Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Готов ли Запад нести ответственность за новый холокост?  
 

Эту тему я уже немного затронул в своей предыдущей публикации «Суд Божий или провал наступления западных фашистов на Украине». Однако тема эта весьма важная, поэтому ее необходимо раскрыть гораздо полнее, что я и попытаюсь сделать в сей статье. Это тем более важно, что совсем недавно, 27 января весь мир (в том числе и Украина) отмечал Международный день памяти жертв Холокоста. Помнится, в этот день по одному из одесских телеканалов выступал пожилой еврей. Который рассказал трогательную историю о том, как его беременная мать после оккупации Одессы фашистами была вместе с другими местными евреями депортирована в концлагерь, где ее, как и прочих узников, должны были вскорости уничтожить. Однако ночью молодой солдат-румын, видать православный, пожалел ее ради ее беременности и выпустил из лагеря. Женщина сумела скрыться, родить сына, которым и является рассказавший эту историю мужчина. При этом он добавил, что, по словам его матери, пережившей этот холокост, преимущественно преследовали и уничтожали евреев не румыны и даже не немцы, а украинские националисты из организации ОУН. И о том, что это не домыслы старого еврея, говорят многие, более или менее объективные в этом вопросе историки. Приведу свидетельство одного из них (Александр Волеводз: «104-я годовщина Бандеры: украинские националисты против Организации Объединенных Наций»):

"Хотя влияние нацистской Германии было значительным на антисемитизм ОУН, у организации были собственные антисемитские взгляды, не зависящие от нацистов. В апреле 1941 года участники ОУН заявили о том, что они "будут бороться с евреями, как со сподвижниками "московитско-большевистского режима". Инструкции для полиции ОУН предписывали: "Во времена хаоса и сумбура необходимо позволить ликвидацию нежелательных поляков, московитов и еврейских активистов, особенно тех, кто поддерживает большевистско-московицкий империализм... Уничтожьте офицерский состав, расстреляйте московитов, евреев, сотрудников НКВД, политруков ... Евреи должны быть изолированы, убраны с позиций для того, чтобы избежать саботажа, московиты и поляки - тем более. Если есть исключительная необходимость, например, еврей нужен в домохозяйстве, один из наших должен следить за ним и должен ликвидировать его при малейшем проступке. Только украинцы, а не внешние враги могут быть лидерами в различных сферах жизни. Ассимиляция евреев недопустима".

Объявление (нацистами из ОУН после оккупации в 1941 году гитлеровцами Украины) украинской государственности было дополнено жестокими погромами. "Правительство" Стецько выразило свое желание уничтожить евреев Украины, и Степан Ленкавский, его главный пропагандист, отстаивал физическое устранение украинского еврейства. Стецько одобрил "устранение евреев и целесообразность использования немецких методов истребления еврейства Украины, дабы воспрепятствовать их ассимиляции и т.п.".

30 июня и 3 июля 1941 г. массовые погромы унесли жизни 4 000 евреев во Львове. Участие милиции ОУН в убийствах евреев хорошо задокументировано в ОУНовской переписке с нацистами, в их собственных листовках и директивах, а также в кино- и фотоматериалах участия украинской милицииполиции в акциях. Документы ОУН устанавливают коллаборацию между украинской полицией и Вермахтом. Похожие погромы происходили по всей Западной Украине. Задокументировано более чем 58 погромов в западно-украинских городах, по разным подсчетам количество жертв этих погромов насчитывает от 13 000 до 35 000 человек. Батальон Нахтигаль, состоявший почти исключительно из активистов ОУН под командованием Шушкевича, провел массовый расстрел евреев под Винницей в июле 1941 г.".

Общеизвестно также об участии ОУНовцев в массовом истреблении евреев в Бабьем Яру.

Теперь, после этого небольшого вступления, посмотрим, какая же ситуация складывается на Украине сейчас. А эта ситуация напоминает двойное дежа вю. Она начинает напоминать вышеупомянутые зверства украинских националистов на Украине и одновременно сирийские события. И в контексте этой статьи дело даже не в том, что, как тогда в Сирии, так и ныне на Украине, Запад (в основном, США и ряд ведущих европейских стран) поддерживали и поддерживают незаконные, деструктивные и дестабилизирующие силы в Сирии и Украине, вызвавшие в первой гражданскую войну, а в другой пока лишь гражданский конфликт. Шельмуя и обвиняя в разжигании этого конфликта законную и легитимную власть этих стран, которая всячески пыталась и пытается этого конфликта мирными средствами избежать. Конечно, это так, но, повторяю, в контексте данной статьи дело даже не в этом, и дежа вю здесь видится, главным образом, в другом.

Вспомним, еще совсем недавно США и Европа всячески помогали сирийским «повстанцам», считая их «авангардом и оплотом сирийской демократии, противостоящей реакционному и антидемократическому режиму Асада». Эти западные страны даже хотели начать прямую агрессию против Сирии, готовясь, как это у них принято, нанести по сему суверенному государству ракетный удар. Но когда президент США Барак Обама и его недальновидное окружение протерли свои близорукие глаза, они с удивлением и ужасом обнаружили, что ведущей силой так называемого «сирийского сопротивления» является отнюдь не местная демократическая оппозиция, а террористы из Аль-Каиды. Поэтому прямая агрессия Запада против Сирии фактически означала бы весьма существенную поддержку той самой Аль-Каиды, борьбу против которой США ведут с момента супер теракта 11 сентября 2001 года. После чего Запад дал откат назад, отказавшись от крайне порочной идеи прямой агрессии протии Сирии.

Нечто похожее происходит сейчас и на Украине.

Пока что Запад пребывает в очень наивной уверенности, что на Украине «оппозиционные демократические силы» ведут борьбу против авторитарного режима Януковича, который, по мнению западных политиков, «все более и более похож на диктатора Лукашенко». Из этой очень наивной, чтобы не сказать, идиотской, уверенности западных политиков и обывателей следует, например, требование США убрать «Беркут» из центра Киева или последний доклад ПАСЕ о ситуации на Украине, шельмующий украинское руководство за, якобы, попытки разгона Майдана. Эти западные идиоты даже не заметили или не захотели заметить, что в нынешнем противостоянии на ул.Грушевского отнюдь не «Беркут» пришел громить Майдан, а боевики, т.е. бандиты с Майдана пришли на ул.Грушевского громить правительственный квартал и захватывать административные здания столицы с явной целью насаждения там своей абсолютно незаконной и нелегитимной так называемой «народной рады»!

Но дело даже не в этом, а в другом, чего также в упор не заметили западные люди, все еще наивно считающие, что Майдан – это «оплот демократических оппозиционных сил» Украины. А между тем, уже достаточно давно там доминируют отнюдь не более или менее демократические, т.е. ориентирующиеся на Запад оппозиционеры, а откровенные боевики и террористы из ультраправых украинских террористических организаций, прямые наследники ОУН. Украинское МВД насчитало там около 20 таковых террористических банд, а общее число их боевиков – около 2000 человек. Вот они-то и заправляют Майданом; они-то и захватывают ОГА в ряде областей Украины, пример чего я привел в своей предыдущей статье, опираясь на свидетельство очевидца попытки захвата этими боевиками здания Запорожской ОГА. А более или менее демократических (т.е. ориентирующихся на Запад) лидеров Яценюка, Тягныбока и Кличко на Майдане уже не раз освистали, а последнего даже облили из огнетушителя. Их влияние даже там эфемерно, а в захватываемых боевиками областных ОГА и вообще ничтожно. Там господствуют украинские нацисты.

А кто же они такие? А это, как я уже заметил, духовные и зачастую даже генетические наследники тех украинских националистов из ОУН, которые, как выше было показано, помогали гитлеровцам уничтожать евреев, или, например, служили в дивизии «СС-Галичина». Причем, это не я или кто-то посторонний выдумал, а сами о себе свидетельствуют нынешние члены украинских националистических ультраправых организаций, считающие себя духовными потомками тех, как они говорят, «героев Украины». Правда, вояки из этих «хероев» были хреновые, как известно, «СС-Галичина» в первом же серьезном бою с советской армией была полностью разгромлена. Поэтому гитлеровцы преимущественно использовали украинских нацистов на черновой работе, где, как уже говорилось, они вместе с эсэсовцами уничтожали беззащитных людей разных национальностей, в том числе, и евреев; уничтожали детей, стариков, женщин, в том числе и беременных. Вот в этом-то «славном» с их точки зрения деле они действительно были настоящие «херои»!

И нынешние украинские нацисты и фашисты, пытающиеся сейчас захватить власть на Украине в свои руки, не скрывают своей духовной преемственности с теми украинскими нацистами, прислужниками эсэсовцев в их массовых убийствах и прочих зверствах. Нынешние украинские фашисты опять готовы убивать евреев, русских и коммунистов, или, как они говорят, «москаля на нож, а комуняку и жидяку на гиляку». Ну, положим, до первых двух, т.е. русских и коммунистов, западным деятелям дела нет. Но как быть с евреями?! Готов ли Запад, вовсю поддерживающий нынешних украинских нацистов и фашистов, взять на себя ответственность за новый холокост, который грозят устроить на Украине последние в случае захвата ими власти?!

Другой вопрос: как известно, украинские и другие СМИ ныне всячески обеляют нацистов, называя их «народом», а насильственный захват ими власти – «мирным протестом». А зато противостоящий им «Беркут» эти лживые СМИ рисуют исключительно в черном цвете, как, якобы, только тем и занимающийся, что «зверски избивающий мирных и мирно протестующих граждан». Хотя даже по их телевидению ясно и отчетливо видно, что, в основном, как раз, наоборот: это майдановские боевики избивают беркутовцов чем попало, бросают в них камни, бутылки с зажигательной смесью, петарды типа взрывпакетов, поливают в мороз водой и т.д.

Итак, вопрос: готовы ли, содействующие таким образом захвату власти украинскими нацистами, эти лживые и продажные СМИ, а также их владельцы-олигархи, среди которых есть и этнические евреи, готовы ли они все нести ответственность за возможный и даже очень вероятный новый холокост на Украине, если к власти в стране с их пособничества придут украинские фашисты?

Заметим еще и то, что возможная фашистская власть в нашей стране, вне всякого сомнения, создаст серьезные проблемы не только для местных евреев, но и для всего мирового еврейства. Я уже не говорю о таких «мелочах», что, к примеру, евреи, в свое время эмигрировавшие на Запад из моей Одессы, не смогут даже в виде иностранных туристов посетить бывший родной город, к которому они, зачастую, испытывают ностальгические чувства, если в нем будут заправлять украинские фашисты, отличающиеся махровым антисемитизмом.

Возьмем другой, более существенный пример. На Украине, в Черкасской области есть город Умань. Это один из центров мирового хасидизма. Там есть святыни, почитающиеся хасидами всего мира, которые ежегодно тысячами и десятками тысяч стекаются в этот город, чтобы почтить эти свои святыни. Правда, хасиды – это не ортодоксальное иудейское исповедание. Но, будучи полноправными гражданами Израиля, США, ряда европейских государств, в том числе и Украины, они обладают всеми правами человека, в частности, правом на свободу совести. Которое, как это само собой разумеется, включает в себя право на беспрепятственное посещение своих святынь, в том числе и на украинской земле.

Но, как мы знаем из последних известий, атака украинских фашистов на Черкасскую ОГА была отбита немногочисленным отрядом милиции. А если бы ее не отбили, и нацисты утвердились бы в Черкассах и Умани?! Смогли бы тогда хасиды беспрепятственно и безопасно для себя посещать последний город?! Я что-то сильно в этом сомневаюсь!

Так что, все вышеозначенные господа и паны, своими безответственными действиями-злодействиями содействующие новым украинским фашистам и этим фактически берущие на себя ответственность за возможный новый холокост на Украине! «Беркут» и прочие силы правопорядка в нашей стране защищают в ней не только порядок, мирную жизнь и просто жизнь ее граждан; они еще попутно защищают и украинских граждан еврейской национальности от возможного холокоста. А вы своими безответственными действиями, как я и сказал, наступлению этого холокоста содействуете!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии


Источник: http://www.odessit.ua/news/ukr/24004-gotov-li-zapad-nesti-otvetstvennost-za-novyy-holokost.html
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Киевская хунта ведет себя явно по-идиотски
  • Запад и его «полезные фашисты» с майдана
  • Фашисты начинают и… проигрывают
  • О современном исповедничестве
  • Суд Божий или провал наступления западных фашистов на Украине
  • Патологические, оплаченные Западом, лжецы
  • О чем свидетельствуют нынешние массовые беспорядки в Киеве
  • Неонацисты в авангарде борьбы за Европу. О Бандере под маской Шевченко
  • Руки прочь от Сирии
  • Обоюдоострое оружие
  • Вчерашние одесские хохмы как… предмет нацистской идеологии
  • СМЕРШ против СС, а также о ЧК и «абажурах из человеческой кожи»
  • Фехтование на ксенофобиях
  • Какой «демократический» Гитлер уничтожил 7 миллионов украинцев и продолжает уничтожать?
  • Концерт, посвященный памяти Т.Г.Шевченко
  • Вчерашние одесские хохмы как… предмет нацистской идеологии
  • Фашизм в Одессе?!
  • Знаковое событие на Украине и для мира - в Днепропетровске открывают крупнейший в мире еврейский центр Менора
  • Стокгольмский синдром «всеукраинских» евреек (мартовское обострение)
  • Испанцам разрешили отрицать холокост
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Сами же евреи и финансируют и подталкивают холокост, ведь тот же Коломойский спонсор Свободы?!

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты