Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


пазлы на заказ читать
papara.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Православие, Общество, Экуменизм:  Под покровом ночи Kyiv отомстил Киеву
7 декабря 2016

Под покровом ночи Kyiv отомстил КиевуНа днях в Киеве под покровом ночи снесли киоск православной литературы. «Неупереджені» СМИ, как водится, рассказывают, что киоски у ст. метро «Политехническая» громили «неизвестные». Умалчивая при этом, что «неизвестные» задействовали коммунальную технику и вершили своё на глазах у полицаев Авакова.

 Подробнее

  Политика, Экуменизм:  Очередная попытка свидомых дискриминировать УПЦ МП
1 ноября 2016

Очередная попытка свидомых дискриминировать УПЦ МПДепутаты Верховной Рады вознамерились восстановить отмененный после распада СССР государственный контроль над Церковью …

 Подробнее

  Экуменизм:  Зачем украинские греко-католики прикидываются православными
24 октября 2016

Зачем украинские греко-католики прикидываются православнымиПредставителям УГКЦ и конкретно её главе кардиналу Святославу Шевчуку не занимать опыта по тому, чтобы выдать себя за православных.

 Подробнее

  Общество, Экуменизм:  Попытка снять анафему с Филарета демонстрирует безграмотность Киева
17 сентября 2016

Попытка снять анафему с Филарета демонстрирует безграмотность КиеваКак выяснили украинские журналисты, Киев не оставил попытки давления на Вселенский патриархат с целью предоставления автокефалии УПЦ КП и снятия анафемы с раскольника Филарета.

 Подробнее

  Общество, Экуменизм:  УГКЦ хулит Духа Святого
30 июня 2016

УГКЦ хулит Духа СвятогоВ 2016 году 19 июня, на день празднования Сошествие Святого Духа, глава УГКЦ кардинал Святослав Шевчук обратился к своим верующим со словами: «Идем на Восток! Ибо будущее УГКЦ и Украины куется там, где война и страдают люди».

 Подробнее

  Общество, Экуменизм:  Украинские униаты устремились в Донбасс
24 июня 2016

Украинские униаты устремились в ДонбассСинод епископов Киево-Галицкого верховного архиепископства своим постановлением поручил архиереям Украинской грекокатолической церкви (УГКЦ) учредить пасторально-социальные миссии на линии соприкосновения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях… В июне 1941 г. униаты бодро шагали рядом с гитлеровскими дивизиями, благословляя украинскую молодёжь «на війну проти Московїі». Сегодня, 75 лет спустя, униатство и свастика всё так же близки, а миссии УГКЦ в Донбассе неизбежно превратятся в рассадник украинского неонацизма.

 Подробнее

  Экуменизм:  Патриотический фашизм УГКЦ
14 апреля 2016

Патриотический фашизм УГКЦПолитика Рима, имея многосотлетний опыт экспансии, выбрала русофобскую идеологию унии по завоеванию Руси. Но как быть униатам после «гаванского предательства» и осуждения практики униатизма? Прошло недолгое время и шок. Сатанинско-«иезуитский» выход всегда универсален - толерантная русофобия или как смело дальше прощая по-Божьему убивать граждан Украины.

 Подробнее

  Православие, Политика, Экуменизм:  На Украине идет настоящая средневековая «охота на ведьм»
1 апреля 2016

На Украине идет настоящая средневековая «охота на ведьм»Международные правозащитники представили доклад о преследовании УПЦ МП в ходе украинского конфликта …

 Подробнее

  Православие, Экуменизм:  А зачем нам «спасать католиков»?!
29 марта 2016

А зачем нам «спасать католиков»?!Как говорил Козьма Прутков: «Если бросаешь камешки в воду, то смотри на круги от них расходящиеся. Иначе бросание сие будет пустою забавою». Нечто подобное мы наблюдаем сейчас, где после гаванской встречи, подобной камню, брошенному в воду, пошли обширные круги в виде разных мнений. Последнее из которых - это рассуждения на тему, спасутся ли католики? С явным уклоном в сторону того, что некоторые, особо добродетельные из них спасутся.

 Подробнее

  Экуменизм:  Секта УГКЦ: Митрополит Андрей Шептицкий, «Всё для Третьего Рейха, всё для победы»
14 марта 2016

В УГКЦ связь времён существует не только на словах. Такое ощущение, что главы УГКЦ передают друг друга часть души, матрицу сознания. Потому нет ничего удивительного что раз за разом во главе Украинской Греко-Католический Церкви оказываются ксенофобы, русофобы и нацисты.

 Подробнее

  Православие, Экуменизм:  Чего нам ждать от встречи Патриарха и Римского папы?
8 февраля 2016

Чего нам ждать от встречи Патриарха и Римского папы?Священник Сергий Карамышев размышляет о предстоящих переговорах в Гаване и реакции на них общества …

 Подробнее

  Экуменизм:  УГКЦ вносит смуту в умы людей
1 февраля 2016

УГКЦ вносит смуту в умы людейОВЦС МП выступил с заявлением в связи с принятием «экуменической концепции Украинской греко-католической церкви» …

 Подробнее

  Общество, Экуменизм:  Какой мир несет папа на запад и юго-запад Руси?
21 января 2016

Какой мир несет папа на запад и юго-запад Руси?Иерей Сергий Карамышев сожалеет о том, что многие люди с окраин Руси разучились узнавать волков в овечьих одеждах и ждут от папы-иезуита мира, счастья, процветания …

 Подробнее

  Православие, Общество, Экуменизм:  Эпидемия ненависти. К событиям в селе Птичья на Ровенщине
23 декабря 2015

Эпидемия ненависти. К событиям в селе Птичья на РовенщинеСобытия, происходящие в эти дни в небольшом селе Птичья на Ровенщине, как в зеркале отражают процессы, наблюдающиеся по всей стране. Люди, мирно жившие много лет вместе, крестившие детей в одной церкви, ходившие друг к другу в гости, некоторые даже связанные родственными отношениями, сцепились не на жизнь, а на смерть в борьбе за то, какой общине будет принадлежать сельский храм

 Подробнее

  Экуменизм:  Стратегия разрушения Церкви антихристианскими организациями
24 ноября 2015

Стратегия разрушения Церкви антихристианскими организациямиВ посвященном деструктивным процессам в римо-католической «церкви» фундаментальном исследовании «Измена в Ватикане, или Заговор пап против христианства» кандидата исторических наук, доцента кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО Ольги Николаевны Четвериковой приведен программный документ последователей масонства.

 Подробнее

  Экуменизм:  Автокефалия. Константинопольский Патриархат
17 ноября 2015

Автокефалия.  Константинопольский ПатриархатСовременная деятельность Константинопольского Патриарха вызывает серьезные вопросы. Это его экуменическая деятельность, постоянные совместные молитвы с Папой римским, его стремление к главенству в православном мире и проведению Всеправославного Собора, его вмешательство на каноническую территорию других церквей, в частности на Украине.

 Подробнее

  Экуменизм:  Автокефалия. Сохраняя святые заветы
17 ноября 2015

Автокефалия. Сохраняя святые заветыОчевидно что в Украине сегодня ведется системная работа по дискредитации Украинской Православной Церкви. Но в эти сложные для УПЦ времена священноначалие ведет мудрую и взвешенную политику, что дает надежду на то что Церковь пройдет эти тяжелые времена без потрясений.

 Подробнее

  Общество, Экуменизм:  Экуменизм - это величайшая ересь
18 сентября 2015

Экуменизм - это величайшая ересьОткрытое письмо Президенту В.В.Путину

 Подробнее

  Экуменизм:  Не мытьем, так катанием... Латиняне "лепятся" к православным
13 августа 2015

Не мытьем, так катанием... Латиняне "лепятся" к православнымНовый повод к экуменическим сношениям: католики «приписались» отмечать с православными день защиты творения.

 Подробнее

  Экуменизм:  Как грекокатолики украинскими стали
13 августа 2015

Как грекокатолики украинскими сталиПорошенко не так давно одаривал своим вниманием и любовью УГКЦ – Украинскую Греко-Католическую церковь, одному из столпов которой открывал памятник во Львове. Памятник Шептицкому стал очередным кирпичом в воздвигаемую национальную униатскую крепость Украины. До этого было прямое участие униатского духовенства в сжигании бойцов «Беркута», униат Яценюк в кресле премьера и призывы униатских священников к уничтожению русских и Донбасса.

 Подробнее

  Православие, Экуменизм:  Из антихристианской западной цивилизации выглядывает нос сатаны
12 августа 2015

Из антихристианской западной цивилизации выглядывает нос сатаны Черногорский владыка о роли Православной Церкви в противостоянии новому мировому порядку …

 Подробнее

  Новости, Экуменизм:  Шок: Украинские греко-католики пытаются причислить к лику святых пособника Гитлера
11 августа 2015

Шок: Украинские греко-католики пытаются причислить к лику святых пособника ГитлераПоляки выступили против канонизации митрополита Шептицкого — пособника Бандеры и Гитлера. Правление и члены «Союза поляков, пострадавших на Волыни» написали открытое письмо Апостольскому нунцию в Польше с просьбой остановить беатификацию (прославление в качестве католического святого) униатского митрополита Андрея Шептицкого, который может быть причислен Римом к лику католических святых.

 Подробнее

  Православие, Политика, Экуменизм:  Фанарский Патриарх на панели геополитики США
6 августа 2015

Фанарский Патриарх на панели геополитики СШАМаленький исторический экскурс. После падения Константинополя, Третий Рим всегда с христианской любовью и попечением с широтою русской христианской души опекал христиан Востока, хоть это были Цари Московии, князья Севера Руси, хоть это были малороссийские атаманы, Императоры России, всегда находили возможность даже в самый трудный час помогать и опекать восточные Патриархаты, а особенно Константинопольский, которые находились под гнетом мусульман.

 Подробнее

  Экуменизм:  Униаты – опекуны украинского националистического движения
4 августа 2015

Униаты – опекуны украинского националистического движенияЧуть более 400 лет назад Ватикан на территории Речи Посполитой, образовавшейся в результате Люблинской унии (1569), навязал пяти из семи епископов и митрополиту Киевской митрополии католичество восточного обряда (греко-католицизм) путем заключения Брестской унии (1596). Унию подписали митрополит Михаил (Рагоза) и епископы Луцкий, Владимирский (на Волыни), Полоцкий, Пинский и Холмский.

 Подробнее

  Православие, Общество, Экуменизм:  Правда против раскольнической лжи
30 июля 2015

Правда против раскольнической лжиВ канун мероприятий, посвященных 1000-летию преставления крестителя Руси, на улицах и дорогах Киевщины появились многочисленные билборды с надписью: «Хрещення Русі - свідомий вибір князя Володимира!» Что в переводе означает: «Крещение Руси – сознательный выбор князя Владимира!»

На первый взгляд все правильно.

 Подробнее


   
Март 2017 (21)
Февраль 2017 (8)
Январь 2017 (5)
Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (34)
Октябрь 2016 (19)

   
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

   


Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

Loading...
   
Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

Нет
Да
Затрудняюсь ответить

   
Главная страница | RSS | Контакты