Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : СМЕРШ против СС, а также о ЧК и «абажурах из человеческой кожи»  
 

Пока печально известный Гозман нес свою клеветническую ахинею о бойцах СМЕРШа, его соплеменники и соратники по либеральному лагерю устроили в своих СМИ и других непотребных местах невероятный гвалт по поводу высказывания корреспондента «Комсомольской правды» Ульяны Скойбеды. Которая, как они утверждают, «выразила сожаление, что фашисты, коих уничтожила Советская Армия, в частности, тот же СМЕРШ, не успели наделать абажуров из кожи всех предков нынешних российских либералов; тогда бы ныне не было бы кому клеветать на наших воинов».

Смысл высказывания У.Скойбеды понятен каждому здравомыслящему человеку, который знает, что эсэсовцы иногда изготовляли абажуры из кожи убитых ими в концлагерях евреев. Поэтому если бы наши солдаты своевременно не освободили пол Европы и попутно массу узников сих концлагерей, в частности, множество евреев, то последние были бы полностью уничтожены гитлеровцами. В том числе, весьма вероятно были бы уничтожены и предки самого Гозмана. Посему последнему, а также его соплеменникам БЛАГОДАРИТЬ надо за это советских, в первую очередь, русских солдат, в том числе, и из СМЕРШа, а не клеветать на них, сравнивая их с СС. Кстати сказать, именно с эсэсовцами смершевцы, по преимуществу, и сражались, поскольку являлись подразделением контрразведки, обязанным бороться с засылаемыми разведкой фашистской Германии шпионами. Коих в значительной степени засылали именно разведывательные и диверсионные отделы СС, вспомним хотя бы группенфюрера СС Отто Скорцени, в свое время отличившегося и на советско-германском фронте.

Правда, Гозман болтает о том, что СМЕРШ, как он говорит, «уничтожал и наших людей». Действительно, в задачу этой организации входило не только уничтожение немецких по национальности шпионов и диверсантов, но и нейтрализация предателей, паникеров и т.п., кои, понятно, были не немцами, а русскими, евреями, а также представителя других национальностей многонационального Советского Союза. Нам, русским патриотам, понятна и любовь либерала Гозмана к этим предателям: чувствует он, понимаешь, в них родственные души, поэтому и называет их «нашими (т.е. духовно близкими либералам) людьми». Но здесь мы вынуждены огорчить либералов, приведя им в пример столь любимый ими «демократический» Запад. Ведь всем хорошо известно, что контрразведки западных стран (США, Британии, Франции и др.) также уничтожали своих по национальности предателей, и даже, о, ужас, предателей-евреев (!). Причем делали это как во время Второй мировой войны, так и после нее. Например, в США уже в ходе холодной войны (в1953 г.) отправили на электрический стул супругов Юлиуса и Этель Розенберг по подозрению в том, что они передали СССР некоторые секреты американского ядерного оружия. А власти государства Израиль и ныне борются с евреями, которых они считают предателями. Ведь нам еще памятен пример Мордехаема Вануну, израильского физика-ядерщика, незаконно похищенного моссадавцами в конце 1980-х годов из одной европейской страны и получившего в Израиле большой тюремный срок за разглашение некоторых аспектов его ядерной программы.  Так что же, г-н Гозман, заклеймите-ка ФБР, ЦРУ, Моссад и другие контрразведки западных стран как организации, подобные СС?! А, как, слабо?! За одно только сравнение Моссад с СС вам так влепят, что мало не покажется! А ведь по вашей логике надобно было бы сравнивать их именно так.

Но вернемся к высказыванию Ульяны Скойбеды, коим, как я уже сказал, она просто намекнула соплеменникам и соратникам Гозмана, что им надо БЛАГОДАРИТЬ советских воинов, в том числе, и из СМЕРШа, а не клеветать на них. Но, как видим, все эти соплеменники и соратники по либеральному лагерю сделали вид, что этого не поняли. Зато устроили невероятный гвалт и визг под предлогом того, что якобы Ульяна – «фашистка, предлагающая, подобно эсэсовцам, делать абажуры из кожи евреев». И, несмотря на то, что У.Скойбеда извинилась за эти свои неосторожные слова (в отличие от Гозмана, который ни за что и ни перед кем даже не извинился), визг и гвалт либерастов от этого только усилился. Уже были призывы бойкотировать саму «Комсомольскую правду»; предлагалось не покупать товары, которые она рекламирует; и даже какой-то крупный российский чиновник во время своей пресс-конференции нагло не ответил на вопрос корреспондента КП под тем предлогом, что, как он сказал, «из кожи его бабушки в свое время сделали абажур». Хотя корреспондент был совсем не У.Скойбедой, а его вопрос не имел никакого отношения к «абажурам из человеческой кожи». Жаль, что я не непосредственный начальник этого чиновника (заместителя мэра Москвы), коего за такое неподобающее поведение сразу бы уволил с занимаемой должности, как несоответствующее своему служебному положению. Ибо если тебе поручили провести пресс-конференцию, то надо отвечать на вопросы журналиста, а не закатывать отнюдь не спровоцированные им истерики!

Но надо заметить, что времена поменялись. И как совершенно правильно, но несколько простодушно и чистосердечно «удивился» в своем посте один из визжащих и гвалтящих: «Раньше, мол, утверждение, что СМЕРШ и СС – одно и то же, никто даже не подвергал сомнению, а сейчас за такое заявление могут судить». Да, ребята-либерасты, сейчас другое время! И судить вас за такие высказывания могут, и бойкотировать кого-то у вас не получится, поскольку народ за вами не идет, что прекрасно видно по митингам вашей ничтожной (как по численности, так и духовно) оппозиции. Поэтому для «Комсомолки» от вашего гвалта и визга будет скорее польза, чем вред, скорее реклама, чем ущерб. Я вот, к примеру, «Комсомольскую правду» до последнего времени почти никогда не покупал и не читал. Зато теперь, после вашего визга, ею заинтересовался: буду иногда покупать и читать, а также покупать рекламируемые ее товары, если, конечно, они меня устроят по цене и качеству. И другим буду советовать делать то же самое. А таких, как я, русских патриотов, – многие десятки миллионов, а вас, либерастов, – на всю Россию жалкие несколько десятков тысяч! Так вот и подумайте на досуге: кого это вы сможете бойкотировать своим визгом и гвалтом, а кому этим создадите рекламу!

Да, поумнели русские люди, и, надо сказать, что своим необдуманным высказыванием Гозман поднял интересную для православных русских патриотов тему, которую, сами того не желая, продолжили и развили его гвалтящие и визжащие соратники и соплеменники. Я даже предвижу их возражение на мое предложение сравнить ФБР, ЦРУ, Моссад и др. с СС. Мол, «эти первые три -  благородные конторы, отнюдь не занимавшиеся организацией массовых репрессий, а вот НКВД и СМЕРШ, как его подразделение, этим якобы занимались». Так в чем же дело, ребята-либерасты, давайте и дальше будем развивать эту тему! И почему так «скромно» - только «НКВД»?! Как мне помнится, эта карательная организация вначале называлась ЧК, и именно чекисты впервые в истории России организовали в стране такие чудовищные и массовые репрессии, в частности, массовые казни. Но заметим, что при этом, как нам это сейчас хорошо известно, казнили и репрессировали в подавляющем большинстве русских людей. Зато последние были представлены в самой ЧК в обратной пропорции. Ибо там, в подавляющем большинстве, были именно инородцы, в частности, соплеменники г-на Гозмана. В этой связи вспоминается книга С.П.Мельгунова «Красный террор в России»; например, описываемая там некая комната, наполненная человеческими мозгами из разбитых черепов русских людей. И напомните-ка мне имя того сотрудника ЧК, который молотком эти черепа разбивал?!

Вот за эти-то разбитые черепа русских людей, а также за другие подобные массовые и ужасающие преступления чекистов-соплеменников Гозмана против православного русского народа Господь Бог и наказал их СС и абажурами из человеческой кожи. О чем более подробно я писал в своей статье (опубликованной на РНЛ еще 14.02.2009 года) «Уроки холокоста», с подзаголовком «За что был наказан Богом еврейский народ?». Так что, по старой русской пословице, «неча вам на зеркало пенять, коль у самих рожа крива». Но самое интересное в этой истории состоит как раз в том, что именно тот народ – православный русский народ, который они так усердно уничтожали, именно этот народ сам спас их от полного физического уничтожения фашистами во время Второй мировой войны! За это им надо быть БЛАГОДАРНЫМ ВДВОЙНЕ русским воинам, в том числе, и из СМЕРШа, а они на них клевещут!!!

Впрочем, чему удивляться?! Они и на Господа нашего Иисуса Христа клеветали. И были Ему столь неблагодарны, что даже Он, когда хотели побить Его камнями (Ин.10,31), не выдержав, спросил: «Много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?» (Ин.10,32). А Церковь от имени Христа совсем недавно, на Страстной седмице, воспевала: «Людие Мои, что сотворих вам, и что Ми воздасте? За манну желчь; за воду оцет; за еже любити Мя, ко Кресту Мя пригвозидисте».

Так что, дорогие наши воины-ветераны, на вас клевещут, как и на Господа нашего Иисуса Христа, и делают это те же самые неблагодарные люди. Будем же молить Его, чтобы Он воздал вам, советским, русским воинам, за ваш подвиг и за эту клевету на вас Своими небесными благами! Как и молится об этом Русская Православная Церковь, на своих панихидах (в том числе и 9 мая) поминая вас, «вождей и воинов на поле брани убиенных»; а за живых молится об их здравии и спасении. Вечная вам всем память!!!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Русский витязь на распутье
  • О современном исповедничестве
  • Готов ли Запад нести ответственность за новый холокост?
  • Как из кучки навоза делают «народ»
  • Православие и вирусы
  • «Русские патриоты могут только приветствовать такие законодательные инициативы»
  • Лицемерная безграмотность
  • Вопиющее письмо
  • Фашизм в Одессе?!
  • Крах Познера и прочих лицемеров
  • Оппозиции все неймется
  • Не по сценарию «дела Бейлиса»
  • Повторит ли «Серебряная калоша» судьбу Pussy Riot?
  • Как объективно оценивать пресловутый «марш миллионов»
  • Об антицерковной кампании в СМИ
  • «Сталин развращает школьников»?
  • ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКОВ К ФАНАТСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ И КО ВСЕМ РУССКИМ ЛЮДЯМ
  • Кощунство над памятью наших предков
  • Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии
  • «ВЫ - ОПАСНЫ, МОГУТ И УБИТЬ...»
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты