Войти

Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ

Политика, Общество

Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИЧем больше уходит почва из-под ног киевского режима, тем больше он начинает затыкать рот всем, кто не согласен с его политикой.

С момента госпереворота в Киеве знали, что как минимум половина населения не считала власть легитимной. Чтобы утвердиться, несогласных по всей стране убивали и сажали в тюрьмы, сжигали в Одессе, расстреливали в Мариуполе, развязали карательную операцию против Донбасса.

«Титаник» украинского государства идет ко дну

Политика

«Титаник» украинского государства идет ко днуЗа будущее бывшей Украины и украинцев можно не волноваться — «Титаник» украинской государственности уже идет ко дну. Пробоина Русского Айсберга в виде непокоренного Крыма и Донбасса уже сделала свое дело, и эту пробоину в корме этого несостоявшегося восточноевропейского «лайнера мечты» уже ничем не «заштопать».

Дмитрий Скворцов: Объединят ли иудей Гройсман и криптокатолик Варфоломей православных с сектантами?

Общество

Дмитрий Скворцов: Объединят ли иудей Гройсман и криптокатолик Варфоломей православных с сектантами? Премьер-министр Украины Гройсман во время визита в Стамбул встретился с Вселенским Патриархом Варфоломеем, который пообещал поспособствовать созданию некой новой «единой православной церкви» на Украине. О встрече сообщает пресс-служба украинского правительства.

Растление Украины как необратимый процесс её гибели

Политика

Растление Украины как необратимый процесс её гибелиВести речь о государственности Украины могут лишь представители политических сил, состоящие на содержании гангстерского спрута. Нет государства, а есть лишь преступное сообщество с его автономными вооруженными криминальными структурами, опекающими анархический и бандитский беспредел.

Как в 2004 году методолог Переслегин предсказал распад Украины

Политика

Как в 2004 году методолог Переслегин предсказал распад Украины Крым не даёт Украине ничего хорошего, а потому Россия неизбежно захватит его. Донбасс- чужеродный для Киева регион, и от него тоже лучше отказаться. Украина и через 20-25 лет не состоится как субъект международной политики и государство.

В будущее В прошлое

Навигация