Войти

Украина: смерть от латиницы

Политика

Украина: смерть от латиницыНа Украине снова заговорили о необходимости перехода на латиницу. По мнению сторонников этой идеи, латиница сблизит Украину с Европой и сделает мировоззренческую дистанцию между украинцами и россиянами непреодолимой, что сторонники пути «в Европу» считают несомненным плюсом.

Авторская программа Аркадия Мамонтова

Книги, фильмы

Авторская программа Аркадия Мамонтоварасследования по наиболее важным общественным темам, волнующим нашу страну. В программах всегда присутствует четкая гражданская позиция, которая выражена в защите интересов простых людей и Отечества.

К трибуналу Турчинов готов

Политика

К трибуналу Турчинов готовИ снова возвращаемся к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову. Точнее, к его интервью, данному ВВС несколько дней назад.

Правда, за это время Кровавый Пастор успел опять отличиться, объявив 20 апреля, что в течение 2-3 часов Россия может напасть на Украину.

Долгий путь в Гаагу

Политика

Долгий путь в Гаагу Мне непонятно зачем Украина подавала иск к России в международный суд ООН в Гааге. Даже, если бы Киев потребовал признать Крым аннексированной территорией Украины, это не очень бы ему помогло. Это прерогатива национальных органов, а также Совета Безопасности ООН.

Запрещение в России секты «Свидетели Иеговы» - показатель православного мировоззрения страны

Общество

На Пасхальной неделе, 20 апреля 2017 года, Верховным судом Российской Федерации секта «Свидетели Иеговы» признана экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории всей страны. Суд Российской Федерации постановил немедленно прекратить деятельность всех 395 отделений секты. Имущество организации обратить в доход государства.

На кого рассчитано лживое интервью Турчинова?

Политика

На кого рассчитано лживое интервью Турчинова?Если руководствоваться изречением «Маленькая ложь рождает большое недоверие», то интервью Александра Турчинова информационному гиганту ВВС можно смело выбросить в мусорную корзину буквально с первого же абзаца.

«Перемоги» США и жестокая реальность

Политика

«Перемоги» США и жестокая реальностьВ безнадёжной попытке убедить русских в том, что «США могучие, передовые, непобедимые, перед ними все сливаются по одному слову Госдепа — и Северная Корея, и даже Китай» прозападные СМИ продолжают втирать нам всяческую дичь

«Без преодоления национализма над Украиной всегда будет висеть угроза вырождения»

Политика

«Без преодоления национализма над Украиной всегда будет висеть угроза вырождения»Украинский институт национальной памяти (УИНП) отчитался о презентации журналистом Вахтангом Кипиани серии книг, посвящённых истории ОУН-УПА, – «Украинская Канадиана» и «ОУН-УПА.

В будущее В прошлое

Навигация