Войти

Мы увидели Украину молитвы, труда и любви (заметки киевлянина)

Православие

Мы увидели Украину молитвы, труда и любви (заметки киевлянина)Уже не первый год мне, как православному мирянину, доводится участвовать в торжествах по случаю праздника Крещения Руси в своём родном городе. И каждый раз это светло и радостно. Так же было и в нынешнем году.

В Киеве собирают помощь для одесских политзаключенных

Новости

В Киеве собирают помощь для одесских политзаключенныхЛидер «Украинского землячества» и журналист Дмитрий Скворцов продолжает марафон помощи одесским политзаключенным. В этот раз киевлянин призвал всех небезразличных граждан помочь одесским политзаключенным, которые находятся в тюрьме уже более 2-х лет и за это время у них обострились многие болезни, которые требуют немедленного лечения.

Крестный ход в память о преданном царе и в честь царя грядущего

Крестный ход

Крестный ход в память о преданном царе и в честь царя грядущегоПройдя в "Царские дни" крестными ходами по всей стране, наши соотечественники не только отдали дань памяти святым страстотерпцам, но и ясно дали понять, в какой России хотели бы жить

Интервью на две анафемы. Дмитрий Скворцов

Православие, Общество

Интервью на две анафемы. Дмитрий СкворцовВ начале 2014 г. личный секретарь предстоятеля УПЦ (МП) митроподлит Вышенський Олэксадр подготовил на вашего покорного представление на отлучение. Да преставился патрон его, и времена переменились.

Зачем Патриарх Константинопольский подложил Порошенко свинью

Общество

Зачем Патриарх Константинопольский подложил Порошенко свиньюВ Стамбуле побывала группа украинских журналистов, призванная осветить событие «вселенского масштаба»: вручения тамошнему патриарху картины, на которой запечатлена прошлогодняя встреча вышеупомянутого патриарха (собственно, именующего себя Вселенским) с Петром Порошенко (именующим себя президентом)

Захарченко объявил о создании Малороссии

Новости

Захарченко объявил о создании МалороссииГлава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ситуация на Украине зашла в тупик, и выходом из сложившейся ситуации может стать создание на переходный период до трех лет нового государства Малороссии.

Нацисты из «Правого сектора» захватывают церкви, уничтожают церковное имущество и испражняются в продукты питания

Православие

Нацисты из «Правого сектора» захватывают церкви, уничтожают церковное имущество и испражняются в продукты питания Матушка Никодима, игумения Свято-Воскресенского Теплодарского женского монастыря в Одесской области, заявила, что на Украине участились случаи нападения радикалов из «Правого сектора» на верующих.

ПУТИН, ЗАПРЕТИ "МАТИЛЬДУ"! Даже фанаты «Спартака» и «Локомотива» выступили против этого кощунства. (ФОТО)

Общество

ПУТИН, ЗАПРЕТИ "МАТИЛЬДУ"! Даже фанаты «Спартака» и «Локомотива» выступили против этого кощунства. (ФОТО)14 июля, на матче Суперкубка России между командами «Спартак» и «Локомотив», фанаты обеих команд выступили против фильма «Матильда» Алексея Учителя. И это несмотря на то, что перед этим они подрались друг с другом...

В будущее В прошлое

Навигация