Войти

На Украине готовят расправу с ветеранами

Общество

На Украине готовят расправу с ветеранамиПолитическая жизнь на Украине нынче бурная — каждый день приносит множество громких заявлений, эксцессов и происшествий. Но в начале этой статьи хотелось бы упомянуть об одном событии, которое не привлекло большого внимания СМИ, но являющееся верхушкой айсберга большой расправы над ветеранами. Не новоявленными малолетками атошниками, которые называют себя этим словом. А с настоящими ветеранами.

Киевские содомиты опять разогнали бандеровцев

Общество

Киевские содомиты опять разогнали бандеровцевВ Киеве прошел очередной "гей-парад". На этот раз это был воистину парад победителей. Впервые это мероприятие было проведено с европейским размахом и бьющей в глаза извращенностью. Причем организаторы этого сборища нарочно избрали его датой День всех святых, в земле Русской просиявших. Так, в матери городов русских оскорбляется и православная вера, и Русь.

Украина или Речь Посполита?

Политика

Украина или Речь Посполита?Так уж сложилось, что нынешняя Украина, после развала Советского Союза  объявившая суверенитет, находится на перекрестке цивилизаций. На этой территории и плодородной земле за последние 1000 лет процветание и мир царили лишь в киевский период истории, тогда, когда они были в составе Российской империи, СССР или объединялись с Россией.

ГЛАВНЫЕ ЗАСЛУГИ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ II

За царя!

ГЛАВНЫЕ ЗАСЛУГИ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ IIЛичность последнего императора Николая II и царской семьи до сих пор, вот уже сколько десятилетий вызывает непрекращающиеся споры… Современное общество предпочитает одно из двух — либо любить, либо ненавидеть. Неоднозначные выводы формируют неокрепшие умы подрастающих поколений и ни к чему хорошему это не приведет…

Украинцы считают, что что-то пошло не так. На самом деле будущее Украины гарантировано

Политика, Общество

Украинцы считают, что что-то пошло не так. На самом деле будущее Украины гарантированоУкраинская социологическая группа "Рейтинг" опубликовала данные исследования, большая часть которого не представляет никакого интереса (мы не думаем, что есть какая-то разница между популярными партиями "Батькивщина", "ББПЕ-Солидарность", "Самопомичь", "За жизнь", "Оппозиционный блок", "Свобода" и так далее до самого Ляшко - при легенарной способности украинской политэлиты менять позицию по всем вопросам.

Новый шёлковый путь обходит Украину стороной

Политика

Новый шёлковый путь обходит Украину стороной22 мая 2017 г. в Стамбуле прошёл юбилейный саммит стран - участниц Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Президент Украины в Стамбул не поехал, отправив вместо себя вице-премьера Степана Кубива.

В будущее В прошлое

Навигация