Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Фашисты начинают и… проигрывают  
 

Когда моя несколько запоздавшая статья «Олимпиада «на иголках» была опубликована, на нее пошла масса прямо таки панических отзывов: «На Украине началась гражданская война, поскольку граждане одного государства воюют друг против друга»; «Западная Украина становится украинским Бенгази»; «братская Украина будет потеряна, а Путин проводит Олимпиаду»; «в Киеве гибнут люди» и т.д. и т.п.

Ну, сразу скажем, что далеко не всегда, когда граждане одной страны воюют друг против друга, это, якобы, гражданская война. Иначе тогда и Великую Отечественную надо было бы назвать гражданской, ведь там на стороне фашистов воевали власовцы. Но дело в том, что РОА была искусственно созданным фашистскими спецслужбами, т.е. СС, вооруженными формированиями из этнических русских. Точно также на Украине воюют не граждане одной страны, а украинский народ воюет с фашистскими вооруженными формированиями, в значительной степени созданными с помощью спецслужб Запада.

Так что, видать, из России из-за дальности расстояния плохо видно, что у нас происходит на самом деле. А на самом деле фашисты, начавшие всю эту бойню, проигрывают по всем статьям, несмотря на то, что продажные украинские СМИ, в том числе и государственные, хотят изобразить обратную картинку.

Но начнем с самого начала, с первой половины 18 февраля, когда банды фашистов двинулись с Майдана к зданию Верховной Рады, по пути занимаясь своим бандитским делом. В частности, они разгромили и подожгли здание офиса Партии регионов, убив при этом одного, а по другим данным двух человек. Вероятно, бандиты думали, что все будет как и прежде, и «Беркут» будет пассивно стоят под градом их камней и бутылок с зажигательной смесью. Однако на этот раз беркутовцы перешли в наступление и за несколько часов загнали фашистов обратно в их резервацию – поганый Майдан. Причем фашистские боевики драпали как зайцы, несмотря на то, что они имели и применяли огнестрельное оружие (от него по данным медицинских служб уже погибли 10 милиционеров), а правоохранители использовали лишь травматическое оружие.

Это первая ошибка всех плакальщиков по Украине и западных кураторов фашистов, привычно сравнивающих последних с исламскими боевиками. На самом деле между теми и другими, как говорят в Одессе, две большие разницы. Исламисты готовы пожертвовать жизнью, например, взорвав себя в заминированном автомобиле, а украинские фашисты – это трусливая западницкая шваль, которая успешно может «сражаться» лишь с беззащитными людьми, например, женщинами и стариками. Но стоит применить к этой швали даже не очень большую, но законную силу, как боевики в панике бегут. Вот почему они 18 февраля проиграли решающий бой – из-за своей патологической трусости и подлости! Кстати сказать, думаю, Майдан до сих пор не зачистили не потому, что не могут зачистить, а потому, что все еще нет на это приказа.

Идем дальше. Как известно, продажные украинские СМИ во всю пытаются доказать, что, мол, «вся Украина поднялась на защиту Майдана». Но почти на всех кадрах, несмотря на все старания операторов, видно, что «протэстувальныков» обычно не более несколько десятков человек, которых эти СМИ рядят под «народ». Исключение составляет Западная Украина, но и там ОГА и здания МВД захватывают не более нескольких сот боевиков.

Между тем, правда состоит в том, что когда 30 ноября прошлого года Майдан был впервые разогнан, на его защиту вышли по данным тех же украинских СМИ до 500 тысяч человек настоящего народа, в основном, жителей Киева. А сейчас, когда Майдан со всех сторон осадили правоохранители, почти никто из киевлян не спешит ему на помощь. Опять очевидное поражение фашистов и их западных кураторов.

По поводу нынешних захватов ОГА, заметим, что все это мы уже проходили месяц-два назад, когда попытки этих захватов были гораздо масштабнее – практически во всех областях страны. А сегодня это лишь Западная Украина, плюс Луцк, да Ровно, что, впрочем, также практически запад. Но почему ж так вяло? А вспомним такой малозаметный, но очень интересный факт, что на той же Западной Украине, например, в Тернополе, ОГА уже захватывали, а затем, совсем недавно, освободили. Почему же? Да потому что, как это мне известно из первоисточника, начал протестовать народ. Не ряженые под «народ» боевики, а настоящий народ. Ведь через эти ОГА в дотационные регионы поступали средства из центра на пенсии, социальные пособия, зарплаты бюджетникам, которые после захвата ОГА перестали поступать к людям. А ведь многие благодаря этому не просто живут, а выживают, вот настоящий народ и начал протестовать. Поэтому здания ОГА недавно потихоньку освободили, а теперь… опять захватили. Значит, опять двадцать пять, опять средств к существованию у людей не будет, и опять они будут протестовать! Опять фашисты проигрывают, причем, у себя дома, на Западной Украине!

Поэтому никак не тянет она на Бенгази! Последнее, как известно, это вполне самообеспеченная нефтеносная ливийская провинция, которой экономически выгодно отделиться от остальной страны. А вся Западная Украина – это дотационный регион, который финансируется и обеспечивается за счет Юго-Востока Украины. И никто, кроме братьев-украинцев с востока и юга этот регион дотировать не будет! Никакое ЕС и, тем более, США, никто не будет ежегодно кидать в эту экономическую «черную дыру» несколько миллиардов долларов и евро! Кстати сказать, после нынешних беспорядков во Львове, как там дела с туризмом, за счет которого он еще сводит концы с концами?! Так что если западники хотят отделиться от остальной Украины – скатертью дорожка, нам легче будет! Но что-то мне подсказывает, что после пару другой лет такого отделения, когда есть там станет совсем нечего, они на коленях приползут и смиренно попросятся обратно в Украину!

А по поводу, якобы, «пассивности Путина», то Российская Федерация уже высказалась, обвинив в массовых беспорядках именно фашистских боевиков. Однако Россия еще не сказала своего последнего слова. Не сказали своего последнего слова и украинские силы правопорядка и армия. А когда они, подобно нашим отцам и дедам, победившим фашизм, это последнее слово скажут, то, думаю, от фашистов и фашизма на Украине не останется и следа!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Для США народ Украины – это «навоз» истории
  • С больной головы на здоровую!
  • Уроки народного восстания на Юго-Востоке Украины
  • Киевская хунта ведет себя явно по-идиотски
  • «Космическая пехота» и «терминаторы» на улицах Киева, в степях Украины и городах ...Европы
  • Предательство Президента и "оппозиции": 2014 год - приход к власти фашистов тайно, 2016 год - явно
  • Мы с тобой, «Беркут»!
  • О современном исповедничестве
  • Почему Вашингтон проиграет на Украине…
  • Готов ли Запад нести ответственность за новый холокост?
  • Суд Божий или провал наступления западных фашистов на Украине
  • Украина: постапокалипсис
  • Патологические, оплаченные Западом, лжецы
  • Как из кучки навоза делают «народ»
  • О чем свидетельствуют нынешние массовые беспорядки в Киеве
  • Бог не выдаст!
  • Типичная попытка оранжевого переворота
  • Фашизм в Одессе?!
  • Украинский театр абсурда
  • Об антицерковной кампании в СМИ
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты