Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  За царя!:  Подвиг исповедничества Царя-страстотерпца Николая II в его отречении от престола
17 июля 2017

Подвиг исповедничества Царя-страстотерпца Николая II в его отречении от престолаСлово протоиерея Александра Шаргунова в день памяти святых Царственных страстотерпцев …

 Подробнее

  История, За царя!:  Столетие первой цветной революции
27 июня 2017

Столетие первой цветной революцииВ этом 2017 году исполнилось сто лет c начала Второй великой смуты на Руси. Это была первая цветная революция XX века. В русской исторической науке принято считать, что Первая великая смута на Руси дилась пятнадцать лет, от 1598 до 1613 годов.

 Подробнее

  За царя!:  ГЛАВНЫЕ ЗАСЛУГИ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ II
19 июня 2017

ГЛАВНЫЕ ЗАСЛУГИ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ IIЛичность последнего императора Николая II и царской семьи до сих пор, вот уже сколько десятилетий вызывает непрекращающиеся споры… Современное общество предпочитает одно из двух — либо любить, либо ненавидеть. Неоднозначные выводы формируют неокрепшие умы подрастающих поколений и ни к чему хорошему это не приведет…

 Подробнее

  История, За царя!:  Царские временнЫе «маркеры»
10 марта 2017

Царские временнЫе «маркеры»Сейчас многие православные христиане, особенно в связи с событиями на Украине и особенно на Украине, спрашивают: когда же все это закончится?! При этом, если рассматривать последние бедствия нашего народа не как изолированное явление, но как длящуюся без малого 100 лет почти сплошную полосу бедствий, то надо признать, что все эти бедствия являются наказанием Божиим нашего народа за его отступление от Царя Небесного и Царя земного, а также за предание последнего на смерть.

 Подробнее

  История, За царя!:  470 лет со дня Венчания на Царство Ивана Грозного
17 января 2017

470 лет со дня Венчания на Царство Ивана ГрозногоОдин из крупнейших реформаторов и завоевателей в истории России получил знаки царского достоинства в Успенском соборе Московского Кремля 16 января 1547г.

 Подробнее

  Общество, За царя!:  Об отношении Православной Церкви и русского народа к Иоанну Грозному
18 октября 2016

Об отношении Православной Церкви и русского народа к Иоанну ГрозномуИоанна Грозного уже при жизни Вселенская Православная Церковь признала Царем христолюбивым и благочестивейшим. Причем произошло это через 14 лет после помазания Иоанна Васильевича на царство, то есть после удостоверения о его «многих великих добродетелях и благодеяниях».

 Подробнее

  Общество, За царя!:  Царь-батюшка: о трезвом отношении к пророчествам
7 сентября 2016

Царь-батюшка: о трезвом отношении к пророчествамВ прошлом году Господь сподобил меня чудесного, мистического и глубокого по своему содержанию и переживанию видения среди белого дня. Как о форме видения, стечении сопутствующих обстоятельств, моём внутреннем состоянии, так и о его содержании можно прочитать в статье «Даже Царь об этом не знал до последней минуты».

 Подробнее

  За царя!:  «Иван Грозный укрепил Россию, как ни один царь не укреплял»
9 августа 2016

«Иван Грозный укрепил Россию, как ни один царь не укреплял»Святейший Патриарх поддержал идею установки памятника основателю Орла - Царю Иоанну IV …

 Подробнее

  За царя!:  В Поросенковом логу, где были обнаружены «екатеринбургские останки», будут продолжены исследования
5 августа 2016

В Поросенковом логу, где были обнаружены «екатеринбургские останки», будут продолжены исследованияМэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не видит препятствий для проведения повторных исследований в районе Поросенкова лога - места обнаружения т.н. «екатеринбургских останков», расположенного вблизи уральского мегаполиса. Он готов оказать помощь в выдаче разрешения для повторного исследования места.

 Подробнее

  Общество, За царя!:  Надо просить Царя, чтобы не было войны: О цареборцах и монархистах, заклейменных «царебожниками»
31 июля 2016

Надо просить Царя, чтобы не было войны: О цареборцах и монархистах, заклейменных «царебожниками»Сегодня мир стоит на пороге большой войны. Вернее, война уже идет два года на Донбассе, почти год Россия ведет сражение с террористами псевдоисламского халифата в Сирии (см. Глобальные игры экуменистов в «миротворцев»: Об «общемировой борьбе с терроризмом» совместно с Ватиканом-предателем Сирии).

 Подробнее

  Общество, За царя!:  «Бессмертный Полк». Мнение человека, для которого лозунг «За Веру, Царя и Отечество!» - не пустой звук
31 мая 2016

«Бессмертный Полк». Мнение человека, для которого лозунг «За Веру, Царя и Отечество!» - не пустой звукЯ не люблю слово «Монархия».  Действительно, не люблю. И мне не нравится, когда меня называют монархистом. Во-первых, это не русское слово, а латинское. Во-вторых, в России никогда не было классической западной монархии, поэтому «монархисты» борются за то, чего не было. И, в-третьих,  словами  «монархия» и «монархисты» у нас представители либеральных и коммунистических кругов подменяют истинное состояние русское государственности – «Самодержавие».

 Подробнее

  Общество, За царя!:  Пока ничего победоносного…
24 мая 2016

Пока ничего победоносного…В связи с очередной годовщиной 19 мая Государя Императора Николая II на РНЛ был опубликован ряд статей, в которых, в частности, обращалось внимание на совпадение этого дня с днем памяти святого праведного Иова Многострадального. Что при жизни замечал и сам Царь-мученик. К этому я еще вернусь, а сейчас скажу о другом, о наболевшем.

 Подробнее

  За царя!:  «Под сенью Брасовских аллей»
18 мая 2016

«Под сенью Брасовских аллей»В посёлке Локоть Брянской области состоится праздник, посвященный Дому Романовых …

 Подробнее

  За царя!:  В Крым доставлена чудотворная икона Царя-мученика Николая II
10 мая 2016

В Крым доставлена чудотворная икона Царя-мученика Николая IIПо инициативе прокуратуры в Крым доставлена чудотворная икона Царя-мученика Николая II.

 Подробнее

  История, За царя!:  Манифест Екатерины II о принятии полуострова Крымского... под Российскую державу
27 апреля 2016

Манифест Екатерины II о принятии полуострова Крымского... под Российскую державуМанифест Екатерины II о принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу

 Подробнее

  Православие, За царя!:  В Сербском монастыре чудом сохранилась спасенная фреска с изображением царя Николая Второго
29 марта 2016

В Сербском монастыре чудом сохранилась спасенная фреска с изображением царя Николая ВторогоВ монастыре Жича, неподалеку от Кралево, реставраторы начали работы в церкви Святого Саввы, пострадавшей от землетрясения 2010 года. Планируется, что через несколько лет все желающие смогут увидеть уникальные фрески, многие годы скрытые от глаз верующих.

 Подробнее

  Православие, История, За царя!:  О служении православных Царей в качестве внешних епископов Церкви
23 марта 2016

О служении православных Царей в качестве внешних епископов ЦерквиЦерковь посвящает Царей в священническое достоинство посредством особого своего чина и миропомазуя их на царство. Святой Император Константин Великий в своей речи к отцам Вселенского Никейского Собора епископов называет епископами в делах, касающихся внутренней жизни церкви, а себя епископом в делах внешней церковной жизни…

 Подробнее

  Православие, За царя!:  Может ли быть Церковь отделена от монархии?
21 марта 2016

Может ли быть Церковь отделена от монархии?Святой преподобный Феодор Студит говорил: «Бог даровал христианам два высших дара священство и царство, посредством которых земные дела управляются подобно небесным».

 Подробнее

  За царя!:  Император Николай II и Православная Церковь
1 марта 2016

Император Николай II и Православная ЦерковьИмператор Николай II, будучи православным христианином, весьма близко принимал к сердцу заботы и нужды Церкви. Самое главное, Государь понимал необходимость восстановления симфонии властей.

 Подробнее

  За царя!:  К Царю с любовью. Благодарные сербы украшают городские улицы портретами святого Царя Николая II
9 февраля 2016

К Царю с любовью. Благодарные сербы украшают городские улицы портретами святого Царя Николая IIСербы с особым благоговением почитают имя святого императора Николая II, считая его своим покровителем и защитником. Люди разных поколений хорошо помнят, что в один из тяжелейших моментов сербской истории во время Первой мировой Российский император встал на защиту братского народа, рискуя собственной властью, страной и жизнью.

 Подробнее

  История, За царя!:  Ко дню венчания на Царство святого Царя Иоанна IV Грозного
29 января 2016

Ко дню венчания на Царство святого Царя Иоанна IV Грозного16/29 января 1547 года в Успенском соборе Московского Кремля состоялось торжественное венчание на Царство великого князя Иоанна IV. На него были возложены знаки царского достоинства: крест Животворящего Древа, бармы и шапка Мономаха. После приобщения Святых Тайн святой Царь Иоанн был помазан миром.

 Подробнее

  За царя!:  Жизнь царской семьи перед арестом
17 декабря 2015

Жизнь царской семьи перед арестомКак мы это видели, Государь лишь после долгих сомнений, уже сильно встревоженный, решился покинуть Царское Село 8 марта, чтобы поехать в ставку.Его отъезд особенно удручил Государыню, так как к опасениям, которые вызывало политическое положение, присоединялись еще опасения, которые внушало ей здоровье Алексея Николаевича.

 Подробнее

  За царя!:  Мысли читателей. В порядке благочестивого обсуждения. Законный Царь наш – Николай Александрович
30 ноября 2015

Мысли читателей. В порядке благочестивого обсуждения. Законный Царь наш – Николай Александрович"На мой взгляд, спасение Руси находится в покаянном возращении руского народа к своему Законному, Богом поставленному Царю Николаю Александровичу и Царской Семье, которое проявится в признании Царя Николая II Законным, Самодержавным, Ныне Действующим Правителем, Хозяином и Царем Всей Земли Руской и Царевича Алексия Николаевича...

 Подробнее

  За царя!:  Очередная попытка фальсификации «екатеринбургских останков»
16 ноября 2015

Очередная попытка фальсификации «екатеринбургских останков»В этом году в очередной раз следователь Следственного Комитета РФ В.Н.Соловьёв пытается убедить общественность в том, что найденные в 2007 г. под Екатеринбургом останки неизвестных людей якобы принадлежат детям Царя-мученика Николая II, Царевичу Алексею и Великой Княжне Марии, и требует, чтобы их захоронили в Петропавловской крепости С.-Петербурга. Его не смущает даже то обстоятельство, что рядом с этими останками были обнаружены советские монеты 30-х и 40-х годов.

 Подробнее

  За царя!:  Исследования будут продолжены
12 ноября 2015

Исследования будут продолжены Следственный комитет России заявил о подтверждении подлинности «екатеринбургских останков» …

 Подробнее


   
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (14)
Май 2017 (25)
Апрель 2017 (25)
Март 2017 (23)
Февраль 2017 (8)

   
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

   


Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

Loading...
   
Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

Нет
Да
Затрудняюсь ответить

   
Главная страница | RSS | Контакты