Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Суд Божий или провал наступления западных фашистов на Украине  
 

Как известно, уже несколько дней на Украине, наряду с массовыми беспорядками в центре Киева, происходит захват зданий областных государственных администраций в ряде областей страны. У многих православных и просто здравомыслящих граждан страны это вызвало растерянность, уныние и страх. Но, думаю, что эти люди, как говорит царь, пророк и псалмопевец Давид: «Тамо убояшеся страха, идеже не бе страх» (Пс.13,5)). Посмотрим, что же произошло на самом деле?

Во-первых, уточним, кто же эти западные фашисты, которые пытаются захватить власть в стране? Разумеется, это Запад, в первую очередь, США и ЕС, совершенно открыто поддерживающие фашиствующих мятежников. Во-вторых, это откровенные нацисты, фашисты, организованными отрядами приезжающие из Западной Украины в остальные ее области и устраивающие там захваты административных зданий, изображая при этом «народ». Последнюю ложь всячески тиражируют продажные и дестабилизирующую обстановку в стране почти все украинские центральные СМИ. Поэтому приведем реальную картину конкретной попытки захвата Запорожской государственной администрации, которую описывает очевидец. Его правдивое свидетельство в статье «Как штурмовали Запорожскую администрацию» приводится на православно-патриотическом сайте Русская православная линия. Итак, цитирую:

«О технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с «Беркутом» и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает:

1. Это не народный штурм!!! Кто утверждает обратное - провокатор!!! В город прибыло 200 западенцев: сначала на 10 машинах т.н. «Автомайдана», потом на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.).

2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные.

3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм.

4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа; - заготовленные лозунги для казацкого края «Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)»; - по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; - обвинение местной власти во всех грехах, вызов «ее на ковер», в любом случае - требование отставки; - западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...; - на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции!) в местный орган власти (на прием), дальше - штурм.

Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности, со штабом в Киеве».

После этой обширной цитаты, я думаю, легко можно понять, кто же эти западные фашисты. Очевидно, попытка захвата ими зданий ОГА была четко скоординирована, и имела своей целью осуществление этих захватов по всей или почти по всей Украине. Однако это явно не получилось. На Востоке и Юге страны фашисты получили решительный отпор. В Запорожье и Днепропетровске их атака была отражена с существенными для них потерями в виде арестованных боевиков. Причем, значительный вклад в эту победу, наряду с милицией, внес и народ. Не ряженный «народ» (т.е. боевики) в искаженной интерпретации продажных СМИ, а настоящий народ, простые люди, которые по зову совести и здравого смысла встали за защиту не просто административных зданий, но порядка, законности в своей стране, безопасности своих семей и близких. Из-за этого всенародного сопротивления в ряде других областных центров Востока и Юга фашисты даже не пытались атаковать местные ОГА, а потихоньку ретировались после своих микроскопических и эфемерных, но зато вовсю карнавальных «митингов». И правильно сделали, а то им в противном случае, как и обещал некий руководитель в Харькове, просто набили бы морду.

 

Не все гладко прошло у фашистов и в Центральной Украине. В Черкассах штурм ОГА был отбит всего лишь 50 (пятьюдесятью) милиционерами, а в Сумах первоначально захваченное боевиками здание областной администрации затем было очищено от них прибывшими в город беркутовцами. Это со всей очевидностью свидетельствует, что и в этих, близких к Западу областях Украины ситуация вполне может измениться. При желании и решительных действиях сил правопорядка и там ситуацию вполне можно взять под контроль. Местные жители там, скорее всего, будут нейтральны; и не будут в массовом порядке протестовать против законных действий правоохранителей, которые в этом случае достаточно легко справятся с относительно небольшими группами профессиональных боевиков.

А пока же карта Украины, на которой отмечены захваченные и не захваченные фашистами ОГА, очень сильно напоминает эту же карту во время тех или иных всеукраинских выборов: где преимущественно голосуют за «оранжевых», там ОГА преимущественно захвачены; где голосуют за Партию регионов, ОГА свободны от фашистов. Однако, повторяю, ситуация и в бывших «оранжевых» регионах в случае решительных действий законной власти вполне может измениться в ее пользу; и там все может закончиться решительных поражением фашистов. Так что тактически фашисты проиграли, потерпели серьезное поражение.

Разумеется, это не относится к самым заклятым западенским областям, т.е. Галичине, лидером которой ныне является Ивано-Франковская область. Где уже вполне в духе самого махрового фашизма запрещена деятельность Партии регионов и Компартии. Думаю, скоро там запретят и остальные партии, кроме явно фашистских. Вот в эти области, по моему мнению, законным украинским правоохранителям соваться и не следует. Поскольку кроме вооруженного отпора отрядов уже формирующихся там фашистских штурмовиков они и вправду могут напороться на «народ», т.е. на массовое сопротивление обкурившихся нацизмом местных жителей-западенцев.

Нет, по моему мнению, эти области (и, возможно, некоторые другие, всенародно примкнувшие к ним) следует оставить в покое, предоставив им право жить так, как они хотят. Тогда их поражение будет уже не тактическим, а стратегическим. И действительно, если они хотят подчиняться не законному и легитимному правительству Украины, а своей незаконной и нелегитимной «народной раде», пусть подчиняются. Но в таком случае, пусть эта липовая «народная рада» и обеспечивает народ этих областей пенсиями, социальными пособиями, зарплатами бюджетников и всем прочим, что сейчас обеспечивает им остальная, трудовая Украина, главным образом, ее Восток и Юг!

Вспомним, когда в начале 2005 года к власти на Украине пришел Ющенко, на ее Востоке собирались какие-то съезды, на которых велись разговоры о федерализации страны. Дело в том, что те регионы, которые обычно голосуют за «оранжевых», как правило, являются депрессивными и дотационными, т.е. их через центр финансирует антиоранжевые Восток и Юг страны. Которым надоело финансировать прооранжевых жителей сих областей. Правда, дальше разговоров о федерализации дело не пошло. Однако тогда, при Ющенко суды завели против восточных «сепаратистов» несколько дел, кои, впрочем, быстро развалились из-за отсутствия состава преступления. Но заметим теперь иронию истории, а, лучше сказать, суд Божий: то, чего ранее регионалы добивались под угрозой судебных санкций, им теперь «на блюдечке с голубой каемочкой» преподносят фашисты, захватывающие ОГА этих дотационных областей.

Причем, сейчас ситуация не просто кардинально отличается от той, что была в 2005 году, сейчас она абсолютно диаметрально противоположная. Тогда, хотя и с большой натяжкой, но все же режим Ющенко был какой ни есть, но легитимной властью. А мнимыми сепаратистами, инициаторами мнящегося некоторым раскола Украины выступали восточные ее регионы и Партия регионов. Теперь же законная, легитимная власть в стране у Партии регионов, а явными сепаратистами выступают фашисты и прочие оппозиционеры преимущественно из западных и прозападных дотационных областей, которые и захватывают там ОГА, генерируя этим там сепаратизм.

А между прочим, именно через эти ОГА и идет перечисление средств из центра на содержание сих областей. И берутся эти средства за счет работающего Востока и Юга Украины. К примеру, по словам главы захваченной Черниговской ОГА, эта область лишь на 30 процентов обеспечивает покрытие своих расходов из собственных средств. Остальные 70 процентов поступают из центра, и поступает именно через эту самую захваченную ОГА. Так вот пусть липовая «народная рада» это жителям Черниговщины и обеспечивает! Для кармана жителей Востока и Юга Украины это отнюдь не потеря, а явное благо!

 

Правда, на Западе уже нашлись радетели западных украинских фашистов. Ходят слухи, что какие-то загадочные банковские структуры Запада предлагают представителям этой «народной рады» кредиты вплоть, аж до 1 миллиарда долларов! Казалось бы, вот заживут, но… тут есть целый ряд нюансов внешнего и внутреннего порядка.

Во-первых, сразу же возникает очень важный вопрос об абсолютно незаконном финансировании Западом украинских мятежников. Однако, во-вторых, это лишь цветочки по сравнению с вопросом: а кого же собственно собирается финансировать Запад?! Ведь речь идет о явных нацистах и фашистах. Возможно, Запад и это бы проглотил, но как быть с евреями?! Украинские нацисты не скрывают своего оголтелого антисемитизма и готовность, по их словам, «бить жидов» или, как они еще говорят, «жидяку на гиляку»! Что они несомненно и будут делать, стоит им укрепиться в захваченных ими регионах. Готов ли Запад взять на себя ответственность за новый холокост на Украине, финансируя явных фашистов?! Думаю, ответственным за это западным руководителям следует объясниться по сему поводу со своими избирателями, особенно с этническими евреями.

В-третьих, кроме того этим руководителям следует объясниться и по поводу того, что у нас называется «нецелевым расходованием средств». Простые и не очень европейские и американские налогоплательщики вправе спросить своих правителей: почему они в условиях мирового финансового кризиса готовы выделить миллиарды долларов и евро на явно бесперспективное дело, взявшись финансировать депрессивные области Украины, которые эти кредиты заведомо никогда не вернут?! Кстати сказать, даже только для выплаты пенсий на прежнем уровне в этих регионах понадобится не один миллиард долларов или евро! Сейчас средняя пенсия на Украине где-то около 1000 гривен, т.е. приблизительно 120 долларов в месяц. На Украине 13 миллионов пенсионеров, значительная часть которых приходится на вышеупомянутые депрессивные области. Это, по крайней мере, несколько миллионов человек. Умножим хотя бы 3 миллиона на 120, получим 360 миллионов долларов в месяц или более 4 миллиардов долларов в год! И это не считая других социальных и прочих расходов этих областей!

Конечно, мы понимаем логику западных кредитодателей. Они рассчитывали, что фашистская революция на Украине победит по всей стране. И обратно кредиты с лихвой, с лихими процентами им будет возвращать не западная, депрессивная часть страны, а ее работающая восточная и южная часть. Но, как видим, этот план терпит фиаско, Восток и Юг Украины не подчиняются, и, думаю, уже никогда не подчинятся незаконной фашистской «народной раде». Поэтому за все расплачиваться придется ей самой, а также обманутым западным жителям Украины.

Кстати сказать, думаю, что МИДу страны было бы полезно объявить на весь мир, что за эти возможные кредиты фашистам и прочим незаконным «радам» Украина по их счетам платить не собирается. Это, несомненно, несколько отрезвит кредитодателей, которые денежки ох как умеют считать!

Итак, что же у нас получается? А получается то, что при правильной политике в осадок выпадает Галиция и, возможно, пара другая других прозападных областей Украины, население которых в большинстве захочет подчиняться не законному правительству, а не легитимной «народной раде». И не надо их трогать, пусть живут, как хотят, но и не надо их финансировать за счет остальной Украины. Настоящих денег Запад, по вышеназванным причинам, им не даст. А те копейки, которые им ради создания в стране управляемого хаоса кинут, будут просто разворованы местными руководителями, весь антикоррупционный пафос которых сводится к тому, что «нынешняя власть ворует, а нам, оппозиционерам не дает воровать». Понятно, что когда эти голодные от долгого не воровства дорвутся до власти и каких-то западных копеек, они эти копейки очень успешно разворуют, не оставив народу даже крохи. Так что экономическое положение последнего в отделившихся областях выглядит, очень мягко говоря, далеко не радужно. Что поделаешь, Западная Украина долгое время практически бесплатно импортировала почти все необходимое для жизни из остальной Украины, а экспортировала туда одну революцию, раньше «оранжевую», а ныне и прямо фашистскую. Теперь же за это наступает суд Божий!

И последнее, чтобы прекратить в дальнейшем этот никому не нужный экспорт революции из Западной Украины, просто необходимо установить на ее границах соответствующий санитарный кордон. Тем более целесообразный, что, как видим, Галиция объективно собирается отделяться от остальной Украины. Что ж, скатертью дорожка, но не для простых жителей этого региона, которых жалко, ведь это наши, хотя и обманутые, но братья! Скатертью дорожка для всех тамошних панов и фашистов, которые, в случае установления упомянутого санитарного кордона, окажутся в положении изолированных ядовитых пауков. Остальную Украину они уже жалить не смогут, а от безделья и голода, наверняка, как пауки в банке, начнут пожирать друг друга. Что еще дополнительно, на фоне полной нищеты добавит «радости и веселия» тамошнему простому обывателю, которого еще и из-за этого опять же жалко!

Но что поделаешь, за все надо платить! Сами ведь хотели, вопреки остальной Украине, в буквальном и переносном смысле проникнуть в Гейропу через ее задний проход, вот и получили суд Божий! Который, по слову Господа, «состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге содеяны» (Ин.3,19-21).

Не идущий к свету Православия, а желающий идти во тьму атеистической, антихристианской и гомосексуальной Европы, получает в самом этом своем желании наказание по праведному суду Божию!


Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии


Источник: http://www.odessit.ua/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Юго-Восток выбирает независимость: первые итоги референдума об отношении к самоопределению края
  • Больше половины жителей юго-востока Украины — за присоединение к России
  • С больной головы на здоровую!
  • Уроки народного восстания на Юго-Востоке Украины
  • Неравенство регионов, или Кто раскалывает Украину?
  • Русская весна на Украине
  • События в Крыму – реакция на Майдан
  • Съезд в Харькове: всю власть на Юго-Востоке берут местные советы
  • Заявление Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств
  • Фашисты начинают и… проигрывают
  • Готов ли Запад нести ответственность за новый холокост?
  • Патологические, оплаченные Западом, лжецы
  • О чем свидетельствуют нынешние массовые беспорядки в Киеве
  • Бог не выдаст!
  • Типичная попытка оранжевого переворота
  • Фашизм в Одессе?!
  • Еще раз о федерализации Украины
  • Вразумит ли Господь Виктора Януковича?
  • Украинский театр абсурда
  • Нужна ли федерализация Украине?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты