Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика:  Украина или Речь Посполита?
19 июня 2017

Украина или Речь Посполита?Так уж сложилось, что нынешняя Украина, после развала Советского Союза  объявившая суверенитет, находится на перекрестке цивилизаций. На этой территории и плодородной земле за последние 1000 лет процветание и мир царили лишь в киевский период истории, тогда, когда они были в составе Российской империи, СССР или объединялись с Россией.

 Подробнее

  Политика, Общество:  Украинцы считают, что что-то пошло не так. На самом деле будущее Украины гарантировано
2 июня 2017

Украинцы считают, что что-то пошло не так. На самом деле будущее Украины гарантированоУкраинская социологическая группа "Рейтинг" опубликовала данные исследования, большая часть которого не представляет никакого интереса (мы не думаем, что есть какая-то разница между популярными партиями "Батькивщина", "ББПЕ-Солидарность", "Самопомичь", "За жизнь", "Оппозиционный блок", "Свобода" и так далее до самого Ляшко - при легенарной способности украинской политэлиты менять позицию по всем вопросам.

 Подробнее

  Политика:  Новый шёлковый путь обходит Украину стороной
30 мая 2017

Новый шёлковый путь обходит Украину стороной22 мая 2017 г. в Стамбуле прошёл юбилейный саммит стран - участниц Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Президент Украины в Стамбул не поехал, отправив вместо себя вице-премьера Степана Кубива.

 Подробнее

  Политика:  Кондитер и директория
30 мая 2017

Кондитер и директория25 мая президент Порошенко отмечает трехлетие своей персональной диктатуры.

 Подробнее

  Православие, Политика:  Почему Порошенко ещё не предан анафеме?
23 мая 2017

Почему Порошенко ещё не предан анафеме?Заметьте, я не говорю про уголовные преступления Порошенко, которые должны расследоваться и караться обычным, мирским судом. Я указываю именно на его преступления перед Верой и Церковью.

 Подробнее

  Политика:  Кто нужнее миру: «спецпрокурор по России» или «спецпсихиатр по Америке»?
23 мая 2017

Кто нужнее миру: «спецпрокурор по России» или «спецпсихиатр по Америке»?Обстановка в мире накаляется, напряжение растёт. В том числе и в головах тех, кто ответствен за мировую политику. Выдерживают не все. Известны случаи срывов на самом высоком уровне. В далёком 1949 году министр обороны США Джеймс Форрестол, не выдержав напряжения мирового противостояния, выпрыгнул из окна шестнадцатого этажа с криком «Русские идут!», прекратив таким экстравагантным способом свои полномочия министра.

 Подробнее

  Политика:  Прочь с Украины. Безвиз обезлюдит страну
18 мая 2017

Прочь с Украины. Безвиз обезлюдит страну17 мая председатель Европарламента Антонио Таяни и глава МВД председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела подписали документ о внесении изменений в законодательство Евросоюза для предоставления безвизового режима для граждан Украины при их кратковременном пребывании в странах ЕС.

 Подробнее

  Политика:  Идиотизм? Системный бред? Нет, это политика Порошенко…
17 мая 2017

Идиотизм? Системный бред? Нет, это политика Порошенко…Как на Украине отнеслись к последней пресс-конференции украинского президента, рассказывает сумской интернет-обозреватель Владимир Саенко.

 Подробнее

  Политика:  Я прогнозирую только, что все закончится войной. Интервью Игоря Стрелкова
17 мая 2017

Я прогнозирую только, что все закончится войной. Интервью Игоря Стрелкова11 мая отмечалась годовщина образования Донецкой и Луганской народных республик. Я сам был участником тех событий в Славянске, воевал под командованием Игоря Стрелкова, выходил с ним из окружения. И вот спустя три года мы встретились поговорить о том, как зарождалось народное сопротивление в Донбассе и что послужило отправной точкой в образовании народных республик.

 Подробнее

  Политика:  Британский журналист: что, если Россия будет вести себя, как США?
15 мая 2017

Британский журналист: что, если Россия будет вести себя, как США? Известный британский колумнист и блогер Нил Кларк в своей статье представил мир, в котором привычные и, казалось бы, нормальные недавние политические события совершались бы другими государствами.

 Подробнее

  Политика:  О революции подонков и торжестве идиотов
6 мая 2017

О революции подонков и торжестве идиотовНевероятно, но факт — любой украинский патриот непременно должен быть конченным подонком или идиотом. Часто эти два качества гармонично уживаются в одном человеке. Иначе не бывает. Кто-то скажет, что нельзя обижать украинский народ, люди разные, и не все из них являются подонками или идиотами. Согласен. На Украине есть ещё ватники, колорады и сепаратисты. Но они ведь не патриоты?! Так заведено, что как только человек перестаёт быть подонком или идиотом, то он автоматически становится врагом «украинской нации».

 Подробнее

  Политика:  "Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать". Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу
3 мая 2017

"Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать". Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору ЯнуковичуОбращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи").

 Подробнее

  Политика:  Украина: смерть от латиницы
27 апреля 2017

Украина: смерть от латиницыНа Украине снова заговорили о необходимости перехода на латиницу. По мнению сторонников этой идеи, латиница сблизит Украину с Европой и сделает мировоззренческую дистанцию между украинцами и россиянами непреодолимой, что сторонники пути «в Европу» считают несомненным плюсом.

 Подробнее

  Политика:  К трибуналу Турчинов готов
24 апреля 2017

К трибуналу Турчинов готовИ снова возвращаемся к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову. Точнее, к его интервью, данному ВВС несколько дней назад.

Правда, за это время Кровавый Пастор успел опять отличиться, объявив 20 апреля, что в течение 2-3 часов Россия может напасть на Украину.

 Подробнее

  Политика:  Долгий путь в Гаагу
24 апреля 2017

Долгий путь в Гаагу Мне непонятно зачем Украина подавала иск к России в международный суд ООН в Гааге. Даже, если бы Киев потребовал признать Крым аннексированной территорией Украины, это не очень бы ему помогло. Это прерогатива национальных органов, а также Совета Безопасности ООН.

 Подробнее

  Политика:  На кого рассчитано лживое интервью Турчинова?
21 апреля 2017

На кого рассчитано лживое интервью Турчинова?Если руководствоваться изречением «Маленькая ложь рождает большое недоверие», то интервью Александра Турчинова информационному гиганту ВВС можно смело выбросить в мусорную корзину буквально с первого же абзаца.

 Подробнее

  Политика:  «Перемоги» США и жестокая реальность
21 апреля 2017

«Перемоги» США и жестокая реальностьВ безнадёжной попытке убедить русских в том, что «США могучие, передовые, непобедимые, перед ними все сливаются по одному слову Госдепа — и Северная Корея, и даже Китай» прозападные СМИ продолжают втирать нам всяческую дичь

 Подробнее

  Политика:  «Без преодоления национализма над Украиной всегда будет висеть угроза вырождения»
20 апреля 2017

«Без преодоления национализма над Украиной всегда будет висеть угроза вырождения»Украинский институт национальной памяти (УИНП) отчитался о презентации журналистом Вахтангом Кипиани серии книг, посвящённых истории ОУН-УПА, – «Украинская Канадиана» и «ОУН-УПА.

 Подробнее

  Политика:  Украинская катастрофа: пять стадий самообмана
14 апреля 2017

Украинская катастрофа: пять стадий самообманаБольшинство из нас неспособно принимать реальность такой, какова она есть. Многие предпочитают эту реальность упорно игнорировать либо последовательно искажать очевидные причинно-следственные связи. Большинство не желает признаваться даже себе в собственных заблуждениях и собственной глупости, объясняя негативные последствия своих действий происками врагов, которые чаще всего существуют лишь в фантазиях «упоротых» лишенцев.

 Подробнее

  Политика, Общество:  Украина без космоса: о «белых папуасах», отрёкшихся от Гагарина
14 апреля 2017

Украина без космоса: о «белых папуасах», отрёкшихся от ГагаринаТо, что происходит сейчас на стремительно дичающей территории когда-то цветущей советской республики Украина, совершается очень вовремя и выглядит предельно символично.

 Подробнее

  Политика:  Безвиза ещё нет, но патриоты уже набивают цену паспортов с тризубом
12 апреля 2017

Безвиза ещё нет, но патриоты уже набивают цену паспортов с тризубом9 марта комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам поддержал безвиз для украинцев. Патриоты молниеносно впали в эйфорию, несмотря на то, что реально пресловутого безвиза еще нет.

 Подробнее

  Политика:  «Надеемся на лучшее, но ожидаем худшего»
3 апреля 2017

«Надеемся на лучшее, но ожидаем худшего»Политолог Денис Денисов о том, что же побуждает Порошенко и его окружение прикладывать максимум усилий для выхода из Минских соглашений …

 Подробнее

  Политика:  Путин развел Трампа на два триллиона долларов
27 марта 2017

Путин развел Трампа на два триллиона долларовВ руках у Президента России появилась бомба, страшнее ядерной …

 Подробнее

  Политика, Общество:  Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ
24 марта 2017

Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИЧем больше уходит почва из-под ног киевского режима, тем больше он начинает затыкать рот всем, кто не согласен с его политикой.

С момента госпереворота в Киеве знали, что как минимум половина населения не считала власть легитимной. Чтобы утвердиться, несогласных по всей стране убивали и сажали в тюрьмы, сжигали в Одессе, расстреливали в Мариуполе, развязали карательную операцию против Донбасса.

 Подробнее

  Политика:  «Титаник» украинского государства идет ко дну
20 марта 2017

«Титаник» украинского государства идет ко днуЗа будущее бывшей Украины и украинцев можно не волноваться — «Титаник» украинской государственности уже идет ко дну. Пробоина Русского Айсберга в виде непокоренного Крыма и Донбасса уже сделала свое дело, и эту пробоину в корме этого несостоявшегося восточноевропейского «лайнера мечты» уже ничем не «заштопать».

 Подробнее


   
Июнь 2017 (7)
Май 2017 (25)
Апрель 2017 (25)
Март 2017 (23)
Февраль 2017 (8)
Январь 2017 (5)

   
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

   


Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

Loading...
   
Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

Нет
Да
Затрудняюсь ответить

   
Главная страница | RSS | Контакты