Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Религия
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   

   



Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Религия, Политика:  Церковь и выборы: кто объединяет, а кто разделяет Украину
10 апреля 2019

Церковь и выборы: кто объединяет, а кто разделяет УкраинуПо итогам первого тура президентских выборов некоторые религиозные конфессии начали делить украинцев на своих и чужих. Может ли так поступать Церковь? Об этом в материале Союза православных журналистов.

 Подробнее

  Религия, Политика:  Администрация Порошенко заставляет раскольников из «ПЦУ» молиться за его победу
4 апреля 2019

Администрация Порошенко заставляет раскольников из «ПЦУ» молиться за его победуСвященники наспех слепленной Порошенко «Православной церкви Украины» (ПЦУ) получают указания молиться за его победу на президентских выборах.

 Подробнее

  Политика:  ГОТОВНОСТЬ № 1 или понты... Уже поднят в воздух: Для чего используют самолет «судного дня» при ядерной войне
12 апреля 2018

ГОТОВНОСТЬ № 1 или понты... Уже поднят в воздух: Для чего используют самолет «судного дня» при ядерной войнеВоздушное судно предназначено для перевозки президента и важных членов правительства на случай ядерной войны.

 Подробнее

  Политика, Общество:  Репрессии против журналистов на Украине
2 октября 2017

Репрессии против журналистов на УкраинеНа Украине уже сотни оппозиционных журналистов и писателей подверглись репрессиям: либо убиты (как Олесь Бузина), либо осуждены на огромные сроки как "террористы", избиты нацистами, уволены с работы, редакции СМИ разгромлены, телепрограммы закрыты. Многие были вынуждены стать беженцами, но не везде их считают таковыми…

 Подробнее

  Политика, Общество:  Безвиз не спасает. Украинцы бегут в Россию
18 августа 2017

Безвиз не спасает. Украинцы бегут в РоссиюУправление верховного комиссара ООН по делам беженцев назвало шесть государств, принявших наибольшее количество украинских переселенцев: Россия – 427 240 человек, Германия – 9 615, Италия – 9 319, Польша – 4 278, Франция – 3 495 и Швеция – 3 148 человек.

 Подробнее

  Религия, Политика:  Карбаты готовят погромы церквей Московского патриархата и захват Лавры
7 июля 2017

Карбаты готовят погромы церквей Московского патриархата и захват Лавры Пока "парламент" готовится принять «антицерковные законы», дабы придать видимость легитимности погромам церквей Московского патриархата, богобоязненные и очень верующие патриоты уже собирают ветеранов карательных батальонов для расправ над «масковскими попами».

 Подробнее

  Политика, Общество:  Замалчивание правды об убийцах – это тоже поддержка убийц
3 июля 2017

Замалчивание правды об убийцах – это тоже поддержка убийцЧитать иностранных наблюдателей, публикующих свои отчёты о происходящем на Украине, всегда интересно. Видят они по-особенному: наиболее вопиющие события и происшествия, в которых виновен официальный Киев, замечают только тогда, когда их не может не заметить только слепой, зато готовы в электронный микроскоп рассматривать то, что касается его противников.

 Подробнее

  Политика:  Кому нужна взаимная ненависть между Украиной и Россией?
3 июля 2017

Кому нужна взаимная ненависть между Украиной и Россией?На днях моя однокурсница написала мне, что обеспокоена тем, что уже пару недель не может связаться с киевскими родственниками своего отца. Вызов идёт, но никто не берёт трубку.

 Подробнее

  Политика:  Одесский публицист Григорий Кваснюк подробно о ситуации на Украине.
30 июня 2017

Одесский публицист Григорий Кваснюк подробно о ситуации на Украине. Два последних интервью программе "В центре событий"

 Подробнее

  Политика:  Украина: Стратегия страха
29 июня 2017

Украина: Стратегия страхаНе пришлось долго ждать подтверждения словам президента Порошенко о том, что «такой уровень свободы, который есть сейчас, в том числе и для гражданского общества, этот уровень является беспрецедентным.

 Подробнее

  Политика:  Украина: политические репрессии только начинаются
27 июня 2017

Украина: политические репрессии только начинаютсяЧем больше проходит времени, тем больше украинский режим приобретает черты неонацистской тоталитарной диктатуры. Политические репрессии и идеологические преследования стали обыденностью. Никого уже не удивляют увольнения неугодных, «мусорные люстрации», разгон мирных акций нацистами, фабрикация уголовных дел и даже политические убийства.

 Подробнее

  Политика:  Украина или Речь Посполита?
19 июня 2017

Украина или Речь Посполита?Так уж сложилось, что нынешняя Украина, после развала Советского Союза  объявившая суверенитет, находится на перекрестке цивилизаций. На этой территории и плодородной земле за последние 1000 лет процветание и мир царили лишь в киевский период истории, тогда, когда они были в составе Российской империи, СССР или объединялись с Россией.

 Подробнее

  Политика, Общество:  Украинцы считают, что что-то пошло не так. На самом деле будущее Украины гарантировано
2 июня 2017

Украинцы считают, что что-то пошло не так. На самом деле будущее Украины гарантированоУкраинская социологическая группа "Рейтинг" опубликовала данные исследования, большая часть которого не представляет никакого интереса (мы не думаем, что есть какая-то разница между популярными партиями "Батькивщина", "ББПЕ-Солидарность", "Самопомичь", "За жизнь", "Оппозиционный блок", "Свобода" и так далее до самого Ляшко - при легенарной способности украинской политэлиты менять позицию по всем вопросам.

 Подробнее

  Политика:  Новый шёлковый путь обходит Украину стороной
30 мая 2017

Новый шёлковый путь обходит Украину стороной22 мая 2017 г. в Стамбуле прошёл юбилейный саммит стран - участниц Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Президент Украины в Стамбул не поехал, отправив вместо себя вице-премьера Степана Кубива.

 Подробнее

  Политика:  Кондитер и директория
30 мая 2017

Кондитер и директория25 мая президент Порошенко отмечает трехлетие своей персональной диктатуры.

 Подробнее

  Религия, Политика:  Почему Порошенко ещё не предан анафеме?
23 мая 2017

Почему Порошенко ещё не предан анафеме?Заметьте, я не говорю про уголовные преступления Порошенко, которые должны расследоваться и караться обычным, мирским судом. Я указываю именно на его преступления перед Верой и Церковью.

 Подробнее

  Политика:  Кто нужнее миру: «спецпрокурор по России» или «спецпсихиатр по Америке»?
23 мая 2017

Кто нужнее миру: «спецпрокурор по России» или «спецпсихиатр по Америке»?Обстановка в мире накаляется, напряжение растёт. В том числе и в головах тех, кто ответствен за мировую политику. Выдерживают не все. Известны случаи срывов на самом высоком уровне. В далёком 1949 году министр обороны США Джеймс Форрестол, не выдержав напряжения мирового противостояния, выпрыгнул из окна шестнадцатого этажа с криком «Русские идут!», прекратив таким экстравагантным способом свои полномочия министра.

 Подробнее

  Политика:  Прочь с Украины. Безвиз обезлюдит страну
18 мая 2017

Прочь с Украины. Безвиз обезлюдит страну17 мая председатель Европарламента Антонио Таяни и глава МВД председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела подписали документ о внесении изменений в законодательство Евросоюза для предоставления безвизового режима для граждан Украины при их кратковременном пребывании в странах ЕС.

 Подробнее

  Политика:  Идиотизм? Системный бред? Нет, это политика Порошенко…
17 мая 2017

Идиотизм? Системный бред? Нет, это политика Порошенко…Как на Украине отнеслись к последней пресс-конференции украинского президента, рассказывает сумской интернет-обозреватель Владимир Саенко.

 Подробнее

  Политика:  Я прогнозирую только, что все закончится войной. Интервью Игоря Стрелкова
17 мая 2017

Я прогнозирую только, что все закончится войной. Интервью Игоря Стрелкова11 мая отмечалась годовщина образования Донецкой и Луганской народных республик. Я сам был участником тех событий в Славянске, воевал под командованием Игоря Стрелкова, выходил с ним из окружения. И вот спустя три года мы встретились поговорить о том, как зарождалось народное сопротивление в Донбассе и что послужило отправной точкой в образовании народных республик.

 Подробнее

  Политика:  Британский журналист: что, если Россия будет вести себя, как США?
15 мая 2017

Британский журналист: что, если Россия будет вести себя, как США? Известный британский колумнист и блогер Нил Кларк в своей статье представил мир, в котором привычные и, казалось бы, нормальные недавние политические события совершались бы другими государствами.

 Подробнее

  Политика:  О революции подонков и торжестве идиотов
6 мая 2017

О революции подонков и торжестве идиотовНевероятно, но факт — любой украинский патриот непременно должен быть конченным подонком или идиотом. Часто эти два качества гармонично уживаются в одном человеке. Иначе не бывает. Кто-то скажет, что нельзя обижать украинский народ, люди разные, и не все из них являются подонками или идиотами. Согласен. На Украине есть ещё ватники, колорады и сепаратисты. Но они ведь не патриоты?! Так заведено, что как только человек перестаёт быть подонком или идиотом, то он автоматически становится врагом «украинской нации».

 Подробнее

  Политика:  "Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать". Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу
3 мая 2017

"Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать". Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору ЯнуковичуОбращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи").

 Подробнее

  Политика:  Украина: смерть от латиницы
27 апреля 2017

Украина: смерть от латиницыНа Украине снова заговорили о необходимости перехода на латиницу. По мнению сторонников этой идеи, латиница сблизит Украину с Европой и сделает мировоззренческую дистанцию между украинцами и россиянами непреодолимой, что сторонники пути «в Европу» считают несомненным плюсом.

 Подробнее

  Политика:  К трибуналу Турчинов готов
24 апреля 2017

К трибуналу Турчинов готовИ снова возвращаемся к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову. Точнее, к его интервью, данному ВВС несколько дней назад.

Правда, за это время Кровавый Пастор успел опять отличиться, объявив 20 апреля, что в течение 2-3 часов Россия может напасть на Украину.

 Подробнее


   
Апрель 2019 (7)
Март 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (2)

   
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

   


Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

Loading...
   
Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

Нет
Да
Затрудняюсь ответить

Главная страница | RSS | Контакты