Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика:  Украина: смерть от латиницы
27 апреля 2017

Украина: смерть от латиницыНа Украине снова заговорили о необходимости перехода на латиницу. По мнению сторонников этой идеи, латиница сблизит Украину с Европой и сделает мировоззренческую дистанцию между украинцами и россиянами непреодолимой, что сторонники пути «в Европу» считают несомненным плюсом.

 Подробнее

  Политика:  К трибуналу Турчинов готов
24 апреля 2017

К трибуналу Турчинов готовИ снова возвращаемся к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову. Точнее, к его интервью, данному ВВС несколько дней назад.

Правда, за это время Кровавый Пастор успел опять отличиться, объявив 20 апреля, что в течение 2-3 часов Россия может напасть на Украину.

 Подробнее

  Политика:  Долгий путь в Гаагу
24 апреля 2017

Долгий путь в Гаагу Мне непонятно зачем Украина подавала иск к России в международный суд ООН в Гааге. Даже, если бы Киев потребовал признать Крым аннексированной территорией Украины, это не очень бы ему помогло. Это прерогатива национальных органов, а также Совета Безопасности ООН.

 Подробнее

  Политика:  На кого рассчитано лживое интервью Турчинова?
21 апреля 2017

На кого рассчитано лживое интервью Турчинова?Если руководствоваться изречением «Маленькая ложь рождает большое недоверие», то интервью Александра Турчинова информационному гиганту ВВС можно смело выбросить в мусорную корзину буквально с первого же абзаца.

 Подробнее

  Политика:  «Перемоги» США и жестокая реальность
21 апреля 2017

«Перемоги» США и жестокая реальностьВ безнадёжной попытке убедить русских в том, что «США могучие, передовые, непобедимые, перед ними все сливаются по одному слову Госдепа — и Северная Корея, и даже Китай» прозападные СМИ продолжают втирать нам всяческую дичь

 Подробнее

  Политика:  «Без преодоления национализма над Украиной всегда будет висеть угроза вырождения»
20 апреля 2017

«Без преодоления национализма над Украиной всегда будет висеть угроза вырождения»Украинский институт национальной памяти (УИНП) отчитался о презентации журналистом Вахтангом Кипиани серии книг, посвящённых истории ОУН-УПА, – «Украинская Канадиана» и «ОУН-УПА.

 Подробнее

  Политика:  Украинская катастрофа: пять стадий самообмана
14 апреля 2017

Украинская катастрофа: пять стадий самообманаБольшинство из нас неспособно принимать реальность такой, какова она есть. Многие предпочитают эту реальность упорно игнорировать либо последовательно искажать очевидные причинно-следственные связи. Большинство не желает признаваться даже себе в собственных заблуждениях и собственной глупости, объясняя негативные последствия своих действий происками врагов, которые чаще всего существуют лишь в фантазиях «упоротых» лишенцев.

 Подробнее

  Политика, Общество:  Украина без космоса: о «белых папуасах», отрёкшихся от Гагарина
14 апреля 2017

Украина без космоса: о «белых папуасах», отрёкшихся от ГагаринаТо, что происходит сейчас на стремительно дичающей территории когда-то цветущей советской республики Украина, совершается очень вовремя и выглядит предельно символично.

 Подробнее

  Политика:  Безвиза ещё нет, но патриоты уже набивают цену паспортов с тризубом
12 апреля 2017

Безвиза ещё нет, но патриоты уже набивают цену паспортов с тризубом9 марта комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам поддержал безвиз для украинцев. Патриоты молниеносно впали в эйфорию, несмотря на то, что реально пресловутого безвиза еще нет.

 Подробнее

  Политика:  «Надеемся на лучшее, но ожидаем худшего»
3 апреля 2017

«Надеемся на лучшее, но ожидаем худшего»Политолог Денис Денисов о том, что же побуждает Порошенко и его окружение прикладывать максимум усилий для выхода из Минских соглашений …

 Подробнее

  Политика:  Путин развел Трампа на два триллиона долларов
27 марта 2017

Путин развел Трампа на два триллиона долларовВ руках у Президента России появилась бомба, страшнее ядерной …

 Подробнее

  Политика, Общество:  Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ
24 марта 2017

Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИЧем больше уходит почва из-под ног киевского режима, тем больше он начинает затыкать рот всем, кто не согласен с его политикой.

С момента госпереворота в Киеве знали, что как минимум половина населения не считала власть легитимной. Чтобы утвердиться, несогласных по всей стране убивали и сажали в тюрьмы, сжигали в Одессе, расстреливали в Мариуполе, развязали карательную операцию против Донбасса.

 Подробнее

  Политика:  «Титаник» украинского государства идет ко дну
20 марта 2017

«Титаник» украинского государства идет ко днуЗа будущее бывшей Украины и украинцев можно не волноваться — «Титаник» украинской государственности уже идет ко дну. Пробоина Русского Айсберга в виде непокоренного Крыма и Донбасса уже сделала свое дело, и эту пробоину в корме этого несостоявшегося восточноевропейского «лайнера мечты» уже ничем не «заштопать».

 Подробнее

  Политика:  Растление Украины как необратимый процесс её гибели
16 марта 2017

Растление Украины как необратимый процесс её гибелиВести речь о государственности Украины могут лишь представители политических сил, состоящие на содержании гангстерского спрута. Нет государства, а есть лишь преступное сообщество с его автономными вооруженными криминальными структурами, опекающими анархический и бандитский беспредел.

 Подробнее

  Политика:  Не сумев снять блокаду Донбасса, Порошенко решил ее возглавить
16 марта 2017

Не сумев снять блокаду Донбасса, Порошенко решил ее возглавитьКиев запутался в трех соснах – в течение нескольких часов он и осудил блокаду Донбасса, и тут же ее одобрил и узаконил.

 Подробнее

  Политика:  Неминуемый распад Украины приведёт к сборке нового государственного образования
16 марта 2017

Неминуемый распад Украины приведёт к сборке нового государственного образованияПублицист Константин Щемелинин о последствиях установления государственной границы между ДНР и Украиной …

 Подробнее

  Политика:  Как в 2004 году методолог Переслегин предсказал распад Украины
15 марта 2017

Как в 2004 году методолог Переслегин предсказал распад Украины Крым не даёт Украине ничего хорошего, а потому Россия неизбежно захватит его. Донбасс- чужеродный для Киева регион, и от него тоже лучше отказаться. Украина и через 20-25 лет не состоится как субъект международной политики и государство.

 Подробнее

  Политика, Общество:  Конец политической трампофилии?!
13 марта 2017

Конец политической трампофилии?!В ходе своей предвыборной кампании нынешний президент США Д.Трамп обещал будущее улучшение отношений между США и РФ. В чем объективно заинтересованы обе страны, каждая из которых обладает ядерным потенциалом, способным многократно уничтожить другую.

 Подробнее

  Политика, Общество:  О факторах, объединяющих народы Украины и России
3 марта 2017

О факторах, объединяющих народы Украины и РоссииВсе годы независимости Украины были потрачены Киевом и его западными опекунами на то, чтобы поссорить жителей Украины и России. В России отношение к украинцам (гражданам Украины) оставалось одинаковым. Как в 1960-х, 1970-х, 1980-х, так и в 2000-х. Всё изменил 2014 г.

 Подробнее

  Политика:  Украина во тьме
3 марта 2017

Украина во тьмеИли как ДНР и ЛНР оставили в дураках киевские власти, молниеносно проведя национализацию и переориентацию бывших украинских предприятий …

 Подробнее

  Политика:  Война против России перешла на новый уровень
1 марта 2017

Война против России перешла на новый уровеньРоссийское общество несколько расслабилось в связи с избранием Дональда Трампа президентом США. Благодушные ожидания, наполнившие наше инфопространство, от публикаций ведущих СМИ и сообщений в социальных сетях до кухонных разговоров, способны сыграть с нами злую шутку.

 Подробнее

  Политика:  Бумеранг войны вернется в Киев
27 февраля 2017

Бумеранг войны вернется в КиевВСУ, следуя своей манере устраивать провокации в праздники и накануне важных встреч, 23 февраля обострили ситуацию на многих участках донецкого фронта. С утра было неспокойно на подступах к Донецку в районе  «Вольво-центра», у села Старомихайловка. Позже  началась канонада у Ясиноватского блокпоста, авдеевской промзоны и на Спартаке.

 Подробнее

  Политика:  Украина - Военно-полицейское государство: Мониторинг нарушений прав человека с 2014 по 2016 годы
23 февраля 2017

Украина - Военно-полицейское государство: Мониторинг нарушений прав человека с 2014 по 2016 годыЦентр свободы слова, Институт правовой политики и социальной защиты, Антифашистская правозащитная лига, при содействии Комитета спасения Украины и Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины подготовили мониторинг некоторых аспектов нарушения прав человека в Украине, который был представлен на пресс-конференции в Бундестаге, в Берлине 22 февраля.

 Подробнее

  Политика:  Кровавый майдан и лицемерие европейских друзей Украины
22 февраля 2017

Кровавый майдан и лицемерие европейских друзей Украины10 тысяч погибших в Донбассе с обеих сторон, разваливающаяся экономика, нищающее население – вот цена, которую Украина заплатила за лживую сказку о европейской интеграции. И прямую ответственность за то, что произошло с Украиной, несут Польша и страны Прибалтики, где у власти – самые оголтелые русофобские режимы, безоглядно поддержавшие украинских неонацистов на их пути к власти.

 Подробнее

  Политика:  О попытках государственного переворота в США
17 января 2017

О попытках государственного переворота в СШАНе так давно обнаружил в интернете информацию следующего содержания. Цитирую: «Далеко не все военные поддерживают Дональда Трампа. Некоторые секретные службы обладают настолько высокими привилегиями, что способны совершить государственный переворот, о чем свидетельствует следующий инцидент, произошедший недавно.

 Подробнее


   
Апрель 2017 (25)
Март 2017 (23)
Февраль 2017 (8)
Январь 2017 (5)
Декабрь 2016 (12)
Ноябрь 2016 (34)

   
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

   


Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

Loading...
   
Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

Нет
Да
Затрудняюсь ответить

   
Главная страница | RSS | Контакты