Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Книги, фильмы : УЗАКОНЕННОЕ ПОХИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ  
 
УЗАКОНЕННОЕ  ПОХИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ
    "Нужно высвечивать проблему ювенальной юстиции. О ней мало, кто знает. Мало, кто понимает суть этой проблемы. Наблюдается низкая информированность народа. Для того чтобы бороться, сначала надо понять, в чем суть проблемы", – заявил в интервью "Русской линии" председатель Синодального отдела Украинской Православной Церкви Московского Патриархата "Миссия "Церковь и медицина"", настоятель Собора Архистратига Божиего Михаила и Всех Небесных Сил Бесплотных протоиерей Геннадий Батенко.

"Если будет ювенальная юстиция вроде той, которая была принята в Царской России, когда власть родителей над детьми была зафиксирована законодательно, это один вариант ювенальной юстиции. Другой вариант ювенальной юстиции – современный, при котором у родителей нет прав, зато есть Конвенция ООН о правах детей, ратифицированная Россией, Украиной, большинством стран, кроме США и Сомали. Хотя США не ратифицировали Конвенцию, но они навязывают всем эту модель ювенальной юстиции, доказывая ее полезность и демократичность».

8 (067) 507-80-72 (о. Геннадий, настоятель храма).

   Система ювенальной юстиции, которая навязывается мировым сообществом, дает неограниченные права детям, полностью лишая прав родителей. Родители тоже должны иметь права, а не только обязанности. У них есть право, данное Богом, выраженное в пятой заповеди: "Почитай отца своего и мать свою…" Это право, данное Богом родителям над детьми. То есть иерархическое устроение мира таково, что главой иерархии семьи являются родители, а не дети. В современном обществе, учитывая то, что принята Конвенция ООН о правах детей, иерархическое устроение семьи нарушено. Теперь дети, а не родители, встали во главе этой иерархии. Родители в такой иерархической системе превратились в исполнителей необузданных желаний своих детей.

Ювенальная юстиция в ее современном варианте будет совершенно четко и очевидно работать на разрушение семьи и семейных отношений, которые не могут быть в полной мере подчинены закону, они не могут быть подчинены неким правовым установках и правовым взаимоотношениям. Потому что семейные отношения и воспитание детей – это совесть, это законы Божественного устроения, которые не подчиняются законам государства. Как говорил Апостол Павел, "на таковых несть закона" (Гал. 5, 22-23). Любовь, милосердие, сострадание, добродетели нельзя отрегулировать законодательно. Поэтому здесь наблюдается попытка привести к закону то, что всегда было в основе совестливых отношений.  Крайне опасно сейчас принимать ювенальную юстицию, для начала нужно уравновесить права детей и права родителей, а потом уже говорить о неком универсальном законе о ювенальной юстиции. Все СМИ и телевидение кричат о насилии над детьми. Каждый день по телеканалам показывают какой-нибудь сюжетик то о том, как родители где-то закрыли ребенка, то о том, как родители избили ребенка, то о том, как родители насиловали своего ребенка. Постоянно идет однобокая подача информации, втравливание в мозги людей осознания необходимости защиты детей, и при этом параллельно идет выработка закона о ювенальной юстиции, который им выгоден потому, что это будет узаконенный киднеппинг, это будет узаконенный отбор детей у родителей, лишение родительских прав. На Украине еще не принят закон о ювенальной юстиции, но уже сейчас ежегодно 20 тыс. детей лишаются своих родителей по решению судов и комиссий по делам несовершеннолетних.

    Идет лоббирование и той системы ювенальной юстиции, которая действует в Западной Европе, где родители пикнуть не смеют. Они даже не могут рассказать своим детям о Боге, о вере, о своих культурных традициях. Если вдруг дети расскажут ювенальным полицейским, что родители якобы донимают их рассказами о Боге, заставляют вставать на молитву, то такие родители будут лишены родительских прав. У родителей отнимается воспитательная и педагогическая возможность, родители вообще теряют возможность повлиять на воспитание своего ребенка иным образом, нежели тем, как принято в государстве.

    Ювенальная юстиция предполагает лишение родительских прав за то, что они не дают денег детям на наркотики или запрет на проституцию. Это нарушает свободу выбора ребенка.

    Для реализации планов «Нового мирового порядка» на наших глазах включены различные механизмы уничтожения человечества, как противозаконные, управляемые глобалистами, например, наркомафия, торговля оружием и людьми, так и узаконенные ими через международные организации ООН, ЮНИСЭФ, МВФ – борьба со СПИДом, насильственная иммунизация (прививки), планирование семьи, ювенальная юстиция.

«Бог Троичен: Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Человек также: мужчина, женщина, дитя – три ипостаси одной сущности. Современный человек восстал на свою трех ипостасную сущность. Он со времен Адама утратил подобие Божие, а теперь утрачивает и образ… Образ божий в человеке – это семья, которая превратилась во временное партнерство» - сказал протоиерей Дмитрий Смирнов. Налицо подкуп государственных чиновников в министерствах образования, юстиции, СМИ, которые лоббируют ювенальную юстицию.   

Всероссийское родительское собрание выступило против введения «глобального безумия» - ювенальной юстиции – инструмента убийства семьи и школы.  Они передают опыт работы православных педагогов России по защите семьи от  тлетворного влияния западных «ценностей» в фильме «СТЕНА» (2009г.), где показана реальная опасность внедрения ювенальной юстиции.

У актрисы Натальи Захаровой отняли 4-х летнюю дочь 10 лет назад в Париже. Наталья обращалась на самом высоком уровне с просьбой вернуть ей дочь ( юстиции Франции Саркози, Владимиру Путину), но до сих пор девочка в приюте…

Троих детей у Оксаны отобрали 4 года назад в глухой Псковской деревне…

В Москве лишили материнства мать троих детей Ольгу Соловьеву…

Чемпиона Европы по стрельбе Григория Пастернака в Голландии лишили родительских прав. 15-летнюю Ирину забрали в приют…

Фильм рекомендуется для педагогов и родителей. 132 мин.

тел. 8-067-895-72-41  E-mail:gihsbpmgn@gmail.com

Пресс-служба ВО «ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЫБОР»

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Замирение с Западом ценой собственных детей
  • Митрополия Молдавии против ювенальной юстиции
  • Продолжается регистрация на III Всеукраинский Родительский Форум
  • Открытое обращение граждан Украины против введения ювенальной юстиции в Украине (Образец письменного обращения и подписной лист)
  • Обращение против внедрения ювенальной юстиции
  • Что должен знать каждый родитель о ювенальной юстиции
  • «Законы о ювенальной юстиции носят разрушительный характер»
  • Родительская общественность России вносит проект, альтернативный системе ювенальной юстиции
  • Ювенальная юстиция: очередной прозападный обман для украинцев
  • Зачем Путин встал на медведевскую тропу?
  • В Киеве состоялась акция протеста против введения системы ювенальной юстиции
  • 14 июня в Киеве будет проводится акция протеста против введения ювенальной юстиции
  • Первый Всеукраинский родительский форум за традиционные устои семьи в противовес ювенальным новшествам от Запада.
  • 13 мая 2011 г. в Киеве состоится Первый Всеукраинский родительский Форум
  • Ювенальная диктатура - монстр, рожденный мировым сионизмом
  • Детей будет легче выселить из квартиры
  • В Киеве снова протестуют против ювенальной юстиции
  • Массовый пикет против введения ювенальной юстиции в центре Киева
  • «Родительское стояние» против закона «О ювенальной юстиции» в Самаре
  • Не допустить введения ювенального законодательства!
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Март 2017 (21)
    Февраль 2017 (8)
    Январь 2017 (5)
    Декабрь 2016 (12)
    Ноябрь 2016 (34)
    Октябрь 2016 (19)

       
    «    Март 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты