Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Единой Украина сможет стать только после того как из власти уйдут фашисты  
 

Единой Украина сможет стать только после того как из власти уйдут фашистыЭкс-глава правительства Украины Николай Азаров считает, что в расколе страны виноваты украинские нацисты.
Об этом политик заявил в интервью изданию Junge Welt. По его словам, если бы нацисты не захватили власть, Донбасс и Крым остались бы в составе Украины.

«Если бы украинские фашисты не осуществили вооруженный захват власти, то Крым и Донбасс бы не отделились», - отметил он.

Азаров подчеркнул, что если из власти уйдут фашисты, у Украины еще есть шанс стать единой. Однако ДНР и ЛНР следует предоставить широкую автономию, тогда, может быть, жители республик захотят снова стать гражданами Украины.

«Жители Донбасса вновь захотят быть с Украиной – просто потому, что это выгодно обеим сторонам», - уверен политик, которого цитирует RT.

При этом, бывший премьер подчеркнул, что нынешняя киевская власть будет держаться ровно до того момента, пока США и Европа не прекратят ее поддерживать финансово. К слову, долги придется отдавать простым гражданам.

При этом западным странам придется дорого заплатить за помощь киевскому режиму, добавил экс-премьер: «Однажды они увидят разруху и зададутся вопросом: „зачем мы собственно отдаем эти деньги, если их потом бросают на ветер?„». Тогда возникнет возможность вернуться к нормальным демократическим механизмам на Украине, уверен он.

У Украины есть шанс остаться единым государством, полагает Азаров.

«Потому что раскол на Украине возник из-за государственного переворота. Если бы украинские фашисты не осуществили вооруженный захват власти, то Крым и Донбасс бы не отделились. Тогда бы и не случились ужасные события в Одессе. Когда я был премьер-министром, я часто посещал Крым, и никогда не видел даже намека на сепаратизм, ни со стороны простых людей, ни местных политиков», - подчеркнул Азаров.

При этом он добавил, что когда на Украине к власти вновь придет демократическое правительство, то бандеровцы будут устраивать свои демонстрации у себя во Львове.

Сторонников Бандеры Азаров не боится. «Они тоже живут на 40 долларов в месяц. Вы думаете, им это нравится? Конечно нет. Только за последние два года в результате миграции Украина потеряла 4 миллиона своих граждан. Из них 3,5 миллиона уехали в Россию, а 500 000 – на Запад. Если сейчас ЕС откроет границы и предоставит безвизовый режим, то я вам гарантирую, что к вам приедут еще миллионы украинских мигрантов. Ведь сторонники и противники Бандеры в равной степени страдают от социальных условий на Украине. Ни одни, ни другие не видят перспектив в своей стране. И это основа, на которой здоровые силы Украины могут объединиться, чтобы восстановить страну», указал он.

Азаров также отметил, что не стоит удивляться результатам опроса, согласно которым от 60 до 70% украинцев воспринимают Россию как врага и агрессора: пропаганда сделала свое дело, а люди к ней очень восприимчивы.

«Если вы два месяца поживете в Киеве и будете смотреть только украинское телевидение, то вы тоже впитаете в себя атмосферу лжи и обмана и измените свою точку зрения. Далеко не все люди способны не поддаваться влиянию массовой индоктринации со стороны украинских СМИ, не говоря уже о том, чтобы противостоять ей. Украинское телевидение без конца твердит о том, что в Донбассе сражаются украинские и российские солдаты. Это неправда, это не факты, а ложь, но ее повторяют изо дня в день», - пояснил он.

Азаров также прокомментировал ситуацию в Донецкой и Луганской народных республиках.

«Сейчас эти регионы нежизнеспособны, потому что их постоянно обстреливает Украина, устраивает там теракты и осуществляет экономическую блокаду. В таких условиях очень тяжело восстановить нормальные условия для жизни. Но в экономическом плане регион определенно жизнеспособен. Экономически Донбасс – самая развитая часть Украины. Он сам обеспечивает себя электроэнергией, там есть полноценная промышленная основа и все предпосылки для того, чтобы, как только наступит мир, восстановить регион за два-три года. Я оптимист и верю, что как только нынешний фашистский режим уйдет, и эти регионы получат широкую автономию, то жители Донбасса вновь захотят быть с Украиной – просто потому, что это выгодно обеим сторонам», - отметил политик.

Напомним, ранее председатель Комитета спасения Украины Николай Азаров сравнил цены на услуги ЖКХ на Украине, в Беларуси и в России. Он указал, что украинцы платят за услуги ЖКХ в пять раз больше, чем белорусы.

На своей странице в Facebook он написал, что для подтверждения своих выводов о завышенных тарифах ЖКХ он сравнил стоимости для средней двухкомнатной квартиры на Украине, в Беларуси и в России. Подсчеты показали, что стоимость жилищно-коммунальных услуг на Украине летом составляет 1,5 тысячи гривен, а зимой – около трех тысяч гривен. При этом в Беларуси за услуги ЖКХ, в пересчете на гривны, берут около 600 грн, а в России – до 900 грн в месяц.

«Вот и подсчитайте, что со среднего украинца киевский режим «сдирает» в пять раз больше, чем в Беларуси и в три раза больше, чем в России. При этом средняя заработная плата в Беларуси составляет 360 долларов в месяц, то есть почти в два раза выше, чем на Украине. В России средняя заработная плата находится в районе 500 долларов, то есть в 2,5 раза выше, чем на Украине», — констатировал Азаров.

По словам экс-премьера Украины, установленные тарифы в отношении заработной платы украинцев превышает в 10 раз цены на услуги ЖКХ для белорусов и в 7,5 раза – для россиян.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Еврокомиссия поощряет уничтожение Донбасса
  • Не исключено, что России придется восстанавливать Украину
  • Украинская зарисовочка: карты, деньги, два ствола и бутылочка…
  • Украинское правительство в изгнании – сигнал к наступлению?
  • Киев разрушал Донбасс, а теперь требует с РФ за это деньги
  • О правде и мифах ЕС
  • Украинцы опустились ниже таджиков и молдаван
  • Украина погружается во тьму: платить за свет не могут не только люди, но и организации
  • Россия отменяет миграционные послабления для украинцев
  • В ДНР ответили на заявление Луценко об особом статусе районов Донбасса
  • Пушков: от разрыва отношений Украина проиграет намного больше, чем РФ
  • Кучма признал: Украина навсегда потеряла Крым
  • Азаров и Арбузов рассказали, какие соглашения подпишут в России
  • Азаров: Дружить с Россией выгодней, чем с Европой
  • Экономический сюрреализм украинской власти
  • Первые итоги Евро-2012 для Украины: Убытки составили как минимум 4 млрд долларов
  • Янукович и Азаров посетили Москву: итоги визита
  • Кабинет Министров Украины вернул льготы религиозным организа
  • Митрополит Владимир напоминает украинцам об их христианском призвании
  • Янукович ветирует Налоговый кодекс
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты