Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Новороссия : Еврокомиссия поощряет уничтожение Донбасса  
 

Еврокомиссия поощряет уничтожение ДонбассаЕвропейская политика в отношении Украины, России и Донбасса строится на основании необъективных, оторванных от реальности данных, которые предоставляет Международная кризисная группа по Украине при Еврокомиссии. Такое мнение высказал, проанализировав недавний доклад кризисной группы, экс-премьер Украины Николай Азаров.

Об ангажированности кризисной группы говорят уже одни названия разделов доклада. Так, новости из Донбасса размещаются в рубрике "Новости из закрытого общества". Азаров отмечает, что это название некорректное, поскольку там постоянно находятся представители ОБСЕ, в регионе побывали десятки журналистов, некоторые из них даже сняли фильмы, отмечает Азаров.

"Кто, спрашивается, мешал так называемым экспертам из «Международной кризисной группы» поехать в Донбасс и на месте изучить там обстановку. Кстати, кроме наблюдателей ОБСЕ, постоянно находящихся в Донбассе, десятки иностранных журналистов посетили Донбасс, сделали свои репортажи и даже фильмы. Так что назвать его «закрытым обществом» уж никак язык не поворачивается. Теперь по сути, Никакого, разумеется, серьезного анализа социально-экономической ситуации в Донбассе в докладе нет. Ничего не говорится о полной экономической блокаде Донбасса киевским режимом, что прямо противоречит минским соглашениям, да и элементарным гуманным принципам. Вот уже 2 года киевский режим не выплачивает гражданам, которых он считает своими, пенсий и социальных пособий", - указал политик.

Дивным образом особое внимание вместо этого уделено тому факту, что выплату пенсий и пособий взяла на себя Россия. 

"Не заметив этого, докладчики, зато, отметили, что Россия взяла на себя выплату пенсий и пособий. По мысли авторов доклада было бы гораздо более правильным оставить стариков, инвалидов и детей без всяких средств к существованию.

Абсолютно ничего не сказано в докладе о реальной гуманитарной катастрофе, которая сложилась в Донбассе в результате действий киевского режима, о колоссальных разрушениях жилого фонда, инфраструктуры, предприятий, школ, больниц в результате целенаправленного применения тяжелой артиллерии, систем залпового огня, танкового и минометного огня, проводимого войсками киевского режима", - отметил Николай Азаров в своем Facebook.

"В разделе «Москва и сепаратисты» рассуждается о том, что в Донбассе живут примерно пополам лояльные к Москве люди и лояльные к Киеву. Смею заверить, что в условиях, которые киевский режим создал жителям Донбасса, большим успехом для авторов доклада будет найти хотя бы десятка два лояльных киевскому режиму людей среди примерно 3,5 млн. населения непризнанных республик", — иронизирует экс-премьер.

"Опять повторяются басни киевской пропаганды, что никто в Донбассе не хотел идти в ополчение, и поэтому Москва рекрутировала от 30 до 60 тысяч своих волонтеров и отправила их воевать в Донбасс. Откуда такой разброс оценок (от 30 до 60 тыс.), авторы не поясняют, однако для полноты картины им все-таки следовало бы поинтересоваться реальным положением дел и давать более корректные оценки", - указал при этом украинский экс-премьер.

Но больше всего Азарова удивили "Выводы", сделанные авторами доклада. Их политик назвал "очень странными". Докладчики пишут, что Россию нужно заставить "играть в открытую", а сделать это можно только при помощи санкций, которые Москва якобы пытается снять любой ценой.

"Все здесь парадоксально. Гуманитарное положение в Донбассе для людей, если бы Россия не оказывала помощь, было бы катастрофическое. Это был бы голодный геноцид со стороны киевского режима, не пропускающего в Донбасс не то что продукты питания, но даже и лекарства. О какой игре «в открытую» идет речь? Цена вопроса – это миллионы жизней людей в Донбассе и миллионы беженцев из Донбасса", — отмечает политик.

"И я хотел бы спросить авторов доклада: «Вы уверены, что после всего того, что киевский режим делал в Донбассе, его жители захотят жить под властью этого режима? Вы пишете, что Донбасс на 100% управляется Москвой, но кем управляется Киев? Ведь это Киев не выполнил на сегодня ни одного пункта Минских соглашений. Значит, ответственны за это ЕС и США", - добавляет он.

Вместе с тем, в докладе, рассказывающем об ужасах жизни в Донбассе, нет раздела о том, как прозябают рядовые граждане Украины.

"Кстати, говоря о тяжелом гуманитарном положении людей в Донбассе, авторы доклада почему-то ничего не говорят о том, что в Украине положение простых людей ничуть не лучше при средней пенсии в $ 50 в месяц и средней заработной плате в $ 150 в месяц цены на продукты питания почти такие как в Европе. Только в 2015 г. смертность в Украине увеличилась по сравнению с 2014 г. на 104 тыс. чел. Эти смерти на совести киевского режима и их покровителей из ЕС и США", - отметил Азаров.

"Мне жаль, что европейская политика строится на основании необъективных, явно претензионных подходов, далеких от реальной действительности", — заявил политик.

Резюмируя, Азаров также обратил внимание, что "заканчивается доклад загадочной фразой, что у России «остается метод военного воздействия». К чему это сказано и зачем остается, можно только догадываться. Да и вообще, весь доклад – сплошные загадки. В нем нет ответов. А их пора бы ЕС уже и найти".

Накануне экс-премьер заявил, что в сложившейся на Украине абсурдной и комической ситуации Порошенко необходимо найти козла отпущения, чтобы обелить себя. Таким козлом для него стал премьер-министр А. Яценюк.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Обращение в ОБСЕ союза политэмигрантов и политзаключенных Украины
  • Не исключено, что России придется восстанавливать Украину
  • Донбасс даёт последний шанс Киеву на выполнение Минска-2
  • Политика Украины: оттянуть исполнение «Минска-2» любой ценой, иначе, полный швах режиму
  • Референдум о воссоединении Донбасса с Россией - реальность или принуждение Киева к переговорам?
  • Армия ДНР готова к возмездию карателям за жертвы жителей Донбасса
  • Ответственность за обострение Киевом ситуации на Донбассе – неотвратима
  • Украинское правительство в изгнании – сигнал к наступлению?
  • Москва: Законопроект о децентрализации Украины не соответствует Минским договоренностям
  • Киевский режим идёт на срыв «Минска-2»
  • Достойные ученики Геббельса
  • Киев разрушал Донбасс, а теперь требует с РФ за это деньги
  • Гуманитарная блокада Донбасса и ложь Порошенко
  • Авантюры киевского режима опасны для Украины и Европы
  • Порошенко, Яценюк и Турчинов стали фигурантами уголовного дела по факту развязывания войны на Донбассе
  • ОБСЕ не обнаружила на Донбассе войск РФ, — генсек организации Л. Занньер
  • Это признаки социального геноцида
  • Геноцид по-украински. Будет ли евроиндульгенция?
  • ОБСЕ заинтересовалась массовыми расстрелами на Донбассе
  • Киевским режимом убито 4 тысячи жителей Донбасса
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (3)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты