Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Развал Украины давно произошел на символическом уровне  
 

Украина на мистическом уровне долго шла к катастрофе. К тому, чтобы стать зоной смерти и новой махновщины. Ее вели туда семимильными шагами слепые поводыри, потакая чуть ли не всем смертным грехам, оскверняя колыбель Русского Православия.

Причем помимо сравнительно обычных тяжелых прегрешений и пороков, типа пьянства, блуда, абортов, обмана, на Украине наблюдались большие и знаковые черные поступки представителей  власти духовной и светской, которые и показали трагическое будущее этого государства на уровне духовных символов.  

Развал Украины давно произошел на символическом уровне

Процессы материальные всегда повторяют процессы духовные. Общество там расколото, потому что и Церковь на Украине расколота.

Преданный анафеме бывший митрополит Денисенко закономерно поддержал майданный терроризм, помогая, вслед за Церковью, расколоть и страну.

Но и в канонической Церкви Московского Патриархата на Украине пошла духовная порча.

Тяжко болящий митрополит УПЦ Владимир на Пасху 2012 г. сделал неслыханное заявление по телевидению, что ему не нужен противоабортный закон: «Лучше без закона». И вот теперь, после таких слов, перестали работать и законы, защищающие жизни и здоровье взрослых. Полторы сотни убитых, тысяча искалеченных за последние месяцы от майданного беззакония. И еще тысячи потенциальных жертв - на очереди...

А фаворит болящего митрополита, владыка Александр (Драбинко), выступил соорганизатором похищения монахинь. И ничего ему за это не было... Разве что повысили в сане... И вот уже по всей Украине стали похищать людей. Притом безнаказанно...

Тяжело грешили прежде и те, кто потом вел себя героически. «Беркут» 25 мая 2013 года занялся избиениями и задержаниями тех, кто протестовал против «парада» содомитов, нагло осквернявших своим грехом мать городов Русских.

А спустя 8 месяцев на «Беркутят» пошел огненный дождь из «коктейлей Молотова»...

Крымский «Беркут» некогда мешал казакам поставить поклонный крест на полуострове, а совсем недавно бесноватые боевики евромайдана пытали похищенных «беркутят» и символически распяли живого орла «Беркута» в бывшей резиденции  Януковича в Межигорье...

«Беркуту» пришлось искупать свои провинности кровью, и реальным героизмом, который он проявил, стойко защищая закон и порядок перед беснующейся толпой.

Но ничем не искупили свои тяжелейшие грехи бесноватые евромайданщики и их кураторы.

Майдан начался как мирный протест. И тогда его украсили дегенеративной живописью.

И вскоре после размещения данной выставки, евромайдан умер как зона беззаботного политического карнавала, стал зоной насилия и смерти...

Полоумные интеллигенты-демократы все «шалили под солнцем», как писал Розанов. Они все хотели вызвать «бога революции», и думали, что такой призыв - это просто стеб. Что кровавый молох их не коснется. Однако рогатый отец всех революций любой шутливый вызов использует буквально, и с удовольствием выполняет даже шутливые призывы взывающих к нему.    

 

 

Развал Украины давно произошел на символическом уровне

 

Организатор данной евромайданной выставки, депутат национал-демократ Олесь Доний был после переворота крепко бит фашистами-«свободовцами» в туалете Верховной Рады. Радикальные «якобинцы» с удовольствием били умеренного «жирондиста», который так хотел вызвать «бога революции»...

А вот еще одна больная картина с евромайдана, которую я тогда сфотографировал. Она показывает вырывание толпой глаза человеку, которого с хохотом снимает журналист с фотоаппаратом. Спустя недолгое время на майдане орущая толпа топтала похищенного «беркутовца», вырвала ему глаз, а «журнашлюшки» этому не препятствовали, а снимали это все на камеру...  

Развал Украины давно произошел на символическом уровне

В Киеве воцарился закон дубины. «Свободные» депутаты-неофашисты отправляют в отставку главу телекомпании с помощью ударов по голове.

Вооруженные тинейджеры, воплотившись с помощью украденных автоматов в «воинов Нарнии», грабят банк.

«Фэнтези» отдыхает, пасует перед новой реальностью Киева.

Доблестная милиция не находит в деятельности вооруженных грабителей состава преступления...

Крымский референдум и грамотные действия Путина отвели удар от крымчан. И вызвали в адрес крымчан... обвинения в сепаратизме от полоумных киевских погромщиков и хитрых коррупционеров, на их плечах дорвавшихся до государственной «кормушки».

Но главные сепаратисты теперь сидят вовсе не в Крыму, не в Донецке, не в Харькове. Они сидят в Киеве. Это именно они развалили государство Украина, ибо являются нелегитимными террористами, коррупционерами, проходимцами - просто самозванцами, которых не выбирали законным путем. Они - всего лишь террористы, которые пришли к власти путем убийств, погромов, мятежа. И регионы устали терпеть такую власть. Они не звали к себе «бога революции». И Россия ныне выступает не агрессором, как орет олигархическое революционное телевидение Киева, а гарантом того, что дикие киевские сцены насилия не повторяться в Севастополе, или Ялте, или других городах Юго-Востока.

Что же касается несчастных дурачков, которые повелись на справедливые требования демагогов евромайдана о борьбе с неравенством и коррупцией, то им не повезло. На место коррупционеров пришли сверх-коррупционеры, на место жуликов - «гопники». Украину ожидает еще намного худшая бедность и неравенство, а также хаос.

Все это еще происходило в нашей стране еще сто лет назад, и это ярко живописал сатирик Аверченко в своем рассказе:

«Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы - всего два с полтиной!!! «Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. - горько подумал Пантелей...

...Пошел и купил ... полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос...

....И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин - так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.

- За что же, за что... - шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликёры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины - света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!..

Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. «Что ж я с ними сделаю, - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки....

...Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошёл. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.

- Почему же, - шептали его дрожащие губы, - почему богачам всё, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пёс какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним всё, другим - ничего?..

Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!.....»

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Украинское законотворчество под дубинками
  • Демоны евромайдана самоликвидируются
  • Почему иерарх Московского патриархата поддержал клевету на свою церковь
  • Закон дубинки
  • Русская весна на Юго-Востоке Украины — продолжается
  • Под Корсунем экстремисты убивали крымчан
  • Почему я против майдана
  • Мы с тобой, «Беркут»!
  • Почему Вашингтон проиграет на Украине…
  • Митрополит Киевский ответил на заявление Синода РПЦ награждением автокефалистов, мазепинцев и бандер
  • Украинские власти начали процесс очищения от изменников?
  • Пресс-секретарь Предстоятеля УПЦ толкает верующих "евромайдана" на нарушение церковных канонов
  • «Майданное» дежавю. О ситуации на Украине в канун объявленного оппозицией «штурма власти»
  • «Евро-Содом» пытается взять реванш на Украине
  • Секретарь митрополита Владимира архиепископ Александр Драбинко подал в отставку
  • Как украинский архиерей-автокефал сам себя наказал
  • Заблудившиеся в пещерах полуправд
  • Обращение по поводу гей-парада в Киеве
  • Владимир Корнилов: «На этом нельзя останавливаться»
  • Непраздничная новость: Митрополит Владимир выступил против законодательного запрета абортов
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты