Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Украинские власти начали процесс очищения от изменников?  
 

14 декабря Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что за разгон майдана могут быть наказаны секретарь Совета Национальной Безопасности Владимир Сивкович, начальник киевской милиции Валерий Коряк и председатель Киевской городской администрации Александр Попов. Президент Виктор Янукович подписал указ об отстранении всех троих от занимаемых постов на время проведения расследования.

А уже 15 декабря на ультралиберальном грантоедском сайте «Европейская правда» появились якобы протоколы допроса Попова и Сивковича.

Несмотря на то, что там перепутано отчество Попова, а также дата допроса, они вполне могут быть подлинными протоколами. Ибо правоохранительные органы Украины полупарализованы безумными «реформами», многие профессионалы оттуда ушли, и там еще и не то могут напутать. Но в этом случае должны бы быть по закону наказаны журналисты, нарушающие тайну следствия, а также их источники, допустившие утечку секретной информации, причем наверняка небесплатно.

Как пишет данный портал, из допроса прямо якобы вытекает, что Сивкович транслировал указания секретаря СНБО Андрея Клюева. Хотя Сивкович ни разу во время допроса фамилии Клюева не назвал.

После этой публикации оппозиция истерически потребовала отставки Клюева, хотя он, как раз, всегда занимал сравнительно здоровые позиции во власти.

Тут все понятно: если некто во власти верен первому лицу, не ведется на провокации, то его пытаются «выбить» оттуда. Если же некто занимает прозападные позиции, и подставляет первое лицо, то его наша сидящая на европейских грантах оппозиция даже хвалит. Никогда национал-либеральные силы не требовали убрать со своего поста одиозную националистку Анну Герман, долго управлявшую всем гуманитарным блоком в Администрации Президента. Она подводила Януковича еще во время прошлого майдана, чем «оранжевым» весьма нравилась.  А вот Клюева они хотят убрать...

Правда, сам факт того, что власть хочет наказывать за разгон незаконного сборища в центре Киева, негативен. Ведь «Беркут» имел полное право разогнать акцию, запрещенную судом. Тем более, что никаких «кровавых жертв» там не было, и никаких «трупов демонстрантов», распиаренных в либеральных СМИ, так никто и не нашел. Однако разгон был крайне негативен с политической точки зрения. Ибо дал повод прозападным СМИ (а других на Украине практически нет), раздуть этот случай до вселенских масштабов, и поднять волну возмущения на Украине.

Как раз в такой раскачке ситуации, в потакании силам украинского неофашизма, возможно, и виновны эти люди.  Один из моих источников в Верховной Раде, который не пожелал назваться, давно уже говорил мне, что Сивкович занимался всяческой поддержкой «Свободы» Тягныбока, который сначала был противовесом Блоку Юлии Тимошенко, а потом должен был стать «техническим кандидатом» на президентских выборах в 2015 году. На фоне Тягныбока, по замыслу «киевских мудрецов», якобы легко должен был победить Янукович. Но ситуация, как мы уже видим, закономерно вышла из-под контроля.   

Сейчас это косвенно подтвердилось. Заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович заявил в опубликованном протоколе допроса, что к нему обращается большинство оппозиционных депутатов в случае возникновения у них проблем.

Что касается теперь уже бывшего мера Киева А.Попова, то он совсем уж сильно виновен в потакании массовым беспорядкам на улицах Киева. Он не сделал малейшей попытки защиты мэрии, хотя это было несложно. Он послушно «сдал» вверенное ему здание Госадминистрации бунтовщикам, и тем самым позволил мятежникам незаконно формировать альтернативные органы власти.

И ведь нельзя сказать, чтобы А. Попов был полностью лишен управленческих талантов. Он, например, был одним из организаторов шествия педерастов в Киеве. Благодаря четким и продуманным действиям мэра, иностранные педерасты были защищены тысячей милиционеров, а православные, протестующие против «парада» извращенцев были быстро нейтрализованы. По мнению одного из моих источников, европейские режимы выделили 40 млн. евро на проведение «парада» извращенцев, что кажется более чем вероятным, учитывая степень защиты киевскими властями данного шествия.  

Также мэр Киева, твердо проводящий курс на продвижение идеологической линии США и Евросоюза, вполне эффективно занимался вытеснением русской культуры и русского языка в Киеве. А вот при «противостоянии» майданной толпе А.Попов как-то странно «забыл» позвонить в милицию. Так что он вполне заслуживает от отстранения от занимаемой должности, и не по вздорным обвинениям в «избиении детей», которого не было, а по обвинению в помощи государственному перевороту.

Нет малейших сомнений в том, что некоторые лица из окружения Президента Януковича играли на стороне революции. Они каждый раз провоцировали общественное возмущение на Украине. Почти все силовые акции против «майданутых» были рассчитаны так, чтобы не напугать мятежников, а наоборот, дать им возможность привести еще больше возмущенных сторонников из регионов. Не нужно было разгонять «евромайдан», не нужен был неудачный штурм мэрии.

В экспертной среде бытует мнение, что зачинщиком этих акций был глава президентской администрации Левочкин. Это мнение косвенно подтверждается тем, что оппозиция его не трогает, не требует его отставки; его даже хвалят в ряде оппозиционных СМИ.

Приехавшим из Галиции «рагулям» было бы интересно узнать, что кураторы майдана одновременно организовали «кровавый разгон евромайдана» и протесты против оного мероприятия. Но мало кто из них поверит, что вожди революции хладнокровно толкают их под дубинки, и делают на этом политические дивиденды.   

В самый первый день «работы» майдана, в сумерках, я зашел туда со своим заместителем Дмитрием Жуковым. Мы улыбнулись и пришли к единому мнению - это было, на тот момент, жалкое, малолюдное зрелище, не сравнимое с майданом 9-летней давности. Однако тут я увидел небольшой отряд «Беркута», который сначала потеснил митингующих, а потом был прогнан превосходящей толпой под свист и улюлюканье «бандерлогов». Я отметил, что это самоубийственная тактика власти, и если так пойдет дальше, то может возникнуть большая проблема. Увы, этот алгоритм потом последовательно проводился изменниками у власти все эти недели. В ночь на 1 декабря «Беркут» разогнал майдан, но позволил его «ошметкам» скрыться в пределах раскольничьего Михайловского монастыря, и там создать ядро новой, еще большей мятежной толпы. А 11 декабря «недо-взятие» мэрии дало предлог оппозиции поставить баррикады и вызвать еще больше «митингарей» с Галиции.

В общем, и в целом, Януковича все время дезинформировали. Можно предположить, что лица из его окружения говорили ему о том, что «евромайдан» позволит ему лучше торговаться с Россией за газ, что он неопасен, что все под контролем. С другой стороны, ему говорили о «пользе» постоянного использования силовых структур для вытеснения митингующих. Но давно известно, что врага надо либо подавлять, либо ласкать. А вот «недонасилие» - самый пагубный путь. Так «недоделанный» путч 1991 года развалил великую державу.

С самого начала изменники у власти, как уже говорилось, поддерживали неофашистов Тягныбока, давая им информационные ресурсы, политическую помощь.

Надо сказать, что представители Партии Регионов, за некоторым исключением, никогда не придавали значения идеологии. Они, условно говоря, брали заводы, фабрики, банки, силовые структуры, но не «почту, телефон и телеграф». То есть мало обращали внимания на СМИ, религиозную политику, систему образования. Все это теперь контролируется прозападными силами, которые так и не стали любить ПР.

Почему было, например, не зарегистрировать на Украине противовес политической партии униатов, конфессии «УПГКЦ», которая, в моральном плане, четко стоит на христианских принципах? «УПГКЦ» ныне твердо стоит на принципах противодействия «евросодомским» политикам, но у нее, из-за неопределенного статуса, мало ресурсов для противодействия им.

Более того, власти не обращали внимания на рост враждебного им «канонически-автокефального» лобби в дружественной им УПЦ МП. Ныне, «благодаря» команде митрополита Александра (Драбинко), награжденного недавно за «заслуги» Президентом Януковичем (!), многие официальные структуры УПЦ МП заняты пропагандой той же «майданутости». А церковное большинство, которое резко выступает против этого безобразия, не может самоорганизоваться, ибо политическая пропаганда за «Евросодом» в Церкви объявлена Митрополией «истинным христианством», верность же Святой Руси - «политическим православием».

Видимо, изменников у власти четко контролировали западные кураторы, которые, подкупом, обманом, лестью, заставляли их двигаться в разрушительном, революционном направлении. Это неудивительно, ибо вся верхушка украинского общества буквально пронизана сетью грантоедских структур.

Еще в начале января 2012 года я предупреждал о плачевных последствиях «раскрутки» партии «Свобода». Вообще поддерживать ее было преступно и аморально. И уж тем более, неофашистов невозможно контролировать в условиях полупарализованной системы украинских правоохранительных органов, которые, к тому же, боятся западного давления. 

«Как сообщил автору этой статьи один высокопоставленный человек, пожелавший остаться неназванным, в окружении стремительно теряющего популярность Януковича созрел план о том, как спасти его политическую карьеру. Эти люди решили дать карт-бланш украинскому неофашисту Тягныбоку, который публично обещал бороться против «жидов и москалей». Собственно, они начали его «раскрутку» еще до президентства Януковича, когда партия Тягныбока «Свобода» при поддержке ряда видных членов «Партии Регионов» отнимала голоса у конкурентов из Блока Юлии Тимошенко. Теперь же некоторые видные «регионалы» задумали сначала втащить неофашистскую «Свободу» в Верховную Раду с той же целью, а потом сделать ее идеальной «боксерской грушей» для Януковича во втором туре президентских выборов.

Действительно, на фоне «отморозка» Тягныбока даже потерявший популярность Виктор Федорович будет смотреться гарантом мира и правопорядка. Кому-то, очевидно, не дают покоя лавры Жака Ширака, который с триумфом победил собственноручно выпестованного «бумажного тигра» националиста Ле Пена во втором туре выборов. Политический «цирк» там вполне удался: французские простофили с горящими праведным негодованием глазами тогда толпами ходили по площадям с плакатиками, требующими спасти прекрасную Францию от ле-пеновского «фашизма».

Однако Украина - это совсем не Франция, с ее железной властью в «бархатной перчатке» притворно «независимых» СМИ и карманным «фашизмом», созданных под контролем спецслужб. На Украине фашизм вполне взаправдишный.

...Вскормленный «великоразумными» политтехнологами революционный «пес» часто загрызал хозяина. Так было с охранкой времен ослабевшей Империи Романовых, которая буквально нашпиговала своими агентами террористические организации, вроде бы для контроля над ними, финансировала для этого их организации, позволяла им делать теракты, как в случае убийства Столыпина, застреленного агентом охранки. Они-то и совершили революцию, пользуясь охранкой в качестве прикрытия. Так же было и с КГБ времен позднего СССР, которое организовало «народные фронты». И эти фронты помогли развалить Советский Союз, благодаря связям с «органами». В обоих этих случаях ослабевшая власть играла с огнем, решая оперативные задачи с помощью враждебных ей радикалов. Не спецслужбы использовали экстремистов, а экстремисты - спецслужбы».

К несчастью, оправдались оба посыла данной статьи. Действительно, некоторые представители власти продвинули неофашистов в парламент, действительно, неофашизм вышел из-под контроля.

Ее лидеры могут сколько угодно на чистом русском языке успокаивать кураторов, убеждать, что все идет согласно договоренности. На самом деле, в случае сильного обострения ситуации они пойдут на поводу у толпы. А если не пойдут, то толпа их сожрет и не подавиться. Лидеры майдана тоже в свое время бегали на поклон к президенту Кучме. Это не помешало им устроить переворот и выгнать его из его кресла.

 

Тем не менее, то, что некоторые одиозные фигуры ныне убраны от власти, пусть даже под предлогом разгона майдана, внушает надежду на вразумление властей. Начато наведение порядка, оппозиция теряет свой вес. Сильные морозы «сдувают» майдан, не помогает кураторам и выплата денег за ночевки на холодном граните. Желающих все меньше, силовые структуры сохраняют верность закону. Троица путчистов зашла в тупик. Их грозные ультиматумы оказались пустым сотрясением воздуха.

Есть все шансы на установление порядка и законности на Украине, а также на установление твердого курса на союз с Россией, без которого у представителей правящей верхушки нет шанса удержать ситуацию.

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

 


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • А что, если на Украине всё-таки досрочные выборы?
  • «"Евромайдан" - это очередная спецоперация Запада против России»
  • Стратегии США и ЕС относительно Украины
  • Евромайдан: угроза национальной безопасности
  • О чем свидетельствуют нынешние массовые беспорядки в Киеве
  • Украинская власть должна покончить с уличным беспределом
  • «Майданное» дежавю. О ситуации на Украине в канун объявленного оппозицией «штурма власти»
  • Янукович - последний президент единой Украины
  • «Евро-Содом» пытается взять реванш на Украине
  • "Марков-шоу". Ставка на хаос?
  • Оппозиция в Украине и призрак единого кандидата
  • Народные депутаты требуют от Попова запретить гей-парад в Киеве
  • Драка в украинском парламенте как модель гражданской войны
  • Русское «что делать» и украинское «кто виноват»
  • Драки как новый образ жизни украинского политикума
  • Какой будет новоизбранная Верховная Рада Украины?
  • О «третьей силе» в условиях «цветного переворота»: опыт Украины
  • Бандеризация Украины в Новом году
  • Украинские власти сдают улицы Киева неонацистам
  • ЦИК объявил Януковича Президентом. У Тимошенко - истерика
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты