Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : «Евро-Содом» пытается взять реванш на Украине  
 

21 ноября, в День Святого Архистратига Божьего Михаила, после молитв 10 000 – ного крестного хода, обошедшего центр Киева, правительство Украины остановило свое движение к подписанию кабальной Ассоциации с ЕС. Как известно, Ассоциация несла Украине лишь духовный и экономический упадок, и полное подчинение западным господам. Заметим, что самый первоначальный поворот курса украинского правительства против «евроинтеграции» наметился 9 ноября, когда православные также проводили массовое молитвенное стояние против «Евросодома», прямо под его официальным посольством, на ул. Владимирской, 101. В тот день Янукович встретился с Путиным в Москве, после чего он изменил свою прозападную риторику. А через 12 дней, в День Святого Архистратига Божьего Михаила, который ниспроверг бесов с Небес, лоббисты «Евросодома» получили эту неожиданно весомую оплеуху от украинского руководства.

Для верующих людей это явное знамение. Хотя пиар-команда осужденного Синодом архиепископа Александра (Драбинко) всегда называла такие крестные хода «политическими митингами», «сборищем болящих», теперь ясно, что Бог слушает именно этих простых верующих людей, приехавших за свой счет со всех концов Украины, а не либеральную политическую пропаганду некоторых деятелей Митрополии УПЦ МП, которые постоянно ведут агитацию за вступлению Украины в Ассоциацию с ЕС.

Однако фанатичные украинские либерасты не смирились с поражением. Их западные кураторы ныне дали «отмашку» на «евромайдан» и государственный переворот. Сбылись слова народного депутата О.Царева, который с трибуны парламента объявил, что, по его данным, посольство США готовит на Украине гражданскую войну.

Ряд местных органов власти на Западной Украине выступил с требованиями к Януковичу возобновить «евроинтеграцию». Буквально на следующий день начал нарастать майдан. До воскресенья с помощью подвоза автобусами «митингарей» с Западной Украины он вырос до более чем полусотни тысяч «еврофреников», которые запрудили толпой Крещатик, Майдан, Европейскую площадь.

Либеральные СМИ в последнее время долго издевались над «дремучими» православными, которые якобы говорят «мифы» о европейской политике финансирования и вообще всемерной поддержке движения содомитов на Украине и во всем мире. Однако увидеть воочию правдивость этого «мифа» в воскресенье смог каждый. Педерасты организованной колонной, под своими «радужными» знаменами пошли митинговым шествием по центру города. К сожалению, православные люди просто не знали о готовящейся акции извращенцев, и поэтому физически не успели ее сорвать, как в мае этого года.

А «высокоморальные» неофашисты Тягныбока видели содомский шабаш, проходящий рядом с их «евромайданом», но сделали вид, что ничего не происходит. Что и неудивительно, учитывая западные источники финансирования нашей «бандерложьей» оппозиции. А милиция, как всегда в последний год, была на их стороне, охраняла их. Гордые либеральные «укры» прямо и косвенно поспособствовали «евросодомскому» параду, и на этот раз осквернение Матери Городов Русских все-таки состоялось.

Хотя победа содомитов и была неполной – обычно они гласно бросают вызов обществу, дают объявлению о своем «параде», и заставляют общество смириться с таким безобразием, а на этот раз взяли его «на хапок», на внезапность… Но все же это действо вряд ли пройдет даром для столицы Украины, такие вещи наказуемы по духовным законам.

Тем не менее, у образумившейся украинской власти есть все шансы навести порядок. Надо отдать должное Януковичу и К, они сумели отладить работу силовых структур. Если при «полупапике» Кучме, как его презрительно называли олигархи, ни один высокопоставленный вор, даже на ровне замминистра не был наказан по закону, то теперь сидят даже такие «шишки», как олигархиня Тимошенко, с ее более чем 10 млрд-ным капиталом, фракцией в Раде, и поддержкой «Гейропы».

И сейчас организаторов майдана можно и нужно привлекать к уголовной ответственности по закону. Они ведь проводят незаконные массовые акции в центре Киева, хотя это запретил суд. Они устроили массовые беспорядки, пытались штурмовать Кабмин, незаконно перекрывали дороги, занимаются разжиганием межнациональной розни. Власть имеет полное право привлечь к уголовной ответственности организаторов этого сборища, остальные сами разбегутся.

Также я видел, как в конце прошлой недели в Верховной Раде «еврофренические» депутаты швыряли разными предметами в ложу правительства, ругались, пытались штурмовать кресла оппонентов, когда премьер Азаров заявил о сворачивании курса на «евроинтеграцию». За это можно лишать мандата и сажать в тюрьму по закону.

Я сам сходил посмотреть на начавшийся майдан в пятницу, 22 ноября. Уже стояли сумерки, поэтому риск быть узнанным был сравнительно невелик. И что же я там увидел? Не только безумную «еврофрению» не очень умных студентов. Но и яростную ксенофобию по отношению к русским и России. Один неумный молодой человек сказал, что жил в России, и «НИЧЕГО хорошего в России не видел». Ну неужели же на 1/7 части суши нет НИЧЕГО хорошего? Также он сказал, что у России «нет никакого будущего». Что звучало особенно дико на фоне незаконного шабаша в центре города. С такими майданами, наоборот, явно не может быть будущего у Украины, как у государства.

При этом совсем недавно милиция вырывала из рук у православных активистов на концерте Кубанского Казачьего хора плакаты с цитатой прп. Лаврентия Черниговского: «Украина, Россия, Беларусь – вместе Святая Русь!». Это было объявлено «политикой» и «экстремизмом», за это милиция задержала заместителя председателя «Народного Собора» Украины Дмитрия Жукова. А за публичные призывы брать штурмом правительственные здания и обзывание России нецензурными словами милиция «еврофреников» не трогает…

Также меня насторожила неудачная попытка штурма майдана небольшим отрядом «Беркута». Полсотни милиционеров физически не могли разогнать большую толпу без спецсредств, и их с улюлюканьем оттеснили буйные «еврофреники». Как я узнал, в последующие дни были и другие подобные эпизоды. А толпа была каждый раз опьяняема своими победами, усиливалось чувство безнаказанности «бандерлогов». Самое страшное насилие в таких случаях – это «недонасилие». Невольно вспоминается двадцатилетней давности «недопутч» ГКЧП, или «недоштурм» Вильнюсской телебашни… Милиция имеет право применить силу для разгона незаконно заблокировавших центр Киева организаторов массовых беспорядков, так пусть эффективно применяет. Или пусть пока не применяет в силу каких-то причин. Но «недоприменить» силу – значит распалить толпу, вдохновить на новые беспорядки.

Впрочем, пока что у власти есть все шансы подавить зарождающийся переворот. Политические процессы еще не зашли в необратимую фазу. А вот в духовном плане на Украине прошел большой катаклизм. В этой – важнейшей! – сфере «Евро-Содом» жестко наступает. Митрополит Владимир в день своего рождения подарил сан митрополита своемуфавориту архиепископу Александру (Драбинко), осужденному Синодом УПЦ МП, до сих пор находящемуся на подписке о невыезде по делу о похищении и покушении на убийство монахинь. Руководимые им церковные СМИ вели прямую пропаганду гомосексуализма, раскола РПЦ, хулили Предстоятеля Русской Православной Церкви за слова о необходимости единства Русского мира.

Свой демонстративный жест поддержки любимца болящий митрополит Владимир осуществил через два дня после 10 000 – го крестного хода, на котором было выдвинуто прошение об отставке архиепископа Драбинко.

Поставить такого человека в митрополиты, человека, который не имеет права даже выехать за пределы Киева, который постоянно сопровождаем милицией – это осквернение Лавры и вообще Церкви, и святого града Киева. Осквернение, похлеще даже вышеуказанного шествия «евро-содомитов» по центру города. Не хочется накликать беду, но нередко после таких осквернений бывают войны, землетрясения, потопы.

И все-таки есть основания для оптимизма. Победа над «Евро-Содомом» в День покровителя Киева – это победа чисто духовная, для которой было совсем мало политических оснований. Значит – Бог не окончательно отвернулся от многострадальной Украины.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Крестный ход умиротворяет мятежные улицы Киева
  • Украинские власти начали процесс очищения от изменников?
  • Открытое письмо Митрополиту Вышгородскому и Чернобыльскому Павлу от участников Крестного хода 21 ноября 2013 года
  • «Майданное» дежавю. О ситуации на Украине в канун объявленного оппозицией «штурма власти»
  • Православные созывают «антиевропейский» Крестный ход
  • Прокуратура обеляет секретаря Предстоятеля УПЦ МП в деле о похищении монахинь?
  • Украина православная - против «Евро-Содома»
  • Православной Церкви в объединенной Европе, без сомнения, придется туго
  • В день Казанской иконы Божией Матери в Киеве состоялся Крестный ход
  • «Мы против ассоциации с Евро-Содомом»
  • На Рождество Богородицы православные провели молитвенное стояние у посольства Евросоюза против ассоциации Украины с ЕВРО-СОДОМОМ
  • В Киеве участники крестного хода стыдили Януковича за обман избирателей
  • В Киеве православные будут требовать справедливости в день Святого Александра Невского
  • 21 ноября в День Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил безплотных в Киеве состоялся Крестный ход.
  • Крестный ход за единство русского народа в Киеве не обошелся без драки
  • Заявление Союза Православных братств в поддержку православной общественности Украины
  • 21 ноября 2011 г. в день Архистратига Михаила в Киеве прошел Крестный ход
  • ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! 17 НОЯБРЯ ПРОЙДЁТ КРЕСТНЫЙ ХОД
  • День Архистратига Михаила в Киеве
  • 21 ноября, в Киеве прошел Всеукраинский Крестный ход в честь праздника Собора Архистратига Божия Михаила - покровителя Киева и прочих Небесных Сил бесплотных.
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты