Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Почему Вашингтон проиграет на Украине…  
 
Неонацистское бандеровское варево в центре Киева на «евромайдане» продолжает кипеть, поддерживаемое западными деньгами, СМИ, инструкторами и политическим давлением на президента В.Януковича. Эксперты оценивают его примерно в десять тысяч боевиков-штурмовиков. Рядовые боевики, в отличие от их руководителей, не скрывают, говорят на камеру, что их цель – физическое уничтожение Беркута, то есть единственной на сегодня силы, которая защищает власть, и противостоит государственному перевороту и грядущему за ним хаосу.

Трехглавая оппозиция требует роспуска Беркута. Конечно, его надо распустить… ведь только после этого его можно будет уничтожить. Так «Слава Украине!» Яценюка и Кличко сливается с хором неонацистов Тягныбока.

Однако, какова цель Вашингтона (от его сателлитов в Европе мало что зависит), когда он делает ставку на неонацистов? Утопить Украину в хаосе, чтобы потом перебросить его в Россию? Есть такое мнение, но этот вариант очень трудно осуществить. Более интересный вопрос: что на самой Украине будет после хаоса, какова здесь заветная цель Вашингтона?

Угадать её не очень трудно, если вспомнить, что архитектором украинской политики США является вице-президент Джо Байден, который недавно порекомендовал Виктору Януковичу создать проевропейское правительство. А в недалёком прошлом он был архитектором саакашвилевской, вполне неонацистской Грузии. Порядок на улицах там сочетался с пытками в тюрьмах (пострадала чуть ли не половина нелояльной к Саакашвили Грузии), такой же порядок был и в нацистской Германии в прошлом веке. (И в Киеве у бандеровцев уже есть пыточная комната, и в ней уже пытали.)

Между прочим, Саакашвили был на евромайдане, видимо, делился опытом, и даже на Мюнхенскую конференции по безопасности приехал специально из Америки, где скрывается сейчас от любви грузин в должности американского профессора. Можно предположить, что Джо Байден опять решил создать неонацистское враждебное России государство, на этот раз бандеровское, по типу саакашвилевской Грузии. Вместо сегодняшней относительно нейтральной, «многовекторной» Украины.

Тогда логично, что фестивальный евромайдан сменился бандеровским майданом под красно-коричневыми знамёнами. Дмитрий Ярош, лидер «Тризуба» имени Степана Бандеры так и заявляет: «Бандеровщина – настоящее и будущее Украины». Тройке лидеров оппозиции они только делегировали полномочия.

Как только фестивальный майдан сменил бандеровский, появились «жертвы режима», или сакральные жертвы бандеровцев? – доказать это сегодня не представляется возможным. И первые погибшие от рук бандеровцев, у них есть оружие. На западной Украине они стали захватывать административную власть. Так началась подготовка сирийского сценария для Украины. Но опрокинуть Беркут, даже «стоящий» по приказу, бандеровцам не удалось, захватить администрации в центральной и восточной Украине тоже не удалось, более того, восточная Украина дала отпор, стала создавать «Украинский фронт» с отрядами «Народной гвардии». А власть занялась укреплением спецподразделений Беркута.

Сейчас Янукович ищет компромиссы, и предложил амнистию задержанным (около300 человек), но с условиями освобождения части захваченных административных зданий. Оппозиция отказалась идти на любые уступки власти, но атаки на Беркут прекратились. Посольство США на Украине, а за ним и бандеровцы думают думу… Выдавать неонацистский мятеж за мирный протест и «движение в Европу» его кураторам из Госдепа становится затруднительно. Так в уличной войне возникла пауза, которая длится и в это время.

А время работает не на бандеровцев и Госдеп США, потому что на Юго-Востоке Украины в это время укрепляется «Украинский фронт», который объединяет совсем не фигура Януковича, а «ненависть к фашизму», так говорят его участники.

Намерение Госдепа США создать «бандеровскую Украину» под своим «демократическим руководством», по типу сакашвилевской Грузии - это авантюра. Для Байдена, из его американского далека, что Грузия, что Украина – всё равно, тогда как на самом деле это две большие разницы, как говорят в Одессе. Если для Киева 10.000 боевиков – это много, то для Украины – это мизер. Поэтому на Украине США получат не сирийский сценарий, а, скорее, новый провал своей внешней политики. Россия ведь много ближе к Украине, чем к Сирии.

А еврокомиссары имеют все шансы получить Оранжевую весну от евроскептиков на выборах в Европарламент в мае этого года за своё лицемерие по отношению к Украине, и поддержку бандеровских неонацистов. Май 2014 года много ближе, чем президентские выборы на Украине… Для России наступает «момент истины» в отношениях с Европой, - сказал на Мюнхенской конференции по безопасности в Европе Сергей Лавров.

«Почему не слышно осуждающих голосов в адрес тех, кто захватывает и удерживает до сих пор административные здания, нападает на полицейских, выступает с расистскими, антисемитскими и нацистскими лозунгами? Почему видные европейские политики фактически поощряют подобные действия, хотя у себя дома немедленно и жестко пресекают подобные отступления от буквы закона?» - спрашивал наш министр иностранных дел, но ответом ему было молчание.

Россия готовится сегодня к проведению Олимпийских игр в Сочи, а вот к чему готовится Запад?..
Автор Виктор Каменев

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Россия имеет право помогать Юго-востоку Украины
  • Киевская реакция на волю жителей Юго-Востока
  • Украину ждёт новый "Крым"
  • Украинский неонацизм и Запад
  • Геополитический СПИД: бумеранг майдана скоро достигнет Запада
  • Свободу Украине!
  • После майдана всё только начинается
  • Последний шанс сохранить целостность Украины
  • Лавров предъявил букет обвинений Западу из-за Украины: двойные стандарты, извращенная информация
  • Федеративная республика Украина…
  • Как русофобия мозг застит
  • Госдеп обозначил срок интервенци­и на Украине
  • Стратегии США и ЕС относительно Украины
  • Третьего не дано
  • «Закарпатье — кость в горле галичанских неонацистов»
  • Кличко выбрасывает «белое полотенце»
  • Саакашвили и еще 35 европрихлебателям закрыли въезд на Украину
  • Демократия с кольтом в кармане. И Украина
  • Приходят ли к власти в постсоветских республиках пророссийские политики?
  • Украина и Грузия вместо приглашения в НАТО получили вежливый отказ
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты