Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Закон дубинки  
 

В произведениях Джека Лондона об Аляске говорится, что там, на диком Севере, царит право сильного, «закон дубинки и клыка».

Именно такие порядки царят ныне на оккупированной марионетками США и ЕС Украине, за исключением Крыма, где сохраняется закон и правопорядок.

В Киеве, где воцарился мятежный режим баптистского пастора Турчинова, воцарилось беззаконие и произвол.  Сожжены дома Медведчука, главы КПУ Симоненко и его сына. Я сам еще две недели назад видел, как майданутые громилы в масках били и оскорбляли депутатов-регионалов и коммунистов над ними под Верховной Радой. При этом охрана Рады отказалась вмешаться. Я не разделяю взглядов этих политиков, но если с ними можно делать такое, то что же могут сделать с простыми людьми?!

А вот что. Четыре часа подряд пытали на майдане моего хорошего знакомого и коллегу журналиста С. Рулева. Погромщики мучили почти 60-летнего человека, вопя, что он поддерживал «Беркут», а некая революционная «чекистка» евромайдана вырывала ему ногти плоскогубцами.

Не перестаю удивляться наивности несчастных людей, которые повелись на безумные обещания и страшилки кукловодов майдана. За свои иллюзии некоторые из них уже искалечены и убиты, и еще многие «умоются кровью».

В стране террористами-неофашистами совершен государственный переворот, из-за которого в скором времени разразится масштабная гражданская война. В любой стране мира (особенно в США и ЕС), террористов, которые поджигают милиционеров «коктейлями Молотова» и стреляют в них из калашей, убивают на месте из огнестрельного оружия. А здесь, по приказу Януковича, милиция почти не сопротивлялась, и «мирные демонстранты» ее жгли коктейлем Молотова, забивали арматурой, расстреливали из «калашей». А потом ее еще и обвинили в ... «кровавом произволе». 

К деятельности Януковича я относился и отношусь очень критично, но его надо было просто законно переизбрать в 2015 г. Иначе - дезорганизация госуправления. А кураторы террористов ради того, чтобы убрать его на 8 месяцев раньше, убили множество милиционеров и молоденьких солдат ВВ, а также подставили под шальные пули тех неразумных бедолаг, которые им поверили.

Чудаки майдана мечтали о европейском «рае» и в 2005 г. Об их безумные «идеалы майдана» вытер ноги Ющенко и его «люби друзи». Теперь все вышло еще похлеще.

В результате революции воров поменяли на супер-воров.

«И.о президента», баптистский пастор Турчинов - махровый коррупционер, живет во дворце, имеет активы за границей и недвижимость во многих странах. Еще больше теперь разбогатеют хозяева майдана, богатые коррупционеры Коломойский, Фирташ, Порошенко, и т.д.

Только на этот раз они не просто вытрут ноги об смешные чаяния оболваненных чудаков-идеалистов, возомнивших себя на майдане «делателями истории», а доведут страну до дефолта и распада. Из-за краха легитимной власти на Украине Россия денег не даст, а Запад их давать и не собирался. Результат: дефолт, война, крах. Так обычно и бывает при торжестве революций.

Фашистов, как всегда, ждет скорая и бесславная гибель. И вечная гибель в аду, где их уже ждет «небесная сотня». Она оказалась совсем не там, где планировала.

Но в целом ядром погромной «самообороны майдана» были уголовники. Я сам сделал фотосессию евромайдана, когда он умирал как поле мирного протеста. Уже тогда он весь был обрисован нецензурными надписями, фашистской символикой, обещая породить войну и разруху. Майданутая, мелкая уголовно-говорящая шпана, нанятая США и ЕС, обзывала не самую хорошую, но законную власть «бандитской» на своем родном блатном жаргоне, обещала убивать «мусоров» и т.д.

Новое правительство состоит в лучшем случае из людей, которые вообще не имеют административного опыта. А так - попадаются и официальные сумасшедшие, как «пострадавшая от бандитской власти» журналистка Таня Черновол, имеющая официальную справку о психиатрических патологиях.

Говорить о моральном облике этих лиц вообще смешно. Забавно, что поборник «чистоты нации» Ярош и его «Правый сектор» вывели в руководство, например, МВД, армянина-педераста Авакова, который ранее любил заказывать к себе на дом симпатичных украинских проститутов, что запечатлено на скандальном видео в «ютубе».

Но это еще мелочи. «Высокоморальный» пастор Турчинов назначил главой своей администрации человека, который заявил о «необходимости» узаконить «браки» извращенцев, ибо, как он отметил, «после евромайдана Украина достойна узаконивания однополых браков».

Яценюк, Коломойский, Гройсман и множество других новых руководителей Украины тоже принадлежат не к титульной нации, а к той, которую некогда Тягныбок призывал убивать наряду с  «москалями».

Но премьер Яценюк бросил «нацикам» оленью кость с останками мяса. Он позволил узаконить фашистское бандформирование «Правый сектор» и раздать ему оружие, и даже дать функции политического руководства армией, а также дал ему возможность безнаказанно грабить и громить людей. Чем всегда служащие сильному укро-фашисты успешно и занялись.

На своей пресс-конференция лидер «Правого сектора» Дмитро Ярош заявил, что собирается ликвидировать членов «пятой колонны кремля», а так же собирает войска и готов вместе с ВС Украины вступить в военные действия с ВС РФ.

Теперь каждый, кто не понравится «Правому сектору» по признакам национальности, идеологического или языкового статуса - будет ликвидирован как представитель «пятой колонны кремля». Не говоря уже об активном намерении Бандеровцев - штурмовать Крым и прочие регионы, в которых НАРОД сам выбрал себе власть.

Поэтому дико слышать, что Крым занимается некими «незаконными действиями». Крым не признает дегенеративный фашистский режим пастора Турчинова, и приветствует помощь России. Потому что представители официальных киевских бандформирований официально грозили резней на полуострове. И крымчанам было бы сложно противостоять резне, ибо бандеровцы и некоторые мусульманские экстремисты готовились к ней годами, и за ними помощь государственной машины ЕС и США. Так что - слава России!

Да и мы быстро самоорганизуемся. Фашисты, которые решили править с помощью дубины, не учли, что у их оппонентов дубины еще больше.

Если бы западные кураторы евромайдана хотели бы просто установления на Украине русофобского режима, то они просто выполнили бы соглашения с Януковичем, сравнительно легитимно «дожали» бы его, и быстро взяли бы под контроль все регионы. Но НАТО явно хочет сделать Украину территорией хаоса и «мятежевойны» и перекинуть его на Россию.

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Турчинов требует убивать русских и русскоговорящих, даже в Пасхальные праздники!
  • Турчинов и Яценюк: Украина готова к проведению конституционной реформы и децентрализации власти
  • Украинское законотворчество под дубинками
  • Демоны евромайдана самоликвидируются
  • О легитимности хунты – власти, сформированной путчистами
  • "Правый сектор" могут запретить как "засланных казачков" Путина
  • Бывший глава СБУ: на Украине началась зачистка радикалов
  • А что там на майдане?..
  • Пришло время свергать новую банду
  • Развал Украины давно произошел на символическом уровне
  • Для тех кто не в курсе: Ярош собирается ликвидировать неугодных
  • Киевская хунта ведет себя явно по-идиотски
  • Из бандитов - в замминистры и в структуры МВД
  • Закат Украины
  • Запад и его «полезные фашисты» с майдана
  • Почему я против майдана
  • Мы с тобой, «Беркут»!
  • Православные организации призвали УГКЦ отказаться от Евромайдана
  • Умирающий «Евромайдан» в фотографиях
  • Украинская власть должна покончить с уличным беспределом
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты