Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Русская весна на Юго-Востоке Украины — продолжается  
 

Вдохновляемые решительными действиями крымчан граждане Юго-Востока, не желающие жить под бандеровской хунтой, не ослабляют активности, хотя действуют в условиях все нарастающего прессинга оформляющихся олигархических вотчин.

В Харькове на пост губернатора хунтой вместо безвременно сдувшегося Добкина поставлен бывший педиатр Игорь Балута, оранжевый карьерист из колоды А. Авакова. С ним в его кабинете в ОГА уже встречались представители харьковского народного вече и высказали требования харьковчан в устной форме.

После этого в течение двух дней в Харьков были стянуты нешуточные по объему подразделения внутренних войск, которые теперь стоят у входа в здание ОГА несколькими шеренгами. Против харьковчан выставлены преимущественно милиционеры Полтавы и Сум.

А многотысячные митинги в Харькове на самой большой площади Европы собираются теперь каждый день.

8 марта до десяти тысяч митинговавших, украшенных георгиевскими лентами, приняли резолюцию с требованием признания власти в Киеве нелегитимной. Также харьковчане требуют у силовиков и СБУ не подчиняться преступным приказам и отказать в доверии местным органам власти. Митингующие обратились к России с просьбой выступить гарантом их прав и безопасности. Также они потребовали проведения референдума о федерализации, отказа от получения кредита от МВФ и ЕС, запрета передачи харьковских предприятий, заводов и земель иностранным гражданам и организациям; немедленной остановки переговоров по сближению Украины с ЕС и НАТО, запрета размещения баз НАТО на территории Харькова и Харьковской области.

К группе протестовавших, уже отправлявшихся домой, на проспекте Правды подъехал микроавтобус, из которого выскочили до 12 молодых людей спортивного вида и открыли по участникам акции огонь. Затем они приблизились и избили людей дубинками и бейсбольными битами. Был поврежден и автомобиль, в котором перевозились георгиевские ленты и флаги участников акции. Пострадало три человека. Один был ранен выстрелом в спину. Сейчас он госпитализирован. Двое — сильно избиты. Милиция не сразу прибыла на место преступления.

Нападавшие передвигались на темно-синем микроавтобусе с номером Днепропетровской области — АЕ0135ЕВ. Напомним, что Днепропетровская вотчина теперь отдана киевской хунтой на откуп олигарху Игорю Коломойскому, соорганизатору и софинансисту «евромайдана» и путча.  Свидетели отмечают, что это был тонированный фольксваген, какие используют в СБУ и УБОП. Можно дискутировать, кто именно, по чьему указанию и с какой целью стрелял в харьковчан и избивал их, но нельзя не согласиться с консолидированностью действий неких общеустремленных сил, которая лапидарно выражена в реплике наблюдателя "Фэйсбука": «Киевская хунта и харьковская гопота Кернес и Балута расстреливают демонстрантов в Харькове».

Свое суждение высказал в соцсетях и российский политолог Сергей Марков: «Как и ожидалось, неонацистские боевики «Правого сектора» приступили при поддержке незаконного правительства майдана к террору против оппонентов. Они обстреляли участников антифашистского митинга в Харькове, при этом пригрозив еще увеличить террор в будущем. Такие акции в случае повторения сделают в какой-то момент неизбежным ввод в регион российских миротворцев. Отсутствие легитимной власти в Киеве делает излишним получение разрешения на ввод миротворцев от Киева».

9 марта в Харькове прошел очередной антифашистский митинг против новой киевской «власти». И снова произошла провокация. К месту акции приехала небольшая колонна «Автомайдана». Автомобили стали сигналить, а их пассажиры — кричать в адрес собравшихся оскорбления. Водитель одного из автомобилей достал пистолет и стал стрелять в сторону митинговавших. Народ окружил провокаторов и отобрал у стрелка оружие. На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Хорошо бы, чтобы правонарушителя не отпустили, как это милиция делает постоянно-избирательно: «майданутых» отпускает, антимайдановцев — «пакует».

* * *

После похищения 6 марта в Донецке народного губернатора Донетчины Павла Губарева из его конспиративной квартиры выяснилось, что он оказался уже в Киеве, в Главном следственном управлении СБУ, что в 18:20 по московскому времени в конспиративную квартиру ворвались 15 человек, следователь якобы показал Губареву постановление суда, якобы удовлетворившего ходатайство о задержании.

И вот суд вынес решение о двухмесячном содержании Губарева под стражей. Однако может быть внесен залог в сумме, эквивалентной 10 тыс. долларов США, и после выходных дней П. Губарев может быть освобожден.

Пока же вместо Губарева протестными митингами в Донецке руководит его заместитель, мариуполец Роберт Доля.

Меж тем  сотрудники Калининского и Ворошиловского ОВД Донецка, а также областного УВД отказались выполнять приказы Киева. Милиционеры сейчас находятся на своих рабочих местах при исполнении служебных обязанностей, но наотрез отказываются выходить на митинги и задерживать людей, выступающих против майдановцев, узурпировавших власть в Киеве.

Накануне в Донецке бойцы спецподразделения милиции Украины «Беркут», которые дислоцируются на базе неподалеку от областного центра, также отказались выполнять приказы властей Киева. Они выступили против задержания людей, которые выходят на митинг в поддержку избранного народом губернатора Донецкой области П. Губарева и против действий новых властей Украины.

Эту информацию подтвердила Екатерина Губарева, супруга избранного народом губернатора Донецкой области. Она заявила, что продолжит дело мужа. При этом она не скрывает, что тоже боится ареста. «Я мама троих детей. У меня новорожденный ребенок на руках. Но нас ничто уже не остановит. Мы дошли до точки кипения. Я — надежный тыл своего мужа, мне нужно продолжить его борьбу. Все, что планировал Павел, я знаю. Немного подкорректирую и буду выполнять», — сказала Екатерина.

9 марта донетчане спустили с флагштока ОГА и СБУ флаги Украины и подняли флаги России. Без флагов Украины уже остались ГУ Миндоходов в Донецкой области, Хозяйственный суд и прокуратура.

Митинг «за единство Украины» в Донецке был отменен устроителями во избежание конфликтов с пророссийскими активистами.

Кличко (который, по некоторым сведениям, последние дни беспрестанно пил) перед людьми так и не выступил. Отмена выступления Кличко связана и с тем, что ему поступил звонок из Киева с предупреждением, что митингующие собираются «брать его в плен и менять на Губарева».

* * *

Наиболее ярко и по существу выступил  в воскресенье 9 марта Луганск, где участники митинга в поддержку референдума захватили здание облгосадминистрации, водрузив на нем флаг России. А на третьем этаже здания стал развеваться флаг Беларуси. Сначала в центре Луганска проходило два митинга — в поддержку референдума и митинг активистов «евромайдана» (в связи с годовщиной рождения Тараса Шевченко). Около часа митинги проходили спокойно, однако через некоторое время сторонники референдума оттеснили майдановцев с площади и тем пришлось спасаться бегством. «Евромайдановцы» укрылись в здании ОГА, их заслонил кордон милиции. Однако сторонники референдума оттеснили милиционеров, выломали двери ОГА и с флагами РФ вошли вовнутрь. После этого практически все правоохранители строем покинули место происшествия и здание ОГА. 20 тысяч сторонников референдума скандировали: «Референдум», «Россия».

Поставленный на область киевской хунтой губернатор Михаил Болотских подписал акт о «безоговорочной капитуляции» перед народом. Народным губернатором Луганской области на народном вече был избран Александр Харитонов.

Депутат Верховной рады Украины Светлана Фабрикант заявила о том, что массовые протесты на Юго-Востоке Украины испугали депутатов Верховной рады. Если до недавнего времени среди нардепов царила эйфория от «победы» майдана и выступающие просто не могли говорить по-русски, настроения сильно изменились с субботы 1 марта, когда жители крупных городов Юга и Востока Украины поднялись на защиту своих прав. Они доказали, что с ними новой власти придется считаться. Теперь важно закрепить первые победы, и, скорее всего, Верховная рада в скором времени пересмотрит редакцию закона о языковой политике, которая устроит всех жителей Украины и сможет погасить волну недовольства, считает Светлана Фабрикант.

Что-то в этом суждении напоминает замирительную позицию, с которой сейчас выступают все олигархи-губернаторы на Юго-Востоке, а также слившийся под хунту Гепа (мэр Харькова Г. Кернес). Какая такая «Верховная рада»? Под дулами автоматов цэрэушного хасида Д. Яроша? В каком «скором времени», когда уже и страны почти что нет?

Юго-Восток должен сам, без нелегитимной киевской рады решить свою судьбу. Без промедления.


Источник: http://odnarodyna.com.ua/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Юго-Восток выбирает независимость: первые итоги референдума об отношении к самоопределению края
  • Госдума России признала результаты референдумов в Луганске и Донецке
  • Одесситы заблокировали здание областной милиции, требуя наказать виновных в гибели людей
  • В Донецке включили вещание российского телеканала
  • Сторонники федерализации в Луганске провозгласили «народную республику»
  • Российские сенаторы предложили ввести миротворцев в Донецкую область
  • ДНР не будет проводить 25 мая выборы президента Украины
  • Народный губернатор Донецкой области предложил создать государство Новороссию
  • «Альфа» отказалась штурмовать захваченное здание СБУ в Луганске
  • В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники
  • Киевская реакция на волю жителей Юго-Востока
  • Бандитская киевская хунта хочет сделать из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь
  • Срочно! Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!
  • Юго-Восток в условиях нацификации украинской государственности
  • «Возмущены беспределом, который сегодня царит во многих регионах Украины»
  • Донецкий Беркут отказался выполнять приказы киевской хунты и перешел на сторону народа
  • Донецк: боевики Ахметова штурмуют здание, в котором находятся избранные народом власти
  • Русские надежды Юго-Востока
  • Харьков требует проведения референдума.
  • Объявление! В субботу 1 марта в Харькове на площади Свободы состоится антифашистский митинг
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты