Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Украинское законотворчество под дубинками  
 

Недавно в Киеве горел офис КПУ, где ранее заседало руководство фракции коммунистов. С середины февраля это здание было захвачено победившими погромщиками - «евроинтеграторами», и там полтора месяца незаконно заседала «канцелярская сотня» евромайдана. Уходя оттуда, проевропейские громилы подожгли данное здание КПУ, о чем свидетельствуют неопровержимые улики, найденные затем милицией. Этот факт - один из множества фактов, которые свидетельствуют о том, в какой обстановке и под каким давлением живут ныне украинские парламентарии. Я совсем не разделяю идеологию марксизма, но нельзя нарушать законы и захватывать и поджигать чужие дома. Это - свидетельство преступности мятежного режима, а также хаоса и анархии на Украине.  

Тем более, что это делают те, кто восхваляет дивизию СС «Галиция», те, кто пришел к власти путем терроризма. 

Поскольку Верховная рада и другие органы власти взяты под контроль бандформированиями победивших мятежников, зачастую вооруженных ворованным со складов оружием, законодательная и нормотворческая деятельность на Украине превратилась, по сути дела, в фарс. Это особенно ясно видно в период 01.01.2014-25.03.2014.

Украинский парламент был «взят под охрану», как и погоревший ныне офис КПУ, т.н. «Самообороной майдана», которая начинала свою деятельность с организации массовых беспорядков и убийств милиционеров, солдат внутренних войск. Ее представители ныне периодически избивают неугодных депутатов, чему и я был в Киеве свидетелем.

Мятежный режим пастора Турчинова снизил уровень жизни народа, зато резко повысил не только терроризм, но и уголовную преступность. В этих условиях евротеррористы решили повысить уровень симпатий народа к незаконной власти путем принятия популистских законов.

Заметим, что часть таких актов, которые без суда конфискуют собственность, чья бы она не была, не обладают даже тенью легитимности. Они могут быть приняты только насмерть перепуганными стадами депутатов, подгоняемых дубинками майданутых «пастухов».

К таким актам можно отнести решения о продаже государственных дач, автомобилей, национализация резиденции «Межигорье». Слов нет, у коррупционеров надо конфисковать собственность.

Но, во-первых, часть этой собственности уже обнаружилась у революционеров. Ярош, например, уж катается на дорогущем бронированном автомобиле из автопарка Януковича.

Во-вторых, если собственность у олигархов и далее будут отбирать беззаконно, то со временем ее станут отнимать еще более беззаконно и у простых граждан.

В-третьих, победившие коррупционеры-олигархи как-то не спешат национализировать собственные дворцы, что делает их попытки изобразить из себя «борцов с коррупцией» совершенно смешными...

На смену жуликам, которые хоть иногда думали о стране и хоть что-то понимали в госуправлении, пришли простые «гопники», которые далеко превзошли в своих грабежах скромных спортсменов 90-х годов.

И это так надоело людям, что голос правды доносится даже из стен парламента, несмотря на все запугивания. Вот что сказал внефракционный депутат И. Палиця о неофашистской «Свободе»: «Я хочу сказать именно депутату Блавацкому: ваши помощники ходят по предприятиям, государственным и частным и требуют деньги, не известно на какую революцию. Если Вы хотите, чтобы я показал, я предоставлю все данные».

Вторым блоком нормативных актов, которые активно принимаются, - является назначение досрочных выборов мэров 10-ти городов, увольнение и назначение глав администраций, - что является частью перераспределения кадров в системе власти.

Как и после пришествия к власти Виктора Ющенко, главным принципом кадровых назначений стала лояльность к майдану и участие в перевороте, а не профессионализм. Назначение на высокую должность официальной шизофренички Тани Черновол - яркий тому пример.

Но еще более важным для обеспечения лояльности населения мятежники считают усиление военного психоза, раздувание образа врага из России. Поэтому особое место в принятии нормативных актов занимает блок, связанный с мобилизацией и обеспечением войск.

Зарегистрированы законопроекты о денонсации Соглашения о создании СНГ, о денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, Договора о нераспространении ядерного оружия и т.д.

Принимаются заявления, касающиеся обращений Украины к странам-гарантам нераспространения ядерного оружия по поводу ситуации в Крыму.

Заявления представителей мятежного режима пастора Турчинова носят совершенно истерический характер. Приведем пример - выдержку из выступления на сессии парламента бывшего комсорга КГУ, а ныне депутата от «Батькивщины» Томенко. Он давно перешел от диалектического материализма к интегральному национализму, получив за это огромные материальные блага: «Сегодня ситуация катастрофическая... мы должны прекратить членство в СНГ и остановить те разговоры, что СНГ нас спасет. У нас оккупант стоит на территории Украины. И поэтому Закон «Об оккупированной территории», где мы должны защитить каждого гражданина Украины, а то уже этнические чистки начались, защитить недвижимость Украины, защитить наши лагеря «Артек» и спортивные базы, где тренируются наши спортсмены. Сегодня нам надо создать фонд защиты Украины... сегодня каждый миллионер, а тем более миллиардер должен поделиться с украинским государством и заплатить специальный взнос на то, чтоб и финансировать Вооруженные силы Украины и финансировать Украину. Никто не профинансирует, не граждане профинансируют...»

Заметим, что указанный им закон «об оккупированной территории» скопирован с саакашвилевского и носит совершенно безумный характер. Он грозит тюремным заключением до 5-ти лет каждому гражданину Украины, который посмеет без разрешения спецслужб пастора Турчинова поехать в Крым.

Между прочим, это не возвратит Крыма, а окончательно развалит Украину.

Но лидеры мятежа готовы править и частью Украины, о ней в целом они вообще не думают, хотя изображают из себя великих патриотов. Зато много думают о себе любимых. Из локальных действий в интересах отдельных новых политических лидеров, которые все работают на правительства стран ЕС и США, следует выделить законопроект «О внесении изменений в налоговый кодекс Украины» (депутат Карпунцов В.В.). В нем исключается норма о том, что если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно считается таким, что не проживает в Украине» (это сделано в интересах В. Кличко).

Режим пастора Турчинова, который по понятным причинам не может рассчитывать на сильную внутреннюю поддержку, топчет остатки суверенитета Украины, надеясь на помощь западных кураторов мятежа. Поэтому ратифицировано соглашение о признании Украиной компетенции Гаагского уголовного суда, подано заявление о привлечении к ответственности Януковича.

Для усиления зависимости от Запада предложены к рассмотрению законопроекты - о выборности председателей судов (ранее назначались Высшим советом юстиции). Это - продолжение политики Ющенко, который, по приказу кураторов, так усилил полномочия судей, что страна была захлестнута рейдерством, а судьи начали «колядовать» себе миллионы. Принятие нынешнего закона означает еще большее ослабление государственного контроля над судьями, и их еще большую зависимость от СМИ и т.н. НПО, которые находятся под контролем мировой олигархии.

Усиливающаяся коррупция и рейдерство - это то, что нужно мировой олигархии для ловли рыбки в этой мутной воде, так же, как и снижение рождаемости на Украине, о чем постоянно заботятся правительства ЕС и США.

О том, какие постановления и законопроекты приняты мятежным режимом пастора Турчинова для снижения рождаемости, - читайте в ближайшее время.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Референдум: первая большая победа Юго-Востока над мятежным режимом Турчинова
  • Начался процесс самоликвидации хунты
  • Киевская хунта внедряет антисемейные социальные технологии
  • Турчинов и Яценюк: Украина готова к проведению конституционной реформы и децентрализации власти
  • Фейковая хунта развязала фейковую гражданскую войну
  • Демоны евромайдана самоликвидируются
  • Сенькина грамота, или Когда нельзя, но очень хочется
  • По стопам Грузии. Украина вводит визовый режим с Россией и выходит из СНГ
  • Крым провозглашен независимым суверенным государством
  • Шизофрения накатила на Раду
  • Закон дубинки
  • Закат Украины
  • «У власти есть силы, чтобы навести порядок»
  • Украина: волна террора
  • О чем свидетельствуют нынешние массовые беспорядки в Киеве
  • Лидеры «Евромайдана» стали фигурантами дела о захвате власти
  • Верховная Рада совершила прорыв в деле защиты нравственности
  • Граждане возмущены нарастающей пропагандой извращений
  • Рада обязала украинцев регистрировать свое место пребывания
  • Рада отменила скандальный закон о биометрических паспортах
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты