Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Бог не выдаст!  
 

В связи с последними «майданными» событиями в Украине многих интересует, что будет дальше? И прогнозы на сей счет, зачастую, неутешительные. Многие считают, что дело идет к государственному перевороту, после которого к власти придут бандеровцы и неофашисты, кои затем быстро подложат страну под ЕС. Однако я придерживаюсь иного мнения, и на это есть веские основания.

И действительно, что должно было произойти с Украиной и украинским народом после известной ассоциации с ЕС, соглашение о которой планировалось подписать в конце ноября сего года на Вильнюсском саммите? Очень многие перед этим событием писали о громадных экономических потерях нашей страны, вынужденной перестраивать свою экономику под европейские стандарты и одновременно испытывать тяжелые последствия разрыва экономических связей с Российской Федерацией. Из-за чего должны были остановиться тысячи или даже десятки тысяч украинских предприятий, разориться мелкие и даже средние предприниматели, а о простом народе уже и говорить нечего. Но все или почти все объективно пишущие об этом, почему-то сказав «А», как правило, не говорили затем «Б». Почему-то никто или почти никто не задавался вопросом: а как будет реагировать украинский народ на такой, совершенно неожиданный для основной его массы результат ассоциации с Европой?

Между тем, социально-экономическая ситуация на Украине и без этих тяжких потерь от последней напряжена до предела. К примеру, средний уровень зарплат и пенсий у нас в 2,5 раза ниже, чем в РФ, хотя и там этот показатель нельзя назвать очень высоким. Короче говоря, украинский народ существует на уровне элементарного выживания. И та относительная социально-экономическая стабильность, которая достигнута в стране после ее погрома в 90-е годы, несколько напоминает стабильность потонувшего корабля, который все тонул и тонул и, наконец, достиг дна. А вот ассоциация с ЕС, точнее, ее тяжелые экономические последствия должны были и это дно обрушить, отправив Украину вообще в какие-то тартарары; когда тебя, к примеру, (и заметим, что это всего лишь одна из «прелестей» сей ассоциации) лишают работы и при этом до потолка поднимают тарифы ЖКХ.

Естественно, что украинский народ рано или поздно это не стерпел бы. Рано или поздно по всей стране, а не только в Киеве, начались бы бунты, мятежи да майданы; и никакого спецназа на подавление этого народного восстания не хватило бы. В стране начался бы хаос, однако хаос, управляемый западными кукловодами, поскольку только они имеют здесь прочные политические, информационные и прочие позиции. Начался бы управляемый хаос. Т.е. против Украины и ее народа западными аналитиками, придумавшими для нее абсолютно кабальные условия ассоциации с ЕС и при этом прекрасно понимающими их гибельность для Украины, планировалось использовать самое последнее и мощное оружие Запада, уже неоднократно опробованное им в ряде стран, к примеру, в рамках «арабской весны».

При этом Запад в данном случае преследовал две основные цели. Первая - сугубо прагматическая: полностью обобрать украинцев, как и арабов, клюнувших на пресловутую «весну». А что у нас можно забрать? Не только жалкий украинский золотовалютный запас, но и все сбережения обычно весьма запасливых украинцев. Сбережения, которые они держат (главным образом, в «чулках») на черный день в валюте, долларах и евро. А это по разным подсчетам от нескольких десятком до нескольких сотен миллиардов долларов. Если такой черный день в виде последствий ассоциации с ЕС наступит, украинцам, оставшимся без зарплат и пенсий, придется жить на эти сбережения, покупая залежалые европейские товары (ведь своих уже не будет) на эти деньги. И таким образом финансируя Европу и вообще Запад в условиях их системного кризиса. Чем этот кризис несколько смягчится, поэтому Европа, да и весь Запад за счет Украины и украинского народа смогут еще немного, несколько лишних месяцев или даже лет пожировать да пораскошествовать.

Далее будет самоедство, которое мы уже проходили в 90-е годы, когда у прихватизированных бывших советских предприятий появился столь «желанный» и столь восхваляемый «демократическими» СМИ собственник. Считалось, что он будет рачительным хозяином, обеспечивающим конкурентоспособность этих предприятий и т.д. и т.п. Но основная масса собственников рассудила иначе. Зачем напрягаться и лезть из кожи, с кем-то конкурируя, когда можно просто раскурочить доставшиеся им практически даром заводы и фабрики. Ведь на любом даже среднем советском заводике всегда найдется несколько сотен или даже тысяч тонн черных металлов и несколько тонн цветных. А тогда тонна металлолома на мировом рынке стоила более 500 долларов; умножим на тысячу тонн, и в кармане у прихватизатора уже полмиллиона «зеленых», доставшихся ему совершенно задарма. Об участи оставшихся при этом без работы людей никто и не думал. Приблизительно такая же судьба ждала бы и остановившиеся в результате ассоциации с ЕС украинские предприятия и их рабочих. Для Европы и вообще Запада это прибыль, для Украины – полное разорение, ведь сей потенциальный металлолом – это нынешние станки и оборудование, на которых работают украинцы, производя нужную и необходимую для них продукцию.

Дальше – больше. Дальше разговор пойдет уже об украинской территории и украинской земле. На часть сей территории уже есть претенденты, и не только в Европе. В условиях управляемого хаоса им было бы достаточно легко осуществить свои намерения. А оставшаяся украинская земля, плодороднейшие украинские черноземы были бы скуплены за бесценок западными владельцами. Что опять же позволило бы Европе и Западу еще «хотя бы ночь простоять, да день продержаться». И заметим, последнее должно было быть достигнуто за счет полного обнищания и физического уничтожения украинцев, украинского народа из-за последствий ассоциации с ЕС. Вот в этом-то как раз и заключается вторая, основная, геополитическая, геостратегическая и даже мистическая цель Запада, которую можно охарактеризовать так: двойной удар по России.

Ведь очевидно, что в условиях управляемого хаоса, спровоцированной им междоусобной войны выживать украинскому народу, который и без этого уже в демографической яме, будет крайне трудно. Но поскольку, несмотря на все противные заклинания некоторых украинских деятелей, Украина (за исключением ее западных областей) это все таки в основном Россия, а украинский народ (за исключением западников) – это русский народ, то удар Запада, направленный на уничтожение Украины и украинского народа – это уже само собой удар по России и русскому народу. Кроме того, учитывая, что сейчас у Украины практически открытая граница с Российской Федерацией, но зато настоящая граница на западе, легко понять, куда основная масса украинцев в случае хаоса в их стране будет бежать; в значительной степени экспортируя сим этот хаос туда, куда они будут бежать. Что и будет представлять собой второй удар по России, точнее, уже по Российской Федерации.

Теперь после всего сказанного можно понять крайне нервную реакцию западноевропейских политиков и вообще Запада на отказ Президента Украины В.Ф.Януковича подписать соглашение об ассоциации с ЕС на Вильнюсском саммите в конце ноября сего года. Эта неадекватная реакция весьма сильно напоминает поведение голодного волка, пытавшегося подловить и съесть глупого дикого осла, подложив ему немного ослиного корма. Но осел оказался отнюдь не глупым и не диким, и даже вообще не ослом. Едва понюхав этот дешевый и малокалорийный корм, он совершенно неожиданно убежал, а волк лишь напрасно и бесполезно клацнул зубами.

Вся та «лафа» для ЕС за счет украинского народа, которую придумали западные аналитики-людоеды, вдруг совершенно неожиданно провалилась. Причем это было неожиданностью не только для них. Я, например, также думал, что все уже решено, и что мы, люди, живущие на Украине, уже преданы на заклание. Ан, нет, Господь Бог судил иначе, ибо только Бог мог спасти Украину и украинский народ в той (пред Вильнюсским саммитом) ситуации. Что Он и сделал. И в этом залог моей надежды. Видать, ЕС и Запад слишком сильно раззявили свой рот на украинский «пирог», а он оказался им не по зубам. Не по зубам им уничтожение православного украинского народа, нет им на это Божия соизволения!

А что мы видим сейчас на киевском майдане? Запад опять пытается, не мытьем, так катаньем, дестабилизировать политическую обстановку на Украине, создав там, как уже отмечают многие наблюдатели, обстановку этого самого и столь желанного для него управляемого хаоса, в конечном счете направленного на уничтожение украинского народа. Но ведь если Господь один раз не попустил это, то, очевидно, что и в дальнейшем Он это не попустит. В чем, как я и сказал, залог моей надежды.

Поэтому в заключение сей статьи, продолжая ее название путем перефразирования известной пословицы, можно выразить нашу, православных людей Украины надежду: «Бог не выдаст – свинья (Запад, ЕС, ассоциация с ним и порожденный ею управляемый хаос, а также прочая т.п. гадость) не съест»! 

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии


Источник: http://www.odessit.ua/news/ukr/22166-bog-ne-vydast.html
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • С больной головы на здоровую!
  • Уроки народного восстания на Юго-Востоке Украины
  • Киевская хунта начала осуществлять экономический геноцид
  • Действие Промысла Божия в крымских и всеукраинских событиях
  • «Решимость» Меркель и нерешительность Путина
  • Киевская хунта ведет себя явно по-идиотски
  • Фашисты начинают и… проигрывают
  • О чем свидетельствуют нынешние массовые беспорядки в Киеве
  • Типичная попытка оранжевого переворота
  • «Раскрещивание» Киевской Руси
  • Последствия ассоциации Украины с Евросоюзом
  • ЕС выдвигает Украине экономический ультиматум
  • Подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС может быть сорвано?
  • Украинцы – против Ассоциации с Евро-Содомом!
  • Украина: в зоне, полной ассоциаций
  • Какой «демократический» Гитлер уничтожил 7 миллионов украинцев и продолжает уничтожать?
  • Распил Украины
  • Зачем нужен «список Магнитского»
  • Украинский театр абсурда
  • Протоиерей Георгий Городенцев о переговорах лидеров России и Украины по «газовой» проблеме
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    о. Георгий, конечно, Бог не выдаст - свинья не съест (ЕС и пр. юго-западная шушера). К сожалению, все гораздо сложней и опасней чем мы можем себе представить. В духовном и моральном облике Украины и России есть тенденция, которая идет по пути древнего Содома и Гоморры, тотальное разложение общества не без помощи СМИ как основного фигуранта продвижения разложения нравственности и духовности. Сейчас правящей власти нужно применить санкции по ведению контр-оппозиционные (против оппозиции власти) действия т.е., взять под стражу всех лидеров оппозиции, предварительно лишить их всех неприкосновенностей). Силами СБУ выявить засланных провокаторов и боевиков, силами МВД зачистить улицы от неуравновешенных активистов. Разогнать всю ВР оставить прямое президентское управление. Лишить аккредитации все про-оппозиционные СМИ вплоть до полного закрытия этих вещательных каналов. Сделать нон грата все так или иначе дискредитирующие посольства зарубежных стран в Украине. Ускорить вхождение Украины в Союз с Россией. Вести жесткий контроль эмигрантов, их не должно превышать более чем 3% от общего числа Православных Славян. Сделать русский язык вторым государственным, православная вера должна быть доминирующей и градообразующей! Число религиозных течений не православного толка должны быть строго регламентированы их число не должно превышать больше чем положено и это касается только те деноминации, которые не были как то замечены в каких либо подрывных действиях по отношению к власти и господствующей религии православия. Создать запреты на все что разрушает нравственность, духовность это реклама, книги, алкоголь и т.д. и т.п. Народ должен осознать, что его сила это духовность и нравственность. Единственный Союзник, который у нас может быть это Бог и Россия и Белоруссия мы один народ, а земные наши защитники это наша общая армия и флот! Прошу прощения за эмоциональность, но сколько можно терпеть этот бес-придел!!! У людей, терпение не безгранично!

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты