Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Кто сорвал революцию в Киеве?  
  Федорович опять испортил праздник крайне единой оппозиции. Подло и цинично сорвал очередную революцию в парке имени Шевченко (город Киев). У нас ведь как? Как только выходные, так сразу весь трудовой народ, как один человек, поднимается на борьбу с режимом. Маршрутки пригородного сообщения переполнены: тысячи сознательных жителей Тернополя, Ивано-Франковска, Львова и близлежащих сел едут на акции всенародного протеста. В этот раз бескомпромиссная война с хунтой должна была состояться в столице. И что делает президент?

Вместо того, чтобы укрыться в своем логове, расположенном в Межигорье, и послать спецназ на разгон многомиллионной демонстрации, Федорович издает указ о помиловании Юрия Луценко. Не, ну до какой низости может дойти этот человек?! Пересрал, извините, всю революцию: собравшиеся стали радоваться, вступать друг с другом в близкие оппозиционные контакты второго рода, орать «свободу Юле!». Европейские ип... политики вообще неприлично возбудились. Наперебой стали кричать о невероятном прогрессе Украины в деле интеграции с ЕС, восхищаться мудростью и благородством Федоровича. С трудом удалось удержать еврокомиссара Штефана Фюле от намерения приехать в АП и страстно облобызать модельные туфли президента.

В результате революция превратилась в митинг поддержки политики Виктора Януковича. Примерно четыре тысячи демонстрантов в едином порыве поддержали последние инициативы президента. К сожалению, Виктор Федорович не смог выкроить минутку в своем напряженном графике, чтобы выступить перед ликующей толпой.

Лидеры трехчленной оппозиции почувствовали себя жертвами противоестественного полового акта. Они ведь зачем собирали народ, платили за доставку биомассы? Чтобы единым «фронтом перемен» выступить против преступной политики руководства Верховной Рады и антиконституционного парламентского большинства, которые уединились в актовом зале на Банковой и проголосовали за два десятка социальных законов. Вот ведь в чем прикол был. Причем логика действий Яценюка, Кличко и этого... как его... ну, с выпученными глазами бегает... точно, Тягныбока, была безупречной. 4 апреля состоялся антиконституционный переворот в виде исхода большинства из сессионного зала. Понятное дело, что сразу же поднимать народ на восстание нельзя. Мы же не в Египте, где стычки мусульман и христиан начались спустя считанные часы после формального повода (ребенок из христианской семьи нарисовал граффити на стене здания мусульманского центра). У нас все по-другому. Революция просто так не делается. Нужна тщательная подготовка. К тому же по плану в субботу (6 апреля) в Житомире должно состояться народное восстание. Его уже анонсировали, и отменить мероприятие никак не получится.

Опять же, как известно, Житомир является колыбелью «оранжевой» революции. Именно в этом городе впервые появились агитационные материалы Виктора Ющенко, выполненные в фирменном оранжевом цвете. Именно здесь установлено наибольшее количество платных лифтов на душу населения в Украине. Но житомирские оппозиционеры настолько суровы, что никогда не платят за лифты. Они поднимаются на десятый этаж пешком, проклиная правящую хунту.

Именно в Житомире никогда не было горячей воды. Вообще. Ни при «оранжевых», ни при «бело-голубых». Это закалило житомирян до такой степени, что они готовы зубами рвать своих мучителей. И, наконец, именно в Житомире впервые появился мироточащий бигборд Юлии Тимошенко, излечивающий практически все известные болезни, кроме птичьего гриппа, межпозвоночной грыжи и геморроя.

Сами понимаете, что отменить житомирское восстание было никак нельзя. Поэтому мудрый оппозиционный трехчлен принял единственное правильное в сложившихся условиях решение: начать революцию в воскресенье, в 11 часов, аккурат перед матчем «Динамо» (Киев) - «Шахтер». Планировалось, что многомиллиардная масса народа буквально снесет прогнившие устои режима, возмущенная последними событиями в Раде. И только ситуация стала развиваться по намеченному сценарию, как появилась информация об освобождении Луценко. Эта новость шокировала руководство оппозиции. Деморализованный Арсений начал названивать в Харьков и узнавать - сидит ли Юля? Оказалось, что сидит. Несколько успокоенный, «лев революции» попытался вернуть акцию в привычный формат персональной президентской кампании, однако потерял контроль над толпой. Стихийно стали звучать призывы дать Тимошенко Олю, началось народное гуляние и срач в каментах.

Амнистия Луценко разрушила с трудом поддерживаемый оппозиционный формат - три лидера и одна сидит. И что теперь делать?! Куда, спрашивается, списать досрочно откинувшегося трибуна?

«От Федорович, от подосрал, сука», - думал Арсений Петрович, изображая на своем интеллигентном лице профессионального борца за европейские ценности радость и ликование. Аналогичные чувства испытывал и Виталий Кличко. Хотя нет, вру. Для осознания истинного масштаба трагедии ему понадобились 24 часа и разъяснительная работа товарищей по партии. «Ударники», надо отдать им должное, первыми опомнились и с ходу попытались нейтрализовать потенциального конкурента, предложив Луценко стать единым кандидатом на должность мэра от оппозиции. Блин, а все так хорошо начиналось... Если бы не президент с его идиотской амнистией, то можно было бы спокойно поднимать народ на восстание и дальше.

А что в итоге? Лучше всего, на мой взгляд, сложившуюся ситуацию отразил телеканал «Евроньюс». Сюжет, посвященный событиям в Киеве, начинался так: «Тысячи митингующих с радостью восприняли новость об освобождении Луценко и потребовали от власти освободить Тимошенко». Ну не скоты ли? А где, мля, направляющая и организующая роль Арсения Яценюка, Олега Фашиста и Виталия Кличко? Ни слова. Более того, в социальных сетях киевская революция практически не обсуждается. Абсолютное большинство политически активных офисных хомячков обсуждает поведение народного депутата Андрея Ильенко на трибуне. Представитель «Свободы» жевал жвачку. Ну надо просто представить себе лицо данного фашиста, чтобы понять, как отражается жевание на этом табло, не обезображенном интеллектом. Мнения пользователей разделились. Одни утверждали, что настоящий фашист не жует жвачку, а впивается мощными зубами в горло режима. Другие, наоборот, довольно толерантно отнеслись к потреблению Ильенко «Дирола», поскольку «иногда лучше жевать, чем говорить».

Александр Зубченко

Источник: http://www.versii.com
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Евромайдан: угроза национальной безопасности
  • Лидеры «Евромайдана» стали фигурантами дела о захвате власти
  • Провал саммита в Вильнюсе: мечты и надежды украинской оппозиции
  • "Марков-шоу". Ставка на хаос?
  • Выборы 2015 — что предложит украинцам власть и оппозиция
  • Ростислав Ищенко: Они слишком большие трусы, чтобы выступить против Януковича
  • Великая парламентская блокада и сбледнувшая лицом Фарион
  • Суперотказ с суперконстатацией
  • «День Европы»: восстание масс и кризис на рынке биомассы
  • В Украине грядет новая «цветная революция», или Третьим будешь?
  • Троллинг «Свободы» удался
  • Секретный доклад аналитиков «Батькивщины»
  • Новая «Каневская четверка»: Яценюк, Тягныбок, Кличко и Тимошенко
  • Последняя воля Тимошенко
  • Кто поделит нынче власть?
  • Резолюция Тимошенко
  • Список «договороспособной» оппозиции на выборы
  • Политологи о списке «Яйце-БЮТ»
  • Два взгляда на природу власти в Украине
  • ЦИК объявил Януковича Президентом. У Тимошенко - истерика
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты