Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Троллинг «Свободы» удался  
  Верховная Рада возобновила свою работу после почти трехмесячного блокирования. Теперь, внимание, вопрос: кому это было надо? Оппозиционеры сегодня делают вид, что ничего и не было. Просто поблокировали немного. С кем не бывает. Теперь же передумали, поскольку переключились на народное восстание. Миллионы людей поддерживают акцию «Восстань с постели, Юлия Владимировна!». Или «Украина»? Поэтому можно работать в Раде. Все нормально. Адвоката Сергея Власенко лишили мандата. Ну и что? «Трехмерная оппозиция» без писка позволила принять присягу следующему по списку «счастливчику». Власенко теперь для них отработанный материал.

Он никто и звать его никак. Все было бы скучно, если бы не фашисты из «Свободы». Респект Ефремову: он сегодня знатно потроллил «свобод-овцев». У них же как все происходит? Слышат русский язык - автоматически отключается мозг и начинается скандирование «Украинсь-кою! Украинсь-кою!». Ефремов просек эту тему и говорил во время своего выступления исключительно по-русски. Вы бы видели, дорогие товарищи, лица этих галичанских павианов, искаженные лютой злобой. Они брызгали слюной, краснели, напрягали свои зобы и орали. Еще немного и, казалось, начнут кидаться своими экскрементами. Недаром на ограждениях в обезьянниках пишут: «Осторожно! Обезьянки могут кидаться собственным дерьмом!». Однако, к счастью, до этого дело пока не дошло. Но когда лидер фракции «регионалов» напоследок обозвал «свобод-овцев» неофашистами, тут павианов порвало на части. К трибуне, наливаясь по дороге кровью и мочой, бросился Тягныбок, который с ходу понес всякую типично фашистскую пургу, принятую в Галичине. В его глазах бушевало пламя национальной освободительной борьбы. Однако текст выступления был плохо слышен, поскольку «регионалы» стали скандировать «фашисты». Ирина Фарион, которая давно сучила своими тощими, но кривыми ножками, подпрыгнула, чисто как шимпанзе, и стала делать руками махательные движения. Я, к сожалению, плохо знаю психологию приматов, однако, как оказалось, это поведение самки имело некое побудительное значение. Повинуясь жестам разных конечностей Фарион, галичанские приматы сняли пиджаки и бросились к трибуне. Впереди в вязаном платьице зеленого цвета неслась Фарион. Добежав до главного фашистского самца, пытающегося переорать зал, она уютно устроилась у него под левой рукой и удовлетворено затихла, выражая всем своим потасканным видом неземное наслаждение от близости к идеалу национально-освободительной борьбы. Не знаю, за что она держала лидера в момент близости (мешала трибуна), но и без того выпученные глаза Тягныбока округлились еще больше. Видимо, резко повысилось артериальное давление.

Жидкая масса «свобод-овцев» сконцентрировалась в районе места обитания прекрасной фашистской пары и стала агрессивно вести себя по отношению к «регионалам». Вспыхнула легкая потасовка, которая очень быстро переросла в беспорядочную драку. Эльбрус Тедеев слегка зафтыкал с началом, поэтому побежал к эпицентру прямо по столам. Но все неожиданно быстро кончилось. Стая фашистов шипела и орала. «Бюторасты» и «ударенные» сидели ровно на попе, наблюдая за происходящим. Коммунисты матерились в адрес фашистов, а спикер Рыбак призвал лидеров фракций пройти к нему в кабинет. Арсений первым воспользовался приглашением и прыснул из зала со всех ног. Яценюк же культурный музчинка, привык по часам кушать бульончик и общаться с умными собеседниками. В основном гинекологами, скрипачами, парикмахерами, стоматологами и представителями других, распространенных в его среде профессий.

Ах да, чуть не забыл: перед дракой было выступление будущего единого кандидата от оппозиции на пеший эротический тур по местам боевой славы Александра Турчинова Виталия Кличко. Чувствовалось, что боксер долго готовился к этому выступлению. На его лице гуляли мускулистые желваки. Густая сеть вен прорезала низкий лоб лидера и слегка приподняла расплющенные уши ближе к линии волос. Человеку было откровенно тяжело. Его спичрайтеры, зная эту особенность Виталия, стараются писать выступления короткими фразами. Не более трех-четырех слов в одном предложении. Связать падежи Кличко реально трудно. Мозг не справляется с таким колоссальным объемом информации, дает ненужные команды мышцам, которые сокращаются, приводя в движение различные части головного мозга. Честное слово, я даже не подозревал, как много мышц в человеческой голове. У него же во время выступления вся голова шевелилась в разных направлениях. Даже поймал себя на том, что рефлекторно пытаюсь помочь ему выговаривать слова. Знаете, когда ваш собеседник заикается, вы невольно стараетесь проговаривать слова, которые он никак не может произнести. Это как раз тот самый случай.

В общем, с помощью активной мускульной деятельности в области черепа Кличко сообщил собравшимся, что побывал в США и странах Европы. Пауза. В это время правое полушарие Виталия работало в авральном режиме, вспоминая, в какой именно европейской стране он был. Однако воспоминание было заблокировано фразой-паразитом «я видел мир и многие другие страны», намертво въевшейся во внутреннюю сторону черепа еще со времен предвыборной кампании. Поэтому Виталий не стал перечислять страны ЕС, в которых он побывал. Сразу перешел к сути. Пока не забыл, зачем вышел. Как оказалось, «УДАР» хочет дату выборов мэра. Причем в два тура. Вы сейчас потратили несколько секунд, чтобы воспринять эту информацию. Кличко потребовались минуты, чтобы ее донести до страждущих. Кроме того, немного поплутав в падежах и сделав откровенно зверское выражение лица, Виталий выступил со своей трактовкой прав и обязанностей президента. Наверное, по задумке спичрайтеров, подобный пассаж должен был обозначить магистральное направление политической деятельности Виталия. Однако замысел провалился, поскольку Кличко стал делать глобальные паузы. Причем все время казалось, что он ищет ведро, шоб туда сплюнуть, и не понимает, почему ему никто не вытирает лицо махровым полотенцем, приятно пахнущим мужской раздевалкой.

Реконструкция фразы Виталия, сделанная по горячим следам, позволила восстановить ее смысл. Оказывается, выступать с посланием в Раде - это обязанность президента, а не его право. Согласитесь, тут есть тонкий нюанс, который Кличко дается с трудом. С трибуны он уходил почти полностью изможденным и вымотанным нечеловеческими психологическими нагрузками. Собственно говоря, после него выступал Ефремов, ну а после началась драка.

К сожалению, ни одно фашистское животное во время драки не пострадало, что, честно говоря, обескураживает. Совещание в кабинете спикера принесло свои плоды. Кому-то, видимо, прищемили хвост, поскольку фашисты заняли места в своем вольере и началось обсуждение повестки дня сессии. Петр Симоненко повторил прием Ефремова, перейдя на русский. Фашисты заходились в крике, однако с мест не вскакивали. Ирина Фарион умоляющими глазами смотрела на Тягныбока, но тот не давал отмашку. Подведем предварительные итоги.

Во-первых, парламент заработал, поэтому надо по-новому его блокировать, чтобы достичь показателя «30 дней» и дать президенту право его распустить. Последовательная и неукротимая оппозиция опять продемонстрировала, что она боится выборов, поскольку в очередной раз обделается.

Во-вторых, «регионалы» перестали стесняться троллить «свобод-овцев» и выставляют их на всеобщее посмешище. Хор павианов, требующих говорить «украинсь-кою», вызывает вполне предсказуемую реакцию у нормальных людей.

В-третьих, впервые «регионалы» назвали фашистов фашистами в сессионном зале, что, безусловно, не может не радовать.

Александр Зубченко
Источник: http://www.versii.com
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Похищение лидера Аавтомайдана Дмитрия Булатова инсценировано Виталием Кличко и Анатолием Гриценко
  • Чьи интересы отстаивает Виталий Кличко?
  • Провал саммита в Вильнюсе: мечты и надежды украинской оппозиции
  • Марш УПА как репетиция гей-парада
  • «В Раде активизируется пророссийское крыло»
  • Осенняя революция: планы, разработки, технология реализации
  • Великая парламентская блокада и сбледнувшая лицом Фарион
  • Куда уходят геи…
  • «День Европы»: восстание масс и кризис на рынке биомассы
  • Кто сорвал революцию в Киеве?
  • Тягныбок нашел в Кабмине секретную базу НЛО
  • Секретный доклад аналитиков «Батькивщины»
  • Новая «Каневская четверка»: Яценюк, Тягныбок, Кличко и Тимошенко
  • Ирина Фарион: «истота року»
  • Объединенная оппозиция: три богатыря
  • Основные тренды уходящего года
  • Открытие сезона: «тушки», мордобой и бледная Фарион
  • Кто поделит нынче власть?
  • Выборы-2012: и входит, и выходит
  • Украинские спецслужбы депортировали лидера казачьей общины «Соболь» Виталия Храмова
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты