Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Навальный хочет стать Президентом России  
  СМИ опубликовали следующее: Оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении стать Президентом Российской Федерации. Свои планы на этот счет — и некоторые пункты программы действий уже в качестве главы государства — он озвучил накануне в эфире телеканала «Дождь». Навальный заявил, что хочет изменить жизнь в стране — добиться того, чтобы жители богатой природными ресурсами России не жили «в нищете и беспросветном убожестве», а жили «нормально, как в европейских странах». Он отметил также, что не покинет Россию, несмотря на заведенные против него уголовные дела, и пообещал в будущем ответить своим преследователям «тем же» — будет добиваться уголовного преследования Путина, Ротенберга, Тимченко «и других». «Когда-нибудь мы победим, и тогда посадим мы их», — заключил блогер и юрист.

В настоящее время Алексей Навальный является фигурантом уголовного дела «Кировлеса», по которому его обвиняют в причастности к хищениям 16 миллионов рублей из бюджета Кировской области. Судебные слушания по нему начнутся в Кирове 17 апреля. В другом его уголовном деле речь идет об обвинении Навального в легализации 55 миллионов рублей, полученных через учрежденную им фирму «Главное подписное агентство».

Конечно, кто-то прочитав это, скажет: «Спешит, как голый в баню». И добавит: «Что у умного на уме, то у дурака на языке». Ведь для человека, замеченного в связях с западными деятелями, стремящимися уничтожить России, да еще являющегося фигурантом уголовных дел, как-то странно стать Президентом Российской Федерации. К тому же и русский народ (т.е. основной потенциальный электорат А.Навального) сильно поумнел. И русские люди, в основном, понимают, что хлестаковские обещания Навального «изменить жизнь в стране — добиться того, чтобы жители богатой природными ресурсами России не жили в нищете и беспросветном убожестве, а жили нормально, как в европейских странах», - конечно же, означают не зарплаты на уровне развитых западных стран или, скажем, европейского качества автобаны. Но означают форсированное введение ювенальной юстиции, полную свободу пропаганды гомосексуализма и других извращений, государственную регистрацию браков извращенцев и разрешение им усыновлять детей и т.д. и т.п., т.е. то, что сейчас и является «нормой жизни» европейских стран. Да, именно это второе, а не первое сулит Навальный русскому народу, обещая, что он будет «жить нормально, как в европейских странах», именно это обещает нам хотя бы потому, что первое устроить за один президентский срок абсолютно невозможно, а вот второе протащить вопреки воле народа – можно попытаться.

Но все это наивные рассуждения. Конечно же, у А.Навального нет никаких шансов стать президентом России демократическим путем, т.е. на следующих выборах президента. Он на это и не рассчитывает. Но, во-первых, просто хочет получить под свое мнимое президентство очередные западные тридцать сребреников. Что поделать, это судьба каждого обнищавшего русского оппозиционера! Помните Кису Воробьянинова, члена страшно оппозиционной организации то ли «Мечи и орала», то ли «Мечи с Урала»? А ведь когда Киса обнищал, то стоял и жалобным голосочком на разных языках попрошайничал: «Я не ел пять дней, подайте бывшему члену Государственной Думы!». Так и Навальный попрошайничает: «Я не получал западные гранты уже энное число месяцев! Подайте «будущему президенту!».

Впрочем, во-вторых, А.Навального выдают характерные оговорки по Фрейду. Так он не говорит, что хочет участвовать в будущих президентских выборах (где ему действительно ничего не светит), а прямо утверждает, что хочет быть президентом РФ. А когда станет им, то главного своего политического противника, т.е. Президента России В.В.Путина, - посадит. Но становятся президентами тех или иных стран без выборов только в результате переворота, обычно военного. Тогда обычно и сажают своих политических противников в тюрьмы или физически их уничтожают.

Вот так, видать, и Навальный в глубине души рассуждает: «А чем бес не шутит (вот именно, - бес; примечание мое, прот. Г.Городенцев)! Может быть, Запад нам поможет, и (по рецепту Остапа Бендера) устроим этакий переворотик по лекалам «оранжевой» революции. А иначе к власти в России нам никак не прейти!».

Уже только поэтому, не считая реальных уголовных дел, фигурантом которых является А.Навальный, я думаю, что для России и русского народа будет лучше, если он свой следующий срок будет отбывать не в президентском кресле, а в какой-нибудь колонии строгого режима!

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Цветная микрореволюция в Москве вряд ли состоится
  • «Плач» по Навальному
  • «Русские люди не ведутся на эти выдумки извращенцев»
  • Кто фальсифицировал результаты соцопроса?
  • Начало очередной «цветной» революции?
  • Протоиерей Георгий Городенцев: «Православным патриотам остается только молиться»
  • «Не быть им вождями русского народа!»
  • Более чем странная победа Обамы
  • Митт Ромни: «Когда я стану президентом, мы завоюем Россию!»
  • Раскручивающаяся «Анатомия»
  • Давно пора
  • Очередные «узники» без совести
  • Березовский беснуется
  • Amnesty International не унимается
  • Очередной транш в «Фонд имени Иуды» для России
  • Еще один иностранный покровитель «Pussy Riot»
  • Кто громче всех кричит: «Держи вора»?!
  • Оранжевое фиаско
  • Что такое демократия
  • В блогосфере стартовал конкурс плаката против «Партии жуликов и воров»
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты