Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Уход Бенедикта XVI знаменует наступление новой геополитической эпохи  
 

Уход Папы Бенедикта XVI знаменует собой начало новой религиозной и геополитической эпохи. Похожая ситуация уже была в истории и связана с падением Византии в 1453 г., когда султан Мехмед II (кстати, практикующий содомит) захватил Константинополь. Через 560 лет после этого события, объединенные содомитские силы Запада под покровительством нового султана Барака Обамы, нанесли смертельный удар по Ватиканской Империи.

И в том и другом случае, мы видим действие Промысла Божия в истории. Византия образца 1453 года уже не была православной, ибо заключила унию с Папством. Турки из политических соображений наложили запрет на унию с католиками, - и греки снова стали православными, хотя были вынуждены жить под управлением султана. Сегодня в объединенной Европе сейчас очень много православных христиан - русские, поляки, болгары, румыны, сербы, греки. И была опасность, что они попадут под духовное окормление Ватикана, позиционировавшего себя мощным политическим лидером в борьбе за нравственность, против мирового зла. Для этого требовалось одно, объединение всех христиан, под чутким руководством Папы. Но Господь и в этот раз защитил православие. Он попустил злу содомитства нанести удар по другому злу - ереси католицизма. Все повторилось, как при падении Византии. Содомиты ликвидировали Папство как институт светской власти, но Церковь Христову им не одолеть никогда, ибо ее и врата ада не одолеют.

К сожалению, у нас этих совпадений никто почти не заметил, такое впечатление, что многие православные пребывают в летаргическом сне по отношению к Папству, этому главному врагу Сына Божьего. Наоборот, под грамотным дирижерством доморощенных филокатоликов многие зарыдали и заплакали о погибели Ватикана. Ведь филокатоликами Папа преподносился как «светлый образ», как «ум, честь и совесть нашей эпохи». Сколько раз в последнее время мы слышали, что Папа главный борец на Западе с безнравственностью и пороками. Никого не смущало, что это происходило на фоне педофильских скандалов в Католической церкви. Не смутил наших почитателей Папы даже прошлогодний скандал с католическим порноиздательством в Баварии, где многомиллиардные обороты контролировались руководством местной Католической церкви. А что самое интересное, даже после этого скандала Католическая церковь не разрушила это адское дело, а просто перепродала его. Ничего лично, бизнес есть бизнес, тем более такой высокодоходный бизнес.

И вот уже Сам Господь посрамил наших филокатоликов, разрушив их планы по созданию нового интернационала, работающего по религиозному принципу, во главе с Папой. Логика нехитрая: сгодится союз даже с еретиками, но лишь бы бороться против зла, за мораль и земное счастье христиан. Но интернационал рухнул в самом начале, ибо с поля боя дезертировал верховный главнокомандующий – Папа Римский. В самый ответственный момент битвы с содомитами он заявил: «Я устал и ухожу». Папа не пожелал умереть в битве с мировым злом на Елисейских полях, а просто ушел, по сути, бросив основную массу католиков, в «братские» руки содомитов.

Запад сегодня выстраивается по подобию Ветхого Рима времен Нерона и Калигулы, поэтому он и не хочет терпеть нравоучений Папы. И Папа оказался не готов пойти до конца и пострадать за Христа как Апостол Петр. Он просто бежал с поля боя, на которое ловко пытался заманить православных христиан, чтобы в политической борьбе с содомитами, православные забыли о христианском делании и о спасении души.

По сути, рухнула система отношений папской империи с протестантами, мусульманами, язычниками и иудеями. Эта система была сформирована законами 2-го Ватиканского собора и была направлена против коммунизма и СССР. Но после падения СССР законы этого собора, как ни странно, стали работать против самого Папства, как тоталитарного режима. Именно 2-й Ватиканский собор явился орудием разрушения института Папства.

С уверенностью можно сказать, что скоро закончится мировой финансовый кризис. Папских финансовых активов, как в свое время активов СССР, на некоторое время должно хватить Западу для безбедного существования. Банк Ватикана (самый непрозрачный банк всего мира) хранит много интересного.

Папа пытался сохранить свое положение, как третья сила между могущественными кланами Рокфеллеров и Ротшильдов. А когда Буши, друзья папы, проиграли, Ватикан, пытаясь спасти их и свое положение, стал агитировать за создание наднационального банка и мирового правительства. Поскольку все это делалось в кризисное время, становилось немножко жутковато от мысли, что мы живем непосредственно в апокалиптическое время, описанное Иоанном Богословом. Но Господь посрамил антихристовы планы Папы по уничтожению государств и превращению народов в сборную солянку.

Я с оптимизмом смотрю на уход папы Бенедикта. Наконец мировое зло перестанет прикрываться личиной христианской добродетели. Тысячу лет папы дурачили и вели к погибели западный христианский мир. По сути именно Папство превратило западный мир, в ту нравственную руину, которую мы видим сегодня. Начало этому в 1054 году положил папа Лев IX (кстати, тоже немец), который своими действиями отколол западный мир от Церкви Христовой. И сегодня именно папа-немец заканчивает период монополии папства в духовной жизни. Именно сейчас у западных христиан появляется хотя бы маленькая надежда, вопреки содомскому гнету, увидеть Свет Православия, идущий из России.

Именно сегодня, когда Папству ради сохранения своих политических преференций придется стать духовником содомитства, Россия должна взять на себя мужество окормления малого стада западных христиан. Вплоть до переселения всех западных христиан, пожелавших принять православие, на территорию России. Как в свое время это делала Екатерина Великая с сербами, болгарами и греками. Но для этого православие надо сделать государственной религией России, чтобы государство полноценно участвовало в защите народа Божьего. Отречение Папы от престола дает возможность России возглавить вместо Папства весь христианский мир. И у Владимира Путина появляется реальный шанс (о чем я постоянно пишу) стать новым Константином Великим. И воскресить затоптанное папами дело равноапостольного Константина, то есть возродить Константинову монархию, при которой Церковь и Государство, подражая Иисусу Христу, живут единым организмом - не слитно и не раздельно. Церковь не становится Государством, но и Государство не становится Церковью.

Неудивительно, что христианским миром Владимир Путин уже сейчас воспринимается как единственный православный могущественный царь, способный защищать вселенское православие. Символично, что падение института Папства происходит в год 1700-летия Миланского эдикта. Именно папа своим «светлым образом» перекрывал русскому царю Путину дорогу в сербский город Ниш, где соберутся все православные патриархи на празднование этого юбилея. Но кто из них дерзнет воссесть на престол Константина? Сегодня кроме Путина нет достойного правителя, чтобы символически воссесть на Константинов престол. А без представителя светской власти будет некорректно праздновать такую великую дату. Царя не заменить коллективным папой. Поэтому я не удивлюсь, если Сербский Патриарх Ириней пригласит В.В.Путина принять участие в торжествах по случаю юбилея Миланского эдикта.

Папизм не устоял перед политикой Обамы, который на весь мир заявил, что приоритетной задачей США во внешней политике является защита прав содомитов. Потому Русская Православная Церковь должна побыстрее идти под защиту Русского государства, если не хочет столкнуться напрямую с содомитской вакханалией. Да и всем Восточным Патриархам пора в целях сохранения веры православной в своих регионах просить защиты у Путина.

Но вернемся к геополитическому раскладу. Когда вместо «духовного сына» Папы – Буша-младшего, который считал Папу самым христианским христианином в мире, к власти на Западе пришел Обама, всё резко поменялось. Обама занял по отношению к Папе позицию «холодного нейтралитета». Папа отвечал тем же, - вспомним выпад католика Берлускони, назвавшего Обаму на грани приличий «загорелым парнем». За все время своего президентства Обама встретился с Папой всего один раз, да и то, будучи в Италии проездом. И не удивительно. Ибо Обама не заинтересован в заселении США католиками-латиносами, но заинтересован в проповеди протестантизма и американского образа жизни, среди католиков Латинской Америки. Но это не устраивало Папу. По сути именно Обама через нового французского президента Франсуа Олланда разрушил папскую духовную и финансовую монополию, которая сложилась с 1947 года, когда Папа пошел на сотрудничество с американцами и ЦРУ перед лицом угрозы захвата власти коммунистами. Из-за «коммунистической угрозы» Папа начал сотрудничать с финансовой группой Рокфеллеров. В результате с помощью Папства была выстроена ось будущего Европейского союза - треугольник Вашингтон-Рим-Брюссель. Именно этот альянс во главе с духовным лидером Запада - Папой Римским - стал локомотивом разрушения СССР. Но, как видим, недолго этот альянс радовался победе над Советским Союзом, руины социализма стали толчком к разрушению капитализма. А Понтифик потерял свою безграничную послевоенную власть на Западе.

Именно приход к власти в Америке Обамы (и стоящего за ним клана Ротшильдов) изменил геополитическую конфигурацию. Теперь Папе отводится роль ведомого. Последней каплей стало поражение Папства во Франции социалисту Олланду, после чего Папа, уйдя в отставку, по сути, признал свою капитуляцию. Все это странным образом напоминает картину капитуляции Германии после поражения в Первой мировой войне, где Олланд играет роль маршала Фоша, принимавшего германскую капитуляцию. Примечательны слова Президента Франции в связи с отставкой Папы: «У меня нет особых комментариев по этому решению, которое является в высшей степени достойным уважения. Республика приветствует Папу, который принимает такое решение». Еще бы - ведь Папа сдался на милость победителя. Предводитель содомитов – социалист Олланд - доволен таким исходом политических баталий с Папой, он, видимо, считает, что отношения с Папой всегда можно восстановить, тем паче, если удастся посадить на ватиканский престол жителя какого-нибудь французского Конго.

Целенаправленная борьба с Папством началась сразу после прихода Обамы к власти. Педофильские скандалы, финансовый скандал с банком Ватикана, слухи о том, что 2/3 всего золота мира находятся под контролем Папы, порнографическое издательство с миллиардными оборотами, принадлежащее Католической церкви в Баварии, дело со шпионством личного камердинера Папы Паоло Габриеле. Все это звенья одной цепи. А совсем недавно ЦБ Италии наложил с 1 января 2013 года запрет на оплату товаров и услуг в Ватикане, с помощью банковских карт.

Любопытно, что сегодняшний глава дома Ротшильдов - Давид Ротшильд - женат на гражданке Ватикана представительнице «чёрной знати» Олимпии Альдобрандини. Чёрная знать - это итальянские аристократические семьи, связанные с Папством, еще со времен Пия IX. После того как в 1870 году армии Итальянского королевства вступили в Рим, они лишили Папу Римского светской власти и упразднили Папскую область. В течение последующих 59 лет папа римский ограничивался Ватиканом и утверждал, что он является узником Ватикана. Аристократы, которые получили свои титулы от Святого Престола, включая старших членов папского двора (тайные камергеры), продолжали держать свои двери закрытыми, оплакивая заключение Папы Римского, после чего их и стали называть «Черной знатью». После заключения с Муссолини Латеранских соглашений в 1929 году, «чёрной знати» дали двойное гражданство в Италии и Ватикане. Такая родственная близость Ротшильда к Ватикану, помогла ему сегодня взять под контроль институт Папства, чтобы отдалить его от республиканцев США, которые в большинстве своем защищают интересы клана Рокфеллеров. Ротшильды не потерпели политической и финансовой самостоятельности Папства, ибо это вносило путаницу в их отношения с Рокфеллерами. И сейчас, когда финансовые потоки банка Ватикана будут контролировать Ротшильды, скорее всего финансовый кризис завершится. Ротшильды дали понять Папе, что «Боливар не вынесет двоих».

Какие плюсы от ухода Папы для России? Несмотря на то, что Папа помогал нам продавать газ Европе, лоббировал интересы Южного потока и для многих был надежным финансовым партнером, о чем говорят упавшие индексы мировых бирж, все же в перспективе Папа был опасным конкурентом для России.

Во-первых, он пытался увести нашу Церковь под свой контроль, о чем говорят частые поездки наших церковных чиновников в Ватикан. А это могло закончиться тем, что Ватикан через нашу Церковь мог использовать Россию как дубинку в своих политических целях. Такое уже было в нашей истории при регентстве Софьи, когда её фаворит филокатолик Голицин угробил в Крыму 100-тысячную русскую армию только ради того, чтобы Турция не продвинулась вглубь католической Европы. Или как это было совсем недавно во времена карибского кризиса, когда СССР пришел на Кубу, по сути, ввязавшись в религиозною борьбу американцев – протестантов и католиков - за Латинскую Америку. Под флагом коммунизма СССР, по сути, спас Папу от американского разорения. А все потому, что жена Хрущева была униаткой родом из Польши и любила Папу. Вот Хрущев и помог Папе удержаться. А Советский Союз, нарушив мудрую сталинскую политику лавирования между католиками и протестантами, оказался обречен.

Во-вторых, именно Папа являлся идейным вдохновителем создания на базе Германии четвертого рейха, с чем конечно была не согласна Франция, как основной германский конкурент. И сегодня в наметившемся противостоянии Франции и Германии, последняя будет вынуждена искать союза с Россией, как с надежным тылом. Это, кстати, ставит в интересное положение Польшу, которая, оказавшись между Россией и Германией и с Папой - ставленником содомитов, вынуждена будет делать, как не раз бывало, мучительный выбор. Олланд своим противостоянием с Папой, по сути, подарил нам союз с Германией. Да и Рокфеллеры, потерявшие союзника в лице Папы, будут искать союза с Путиным. И, чего доброго, глядишь, помогут нам вернуть границы Исторической России. А есть еще Израиль, который, потеряв надежного делового партнера в лице Папы, станет искать защиты у Путина от всеядного Обамы, желающего ликвидировать еврейское государство. Засуетился и Китай, о чем свидетельствует приезд в марте в Москву нового китайского лидера Си Цзиньпиня. Китай боится чрезмерного усиления финансовой группы Ротшильдов, которая может выкинуть Китай из Африки и других регионов мира. И Берлину, и Иерусалиму, и Пекину нужен надежный тыл в лице России для противовеса Ротшильдам.

Падение независимого Папы поляризует мир, что ускорит процесс создания «линии Путина» – оси Москва-Берлин-Иерусалим-Пекин, как линии борьбы России с мировым злом.


Василий Бидолах, публицист и общественный деятель


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Папа Франциск как предтеча антихриста
  • Католическая крепость открыла свои врата для геев
  • Папа римский боится Достоевского!
  • Папа римский вступился за извращенцев
  • Кризис папства
  • Здравствуйте, я ваша… папа
  • Папа Третьего Ватикана?
  • Условный Папа условных католиков
  • Новый латинский предводитель еретиков - первый неевропеец в истории
  • Ватикан и «новый мировой порядок»
  • Причины отречения папы римского
  • Пророчества Малахии сбываются.
  • К вопросу об отречении Бенедикта ХVI
  • Новый Папа – последний штурм России
  • "БЛАЖЕННЫЙ" САДИЗМ
  • Папа Римский и российский Патриарх – встреча возможна
  • АПОСТАСИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Папа римский снял ответственность с иудеев за кровь Христа.
  • Основные пункты различия между Православной Церковью и Римо-Католической церковью (Папизмом)
  • Заявление Союза «Христианское возрождение» в связи с вероятным приездом в Россию римского папы.
  • Папа Римский предложил создать мировое правительство
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты