Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Кличко выбрасывает «белое полотенце»  
 

После месячного «стояния», закончившегося предсказуемым падением евромайдана в коматозное состояние, главный его лидер Кличко выбрасывает «белое полотенце»: требует от Евросоюза введения санкций против своих политических противников, и президента Януковича, нарушающих, понятное дело, «права человека», то есть не отдающих ему власть. Потому что сам он, со всем майданом, решить эту проблему не может.

А ещё он просит сам Запад выйти на Киевский ринг, а именно: вмешательства международного сообщества в украинские внутренние дела. И кто он после этого? Гражданин мира с видом на жительство в Германии.

Хотя, действительно, только Запад и может ему помочь. Вот только… поможет ли Кличко Запад? Не поможет… Само его обращение говорит, что в политике Кличко работает как боксёр. Кто такой Кличко, и кто Запад? Разве можно так грубо работать, и ставить в неудобное положение своего спонсора, принуждая его выполнять пожелания своего вассала? После этого - точно не поможет!


Тем более что это бесполезно, когда у Януковича появился такой друг, как Владимир Путин. Любая помощь евромайдану, да ещё по просьбе Кличко, только сблизит президентов Януковича и Путина. Этот боксерский удар Кличко говорит также о том, что американское посольство отказало ему в консультациях, и предоставило полную свободу, как ему погибать. Политически. Закончиться это может, учитывая бойцовский характер Кличко, трагически.

Всем независимым обозревателям очевидно, что евромайдан гниёт, и даже провокации «мирных демонстрантов» не могут его «мобилизовать». Если звезды зажигают, то кому-то это нужно, если майдан продолжает гнить, то ведь кто-то это оплачивает. Зачем? И кому это выгодно?

Выгодно это, конечно, президенту Украины и его «партии власти». Известно ведь, что фанатики опасны в первые дни, месяцы «борьбы», но на длинных дистанциях фанатизм начинает пожирать своих адептов. Их идеалы разбиваются о мелочи бытия и трудности жизни, и вырождаются в истерику: нас обманули, все – сволочи, даже вчерашние вожди. Своих вождей они хорошо знают, поэтому становятся опасными в первую очередь для них. Так что, чем больше будет длиться этот майдан – тем для Януковича лучше.

Майдан выгоден также самому майдану, для его активистов это ведь работа, непыльная, на виду у всего мира (а на виду и «смерть красна»), и неплохо оплачиваемая. Анархический, по сути, лагерь в центре Киева стал уже своего рода достопримечательностью города, на это чудо приезжают специально поглазеть (вдохнуть «воздуха свободы»), поучаствовать в сем гигантском флэш-мобе, хоть в качестве артистов, хоть зрителей. То есть формируется механизм самовоспроизводства майдана, и финансовый, и организационный.

Политическая оппозиция, похоже, сама не знает, что ей дальше делать с майданом. Послушается ли он, например, призыва «разойтись»? А если он прокричит в ответ: «Не любо!» «Страшная тайна» евромайдана, кажется, в том, что он управляется не столько политической оппозицией, сколько полуанархическими и полуфашистскими организациями, которые никому подчиняться в принципе не желают. Им майдан выгоден, им с него опять уходить в подполье совсем не хочется.

А вот заказчику евромайдан уже не выгоден, для них он – лузер, а лузеров на Западе не любят. Евромайдан уходит на вторые планы в сводках новостей мировых СМИ: революции не могут продолжаться так долго, зритель может разочароваться и потерять к ним доверие. Последняя надежда майданистов, после потери доверия спонсора – мировые туристы, но насколько их хватит?

Сложившаяся ситуация напоминает поговорку: «Не рой яму другому – сам в неё попадешь». И вот Кличко и компания «попали», сидят теперь «в яме», на майдане, и просят всё мировое сообщество, чтобы их вытащили. Однако, это никому не интересно…

Подведём промежуточные итоги. Евромайдан в Киеве – это результат интенсивной работы западных пропагандистов на Украине в течение последних двадцати лет, под управлением посольства США. Этот факт и сияет сегодня евромайданом на физиономии Украины. Уго Чавес сказал когда-то, что оранжевая революция невозможна только в одной стране мира – в США, потому что там нет американского посольства.

В этом Чавес прав, это ведь, по сути, обобщение многолетнего опыта деятельности американских посольств в Латинской Америке. Там они долго отрабатывали приёмы «мирного захвата» власти, и длительное время это им удавалось, потому что в Латинской Америке нет своей России. Поэтому на Украине латиноамериканский сценарий профессоров Джинов Шарпов провалился «в яму» на майдане, и Запад, в общем, правильно говорит, что «подножку» ему поставила Россия.

Автор Виктор Каменев

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Свободу Украине!
  • Последний шанс сохранить целостность Украины
  • Запад и его «полезные фашисты» с майдана
  • Федеративная республика Украина…
  • Заблудший сын Державного Отца или о профессиональном союзе свинопасов
  • Похищение лидера Аавтомайдана Дмитрия Булатова инсценировано Виталием Кличко и Анатолием Гриценко
  • «"Евромайдан" - это очередная спецоперация Запада против России»
  • Почему Вашингтон проиграет на Украине…
  • Стратегии США и ЕС относительно Украины
  • Третьего не дано
  • В Киеве противники Евромайдана взяли в осаду посольство США
  • Три русских монаха показали, что скопище на "евромайдане"ничего не стоит
  • Кличко: прокрустово ложе неофашизма
  • Евромайдан: угроза национальной безопасности
  • Чьи интересы отстаивает Виталий Кличко?
  • Немецкая пресса: «Кличко – агент германского влияния»
  • Майдан состарился. Всего-то за неделю
  • США ФИНАНСИРУЕТ КЛИЧКО - НОВОГО "ЮЩЕНКО"! ИСТИННОЕ РЫЛО ОППОЗИЦИИ. ДЛЯ НЕЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ - НИЧТО!
  • УКРАИНА. ВАЖНО!!! НУЖНЫ НАШИ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ! ВОТ ОНИ - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
  • «Украина. Конец»
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты