Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Свободу Украине!  
 

«Мы знаем, в каком мире мы живём», - сказал однажды после какого-то саммита Владимир Путин. Когда развеялся чёрный дым евромайдана в Киеве, мы все увидели более отчетливо, в каком «мировом сообществе» мы живём: в котором бандеровского боевика называют «мирным протестующим», спланированный «оранжевый» государственный переворот – стихийным народным восстанием, и при этом убийства и казни сотрудников милиции не видят в упор.

Это ещё раз говорит о том, чего стоят на самом деле и западная демократия, и свобода, и «честное» слово: они не стоят ничего! Запад приветствует февральский бандеровский фашистский переворот в Киеве! Попробуем разобраться: почему, и почему он оказался возможен?


Вспомним: оранжевая революция на Украине в 2004 году успешно завершилась, и к власти пришёл президент Ющенко, откровенный ставленник Госдепа США. Сделаем допущение, совсем не невероятное, что под его прикрытием, реально Украиной стало управлять американское посольство с Пайеттом во главе, как это Штаты натренировались проделывать в Латинской Америке. Американцы, через своих марионеток, занимались внешнеполитическими и стратегическими вопросами страны, оставляя туземному президенту внутренние дела, и то до известной степени.

То есть Украина уже давно, с президентства Ющенко, находится под «оранжевой», «тихой» политической оккупацией, она де-факто стала протекторатом США, под прикрытием де-юре «национальной государственности». С приходом «к власти» президента Януковича никаких сколько-нибудь серьёзных политических изменений на Украине не произошло, новый, якобы «пророссийский», президент стал проводить «старый» курс.

Первым с победой Януковича на президентских выборах поздравил Барак Обама, и «оранжевая принцесса» Тимошенко поняла, что проиграла: Вашингтон отдал «ярлык» на президентство Януковичу. Из этого логично сделать следующее допущение: Янукович работал под «колпаком» Госдепа, точно так же, как Ющенко. Собственно, это и было условием его «победы» на президентских выборах.

Только сейчас, после свержения Януковича, стороннему наблюдателю становится понятно, как сильно была стреножена Украина американцами: даже в родном Донецке Януковича, видимо, уже «ждали», и он был вынужден скрыться от расправы. Ведь поверженный президент является источником особо важной информации, и опасным свидетелем для устанавливающегося «нового порядка» на Украине. В своём последнем видеообращении Янукович прямо сказал, что к власти пришли фашисты, как когда-то в Германии. Бешеная кампания по дискредитации Януковича, развернутая победителями, призвана обесценить его возможные свидетельства.

Каким образом Украина была стреножена? Политическую оккупацию Украины Штаты прикрывали сетью НКО, они создавали для этого атмосферу наибольшего благоприятствования, были прикрытием для прямых агентов влияния и проведения ими различных спецопераций, в первую очередь информационно-пропагандистских. Украина всё-таки не Латинская Америка, и Штаты блюли «демократические приличия» - старались всё делать в «белых перчатках». Пока Янукович не испортил им замечательную комбинацию-«евроассоциацию», сорвав Вильнюсский саммит.

Понятно, что под особым, негласным, но жестким полицейским контролем Пайетт держал восточную Украину, подавляя руками своих ставленников прорусские настроения и их политических представителей. Восточная Украина совсем неслучайно потеряла «пассионарность» - просто её представители жестко подавлялись, как одессит Игорь Марков. А на западной Украине в это время проходили «боевую подготовку» бандеровские боевики, под прикрытием местной власти, и лжи о фальшивой «пассионарности»: ничего с этим, дескать, не поделаешь…

Поэтому никакого ЧП и военного положения президент Янукович реально ввести не мог: силовые ведомства Украины были на связи (контроле) у Пентагона. Янукович, по сути, взбунтовался в Вильнюсе, забыв, от кого он в своё время получил «ярлык» на президентство. С этой точки зрения, бандеровский госпереворот США был необычным: это было ещё и подавление вильнюсского бунта Януковича. Посольство США стало штабом управления коричневой бандеровской революции – по звонку из посольства бандеровцы останавливали свои атаки, освобождали захваченные здания. Какие ещё нужны доказательства этого?..

Бунт Януковича и его подавление вскрыли все американские сети на Украине, в том числе восточной: Пайетту пришлось привести их в действие. Сейчас, когда игра западных спецслужб и их ставленников на Украине «засветилась», России предоставилась возможность начать освобождение юго-восточной Украины от американской оккупации.

В отместку США намереваются разжечь на Украине гражданскую войну, свой любимый «управляемый хаос», как в Сирии, из принципа: так не доставайся же никому! Для этого у Вашингтона на Украине есть возможности, а главное, на авансцену выведен палач – бандеровский «Правый сектор».

И он уже пролил первую кровь, и отметился страшными казнями и пытками захваченных в плен милиционеров «Беркута». А «Беркут» стал символом сопротивления бандеровским фашистам, и он ещё расправит крылья на восточной Украине.

В этой ситуации Россия не признаёт легитимность пробандеровской Верховной рады, и отзывает посла из Киева, другими словами, говорит: не вздумайте поджигать Украину! Не вздумайте разжигать пожар гражданской войны у нашего порога - потушим так, что мало никому не покажется!

В происходящих событиях есть, конечно, общие черты с кануном 1941 года. Запад тогда финансово помогал Гитлеру, «умиротворял» его, сегодня он так же вскармливает и опекает бандеровский фашизм, который уже объявил о своей конечной цели – походе на «империалистическую» Москву», словами нового фюрера Дмитрия Яроша, как когда-то Гитлер в Майн Кампф – о походе на «большевистскую» Москву.

Но времена в мире другие: «Европе», в первую очередь Германии, очень невыгодна дестабилизация Украины, она отбросит её в экономическом развитии. Поэтому сегодня на Украине сталкиваются ещё интересы «Европы» и Вашингтона, на чём может сыграть Россия. А самое загадочное в этих событиях: почему Янукович, этот «безвольный и коррумпированный» деятель, в последний момент сорвал стоп-кран поезда «евроассоциации» Украины? Кличко твердил в последние дни госпереворота, что Янукович «неадекватен». В устах «адекватного» Кличко это ведь признание «нормальности»…

Автор Виктор Каменев

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В ближайшее воскресенье Янукович вернется на Украину
  • Украину ждёт новый "Крым"
  • Политический прогноз погоды на Украине
  • Последний шанс сохранить целостность Украины
  • Янукович: «Я инициирую досрочные президентские выборы»
  • На совести Президента Украины
  • Федеративная республика Украина…
  • УКРАИНА НА ГРАНИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Президент Янукович, введи в стране Чрезвычайное Положение!
  • Почему Вашингтон проиграет на Украине…
  • Кличко выбрасывает «белое полотенце»
  • «Украина. Конец»
  • "Марков-шоу". Ставка на хаос?
  • "Янукович всеми силами готовит революцию против себя"
  • Русское «что делать» и украинское «кто виноват»
  • Янукович объявил об отказе от срочной службы в украинской армии
  • За информацию об организаторах взрывов в Днепропетровске обещают 2 млн грн
  • Янукович ветировал Налоговый кодекс
  • Янукович, Тимошенко и Ющенко голосовали за «сильную, счастливую, европейскую Украину»
  • Митрополит Агафангел поддержит на выборах Януковича
  • На Украине Россия и Европа будут валить США и спасать страну от раскола
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты