Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : «"Евромайдан" - это очередная спецоперация Запада против России»  
 

«Скорбно наблюдать шествие антихристова войска по миру. Только за последние годы – Сербия, Ливия, Египет, Сирия и вот Украина. Нынешняя ситуация на Украине является закономерным итогом развития "украинской государственности", которая изначально строилась враждебными России силами, как антипод России и русскому народу, его вере - Православию. Основная цель создания этого государства – переделать русских в так называемых "украинцев", заставив говорить на искусственной "мове" и ненавидеть "москалей". А Украина - это около 40 миллионов русских по крови, но по духу ныне благодаря "демократии" и "свободному выбору" русских стало в разы меньше. Их не просто стало меньше, их усиленно превращают в манкуртов, ненавидящих свой народ и свою страну. Современная Украина – это анти-Россия, плацдарм для уничтожения России, и нынешний "Майдан" призван стать завершающим этапом в оформлении этого плацдарма», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении Союза Православных хоругвеносцев и Союза Православных братств Русской Православной Церкви в связи с событиями на Украине.

Авторы документа подчеркивают, что ««евромайдан» - это очередная спецоперация Запада против России». «Непосредственное руководство действиями "протестующих" осуществляет посольство США в Киеве. Оттуда же поступают деньги на их "нужды". Запад же осуществляет беспрецедентное давление на действующую украинскую власть, чтобы парализовать любые попытки сопротивления с ее стороны, хотя действия «мирных демонстрантов» давно уже превратились в обычный бандитизм. Созданные "Майданом" бандформирования терроризируют не только Киев, но и многие другие города Малороссии. И террор этот направлен, прежде всего, против русских. Странными на фоне разворачивающихся на Украине событий выглядят заявления со стороны некоторых "патриотических" и даже "националистических" русских организаций РФ о своей поддержке "Майдана". Ведь приход к власти нынешней украинской "оппозиции" означает открытую оккупацию Украины Западом. Американский флот в Крыму, базы НАТО в Донбассе и других пограничных с РФ регионах – все это станет реальностью. И, конечно же, жестокое подавление любых "антиукраинских сил". Бандформирования для этого уже созданы и опробовали себя в деле. Вот в чем состоит конечная цель осуществляемого на Украине государственного переворота, а не в борьбе с "антинародным режимом Януковича". И только сознательные провокаторы или уж совсем некомпетентные люди способны выступать в поддержку майданной "революции". Противостояние на "Украине" идет по линии бандеровский Запад - Русский Юго-Восток, а не "режим Януковича" - «оппозиция», ибо последние играют на одном поле и преследуют одну цель», - говорится в документа далее.

«Мы не поддерживаем "Евромайдан", это оголтелое сборище прежде всего антирусских сил. "Майдан" – спецоперация Запада, очередной удар по России. Мы приветствуем начавшийся на востоке Украины процесс консолидации русских людей для противостояния бандеровской агрессии. Мы также возмущены предательскими действиями Президента Януковича, который действует по указкам с Запада.    Неприятно смотреть на депутатский корпус, силовые структуры, которым уже пора потребовать от Президента исполнения своих обязанностей и обещаний», - отмечается в заявлении.

Авторы документа также пишут, что «наибольшую озабоченность вызывает наступление на Православие». «Это делается как прямой экспансией католичества и униатства на каноническую территорию Русской Православной Церкви, так и поддержкой на государственном уровне «церкви» расстриги Филарета Денисенко во всех регионах», - говорится в документе.

«Мы также констатируем, что, к сожалению, власти РФ очень мало делали для вовлечения Украины в зону сотрудничества.  Практически не было поддержки русских на Украине. Официально насаждаемая на Украине русофобия не вызывала адекватной реакции и соответствующих мер дипломатического и экономического характера со стороны руководства РФ. Во многом и по этой причине нынешняя ситуация на Украине зашла столь далеко. Западная её часть грозит разрушить всю страну. В этой ситуации наименьшим злом было бы отделить западные регионы "Украины", предоставив им возможность двигаться в сторону Европы. Это тем более легко сделать, что законная легитимная власть там уже свергнута, украинские законы и Конституция не действуют.  Самоопределиться следует и Юго-Востоку, открыто провозгласив ориентацию на РФ и прекращение процесса денационализации русских путем пресловутой "украинизации"», - пишут авторы заявления.

По их словам, «в нынешней ситуации подобный раздел – единственное средство избежать кровавой гражданской войны, к чему, собственно, и ведут нынешнюю Украину западные кукловоды "Майдана"». «И российское руководство должно заявить, что не бросит на расправу бандеровцам десятки миллионов русских людей, проживающих в юго-западных регионах современной Украины», - подчеркивается в документе, принятом 3 февраля.


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Турчинов и Яценюк: Украина готова к проведению конституционной реформы и децентрализации власти
  • Россия не будет молча наблюдать за силовым подавлением донецкого восстания
  • В связи с событиями в Малороссии
  • Сохранить единство Украины можно лишь законным и праведным путём
  • Судьба Крыма: Россия бряцает оружием
  • Заявление Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств
  • Евромайдан – еще один вид геноцида русского православного народа Малороссии
  • Федеративная республика Украина…
  • Украинцы должны понимать, что сегодня они — пушечное мясо в Большой Геополитической Игре под названием «Смерть России»
  • Как вернуть Киев
  • Кличко выбрасывает «белое полотенце»
  • Переяславская Рада — наш ответ евросодомским оккупантам
  • «Правда Божия победит на Русской Земле!»
  • О необходимости «третьей консолидации»
  • «Россия – не американская колония, и нам давно пора заявить об этом!»
  • Русская Православная церковь На Украине: необходима политическая артикуляция интересов
  • Заявление Союза Православных братств в поддержку православной общественности Украины
  • Раскол на Майдане: часть протестующих пошла на соглашение с властью
  • На Украине Россия и Европа будут валить США и спасать страну от раскола
  • В РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРИЗЫВАЮТ ДАТЬ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ УБИЙСТВУ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты