Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Аренда складов в подмосковье 300 м. кв
СКУП - аренда склада. Строительство и аренда офисов
rss-kaskad.ru
12 шаговая программа
12 шаговая программа
rehab-center.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Юго-Восток в условиях нацификации украинской государственности  
 

Из Украины поступает всё больше подтверждений о набирающей силу тенденции нацификации украинской государственности. Неонацистские группировки, которые стали движущей силой переворота, укрепляются во власти.

Проблема уже не только в том, что под контроль открытых бандеровцев - сторонников нацистской террористической диктатуры гитлеровского образца – переходит постепенно силовой блок государства. Но ещё большая проблема в том, что органы власти и управления в центре и на местах стали систематически и по собственной инициативе прибегать к услугам организованных неонацистских групп для подавления народного движения на юго-востоке Украины против государственного переворота.

* * *

Участие неонацистских групп в органах госуправления усиливает карательный характер действий государства в центре и в регионах. Особенно выражена эта тенденция на юго-востоке Украины, где идет народное сопротивление бандеровскому насилию.

Так, 13 марта вступил в действие закон о Национальной гвардии. Она создаётся на базе бывших внутренних войск, но с существенным обновлением личного состава за счёт т.н. самообороны майдана. В неё входят в основном радикально настроенные жители с западных областей, почти поголовно заражённые преступной идеологией ультрарадикального украинского национализма. Войдут в Национальную гвардию и представители наиболее опасной террористической неонацистской группировки «Правый сектор». Эта государственная силовая структура превращается в настоящие эскадроны смерти, становясь карательным орудием бандеровцев в их планах по установлению галицийской этнической диктатуры.  

13 марта в Донецке боевики из «Правого сектора», которых привезли на двух автобусах для охраны от возмущённых местных жителей проплаченного властями «евромайдана», сами напали на мирный митинг против госпереворота и за самоопределение области. В результате столкновений, по разным данным, от одного до трех человек погибли. В этот раз митингующие защитили себя, дали жёсткий отпор нацистам и буквально поставили их на колени.

Но и здесь тенденция обозначилась чётко. Митинг в поддержку незаконной киевской власти и охрану для него собрали и проплатили местная власть и юго-восточный крупный капитал, что, впрочем, сейчас одно и то же.

15 марта уже в Харькове произошла очередная трагедия. Неонацисты из «ПС» открыли стрельбу из помещения своего штаба по народным активистам, убив двоих. Наличие автоматического оружия не удивляет. Оно - из разграбленных бандеровцами милицейских отделений накануне свержения Януковича. Неприемлемо само наличие у бандитов собственного офиса в Харькове и их открытое пребывание с оружием в городе. И хотя штаб бандеровцев был взят штурмом, самое страшное произошло: были убиты невинные люди и объявленный бандеровцами террор в отношении оппонентов с юго-востока начал осуществляться.

В то же время власть усиливает репрессии против общественных активистов. 14 марта в Донецке милиция нашла якобы организаторов массовых беспорядков. Что-то подсказывает, что, скорее всего, таковыми будут объявлены антифашисты и противники киевского путча.

О союзе силовиков и бандеровских банд и об уголовных методах действий украинского государства свидетельствуют записи гражданских активистов и участников антифашистских митингов в Донецке на страничке народного губернатора Губарева в «Фейсбуке»:

«На днях СБУ сняла с поезда нашего активиста, надели на голову ему черный мешок и вывезли в местное отделение милиции и учинили над ним допрос с избиением. В итоге у нашего активиста отбитые ребра и почки, многочисленные ушибы лица и гематомы на теле».

Кроме того, губаревцы отмечают, что контакты и адреса семей и родственников их командиров размещены на националистических сайтах «в целях психологического устрашения и выведения наших бойцов из строя».

«В данный момент СБУ в Донецке проводит повсеместные аресты командиров нашего Народного ополчения Донбасса. Людей изолируют и проводят допросы. Также наш завтрашний митинг (в 12:00 - авт.) власть решила через суд запретить и никого на площадь Ленина не пропускать».

Вслед за народным губернатором Донецкой области Павлом Губаревым СБУ арестован лидер организации «Луганская гвардия» и народный губернатор Луганской области Александр Харитонов.

А ранее, 11 марта, гомосексуальный извращенец Ляшко с нанятыми уголовными отморозками выкрал гражданского активиста, организатора митингов против киевских самозванцев, депутата Луганского облсовета А.Клинчаева.

Сам Клинчаев заявил, что его ночью похитили прямо из кабинета руководителя областной милиции. «Мне надели наручники, скрутили, стали рассказывать, что я сепаратист, я негодяй, – отметил депутат облсовета. – Я в жизни никогда сепаратизмом не занимался, я всегда за единую Украину, но за федеративное устройство страны».

* * *

Последние решения украинского государства в отношении мирных акций на Юго-Востоке имеют категорически запретительный характер и нарушают тем самым конституционное право граждан Украины на свободное высказывание политических взглядов и демонстрацию своей гражданской позиции.

Эти решения не содержат даже намёка на намерение установить хоть какой-то диалог с населением юго-восточных регионов и хотя бы начать диалог по проблемам, которые их волнуют.

Из последних решений: районный суд Луганска запретил проводить 16 марта акцию "народный референдум" на центральной площади города. Акция носит абсолютно мирный характер и призвана выявить мнение населения области относительно разных вариантов самоопределения.

15 марта Следственное управление СБУ в Харьковской области открыло уголовное производство по обстоятельствам проведения аналогичной акции в Харькове под надуманным предлогом «совершения представителями радикальных организаций публичных призывов к изменению территориального устройства Украины».

Очевидно, что киевская власть, которая не признается на Юго-Востоке в качестве настоящей власти, не желает, да и не сможет установить в этой части Украины порядок правовыми способами. На основе диалога с местным населением, с учётом его культурно-языковых, политических, гражданских и экономических интересов и прав. В результате общая ситуация в этом регионе стремительно скатывается к беззаконию и хаосу.

* * *

В отношении разворачивающегося на Юго-Востоке народного движения Запад подтвердил абсолютно циничную, лицемерную позицию. В принципе там не признают русскоязычных жителей юго-востока страны равными в правах и интересах с жителями остальных регионов Украины.

Издевательский комментарий происходящей в этом регионе трагедии разместил глава МИД Швеции К.Бильдт. Он в своем Twitter обвинил в гибели людей в Донецке… самих жертв нападения со стороны бандеровских боевиков. «Весьма обеспокоен смертями в Донецке. Пророссийские головорезы очень активны».

А вот как не менее лицемерно говорит посол США в Киеве Джеффри Пайетт о задачах, которые ставят перед собой американцы после госпереворота. Их задача, оказывается, состоит только в помощи в расследовании коррупционных скандалов. «Наша роль очень проста - поддержать расследования, которые сейчас проводятся, которые генпрокурор Украины ведет своими силами. Мы помогаем ему в этом, и, в свою очередь, этому расследованию помогает расследование украинских журналистов, которые дали материалы", - утверждает он. Посол также заметил, что роль США в расследовании работы снайперов, в том случае если украинские спецслужбы решат привлечь к нему международных специалистов, также будет исключительно «поддерживающей».

На этом фоне совершенно естественным и ожидаемым стало недавнее заявление МИД РФ: «Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту».

А в это время назначенный Киевом на губернаторство в Донецкой области Сергей Тарута заявил, что вместе со своим братом Александром оплатил работы по рытью на границе с Россией защитной траншеи шириной 4 метра и глубиной 2,5 метра. «Мы с братом на выходных [15,16 марта] за собственные средства вырыли ров вдоль всего участка границы. Таким образом, любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска», - сказал он. «Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла. Эта та линия безопасности, которая необходима», - сказал губернатор.

На место нагнетаемой истерии в отношении «российского оккупанта» приходят насильственные методы усмирения народных движений, выступающих по примеру Крыма за свои права и свободы.

В ответ на нарастающий государственно-бандеровский террор в отношении общественных активистов народ Юго-Востока активизирует борьбу за свои гражданские права, защищая собственную культурно-языковую самобытность.

17 марта Верховная рада приняла решение о частичной мобилизации, призыву и набору до 40 тысяч граждан в ряды Вооруженных сил и Национальной гвардии. Причем это решение принято после референдума в Крыму.

Сейчас уже очевидно, что остановить фашизацию украинского государства можно только организованным народным движением, главным заданием которого будет запрещение всех неонацистских структур, включая и парламентских нацистов «Свободы», а также осуществлением федерализации страны.

Конкретные меры разрешения кризиса были предложены РФ 17 марта в опубликованном Заявлении МИД России о Группе поддержки для Украины. В документе указано, что после преобразований «установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН».

Но МИД Украины с порога отверг эти предложения, заявив об их неприемлемости.

* * *

Об уровне проникновения в государственные структуры идеологии украинского ультранационализма и фашизации государства, а также о правильности выбора народа Крыма, сделанного на референдуме 16 марта, свидетельствуют комментарии директора департамента информационной политики МИД Украины Евгения Перебийниса в отношении волеизъявления крымчан.

Вдумаемся в сказанное чиновником МИД: «РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины».

То есть этот столоначальник украинского внешнеполитического ведомства на камеру объявляет: русские на Украине являются не коренным народом, а диаспорой, а потому не обладают правом на самоопределение.

Комментарии излишни.

А потому растущее народное сопротивление показывает, что для киевской фашиствующей хунты начался обратный отсчёт времени. 


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Юго-Восток выбирает независимость: первые итоги референдума об отношении к самоопределению края
  • Госдума России признала результаты референдумов в Луганске и Донецке
  • Сторонники федерализации в Луганске провозгласили «народную республику»
  • Лавров заявил Керри о срочности соблюдения Киевом женевских соглашений
  • Народный губернатор Донецкой области предложил создать государство Новороссию
  • В Краматорске остановлен бой, предпринята попытка переговоров
  • Лавров предупредил Киев о последствиях применения силы против демонстрантов
  • Киевская реакция на волю жителей Юго-Востока
  • Киевская власть упорно не слышит голоса Юго-востока
  • Бандитская киевская хунта хочет сделать из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь
  • Срочно! Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!
  • Заявление МИД России о Группе поддержки для Украины
  • «Возмущены беспределом, который сегодня царит во многих регионах Украины»
  • Русская весна на Юго-Востоке Украины — продолжается
  • Киевские самозванцы и олигархи в законе: союз против народа Украины
  • Обращение жителей Донбасса к Государственной Думе Российской Федерации
  • Русская весна на Украине
  • Русские надежды Юго-Востока
  • Объявление! В субботу 1 марта в Харькове на площади Свободы состоится антифашистский митинг
  • Съезд в Харькове: всю власть на Юго-Востоке берут местные советы
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты