Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : «Майдан – это власть, политика. Это не ваше дело.»  
 

Такое основное содержание последних  проповедей священников на многих приходах  УПЦ МП. Недавно, на престольном празднике в одном из сельских храмов, во время праздничной трапезы прихожан села и паломников, духовник епархии  остановил речь настоятеля храма, говорившего людям о Святой Руси, заявив: «Это  - политика. Это к церкви не имеет отношения». Какое  лицемерное, лукавое  лжеправославие! Как  повсеместно  и коварно искажается учение Православной Церкви  о государстве и власти земной. Что это: плод махрового невежества или злого произволения?     

         Буквально на днях, высказываясь о событиях на Украине, безсменный (около 50-ти лет) идеолог мировой глобальной элиты, З.Бжезинский, заявил, что события в Украине «станут причиной серьезных геополитических (мировых) последствий». Он лишь подтвердил то, что война против Руси, против православия, против человечества, против Бога   - переходит в решающую заключительную фазу. Цель этой войны – воцарение антихриста. Это политика?  Реальной движущей силой  революций (рев  люцифера) и войн является первый в мире революционер – диавол. К сожалению, это улавливают немногие.  Имеют ли православные к этому самое прямое отношение?

    Отношение наше к власти имеет самое прямое отношение к нашему же спасению — такова непреложная истина Церковного Предания.

Власть, иерархия как принцип мироустройства – созданы Богом, но сам человек виновен в извращении этих Богоустановленных принципов. Православная Церковь учит, что существует только одна Богоустановленная форма власти – царская самодержавная власть.

      Святитель Филарет Московский пишет: «Как религия бывает христианской и нехристианской, так и политика бывает – христианской и нехристианской. Христианская политика, как неизменно учит Церковь устами святых отцов,- есть осуществление Богом установленной монархической идеологии.»

 

     Разрыв с воззрением Матери нашей Церкви Православной на те или иные вопросы неможет не отразиться на вечной участи человека, тем более, что именно вопрос о власти будет предметом главных спекуляций в близящемся уже не по годам, а по месяцам Царстве грядущего Антихриста. Человек, знакомый с Церковным учением, не поймается на удочку досужих современных богословов, безстыдно искажающих сокровенный духовный смысл этого важнейшего вопроса, утверждая что “всякая власть от Бога” (хотя таких слов в Священном Писании нет!). Подобное “богословие” обернулось трагедией для нашей Церкви и народа в недавнем прошлом.

Пусть никто не верит наговорам обольстителей, которые говорят, что для христианина совершенно безразличен тот или иной порядок гражданской жизни, — пишет ревностный миссионер, священномученик  Андроник, нет, мы — христиане — в мире живем и из этого мира до времени, определенного Творцом, выйти не можем (1 Кор. 5; 10). А потому нам вовсе не безразлично — что совершается в гражданском нашем быту, ибо тот или иной строй, те или иные порядки жизни могут содействовать или препятствовать делу спасения” .

«Обратить царство Божие в цель, а царство человеческое в средство, соединить их воедино, как душу и тело, — вот идеал и заветы, вот сокровенные стремления и чаяния наши! — назидает священномученик Иоанн Восторгов. — Боговенчанный царь вступает в священно-таинственный союз со своим народом при помазании от Духа Святого. Так царь и народ как бы сливаются в один могучий духовно-нравственный союз, подобный идеальной христианской семье, не мыслящей разделения, не допускающей недоверия, не допускающей иных отношений, кроме взаимной любви, преданности, самоотвержения ”.

   Грозно предупреждает святитель Филарет Московский: « Кто не учит тому, чему поучал Христос и Его Апостолы: тот не последователь, а враг Христов. Есть и иного рода политические раскольники ; они хотят, к соблазну народов, иметь  «царя» (авт.-президента), не освященного Царем царствующих, закон человеческий без закона Божия, власть земную без власти небесной, присягу без имени Божия. Можно ли основать закон и власть только на зыбком песке мнений людских (авт. – коварно подстрекаемых и направляемых врагами Христа)? Как может стоять земля без неба?»

     За что попущены Богом нынешние волнения людские на земле русской? Необходимо уяснить их причину.

 Причина – чаша гнева Господня наполнилась до краев смертными грехами людскими и нераскаянностью в бунте против Господа, выразившемся в убийстве Его Помазанника.

Что ждет от нас Господь? Создавать  «голубые майданы» в противовес  «оранжевым», ходить с плакатами и скандировать лозунги против ЕС?  Идет страшная духовная война. Вопрос быть или не быть!  Духовную войну можно выиграть только духовными методами, а не плакатами и обращениями.

 Пора понять, что эту войну выиграть чисто человеческими силами                                         ( митингами, заявлениями, физическим противостоянием) не возможно.

   Как может  разнородная людская масса противостоять грядущему антихристу – помазаннику сатаны  без  Помазанника Божия – Царя Православного, чрез которого действует сам Господь?

   Необходимо упросить милосердие Божие даровать, вернуть  Своего Помазанника на Русь. Иного пути сегодня нет.

      Поэтому  сейчас наиважнейшая задача –чтобы сорганизовать весь народ русский во единую семью, твердо и сознательно стоящую за свое святое, народное, историческое достояние — веру Христианскую и Царя самодержавного. Стержень сей работы – покаяние (изменение сердца и ума).

“Неужели кто подумает, что Всесвятому, Всеправедному, Всечистому Богу прилично, через освященного Им Царя, покровительствовать народу, небрегущему о святости, безпечно погружающемуся в бездну грехов и нечистот, не помышляющему о том, чтобы сделаться народом Божьим через веру и добродетели? , — пишетМитрополит Филарет. — Первая истина та, что великие общественные бедствия не суть действия случая или некоей совершенно непонятной судьбы, но суть действия Провидения Божия, управляемые правосудием и милосердием. Другая, непосредственно за первою следующая, поучительная истина есть та, что бедствия общественные должно встречать покаянием и молитвою, и чем благовременнее, тем лучше”.  Кому как не пастырям овец православных, заявляющих «что это политика», сегодня не жалея ни сил , ни живота своего надлежит эту работу возглавить? Но силен Господь мышцею Своею восставить вождей людям Своим. Несмотря на всеобщую апостасию, да сохранит Господь тех, кто желает стоять и держать Священное Предание свято и неискаженно.

                           С нами Бог! Русь жива! Царь грядет!

 

                                                                         р.Б. Александр, царская община Житомир.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Греции прошел митинг против фашизма и геноцида на Украине
  • Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии
  • Обращение участников Крестного хода к Священноначалию УПЦ в связи с ситуацией на Украине
  • НОРВЕГИЯ ВОРУЕТ ДЕТЕЙ У ПРИЕЗЖИХ
  • Последний Царь и пришествие Антихриста. Предсказания старцев.
  • Объявление (обновлено)
  • Об истинном монархическом миросозерцании
  • Одесса вспоминает Коронование Царя-Мученика Николая II
  • Церковь празднует Благовещение Пресвятой Богородицы
  • О возможности восстановления Православного Царства на Русской земле
  • Обращение православной царской общины
  • О воссоздании российской монархии
  • Максим Калашников предостерегает
  • Русский монархист. Что это значит?
  • Победить маловерие – главная задача современного православного. Священник Евгений Смольян
  • ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕЙ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ТВЕРСКОЙ ЕПАРХИИ.
  • Идущий на выборы президента попадает сразу под три Церковные анафемы!
  • Обращение запорожских казаков к еп.Диомиду
  • Св.Иоанн Шанхайский. Слово перед панихидой по Царю-Мученику
  • ЦАРСКИЙ ПУТЬ. ОБРАЩЕНИЕ К ЧАЮЩИМ БОГОУСТАНОВЛЕННУЮ ВЛАСТЬ ВЕЛИКАЯ КЛЯТВА РУССКОГО НАРОДА.
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Аля

    • 23 декабря 2013 11:22
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Спаси Господи автора этих строк, эта статья как хлеб насущный для нашего народа!!!

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты