Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество, Сетевая глобализация : Улыбающиеся отравители  
 
«Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем…»
Из к/ф «Место встречи изменить нельзя»

 

Как быстро и массово травить людей, в Европе придумали в прошлом веке, на полях Первой мировой войны.

Воодушевленные новинкой человеколюбивые «заокеанцы», усовершенствовали «химические достижения», распыляя тонны диафолиантов в небе Вьетнама. Потом пришло время для новых сверхразработок, которые американцы оборачивают в миролюбивую и цивилизованную обложку «заботы о человечестве».

Именно этими словами «о заботе» радовал собравшихся украинских провинциалов и киевских чиновников Джеймс С. Борел, исполнительный вице-президент компании DuPont. Той самой компании DuPont, чьи «высокоэффективные» отрава и напалм убивали жителей Вьетнама, той самой компании DuPont, что, по данным рейтинга Toxic 100, формируемого Political Economy Research Institute, находится на 4 месте среди компаний, в наибольшей степени загрязняющих окружающую среду в США.

Повод для радости был - крупнейший в мире производитель генномодифицированой продукции DuPont PIONEER запустил летом 2013 года производство семян и удобрений для сельского хозяйства в селе Стаси под Полтавой.

Примечательно, что эмоции американцев тускнели перед восторгом министра аграрной политики и продовольствия Николая Присяжнюка, который назвал открытие завода DuPont настоящим событием в сегменте аграрного сектора Украины. А заместитель главы Полтавской областной госадминистрации Владимир Замыкула назвал новый завод «звездой на инвестиционном небосводе».

Что именно и для чего будет производить «полтавский DuPont», разумеется, не рекламируют, хотя жители находящихся рядом сел Стаси, Слиньков Яр и Михайловка не сомневаются: «Гадость какую-то!»

Возможно, и не гадость, но напомним, что сегодняшним мировым лидером в производстве ГМ-культур являются именно США. Основной упор делается на выращивание генномодифицированной сои, кукурузы, хлопка и картофеля. В последние годы отмечается рост посадок генномодифицированной пшеницы.

Локомотивом и популяризатором этого процесса опять-таки выступают США. Дело в том, что последние десятилетия в Америке посевы пшеницы снижались под натиском более высокодоходных культур. Чтобы исправить ситуацию, правительство стало выделять многомиллионные гранты на исследования в области генной инженерии, а затем американские власти приняли решение о переходе к массовому выращиванию ГМ-пшеницы. Одним из лидеров исследований в этом направлении тоже является DuPont.

В Европе к ним относятся настороженно, а на Украине высаживать ГМ-растения вовсе запрещено, и уже действуют изменения в закон Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов». И вот – DuPont!

Попасть на украинскую территорию генные модификаторы пытаются давно и агрессивно. Год назад президент Американо-Украинского делового совета Морган Вильямс во время сессии III Украинского зернового конгресса буквально душил собравшихся: «На Украине необходимо разрешить использование в посевах генно-модифицированных семян …если Украина не одобрит использование ГМ-семян в течении следующих 2-3 лет, она останется позади!»

Американский «гмошник» с «несгибаемостью Юли Тимошенко» настаивал и соблазнял: «Сотни миллионов людей ежедневно употребляют в пищу генно-модифицированную пищу, и их количество будет увеличиваться». Демонстрировал ли Вильямс лично поглощение ГМО-продуктов? Подтверждений нет, но употреблять их любящим пожрать украинцам он настоятельно рекомендует.

Случай с DuPont иллюстрирует, что идеи Вильямса живут и побеждают. Жаль, что украинские чиновники, которым без сомнения хочется быстро и сыто накормить весь мир, не прислушивались к рекомендациям и предупреждениям противников ГМО-индустрии в США и Европе (например организация «Друзья Земли), которые после инцидента с американской компанией Syngenta доказали губительное воздействие новых биотехнологий на дикую природу.

* * *

Пока на украинских продуктах еще указывают ГМО-принадлежность, а власти уверяют, что украинцы не превратятся в неповоротливых янки-боровов из антирекламы «старбаксов и макдональдсов», поедая «гманитарные» продукты, на Украине появляются «источники альтернативного отравления».

О сланцевом газе, как очередном спасительном чуде «от дяди Сэма», сказано и написано много, и сопротивление этому виду уничтожения людей не затихает. Однако знающие люди встревожены сообщениями об очередной выдумке Зокеании, которую они ТАК щедро финансируют и ТАК тщательно скрывают.

Оказывается, американцам изучать болезнетворных микробов очень удобно именно на Украине. Но микробы нежны и пугливы, потому, когда три года назад в Одесском противочумном институте (как бы профильном!) создали специальную микробиологическую лабораторию, о ней особенно не распространялись.

Все силы воинствующего украинского антиамериканизма грамотные стрелочники перевели на пути натовских Си-Бризов и «партнерств во имя мира».

Военно-бактериологическое сотрудничество Киева и Вашингтона за плакатным шумом казалось абсолютно незаметным. На всякий случай была разработана легенда, что биолаборатории занимаются опять же почетной гуманитарной миссией борьбы с микробами, тем более что Украина пережила жуткую «ватно-марлевую» эпидемию тимошенковского гриппа. То есть любопытному обывателю могли указать, что микробиологические лаборатории не опаснее американской кока-колы или фильма про Железного человека.

Но обыватель не любопытствовал, потому американцы живенько соорудили еще с пяток новых лабораторий по всей Украине (Одесса, Днепропетровск, Луганск, Львов и т.д.) Общество встревожилось лишь тогда, когда стали известны пентагоновские планы строительства в поселке Шелкостанция поблизости Мерефы, центральной реферативной лаборатории (ЦРЛ) особо опасных болезней животных. Причем «свиночумства и птицегрипства» Украина благополучно избежала сама, без помощи звездно-полосатых ветеринаров с пентагоновскими удостоверениями.

Примечательно, но эксперты утверждают, что новехонькие американские лаборатории не работают, а стоят законсервированными, словно ждут отмашки для начала работ.

* * *

Чем будут заниматься специалисты по болезням животных и людей в непосредственной близости от жилых кварталов мегаполисов и небольших поселков, стоит лишь догадываться.

Как стоит догадываться, отчего «сланцевая эпидемия» начинается в период нового геополитического раздела Европы, как альтернатива «враждебному империалистическому газу России». Отчего «гмошная» возбужденность совпадает с внезапной активизацией совместной укро-американской деятельности в аграрном секторе. Отчего новое бактериологическое строительство пришлось на начало деятельности нового посла США с црушным прошлым, который размышляет о «природных ресурсах, человеческом потенциале, очень благоприятной географии» Украины. Надо полагать, в интересах США…


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Путин объявил ультиматум Киеву и Европе: теперь будет по-плохому
  • «Для мировых корпораций ГМО Россия – Цель №1»
  • Стратегические кизяки, или Возобновляемые источники энергии Украины
  • DuPont и Monsanto могут превратить Украину в плантацию
  • Пентагон превращает Украину в подопытного кролика
  • Посол США и украинские олигархи лоббируют геополитический проект нефтегазовых компаний США
  • Украина - бактериологический полигон США
  • Прикрываясь словами об энергетической независимости американцы хотят выкачивать из Украины ресурсы
  • С помощью предателей у власти американцы выращивают на Украине отраву
  • Генетически модифицированные продукты - оружие массового поражения и инструмент глобальной диктатуры нового типа
  • Генетически модифицированные продукты - биологическое оружие массового поражения и инструмент глобальной диктатуры нового типа
  • Генетически модифицированные продукты - биологическое оружие массового поражения и инструмент глобальной диктатуры нового типа
  • Генетически модифицированные продукты - биологическое оружие массового поражения и инструмент глобальной диктатуры нового тип
  • В ГМО продуктах обнаружен ген секретного вируса.
  • 3ГМО - оружие незримого геноцида. ГМО и заболевание Моргеллона
  • Конец света и капитализма: Апокалипсис для Coca Cola
  • ГМО или экологически чистая продукция: что выберет Украина?
  • Украина заняла первое место среди всех стран по количеству налогов
  • ГМО - скрытый геноцид
  • США хотят засеять весь мир ГМО
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты