Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Осквернение Киева ЕС-содомитами не состоялось  
 

Киев видел многие мерзости на своём веку. Но чего ещё не бывало в нём - торжества половых извращенцев, их разнузданных шествий.

Гей-парад, как все понимают, - это сакральный жест, надругательство, изнасилование, после чего город, лишённый чистоты, может считаться падшим. Осквернение столицы - осквернение государства и народа, живущего под защитой этого государства...

Свершилось ли в Киеве 25 мая торжество извращенцев?

Язык открытых смыслов

Голубая мафия, в скелете своём богоненавистническая, набравшая чудовищную силу, вздумала в ХХI веке покорить уже и православную христианскую цивилизацию.

В 2012-м «парад гордости», запланированный ими в Киеве, был отменён, как показали СМИ, «из-за угрозы применения насилия в отношении участников со стороны представителей общественности». Голубые СМИ истерично прибавили: «И из-за того, что милиция не смогла гарантировать защиты участникам и организаторам».

В нынешнем апреле рупор гей-мафии Би-би-си уведомил человечество, что «25 мая в Киеве (это день города) состоится «"Марш равенства" с требованиями обеспечить равные права и возможности для граждан Украины, которые принадлежат к ЛГБТ-сообществу», грозно подчеркнув: «Данному мероприятию оказывают поддержку правозащитные организации Amnesty International и Freedom House». О том, что эти учреждения финансируются из средств Государственного департамента США, они не сказали. Но и мы так знаем. Для пущей значительности Би-би-си прибавила: «Мониторинг возможных нарушений прав человека во время мероприятия будет осуществляться организацией Human Rights Watch», вновь умолчав, что штаб-квартира этого стража прав человека находится в США.

На Украине всколыхнулась волна протеста. Люди, в ком жива совесть, тут же перевели наглое уведомление ВВС на язык открытых смыслов: «25 мая 2013 содомиты намерены осквернить гей-парадом Киев - колыбель Святой Руси! Марш гомосексуалистов-извращенцев планируется под прикрытием западных дипломатов, для поругания чувств и веры преобладающего большинства населения Украины, а также для того что бы показать их победу над традиционными ценностями».

Известие о решении усугубилось тем, что Запад взялся нагибать парламент «независимой» Украины, принуждая отказаться от законопроекта № 1155, запрещающего «направленную на детей пропаганду однополых сексуальных отношений», продавливая при этом законопроект № 2342 (в просторечии «педерастический»). Здоровая часть общества собрала десятки тысяч подписей под обращением против законопроекта № 2342. И 14 мая Верховная Рада сочла за благо отложить рассмотрение этого законопроекта на неопределённое время. Знающие люди утверждают, что время это вполне «определимо», так как имеет цену в денежном выражении - 200 тысяч за голос. Лишь только появятся эти деньги (напечатать недорого), наши «независимые» депутаты, вне зависимости от фракционной принадлежности, его примут.

23 мая Окружной админсуд Киева запретил проведение «любых массовых мероприятий, кроме общегородских и культурных, которые предусмотрены программой празднования Дня столицы». Этим запрещался голубой «марш равенства».

В свою очередь организаторы гей-парада, чувствуя поддержку ЕС и посла США, заявили, что от замысла не отступятся и проведут марш именно 25 мая.

Мэр Киева Александр Попов отозвался об идее гей-парада так: «Это надругательство над киевлянами - в День города устраивать на Крещатике такие парады. Это несерьезно. Мы этого не допустим». Градоначальник заверил, что «если попытаются, то правоохранительные органы парада не допустят». Православные сказали: «Хорошо». Проголубые СМИ горько вздохнули: «До сих пор в Украине ни разу не удалось провести ЛГБТ-марш!..»

Азбука извращенца

К слову сказать, аббревиатура из четырёх букв ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансвеститы) не исчерпывает весь перечень извращений, присущих этому сообществу, этим любителям сексуальных диковинок. На «парадах гордости» в «странах развитой демократии» мы видим людей с хлыстами, в коже, с шипами, на поводках - это садомазохисты. Так что к ЛГБТ вполне могут прибавиться литеры «С» и «М». И не только. Их покровительство к педофилам общеизвестна, так что и литера «П» невидимо в их азбуке. Не афишируют свою принадлежность к сообществу зоофилы и некрофилы. Но особо, кажется, и не скрывают. Поэтому не стоит удивляться, когда «мировое сообщество» вдруг озаботится ущемлением прав любителей коз, псов, ишаков, обезьян... Ведь закон пока не позволяет животных называть мужьями и жёнами, не позволяет этим парам («а они так любят друг друга!») усыновлять детей, чтобы те их со временем стали называть «родитель А» и «родитель Б». Тогда вот и услышим, что «собаки в таких семьях очень любят детей и хорошо их защищают, порой, лучше, чем биологические отцы»... Надеюсь, читатель понимает: кажущаяся невероятность предполагаемого лишь отчасти является такой.

Кто есть кто

Надо сказать, что запретительное решение суда и твёрдое заявление киевского градоначальника ослабило протестную волну. Многие, кто планировал быть в Киеве и лично высказаться о гей-шабаше, остались дома. Тем не менее, когда рано утром 25 мая стало известно, что извращенцы желают провести свой «марш равенства» в районе Пушкинского парка, туда организованно прибыли православные люди, приехавшие из многих городов Украины. Были там и киевляне...

 

Известно, более энергично и активно себя проявляют люди в тех областях, где стихийный народный протест против гей-пропаганды открыто поддерживают правящие архиереи. Это относится к Черкассам, Днепропетровску, Одессе, Харькову и некоторым другим... Но вот киевская паства, как замечено, не находит открытую поддержку у своего священноначалия. Более того, довелось слышать, как один священник, бывший в Пушкинском, высказал опасение, что ему «начальство по шапке даст, если узнает». Если узнает о его участии в антисодомитских действиях. Значит, в Киеве существует «неблагословение», запрет. Судя по всему, это ветерок из окопа оранжевого лобби в УПЦ. Лояльное отношение архиепископа Александра (Драбинко) к гей-сообществу общеизвестно. Известно и удивительное мнение его сподвижника протоирея Георгия Коваленко о том, что борьба «с педофилией, гомосексуализмом и прочими извращениями» - крайность. Ловко подменяя опасную «голубую» тему безобидной, Коваленко предлагал альтернативу - бороться «с пьянством, азартными играми, супружескими изменами».

 

Огромное количество бойцов милицейского спецназа «Беркут», стянутое к Пушкинскому, на проспект Победы, вначале у кого-то вызвало надежду, что они здесь для того, чтобы не допустить осквернения города, что они - подтверждение слов Попова...

Ничуть!

 

Оказалось, для того, чтобы извращенцы всех мастей чувствовали себя в безопасности!

Милицейский спецназ взялся теснить «людей с крестами»...

Где-то за кустами, в ограждении машин и милиции двинулись вперёд и радужные извращенцы (ах, как трудно поверить в зло нарисованной радуги!) Их было не более 50 - незваных гостей из Европы и нескольких местных.

Но безопасно пройти даже и в плотном окружении «Беркута» им не удалось. Первый прорыв совершил известный публицист Игорь Друзь, лидер движения «Народный Собор», он вырвал из рук содомитов несколько «красивых» плакатов. Беркутовцы его скрутили и уволокли в автозак. Тут уже прорвалась женщина, и тоже напугала пидорат (славный неологизм явили эти дни!), рванула гнусный плакат... Люди ложились на дорогу, не давая осквернить свой город, вставали на колени... Всего было задержано, как насчитало контролирующее процесс ВВС, 13 человек.

Хорошее число, новозаветное. Они фактически сорвали гей-парад.

Молодцы!

Что есть идиотизм?

Содомитов быстренько вывели за ограду киностудии Довженко, где они, перепуганные, но счастливые, перед тем как на приготовленных микроавтобусах убраться вон, поделились с журналистами своими впечатлениями.

Некая Семенова, активистка содомитов, не найдя ничего более правдоподобного, сказала о своём суетливом и подлом 20-минутном «шествии»: «Мы чувствовали себя полноправными гражданами, чьи права уважаются».

Если это не идиотизм, подскажите, что есть идиотизм?

Мэр Мюнхена, участвовавший в шабаше, посетовал, что рядом с ним не было мэра Киева...

Готовые окрасить Киев голубым

Примечательно, как прореагировали на события, происходившие «вокруг 25 мая», претенденты на кресло киевского мэра.

Позиция А.Попова, кажется, ясна. При этом хорошо бы узнать, кто приказал «Беркуту», прогибаясь и выплясывая под дудку ЕС и Госдепа, вести себя так, как они вели.

Из лагеря Виталия Кличко по поводу запрета гей-парада 23 мая кукарекнул нардеп В.Чумак. Он не доволен запретом: «Выделять решение о запрете "марша равенства" не стоит из общей массы несправедливых решений...» При этом «ударовец» уверен, «что законопроект № 2342 («педерастический») должен быть проголосован в парламенте». Впрочем, не удивительно, ведь в конце прошлого года стало известно, что «Виталий и Владимир Кличко снялись голыми в фотосессии для гей-издания... Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами...» 

То есть «украинские гераклы» показали миру особую любовь не только свободную, равную, но и братскую?

Вряд ли эти братья лишь из-за денег без штанов снимались. Подмигивание Европе: «Мы - свои в доску!» Хотя ради денег наши гераклы, как известно, готовы на многое. Помните, вся Украина была облеплена рекламой пива, употреблять которое они призывали? Кого же они соблазняли пивом?.. Конечно, молодёжь и детей! В Мюнхене, столице Баварии, где мэр педераст, очень любят пиво. И если Кличко станет киевским градоначальником, им с немцем будет о чём поговорить. Не скучно в их компании будет и Коваленко с Драбинко, которые тоже, судя по известным фото, очень любят пиво.

Миллиардер Петр Порошенко, мечтающий о киевском мэрстве, кукарекнул иначе. Точнее его ТВ-канал. Сам-то он вообще большой поборник интеграции Украины в Евросоюз (жаль, никто в ближайшие 20 лет членства не обещает), поэтому и не удивительно, как его 5-й ТВ-канал осветил события на проспекте Победы.

Это нужно было видеть, с какой сладостно-ядовитой ненавистью они отозвались о тех, кто крестом и святой иконой желал остановить гнусность! Пятиканальники словно б эротический восторг испытывали! Против воли подумаешь: христофобия - не новый ли вид сексуальных извращений? Птенцы Рошенова гнезда выбирали своей камерой самые, с их точки зрения, несимпатичные, пожилые лица. Ни одного казака (а их было немало - крепких ребят), ни одного молодого лица... Нет, это надо уметь - так лживо подавать картинку!

Они и Пушкина не приметили.

А в наших рядах был Пушкин!

Вопрос Джону Теффту

Их вообще вели по направлению «из города». Знаете, это гуманно, что содомитов вывели за решётку киностудии (не осквернят кино, ибо его нет). А вывели б на территорию зоопарка, который рядом, было б менее гуманно и даже, может быть, опасно для животных. Кто поручится, что среди этих «жизнелюбов» нет скотоложцев-зоофилов?! Вряд ли найдётся поручитель в их рядах, как и в рядах тех, кто их охранял и организовывал. Хорошо бы спросить об этом американского посла Джона Теффта - поручится ли?..

При случае непременно спрошу.

Запретить до Второго Пришествия!

Итак, что же произошло на проспекте Победы?

Заблуждаться не стоит. На сакрально-мистическом уровне была совершена попытка изнасиловать православную столицу. Образно выражаясь, они пытались (при мощной поддержке ЕС и Госдепа) содрать штаны, но лишь к пряжке ремня прикоснулись. При этом насильники (такое с ними случается) едва бы уцелели, если б не «Беркут»-несмышлёныш (многим ребятам, впрочем, было стыдно их сопровождать).

Их бравые реляции - попытка выставить себя перед заказчиком в выгодном свете. Решимость народа пресечь наглость содомитов говорит о том, что Киев силён, что крепка его сила духа!

Это видно и по другому мероприятию в тот день.

 

Во второй половине дня по улице Сагайдачного, от Почтовой до Контрактовой, прошло многотысячное шествие в защиту традиционных ценностей, в защиту семьи, против античеловеческой «ювенальной юстиции». Среди организаторов известный «Родительский комитет».

На Сагайдачного - настоящий народ, это не кучка петушащихся гадящих «европейцев». Здесь здоровые силы. И не лишь православные. Люди несут лозунги, простые, но актуальные, понятные теперь всем: «Папа и мама - хорошо. Папа и папа - плохо»...

Они несут плакаты...

Шествие на Контрактовой завершилось концертом около памятника Григорию Сковороде. Так два великих мудреца - Пушкин и Сковорода встали рядом с нами на защиту святого Киева, Святой Руси.

Поэтому все разговоры о том, что «Тбилиси пал», «Кишинёв пал», «Киев пал» - преждевременны и, по сути, неправильны. Ничего этого нет!

Голубой десант ЕС получил отпор всюду!

В Тбилиси (17 мая) извращенцам пришлось нехорошо, против гей-парада высказался сам Патриарх Илия II. В Кишинёве (19 мая) им удалось лишь потоптаться у стены американского посольства под прикрытием спецназа.

Но самый замечательный отпор был явлен - в США.

В насквозь голубой Оклахоме вместо недели Гордости (намечали с 17 по 26 мая) прошёл парад мощнейших торнадо. И Оклахома теперь явила себя Содомом и Гоморрой ХХI века.

Ничто не потеряно!

В Москве гей-парады вообще запрещены на 100 лет...

Вот в чём Киев и Украина могут и должны перещеголять Москву - запретить пропаганду сексуальных извращений вообще до Второго Пришествия! Да, принять соответствующий закон. Запад, конечно, немножко огорчится. Но и ему это на пользу.

Вот это будет ход!

Олег Семенович Слепынин, писатель


Источник: http://odnarodyna.com.ua/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Евросодом, не суй свой нос..! Европарламент призвал Россию отменить закон о запрете пропаганды секс-извращений среди детей
  • На месте прошедшего в Киеве "гей-парада" совершили молебен и подмели тротуар
  • Содом в Киеве не прошел. Игорь Друзь
  • Суд запретил гей-парад в День Киева
  • Народные депутаты требуют от Попова запретить гей-парад в Киеве
  • В центре Кишинёва прошёл 10-минутный гей-парад
  • Жители Луганщины выступили против узаконивания гомосексуализма и проведения гей-парада в Киеве
  • Диктатура извращенцев на Украине временно отменяется
  • Обращение по поводу гей-парада в Киеве
  • Украину протестируют на толерантность к секс-меньшинствам
  • Какой будет новоизбранная Верховная Рада Украины?
  • «Народный Собор» Украины выступил против пропаганды извращений в кино
  • ГЕЙ-ПАРАД В КИЕВЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА КАЗАКОВ. Неизвестные избили организаторов-содомитов
  • Против «антикрестового» похода
  • Содомиты все-таки собираются пройти
  • «Парадом гордости» в Европу
  • УПЦ выступила против шествия гомосексуалистов по Киеву
  • ЗАЩИТИМ СЕМЬЮ – НЕ ДОПУСТИМ «ГЕЙ-ПАРАД» В КИЕВЕ!
  • Православная общественность выразила полную поддержку Синоду УПЦ МП
  • Содомиты готовятся к наступлению. В Киеве весной планируется гей-прайд. Момент истины для власти...
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Уступки геям - это сюжет сказки про лисицу, которую из жалости заяц пустил в дом погреться...Чем закончилось - известно (как и с мусульманами в Европе...)

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты