Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Первый Новый год после «конца света»  
 

Часть первая …

 

Вот и наступил официальный Новый год. Никакого «конца света», якобы предреченного календарем майя, как и следовало ожидать, в конце прошлого, 2012 года не наступило. Правда, некоторые, вполне мыслящие, люди ожидали некой глобальной провокации западной олигархии, типа 11 сентября, только еще масштабнее. Эти ожидания были не совсем безосновательны, мировые олигархи действительно явно собираются посеять страх и хаос для окончательного порабощения мира некой крупной акцией. И они недаром раздували шумиху вокруг календаря майя.

В своей недавней статье «За несколько дней до конца света» я подробно объяснил, почему 21 декабря никаких глобальных катастроф вообще не будет, что полностью и оправдалось. В первую очередь, за это мы должны поблагодарить те народы, которые ныне храбро противостоят экспансии НАТО. Каддафи героически погиб, более чем на полгода задержав наступление наемников НАТО на Сирию и Иран, за которыми явно последует раздувание американцами «мятеже-войны» в России и Китае. Глобальная же провокация имеет смысл лишь тогда, когда все основные государства-оппоненты новому мировому порядку будут разгромлены, и их государственная машина не сможет помешать манипуляции человечеством со стороны глобальных кукловодов.

Тем не менее, массовый психоз, раздутый медиа-магнатами по всему миру, вызвал новую волну интереса и уважения к язычеству. Это тоже было одной из главных целей «продюссеров» паники 21 декабря.

В данной статье будет рассмотрено искусственное возрождение нео-язычества в Латинской Америке и по всему миру, предназначенное вдохновителями для более эффективного уничтожения института семьи, христианства, «взлома» национальных государств. Этот процесс идет в рамках создания новой единой мировой религии - религии антихриста. 

Начнем с того, что нынешний психоз в мировом информационном пространстве был раздут благодаря ставшему модным «научному стилю» в СМИ, «объективности безоценочных суждений». Крупнейшие медиа-империи мира выдают нам набор кратких, «объективных» по виду, безэмоциональных суждений, хотя их подтасовка обычно очевидна. Сгруппированные соответствующим образом конспирологические сообщения Си-Эн-Эн, Би-Би-Си, и прочих информационных корпораций разворачивают общественное мнение народов Западных стран в сторону поддержки любых военных авантюр своих правителей. Эти структуры полностью слились со своими правительствами. От Ирака, где якобы находилось оружие массового поражения, которого потом так и не нашли, до Ливии и Сирии, где якобы правили страшные «тоталитарные диктаторы», которых будто бы было «необходимо» помочь свергнуть пресловутому «мировому сообществу».

В свое время сухие конспирологические сообщения принадлежавшей тогда Березовскому газетки «Коммерсант-Украина» о якобы высадившемуся под Киевом в 2004 году «русском спецназе» для подавления «права украинского народа на честные выборы» помогли кукловодам выгнать на майдан десятки тысяч «свободолюбивых людей» - экзальтированных политических фанатиков национал-либерального толка. А их оппоненты, с фактами в руках доказывающими, что это - бред, выглядели «необъективными политическими пропагандистами» в глазах гордых дураков, которые якобы «выводы сделали сами» (лозунг грантоедского украинского сайта «Корреспондент», занимающегося пропагандой нового мирового порядка и поливанием грязью Церкви и России по любому надуманному поводу).

Вот и в последние несколько лет западные медийные корпорации все время вбрасываои в массы сухие сообщения о том, что по календарю «великой цивилизации майя» скоро наступит конец света. Человечество, вскормленное масс-культом и болонской системой образования, тупеет с каждым годом. Потому многие частично, или даже полностью, поверили в грядущее светопреставление. При этом, будучи, зачастую, духовно и интеллектуально недоразвитыми маргиналами, одни из них решили пересидеть апокалипсис в бункерах, другие - решили отметить его дикарскими обрядами в странах проживания современных майя. Правда, большинство населения мира не так бурно отреагировало на запланированный «конец света», но все же спички и соль скупало довольно массово, и теледикторов слушало внимательно - а вдруг правда?

Прежде всего «раскрученный» мировыми СМИ «конец света по календарю майя» спровоцировал небывалый наплыв туристов в страны Латинской Америки, в первую очередь в Мексику. В соседнюю Гватемалу специально к 21 декабря 2012 г. прибыли более 200 тыс. туристов, чего за всю ее историю не бывало. Те турагентства, которые были «в курсе» готовящегося безумия, ныне подсчитывают сверхприбыли.

Потом СМИ «оптимистически» объявили, что календарь майя на 21 декабря назначил не конец света, а начало нового цикла. Да уж. Современные публицисты неверно поняли всю глубину «прозрений» жрецов-каннибалов... Нет же, оказывается, на самом деле людоеды из джунглей Юкатана полтысячи лет назад милостиво «даровали» нам шанс на счастливое будущее в своих «пророчествах». Какая это радость всему народонаселению Земли...  О том, что это все - театр абсурда, говорить как бы и неприлично, «ненаучно» и «слишком эмоционально». 

Общественное мнение, в целом, не расслышало единичных голосов, осуждающих бред о «великой цивилизации майя», «прогнозам» колдунов которой якобы мы должны верить, что делает более чем вероятным такие же прославления «пророчеств» языческих жрецов и из других народов. Между тем суть совершенно сатанинской религии майя, включающая массовые ритуальные убийства и извращения, каннибализм, угнетение общества кастой изуверов-жрецов совершенно очевидна. Из всего большого пантеона их «богов» только Кетсалькоатль утолял свою жажду не кровью жертвы, а водой.
Неэффективность же государственного управления там была такова, что миллионы майя смогла победить буквально горстка храбрых конкистадоров. И смешно пенять здесь на наличие у них огнестрельного оружия - майя настолько колоссально превосходили их в количестве, что могли бы просто закидать их камнями. Но они, наоборот, в большинстве случаев разбегались как зайцы при одном виде европейцев. В аналогичной ситуации даже новозеландские маори и зулусы Южной Африки смогли довольно долго противостоять европейским колонизаторам и сдаться им на сравнительно выгодных условиях. Хотя и у них не было своих ружей. Даже примитивная военная организация этих отсталых племен оказалась выше, чем у майя.

Нам при этом еще и говорят о якобы «больших» экономических успехах майя. Но и это тоже чушь.

Начнем с того, что все цивилизации доколумбовой Америки изначально были и в экономическом смысле, не говоря уж о духовном, примитивней цивилизаций Старого Света. Примитивными они были хотя бы потому, что их основой было «мотыжное», а не пашенное земледелие. Впрочем, майя доже до мотыг не додумались - они использовали «посадочные колья», которыми делали лунки в грунте прежде чем бросить в них семена - т.е. примитив из примитива. Металлургии майя тоже почти не знали, т.е жили в каменном веке. Даже негритянские племена банту в Центральной Африке в те же времена и то были более развиты - они, по крайней мере, ковыряли землю мотыгами, и даже, иногда, с железными наконечниками.

Майя, в отличие от других цивилизаций, не знали ни железа, ни колеса, ни гончарного круга, у них не было крупных домашних животных. И хотя они все же иногда практиковали технику металлургии, но только для производства дорогих предметов, украшений и ювелирных изделий из серебра и золота, также обычно игравших ритуальную роль. Так что они не знали практического применения металлургии для производства оружия, домашних принадлежностей и других полезных инструментов.

Что же касается земледелия майя, то несмотря на все попытка доказать что она была «сложной», факты раскопок подтверждают, что в основе своей это было примитивнейшее подсечно-огневое земледелие. Самое главное - у майя не было «альтернативных источников удобрений». Скотоводство (дающее возможность использовать помет скота в качестве удобрений) отсутствовало у них как таковое. Крупных рек, иловые отложения которых можно использовать для удобрения полей, на Юкатане тоже нет, да и достоверных данных о том, что майя до использования ила в качестве удобрения вообще додумались, не существует (чтобы черпать ил нужны специальные приспособления, а майя, как уже говорилось, не изобрели даже мотыги).

Так что майя расчищали и выжигали участок леса, год или два засевали его кукурузой, потом забрасывали, расчищали новый и т.д. и т.п. Таким образом, с точки зрения агротехники «цивилизация» майя была самой примитивной, которую только можно было вообразить. И что самое страшное для них - майя даже не пыталась в направлении совершенствования агротехники развиваться.

Необъятные просторы джунглей Юкатана и равнинный характер местности и строгая периодичность выпадения осадков до поры до времени позволяли майянскому обществу «решать продовольственную проблему» не заботясь о совершенствовании агротехнологий. Но бесконечно это продолжаться не могло. Население росло, и примитивное подсечно-огневое земледелие престало его обеспечивать. Сперва были уничтожены все «девственные» леса. Затем сводить лес и кустарники на одних и тех же площадях начали раз в 15, раз в 10, раз в 5 лет... раз в 3 года. Плодородие земель просто не успевало восстановиться, тропические ливни смывали и без того тонкий плодородный слой. Нужно было срочно менять систему земледелия - но примитивная языческая религия «обожествившая солнце, небесные светила и календарь» не давала возможности это сделать.

Жрецы же решали продовольственную проблемы «традиционным образом» - выше становились вновь построенные пирамиды, больше было человеческих жертвоприношений, больше кровавых войн с соседями. Захваченных в этих войнах пленных сперва использовали в качестве «дармовой» рабочей силы при строительстве пирамид и «храмов», а затем - в качестве «материала» для жертвоприношений и ... еды.  

Но никакими кровавыми оргиями поднять плодородие истощенных почв уже было нельзя. Произошла катастрофа - обезумевшие от голода и от кровавых оргий майя попросту взбунтовались. Начался просто банальный хаос, «война всех против всех».

От голода, эпидемий и междоусобных войн большинство майя погибло, многие разбрелись «куда глаза глядят». Большинство знаменитых «городов майя» оказались заброшены до открытия Америки, и испанским конкистадорам пыталась противостоять  лишь часть некогда многочисленного народа.

Таким образом, для майя «конец света» давно наступил, и прежде всего он был связан с сатанизмом их религиозного сознания и отсталостью общественного строя.

Второй епископ Юкатана Диего де Ланда, знаток индейских обычаев и истории, справедливо отмечал: «Сильно ошибаются говорящие, что поскольку индейцы получили от испанцев обиды, притеснения и дурные примеры, то было бы лучше, если бы их не открыли. Притеснения и обиды были еще больше [до открытия], и они причиняли их постоянно друг другу, убивая, обращая в рабство и принося в жертву демонам. Если они получили или получают сейчас от некоторых дурные примеры, то король это исправил и исправляет каждый день своим правосудием и непрерывной проповедью и настойчивым противодействием монахов тем, кто дает или дал [дурные примеры]». Кстати, сам Диего де Ланда был заступником индейцев, не давал их эксплуатировать и притеснять, крайне конфликтовал на этой почве с колониальной администрацией, постоянно рискуя карьерой. Да, он был католиком - еретиком, но это вина не его, а его предков. Да и в то время католицизм еще сохранял многое от Православия, и, в любом случае, он был все же неизмеримо лучше людоедской религии майя.

Надо сказать, что сказки об «ужасах» инквизиции в Мексике сильно преувеличены. Испанцы вообще не занимались тотальным истреблением индейцев, как, например, жестокие сектанты англо-саксонского происхождения в Северной Америке. Те действительно уничтожили до 90% индейцев. А испанцы даже привлекали старую знать туземцев к управлению, переженились с ней, приравняли ее к своему дворянству (при условии принятия христианства, разумеется). Англосакс, женившийся на индианке, становился изгоем общества. Другое дело, что часть этих «новых дворян» порой бралась за старое, приносила человеческие жертвы. За это таких справедливо наказывали. Конечно, при испанском правлении тоже было немало несправедливостей, но все это не шло ни в какое сравнение с изуверскими нравами «свободных майя». Кстати, когда началась «война за независимость» Латинской Америки, то большинство индейцев оказались ярыми роялистами, «противниками свободы», врагами Боливара и К, заливших кровью весь континент (из-за развязанных креолами войн против испанской короны в Латинской Америке погибло до трети тамошнего населения). А как раз главные притеснители индейцев - помещики - креолы и выступили против короля. Этот факт говорит сам за себя.

«Учиться» у древних майя современным людям нечему, разве тому, что возврат к языческому сознанию - это действительно конец света.

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины 


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Евромайдан и паралич власти
  • Остановится ли агрессия НАТО против Сирии?
  • Ода против Запада
  • Первый Новый год после «конца света» (Часть 2)
  • Натуральное земледелие по методу И.Е.Овсинского
  • Не спите, Апокалипсис никто не отменял.
  • Когда наступит конец света?
  • За несколько дней до «конца света»
  • Священник призвал засудить «активистов» конца света по версии майя
  • Гималайская провокация
  • Протоиерей Иоанн Желиховский: О проекте "Конец света 2012"
  • Конец света или конец тибета?
  • Как уничтожить человечество. Пособие для начинающих
  • Парламент–013
  • Конец света и капитализма: Апокалипсис для Coca Cola
  • Россия развязала медийную войну против США
  • России рано или поздно предстоит сокрушить глобального мародёра
  • «Если бы Каддафи вел более тонкую игру, все могло обернуться по-другому»
  • Доллар ликвидируют вместе с Обамой?
  • Бледный конь смерти: символы грядущего Нового Мирового Порядка
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты