Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Парламент–013  
  Если не состоится анонсированный славными индейцами майя конец света (12.12.2012), то следующий состав парламента войдет в историю как самый несчастный созыв. Дело даже не в том, что к активной работе Рада приступит в символическом 2013 году. Сами понимаете: пока выберут руководство ВР, рассосутся по комитетам и фракциям, то пройдет некоторое время. До конца года должны уложиться. Хотя подсчет голосов может изрядно затянуться. В Центризбиркоме обстановка довольно гнилая. Даже хотели поменять состав сгоряча, но потом одумались. «Коней», даже таких загнанных, на электоральной переправе не меняют.

Считать голоса придется долго. Не то чтобы опять народ на площади соберется и начнутся «танцы». Бурление на тему «у нас украли голос» будет. Вне всякого сомнения. У объединенной оппозиции («ОО») выхода другого нет. Они же проиграют выборы в номинации «партии и прочие отморозки», займут второе место после ПР, проведут в Раду (в зависимости от распределения «пропорциональных бонусов») от 50 до 60 депутатов. О мажоритарщиках я даже не заикаюсь. Там «ОО» ожидает полный провал. Да и на тех, кого изберут под флагами оппозиции, особой надежды нет. Вырисовывается «могучая кучка» оппозиционеров в составе 90-110 «патриотов». Ну и как объяснить избирателям, почему так получилось? Только с помощью идеологеммы «у нас украли голоса». И по фиг, что на всех участках стоят веб-камеры и транслируют происходящее в режиме он-лайн. Это никакого значения для истинных патриотов-отморозков не имеет.

Ну и, конечно же, начнет свою старую песню о главном Европейский Союз, делающий вид, что он до сих пор существует. Как это делается, мы все прекрасно знаем. Перед выборами в евро-СМИ прокатится волна сообщений: «выборы нетранспарентны», «пидорасов лишают права голоса», «как можно говорить о демократии без гандонов для анального секса?», «она сидит, значит выборы нечестные". Для дискредитации парламентских выборов европейцы используют одни и те же приемы.

«Наблюдатели». Приедет несколько сотен «втыкателей» от ОБСЕ, ПАСЕ, Комитета транссексуалов, Общества гендерного равенства, Общества защиты прав морских китов, Репортеров без трусов, Комитета поддержки демократии в странах арабского мира и так далее с готовой болванкой итогового отчета. «Избирательная кампания прошла со значительными нарушениями в сфере равного доступа кандидатов к СМИ, с использованием давления со стороны власти на оппозицию, нарушениями прав человека и ущемлением сексуальных меньшинств». В качестве доказательства будут использоваться интернет-распечатки о случаях раздачи водки, гречки и гандонов кандидатами в депутаты.

«Европейская общественность обеспокоена». На основе доклада «наблюдателей» Европарламент одобрит резолюцию. Текст у них всегда один и тот же: «учитывая:

- наличие политических репрессий по отношению к лидерам оппозиции;

- непредоставление Юлии Тимошенко надлежащей медицинской помощи;

- несправедливое пребывание в заключении Юрия Луценко;

- создание невыносимых условий для участия в выборах представителей альтернативных политических сил (ориентаций);

- нежелание власти показать представителям средств массовой информации золотой унитаз, установленный в резиденции президента;

- препятствие в деятельности журналистам независимых СМИ по освещению хода выборов;

- использование властью административного ресурса для подтасовки результатов голосования,

- признать парламентские выборы в Украине недемократичными и непрозрачными».

«Госдеп США предупреждает». Одновременно с «европейской общественностью» парламентские выборы, естественно, осудит Госдеп США. Хиллари Клинтон, выступая на брифинге в Белом доме, выразит глубокую обеспокоенность случаями «массового нарушения прав человека в Украине» и «свертыванием демократии». Кстати, никто не может объяснить, почему демократию именно «сворачивают»? Это что, коврик от мышки, который можно скатать в трубочку? Загадка. Конгресс США приступит к рассмотрению резолюции, осуждающей недемократические украинские выборы.

«Общий информационный фон». В европейских СМИ сразу появятся многочисленные комментаторы в лице никому не известных евродепутатов, которые будут с надрывом рассказывать о кошмарах, происходивших на избирательных участках в Украине. «Меня пытались напоить агенты КГБ, чтобы я не смогла зафиксировать нарушения во время выборов. Но я сбежала от них из гостиницы, спустившись на вафельных полотенцах, связанных последовательно, с шестого этажа. Молодчики в черных кожаных куртках с надписью «Донбасс» гонялись за мной по всему городу, вооруженные битами и дубинками, утыканными остро заточенными осколками бутылок из-под пива. Это был настоящий кошмар», - делится своими впечатлениями Кристина Х.

«Вопиющие случаи». Для поддержки темы западным медиа нужны показательные случаи нарушения избирательных прав. Перед Олегом Рыбачуком (движение «Честно», а также куратор «УП») поставлена задача обеспечить «вопиющие случаи». В настоящее время рассматриваются следующие сценарии:

- «нападение на избирательный участок». Группа молодых людей с характерной внешностью, воспринимаемой западным зрителем, врывается на участок и начинает всех мочить, выкрикивая провластные лозунги. Под конец они съедают избирательные бюллетени прямо под веб-камерой, демонстрируя звериный оскал Партии регионов;

- «срыв заседания избирательной комиссии». Идет подсчет голосов. Внезапно появляется некий человек в пиджаке, который украдкой пытается поменять несколько тысяч бюллетеней. Бдительный член избиркома в вышиванке разоблачает попытку подтасовки и вступаетс врагом в бой. Ему слегка разукрашивают табло, с которым он выступает перед СМИ, рассказывая о неравной схватке с нарушителем избирательного законодательства. Конечно же, выясняется: этот человек в пиджаке - далеко не случайный мужик. Он член ПР, представитель организованной преступной группировки;

‒ «параллельный сервер». В самый разгар подсчета голосов бдительные представители движения «Честно» совместно с коллегами женского пола из движения «Стоп цензура!» обнаруживают в заброшенном подвале напряженно гудящий компьютер, который в режиме он-лайн фальсифицирует результаты голосования. При попытке изъять незаконное оборудование смелых девушек задерживают представители незнакомого военизированного формирования и увозят в неизвестном направлении.

Для обеспечения постоянных и непрерывных информационных поводов должна быть организована непрерывная акция протеста. Перед «Украинским домом» (Верховной Радой, ЦИК, туалетом) должны собраться люди с плакатами. Они призваны создавать видимость народа, вышедшего на улицы с целью сметения ненавистного режима. Аналогичные акции, только непродолжительные, следует организовать в основных регионах страны. Под «основными регионами» нужно понимать Ивано-Франковскую, Тернопольскую и Львовскую области. Всячески приветствуются факельные шествия, троллинг посольств ЕС, а также решения местных органов власти о непризнании результатов выборов в Верховную Раду.

До последнего времени ставка делалась также на «результаты независимого экзит-пола». Ну это когда после закрытия избирательных участков по всем каналам идет передача «Ночь выборов», где в качестве основного блюда подаются эти самые результаты. Так вот, представители «независимого консорциума социологов» должны были объявить о невиданной победе «демократических сил». Но возникли проблемы. Во-первых, объединенная оппозиция проигрывает с таким разгромным счетом, что даже Центр Разумкова не рискует так крупно обделаться с экзит-полом. Во-вторых, большинство соцконтор решило, как ни странно, работать честно, поскольку им уже заплатили за честность. В-третьих, организовать «независимый консорциум» не получается, поскольку всех наняли по отдельности. Все центральные каналы будут давать в прямом эфире результаты экзит-полов. Трудно манипулировать таким информационным массивом.

После подобной прелюдии очень сложно будет обеспечить внутреннюю и, самое главное, внешнюю (европейскую) легитимность новой Рады. Следующий состав парламента окажется заложником политических разборок. Ставка делается на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и добиться проведения внеочередных выборов президента и парламента летом 2013 года. Этот план придумали, естественно, амеры и пытаются его реализовать при помощи европейцев. Самый пробойный результат данного сценария заключается в том, что ни при одном из возможных вариантов развития событий у них не получается президент «не Янукович». Прикольно, не правда ли?

Александр Зубченко
Источник: http://www.versii.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Донецкой и Луганской областях открылись избирательные участки — начался Референдум о самоопределении
  • Итоги референдума в Донецкой и Луганской областях
  • Украина: волна террора
  • Украинские депутаты из-за споров не прибыли в Европарламент
  • Цветная микрореволюция в Москве вряд ли состоится
  • Начало очередной «цветной» революции?
  • Обама сохранит пост президента США
  • Кто поделит нынче власть?
  • Украинские выборы: еще один шаг к развалу государства
  • Выборы-2012: и входит, и выходит
  • Социология как древнейшая профессия
  • Резолюция Тимошенко
  • Украинские выборы: победителей осудят?
  • «Честные» давалки
  • «Западная коалиция, действовавшая против Сирии, проиграла»
  • Кое-что о фальсификациях. Эпизоды из новейшей истории Украины
  • Провал «оранжевого» переворота?
  • ТАЙНА КРЕМЛЕВСКОГО КОЩЕЯ. Алексей Добычин
  • Выборы в Белоруссии. ОБСЕ опять против
  • ЦИК объявил Януковича Президентом. У Тимошенко - истерика
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты