Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Не спите, Апокалипсис никто не отменял.  
 

В сентябре уходящего года мною была опубликована статья «Апокалипсис - 21.12.12 назначила ФРС США», которая вызвала определенный общественный резонанс и активное обсуждение на страницах рунета. Сегодня, когда дата мифического конца света по календарю майя благополучно пройдена, можно сказать, что нравственная оценка глобальной пропагандисткой кампании по зомбированию населения декабрьским апокалипсисом была дана верно. Однако остаются нераскрытыми главные вопросы: кто же был тем шутником, которому удалось разыграть весь мир? Зачем это было сделано?

 

Невольно вспоминается известная притча о пастухе-шутнике: "Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение. Прошло время, и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли. А вскоре слышат они с высоты Голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и зарезали всех овец".

 

Нет никакого сомнения в том, что одна из главных целей глобального социального эксперимента  по управлению человечеством путем внедрения в коллективный разум прививки от апокалипсиса, успешно достигнута. Сыворотка лжи, которой наступающий  год змеи отравил без преувеличения практически все население планеты, парализовал иммунную систему человечества. Теперь, когда в 2013 году за овцами придут реальные волки, люди не поверят. Люди будут спать, как спали апостолы в Гефсиманском саду, забыв о предупреждении Спасителя: «Бдите и молитеся, да не внидите в напасть» (Мф. 26, 41).


А тем временем мировое правительство не дремлет. Усиливается напряженность в экономике и политике. Военно-политическая обстановка на грани мирового конфликта. Протестные настроения грозят социальным взрывом.

 

Между тем, возвращаясь к теме финансового апокалипсиса, необходимо отметить, что, хотя по отношению к ФРС США официально и не было объявлено об окончании срока аренды печатного станка, но зато было громогласно заявлено об очередной угрозе дефолта по долговым обязательствам. По мнению главы американского министерства финансов Тимоти Гайтнера, США скоро достигнут "потолка" своего госдолга, составляющего в настоящее время $16,394 трлн. долларов, в результате чего Вашингтон должен будет объявить себя банкротом.

 

Первая за всю 99-летнюю историю существования ФРС США проверка, проведенная аудиторами в этом году, показала, что хозяева печатного станка с 1 декабря 2007 года по 21 июля 2010 года тайно напечатали и выдали "своим" банкам и фирмам в виде почти беспроцентных ссуд 16,1 триллионов долларов. Так что, проект «валютного апокалипсиса» рановато выбрасывать в мусорную корзину. У мирового правительства достаточно рычагов для того, чтобы, как минимум, держать в постоянном страхе валютные биржи всех стран, а, как максимум, – отказаться от долговых обязательств и объявить о денежной реформе, предусматривающей, к примеру, замену доллара на амеро.

 

Согласно выводам профессора Дипакадемии МИД России Игоря Панарина, «Америка может одним махом избавиться от внешнего долга, если проведет денежную реформу и введет в обращение новую денежную единицу - амеро. Соглашение о возможном введении такой валюты между Мексикой, Канадой и США прорабатывается с 2006 года. Есть и еще один вариант: изъять из обращения 100-долларовые купюры, основная масса которых обращается за пределами США…»

 

На самом деле, вариантов и сценариев управляемого кризиса предостаточно. Какой из них будет реализован, пока усыпленное мнимой постапокалипсической стабильностью человечество дремлет под новогодним наркозом, нам неизвестно. Но то, что мы стоим на пороге «грандиозного шухера», имеющего целью резкий поворот на путь ускоренного строительства нового мирового порядка, не вызывает сомнений.

 

Но это не повод для паники и страха. Напротив, – это укол адреналина, необходимый для того, чтобы реанимировать больное тело народа, разлагающегося по кабакам и притонам. Вымирание начинается  с уныния, а победа - с надежды. Источником духовной мобилизации может стать подвиг и одно человека, такого как рядовой Родионов, капитан Колесников, майор Солнечников…

 

Не только Вера, но и наука в один голос утверждают: каждый человек безценен, каждый свободен в Боге, каждый, преобразившись, может изменить мир.

 

Один из постулатов синергетики – теории самоорганизации сложных систем – состоит в том, что "малые" по силе воздействия людей, но правильно организованные, могут быть более эффективными, чем мощные.

 

Огромные усилия, которые прилагают сообщества для реализации целей, противоречащих главным тенденциям развития общества, могут оказаться бессмысленными или принести вред.

 

Однако даже единичное усилие отдельного человека может быть весьма существенно для всей социальной системы, если субъективная воля совпадает с объективным ходом развития событий.

 

Попросту говоря, и один в поле воин, если с ним Бог. Главное не спать на посту, а кто, чем может: сердечной молитвой, добрым словом или богоугодным делом, укреплять нашу общую православную семью.

 

Вспомним, дорогие братья и сестры, как и чему учил нас ныне тезоименитый святитель Иларион (Троицкий). Сколько вытерпел он ради Христа и от лютых безбожников и обновленцев, временно оккупировавших храмы, но не сдался и нам завещал: «Ни шагу из Церкви. Христианства нет без Церкви! Без Церкви нет спасения!»

 

 

Максим Лесков, 27.12. 2012 г.


Источник: http://3rm.info/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Разрушитель церкви - епископ Лукиан встретился с консулом США. Отчет принят...
  • Федеральный резерв: смертельная агония юбиляра
  • Уход от доллара
  • Долг Америки: верхняя и нижняя части айсберга
  • Избыток злобы иностранных (в основном, американских) агентов
  • Доллар не вечен
  • Исторический шаг США гарантирует гиперинфляцию
  • Открытое Обращение к Архиерейскому собору РПЦ МП
  • США готовятся к очередной военной "хаотизации"
  • Конец света и капитализма: Апокалипсис для Coca Cola
  • ДРУЖБА С ВРАГАМИ ХРИСТА - ЕСТЬ ВРАЖДА ПРОТИВ БОГА. Патриарх и масоны...
  • БДИТЕ, ДА НЕ ВНИДИТЕ В НАПАСТЬ! Новый фильм Галины Царёвой
  • Почему летом 2010 года в России была аномальная жара?
  • Священник Андрей Горбунов - Тайна Зверя. Опыт истолкования пророчеств Апокалипсиса
  • Слухи о дефолте США: кому они выгодны?
  • Конгресс США обязан действовать как можно быстрее в предотвращении дефолта - Обама
  • ОБМАН ОБАМЫ
  • ЗАПОВЕДАНО ТЕРПЕТЬ
  • Солнечная активность и Апокалипсис
  • США ЗАЯВИЛИ - АМЕРО БЫТЬ
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Известный американский экономист и левый политик, один из самых эксцентричных политических «пророков», Линдон Ларуш, регулярно критикующий все мировые центры влияния, снова разразился любопытными назиданиями в адрес американской власти. На этот раз он выдвинул ультиматум США: или они стреножат свои банки, разгоняющие военную машину НАТО, или… произойдет Третья мировая война. Об этом Ларуш пишет в статье на своем авторском сайте, сообщает ИА «Alternews».

    Агентство приводит текст статьи полностью.

    «На только что завершившейся Мюнхенской конференции по безопасности был чётко поставлен вопрос об опасности термоядерной третьей мировой войны. Ряд ораторов, в том числе представитель Организации по защите прав человека (Human Rights Watch), выступивший в духе Джорджа Сороса, пытались переложить вину за трагедию в Сирии на Россию, прикрыв тем самым НАТО и негласный союз «Лондон-Вашингтон». Министр иностранных дел России Сергей Лавров в субботу утром обрушился с критикой на те западные державы, которые действовали с нарушениями Устава ООН и имели связи с Аль-Каидой и другими радикальными группировками «джихадистов». Генеральный секретарь НАТО Расмуссен, выступая на этом же заседании с Лавровым, заявил, что НАТО будет предпринимать военные действия в любой точке Земли, где интересы альянса будут поставлены на карту.

    В Мюнхене происходила настоящая схватка. Тони Блэр дал интервью BBC, в котором он злорадствовал, что мир вступает в конфликт поколений с радикальным исламским терроризмом, и это будет продолжаться так же долго, как и холодная война против СССР. Мало того, что Тони Блэр является назначенным помощником Обамы в Британской империи, он является Парвусом (марксист, деятель российского социал-демократического движения, – прим. ред.) наших дней, работая по всему миру и провоцируя постоянные войны и революции всякого рода.

    Вдобавок к этому безумию, министр обороны Израиля Эхуд Барак открыто признал, что Израиль направил истребитель на сирийскую территорию для атаки нескольких объектов, и будет делать то же самое снова. Израильские действия – это первое прямое иностранное военное вторжение с начала кампании по смене режима против Асада, начавшейся два года назад, и является одним из основных признаков эскалации. Сирия хорошо вооружена русскими системами ПВО, и русские советники находятся на этих объектах. Как предупредил полковник Ларри Уилкерсон на пресс-конференции, организованной Уолтером Джонсом (член Палаты представителей от Республиканской партии – прим. ред.) в сентябре, сирийский кризис может легко перерасти в противостояние между вооруженными термоядерным оружием сверхдержавами.

    Подобно тому, как убийство эрцгерцога Франца Фердинанда стало причиной Первой мировой войны, нападения Израиля в минувший вторник вполне может быть описано будущими историками, как первый шаг к третьей мировой войне.

    Это ясно как божий день, что поводом для войны в настоящее время, послужило то обстоятельство, что весь трансатлантический регион достиг того уровня гиперинфляции, где любое решительное действие в любой момент может привести к веймарской гиперинфляции и полному краху финансовой системы. Достаточно взглянуть на события прошлой недели: скандалы вокруг Монти деи Паски Банк и Дойче Банк. В воскресенье днем глава Barclays Bank ушел в отставку. The Washington Post сообщил в своей невероятно глупой редакционной статье в воскресенье, что Марио Драги (глава ЕЦБ – прим. ред.) спас Европу от неминуемого коллапса и подарил европейским политическим лидерам, готовым полностью отказаться от последних остатков своего суверенитета, небольшую передышку. Что же Драги сделал? Он обещал инвесторам, что Европейский центральный банк будет оплачивать любые убытки, которые они понесут, выкупая долги европейских стран. Это чистое безумие в условиях гиперинфляции.

    Существует только одно решение проблемы трансатлантического распада и это решение носит имя Линдона Ларуша. Так изначально, когда летом 2007 года лопнули банки США, Ларуш был сторонником восстановление закона Гласса-Стигалла и восстановлении суверенной кредитной системы для больших проектов, таких как NAWAPA. Сейчас мы находимся в точке, где нет другого решения. Буквально «Закон Гласса-Стигалла или смерть» (Закон Гласса-Стигалла действовал с США с 1933 по 1999 год. Его суть в запрете коммерческим банкам заниматься инвестиционной деятельностью. Большинство аналитиков считают, что благодаря ему Америке удалось преодолеть рецессию 30-х годов. – прим ред.).

    Мы вступаем в решающую неделю в Вашингтоне. Конгресс постановил на последней сессии, что Закон Гласса-Стигала является приоритетной задачей. Мы имеем беспрецедентное право на то, что должно быть сделано, чтобы избежать гиперинфляции и тотального выброса. Есть, как мы видели, высшие чиновники ФРС, которые наложили в штаны из-за опасности возможного банкротства, вызванного политикой Бернанке. Ричард Фишер (глава Федерального резервного банка Далласа – прим. ред.) и Томас Хениг, в настоящее время являющийся заместителем председателя Федеральной корпорации страхования депозитов (FDIC), являются примерами того, что большинство чиновников прекрасно знают, что продолжение нынешней политики губительно.

    Также, важно заметить, что это происходит накануне тридцатой годовщины речи Рональда Рейгана 23 марта, 1983, о стратегической оборонной инициативе (СОИ).

    Тот факт, что мы снова переживаем угрозу термоядерной войны, является явным доказательством того, что СОИ является единственным путём к тому, чтобы избежать войны. Если бы англичане не поставили предателей Андропова и Горбачева у власти в тот момент, когда президент Рейган развернул в полной мере СОИ, мир был бы совершенно другим. И вот мы снова сталкиваемся с ситуацией, когда СОИ является первостепенной необходимостью для выживания человечества».

    Напомним, что Линдон Ларуш считает, что именно с его подачи администрация США взялась за разработку СОИ – военно-космической программы, оказавшейся в большой степени пиар-мистификацией.

    © 2013, NR2.Ru, «Новый Регион»

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты