Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Тягныбок о своей идеологии. Сборник. По крайней мере понятно и честно!  
 
"Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей"

Вовком хай завиють москалі, хай жиди заверещать, як свині! Свято нині на моїй землі, Новий Рік іде по Україні! (из подписей).

Наиболее интересные перлы из кладезя мудрости, а одновременно официального форума кандидата в президенты Украины Тягнибока О.Я. о том, "Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым". Продолжение темы "Свободу нэ спыныты!". Итак...

Как коренной житель Востока, могу уверенно заявить, что украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам "двуязычия" будут выбивать зубы прикладами автоматов, когда за такие дела http://slovoor.info/SO41/St41Nah.htm (а ненормальный свободовский дедушка, замученный херсонским мэром, оказался, кроме всего прочего, "орием" и "ридновиром", т.е. "единоверцем" Катерины Чумаченко-Ющенко) будут расстреливать украинофобов на месте без суда и следствия.

На Востоке доминирует советское русскоязычное космополитическое население непонятного этнического происхождения. В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, - это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток. Здесь уже новый народ сформировался - русскоязычные креолы, лишенные национальной самоидентификации, дети представителей "советского народа". УПЦ МП является крупнейшей конфессией на востоке Украины. А количество сторонников Партии совковых Регионов и КПУ все равно в десятки раз больше сторонников "Свободы" и всех нацдемов вместе взятых.

Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

Это негуманно и не по-христиански, но довольно эффективно. Сталин именно такими методами построил советскую империю и жесткую вертикаль власти за каких-то 12 лет. Целесообразно нечто вроде китайской "культурной революции" устроить, и применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО "Свобода", города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.

Кто еще надеется на постепенную эволюционную украинизацию, пусть чаще пересматривает последние избиения депутатов в ВР, а также избиение бандой Маркова свободовцев в Одессе. Но возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много.

Андрухович был прав. Он еще очень лояльно оценил Донбасс и недооценил донбасских имбецилов. Уже и в гуцульских ресторанах в Карпатах гуцульские оркестры поют "Мурку" под цымбалы по заказу донецких дегенератов. Гуцулы обещают в скором времени научиться играть и петь "Владимирский Централ".

Как бы не пришлось не Донбасс с Крымом отделять, а самой З.У. отделяться, чтобы украинскую нацию в своем государстве сохранить от исчезновения.

***
Террор - это уже крайняя мера и не выход. Не говоря уже о том, что при таких обстоятельствах мировое сообщество охотно введет свои войска в Украину.

***
Палестинцы находятся в состоянии, подобном тому гипотетическому геноциду, который я описал. Курды в Турции так же дискриминируются. Но проклятое жидовское сообщество не обращает на это внимания. Эта сионистское "сообщество" и стремится к тому, чтобы украинцы исчезли навсегда. У Украины есть заложники - евреи. Если глобализаторское "сообщество" введет свои войска, тогда в Украине начнется настоящий холокост для евреев.

***
Как бы качественно не жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков - они от этого не начнут петь 14 октября "Ой у лузі червона калина...", не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Сначала Нация. А уже потом качество жизни. Хлопцы из УПА в лесных схронах, герои Дивизии "Галичина" в адском Бродскому котле, заключенные сталинских застенков не заботились первичностью вопроса качества жизни.

Для 45-милионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно. Я же не говорю, что это надо за неделю провести. В Украине и так с 1991 года до сегодня население сократилось почти на 10 млн.

Они не являются "своими". Мой шурин носит красную футболку с серпом и молотом и надписью "СССР". Он и подобные ему являются врагами нации, подлежат физической ликвидации. Мне, как "восточнику", обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Им лоботомию делали 300 лет. Ничего не поделаешь. Только огонь!

***
Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, которые будут идеологически школить детей с детского сада. Воспитывать из них Павликов Морозовых, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.

***
Изолировать - это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге - вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход.

***
Предложите свою идею. Из Запорожья.

***
Я же говорил, революционное изменение качества жизни, и на этом фоне вести постоянную украинизацию, делать язык модным. Вводить все украинское, и демонтировать все русское. В такой стране невозможно не быть патриотом.

***
Я скорее поверю в массовые расстрелы, чем в такой вариант развития событий. Вы думаете чего люмпены поддерживают Ялынковича, несмотря на то что он Ялынкович? Потому что их задолбало, что они приходят в государственные учреждения а там все заявления нужно писать на государственном языке, которого они не знают. И т.д. Они против украинизации Украины. Они "хатят нармальнай жизни". И вспоминают с ностальгией совок. И вы им будете вводить все украинское? LOL.

***
Кацапоязычные Харьков, или Днепропетровск, или Одесса, Николаев не могут быть региональными центрами для украиноязычного сельского населения Харьковской, Днепропетровской, Николаевской и Одесской областей. В селах дети учатся украинскому, приезжают в обл.центры поступать в вузы и вынуждены учиться на рус. языке. Языковая, духовная и культурная политика должны исходить из украинского центра. Надо наоборот областные центры лишить власти над областями. Чтобы население областей не было подчинено областной власти. Ликвидировать области как таковые. Районы (уезды) подчиняются Киеву напрямую, непосредственно. А областные советы, областные госадминистрации - отменяются. Горсоветы бывших обл. центров должны иметь компетенцию решать исключительно хозяйственные вопросы. А то, как переименовывать улицы и кому ставить памятники - решать социал-националистическому проводу. Потому что так и будет вечно у нас проспект Ленина, Ленинский, Дзержинский район, памятник Ленину на центральной площади города.

***
Полностью поддерживаю идею административной реформы, при которой ликвидируются области и районы. Управление регионами упростится - вместо трехступенчатой системы будет двухступенчатая: община - уезд (именно уезд, как традиционная административная единица, а не совковые районы), который должен объединять несколько районов. Уменьшится количество чиновников и заодно отпадет желание отсоединяться.

***
Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

***
Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное, а за проявления какого-либо сепаратизма жестко наказывать полицейскими методами ...

***
Эту вашу ерунду больше никому не болтайте. Вам напомнить, до чего довел подобный бред в Грузии?
"Уроки русского " А. Некрасова и А. Конской. Я так понимаю, что умные учатся на своих ошибках, а дураки не учатся вовсе. Вы к каким себя относите?

***
Ну а что вы мне закидываете какую-то ерунду? Россия не отважится воевать с Украиной из-за демонтажа русского языка .... Тем более все будет по закону. Ошибки Грузии как-то относятся к нашим? Что-то вы совсем ахинею несете)))

Россия никогда не оккупирует Украину (разве что в мечтах некоторых дегенератов ).... даже если бы и хотела: элементарно топлива не хватит))
Грузия никаких ошибок не сделала: самой большой ошибкой было бы как раз унижаться перед Россией, причем без толку)) а гражданская война - то миф ... кажется теперь все осетины и абхазцы - по паспорту русские))

***
Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым? Обсуждать этот вопрос - преступление, потому что Украина соборная и неделимая, кому не нравится такое государство, мешок на плечи и айда в Московию, всем московитам и мусульманам освободить нашу землю от своего мешка с кишками, вот какая должна быть политика!

***
Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под камаз, разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову ... мы их сгноим их же "мирными" способами.

***
Я это все поддерживаю обеими руками. Можно даже просто всех подонков топить ночью в Севастопольской бухте. Но вы забываете о наличии ЧФ в Севастополе, который все там считают своим. Вспомните, как позорно молча наблюдали украинские военные, когда мемориальную табличку в честь укр. флота москали разбивали кувалдой на их глазах. И тот подонок сейчас на свободе, ему ничего за это не было, вызвали в мусарню для отчетности и отпустили. Ибо сами сделали бы то же. Укр. военных просто опустили публично, как последних терпил. А вы о каких-то разгонах дубинками мечтаете в Севастополе. Там надо весь состав МВД менять, подтягивать туда войска МВД с Зап. Украины, ввести комендантский час и военное положение, патрулирование улиц и т.д.

Я не вижу ничего общего между прикарпатским хозяином и донбасскими шахтером. Однако я не вижу никакой разницы между жителем Донбасса и жителем Кузбасса. Я не вижу за 20 лет никаких изменений к лучшему, только к худшему. И не вижу никаких перспектив относительно украинизации Донбасса и Крыма. Украинизация это не только язык, это и украинская ментальность, обычаи, традиции, культура. Это все искусственно не привить советским креолам из потомков кацапских колонистов и омоскаленных малороссов.
"Надо научиться воспринимать жизнь такой, какова она есть, каким бы горьким оно ни было, а не таким, каким бы мы хотели его видеть". Тарас Бульба-Боровец

***
Зачем же так жестоко, мы же не звери. Другое дело, что их самих начнет мучить совесть, и они сами начнут топиться. Но это уже их проблемы, мы здесь уже не при чем.
Здесь вся проблема в самих крикливых и кипишливых. Одних выселить, у других чисто случайно мы найдем детскую порнографию или наркотики и вперед в радимую тюрягу. Остальные будут сидеть тихо и выжидать, а в результате подохнут, так и не дождавшись.

Сепаратистские сайты закроем. Остальные будут под присмотром. Понаходим по айпи, наложим штрафы. Пропагандистские каналы заглушим, остальные будут транслировать, мы же не монстры, у нас же демократия.

***
Если бы теоретически предположить, что в 2005 году от Украины откололся бы Донбасс и Крым, то сегодня Украина не имела бы януковича и ПР у власти. Да и КПУ не имела бы 5% по Украине без этих двух проклятых регионов. Донбасс это уже разложившийся труп, реанимировать его - глупость, медицина здесь бессильна. Если Крым - откровенно враждебен Украине, так как тотально заселен кацапскими пришельцами, то Донбасс - потому, что там национально неполноценные ренегаты и манкруты, - дегенераты одним словом. Молодое поколение - такие же мутанты и аморальные уроды, как и их советские родители. И, соответственно, их бандитская партия их умственно отсталых регионов полностью отражает этот уродливый контингент. Украиноязычных украинских патриотов там кот наплакал.

В 1991 году на Донбассе голосовали за независимость не из национальных чувств, а потому что тогда везде были пустые полки и лишения, они надеялись что будет лучше, если УССР выйдет из состава СССР. Они не стремились к украинской Украине. Они стремились к дешевой колбасе и водке. Их вполне удовлетворяло УССР, и если бы не экономический коллапс в конце 80-х начале 90-х, то никто никогда на Донбассе за свободную Украину не голосовал бы. Поэтому, если бы Донбасса не было в составе государства, то Украина была бы только лучше. От них один лишь вред. Потому что Донбасс с Крымом постоянно тянут и тянуть Украину под московское колониальное ярмо, и потому что глупый электорат депрессивных омоскаленных Донбасса и Крыма количественно значительно преобладают над населением украинских патриотических Галичины и Волыни. Донбасс и Крым всегда будут голосовать за украинофобские пророссийские партии. Не станет ПР, создадут другую. Поэтому пусть лучше донбасские шариковы отделяются и свой уголь жрут пока не удавятся. Посмотрим тогда, кто кого кормит. А Крым это в скором времени вторая Чечня или Косово - бомба замедленного действия. Так что эту бомбу целесообразно подложить нашим соседям - Московии, пусть себе забирают и решают, что делать с исламским татарским вилайятом Крым исламского халифата.

***
КРЫМ ПРИНАДЛЕЖИТ УКРАИНЕ, ЕСТЬ НА ЭТО ДОКУМЕНТЫ!
А где документы тех же татар, у них только или наши паспорта или кацапские, и тоже самое с Донбассом, москали расталкивают свои паспорта.

Земля это имущество, а имущество это принадлежит Украине, если пользователи этой земли не согласны с этим, то тогда скатертью дорога им, а всем заграбастикам земли надо дать отпор, а не розглагольствовать, отдать свою землю или нет.
А если они закатают там какие референдумы или выборы или присоединение к кацапетовке, то на них есть СБУ, или украинский народ, не нравится им, - так гнать, и гнать со штыками в руках!

***
Если бы кацапы не влезли, то у Грузинов все бы получилось.
Поэтому надо понять, что вопрос языков в нашей стране используют захватчики и москали.
А это вмешательство во внутренние дела страны, бей кацапов и спасай Украину!

***
В Украине автохтоны только украинцы. Москали являются оккупантами, русский язык - оккупантский. Украинцы должны вернуться к украинскому языку и украинизировать неукраинцев. Рус. речь должна исчезнуть из Украины, уйти в небытие.

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Националистическая Украина
  • Ампутационный компромисс, или Почему кромсают Украину
  • В предчувствии Гражданской
  • Опять поздно, обещанный Киевом референдум уже не остановит восстание на Юго-Востоке
  • «Если киевская хунта затеет гражданскую войну, России придется начать контртеррористическую операцию»
  • Юго-Восток Украины становится Новороссией
  • Украину ждёт новый "Крым"
  • Обращение жителей Донбасса к Государственной Думе Российской Федерации
  • Русская весна на Украине
  • Судьба Крыма: Россия бряцает оружием
  • Вахтанг Кипиани: «В тех территориальных границах, которые есть сегодня, Украина как успешная страна реализоваться не может»
  • Украинофобы? Не дождётесь!!!
  • Вернуть украинцам Империю
  • Еще раз о федерализации Украины
  • НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ!
  • Почему Украина боится русского языка?
  • Соцопрос: Юг Украины хочет статуса для русского языка и доверяет Путину больше, чем Януковичу
  • «Русская община Севастополя» возмущена, почему крупнейшая «пророссийская» сила Крыма игнорирует процесс над защитниками Графской пристани
  • Украине грозит Югославский сценарий
  • Затулин призвал к созданию Народного фронта Юго-востока в защиту прав русских
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты