Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : «Если киевская хунта затеет гражданскую войну, России придется начать контртеррористическую операцию»  
 

"Русская весна" набирает обороты. Вслед за Донецкой народной республикой появилась Харьковская, на очереди – Николаев и Одесса. В Донецке уже заявили о том, что готовы провести референдум о статусе территории и вхождении в состав России до 11 мая. Реакция последовала незамедлительно – киевская хунта заявила, что предпримет в отношении активистов "антитеррористические меры", послав в регионы правсеков и бойцов спецподразделения "Титан". Введет ли Путин миротворцев, как того просит юго-восток Украины, и пойдут ли бандеровцы на силовой вариант, судя по всему, узнаем уже в ближайшие дни. Пока же прогнозы и варианты развития событий – в интервью с политологом, членом "Изборского клуба" Александром Дугиным.

Вопрос: Александр Гельевич, сегодня Донецк обратился к России с просьбой ввести миротворцев, пойдет ли на это Россия?

Александр Дугин: Это легитимное решение народа юго-восточных областей, на подходе такое же решение Харькова, Одессы и Николаева. Мы знаем, что в Киеве сейчас действует неонацистская хунта, которую Россия не признает, а для того, чтобы просто соблюсти права человека и уберечь население юго-восточной Украины от запланированного геноцида, открыто объявленного киевскими политиками, Россия должна помочь. Если мы спасли своих братьев в Южной Осетии и Абхазии, неужели мы позволим миллионам русских людей стать жертвами геноцида. Конечно, введем войска.

Единственное, для этого нужны какие-то основания. Если Киев попытается решить вопрос с формированием нового субъекта на юго-востоке Украины силой, то Россия введет войска. Если будет переговорный процесс, то Россия будет просто гарантом того, чтобы интересы юго-востока учитывались, и к ним относились со вниманием. Мы поставили свое требование – федерализация, Киев это проигнорировал, мы игнорируем Киев, он нелегитимный. Но если эта хунта, захватившая власть в прекрасном городе Киеве, попытается силовым образом решить этот вопрос, навязав свою волю юго-восточным областям Украины, не считаясь с мнением народа, Россия осуществит контртеррористическую операцию на ее территории.

Вопрос: А не перерастет ли это в открытый вооруженный конфликт?

Александр Дугин: Открытый вооруженный конфликт может быть между странами НАТО и Россией. Всерьез украинскую армию считать конкурентом российской невозможно из-за того состояния, в котором она находится. Соответственно, то превосходство сил, которое у нас есть над украинской армией, не позволяет говорить о каком-либо военном конфликте. НАТО в эту ситуацию вмешиваться не будет, это не входит в зону их непосредственных интересов, хотя экономическую, финансовую, дипломатическую помощь альянс будет оказывать хунте, но Киев трезво понимает свои возможности.

Уж если воссоединение с Крымом прошло без единого выстрела, а мы там разоружили огромное количество военных баз! Фактически мы продемонстрировали реальный потенциал российских войск. Если они хотят продолжить, мы разоружим всю Украину, включая западную, причем так же спокойно и мирно. То есть Америка ввязываться в это не будет, Украине ответить просто нечем, а какие-то группировки, вроде "Правого сектора", обезвредить достаточно просто группой хорошо вооруженных людей из России или местных отрядов, как мы это видели в Харькове. Нет военной проблемы, есть только политическая: хотите сохранить Украину в нынешних границах, немедленно вступайте в переговоры с юго-востоком на федеральном основании. Проводите референдум по всей Украине, создавайте конституционные комитеты. Об этом сказал Лавров, даже не Киеву, мы с ним не разговариваем, а Керри - кукловоду и настоящему господину киевской хунты. Лавров говорил с равным. Но не с неонацистской шпаной, которая сейчас временно захватила власть. Если на Украине не хотят федерализацию, то тогда пеняйте на себя. Причем не мы устроим им, они сами все организуют. Вообще, если бы я жил в стране, где был депутат Ляшко, я бы немедленно сбежал, и любой вменяемый человек сделает то же самое. Если украинцам нравится этот ублюдок, то мне просто жалко их. Но приличные люди, видя, какая сволочь пришла в Киеве к власти, сбегут сразу же. Там надо менять что-то в самом Киеве, но судя по упорству хунты, это уже не лечится, значит, они будут настаивать на своем – единстве унитарного государства. Но это означает немедленный конец Украины: выхода из ее состава всего юго-востока. Поэтому либо федерация, либо ничего, вот какая позиция на Украине. А если Киев попытается бросить репрессивный аппарат на юго-восток Украины, начнется гражданская война, а если прольется кровь, то России придется начать контртеррористическую операцию. Хотим мы этого или нет. Россия хотела бы, конечно, иметь дело с нейтральной, дружественной Украиной. Если такой страны больше нет, а ее свергли вместе с Януковичем, теперь есть только враждебная, пронатовская, русофобская, неонацистская Украина. Но если будет такая Украина, то от нее останется только часть, вот как мыслит Россия, и ее в этом нельзя упрекать. Хотели бы, мы бы все присоединили. Но в том то и дело, что мы ничего не собираемся присоединять, кроме крайних, экстремальных случаев, иначе мы бы не так себя там вели. Мы на постсоветском пространстве ведем себя отчужденно, нам своих территорий хватает. Но сейчас на Украине повторение истории в Южной Осетии и Абхазии – мы просто не можем допустить, чтобы наших людей, наш народ подвергали геноциду за то, что они русские и говорят на русском. Мы этого не допустим. К тому же ситуация складывается так, что юго-восток отделится от Украины и пойдет по крымскому пути.

Вопрос: А как бы Вы расценили заявление Турчинова о том, что на Украине будут приняты антитеррористические меры против "русской весны"?

Александр Дугин: Турчинов - наркоман и протестантский пастор, занимающий должность, которой нет в Конституции. Он просто никто, он никому ничего не может приказать. Как только войска приедут в эти области осуществить геноцид собственного народа, 99% перейдет на сторону восставших. Это маргинальная личность. Я невысокого мнения о российских политиках, но по сравнению с Киевом, это просто какие-то герои, сверхлюди. Вот уж где свинарник, так это в украинской Раде и во всем, что происходит вокруг нее. А кто будет решения этих свинорылов выполнять, я, честно говоря, не могу себе представить.

Вы слышали хоть один выстрел в Крыму? Только что произошла вся ситуация, против крымской весны они бесновались, что-то кричали, но ничего. То же самое будет и по юго-восточной весне, они покричат в Киеве и успокоятся. А если не успокоятся, то от них мокрого места не останется. Они не понимают, что они делают, как не понимает и Саакашвили. Он галстук съел, Южную Осетию и Абхазию потерял, а сейчас сидит и деньги американские в кармане пересчитывает. В Киеве сейчас шуты гороховые, они погуляют немножко, исполнят какие-то указания и смоются. Тимошенко пойдет досиживать свой срок, который она не досидела, займется бизнесом, только в колонии, вслед за Ходорковским. Поэтому судьба этой группировки предрешена. Эти люди приговорены, это кучка соплей, вот что такое киевская хунта сегодня. Это очевидно, потому что все решил Крым. Он был значительной частью Украины со стратегическими объектами, а мы взяли и присоединили его. И что они сказали? Если бы могли, то точно бы сказали, а то, как они прореагировали на это, показывает реальную цену киевской хунты.

Мы так можем дойти вплоть до западных границ Украины, только нам этого не надо. Надо дать им возможность построить свое государство в Галичине, это будет назидательным уроком Евросоюзу, чтобы они смотрели на эту нацистскую сволочь. И это будет серьезный аргумент для нас в геополитическом споре в многополярном мире, который мы отстаиваем против однополярного мира, который пытаются сохранить США.

Вопрос: А почему Евросоюз никак не комментирует последние события на юго-востоке Украины?

Александр Дугин: Потому что Евросоюз не свободен от США, это евроатлантическая элита, которая действует против европейских интересов. Европе давно выгодно поддержать Россию, поддержать федерализацию, но она несвободна. До 89-го года Европа была под влиянием двух сил: Советского Союза и США. Но Советский Союз свое влияние прекратил, и вся Европа перешла под оккупацию США. Однако элита Евросоюза - это тоже временщики, внутри самой Европы назревают все более серьезные протесты против нее. Требования отстаивать интересы настоящих европейских держав звучат все громче и громче. Но пока это просто протестное движение, которое набирает силы. И, кстати, большинство движений, в том числе во Франции и Венгрии, стоят за Россию, за юго-восток Украины. У нас есть очень большая поддержка в Европе, но, к сожалению, она недостаточно большая для того, чтобы влиять на проамериканские элиты. Но это дело будущего. Более того, русская весна должна перекинуться на Европу, нужно освободить ее от американского диктата. Многим это может показаться слишком смелым заявлением, но не менее смелыми могли бы показаться еще пару месяцев назад идеи о том, что Крым будет в составе России. Об этом даже самые крайние националисты не могли подумать. А сейчас уже речь идет о юго-востоке Украины.

Так что, если все будет двигаться такими же темпами, то будет битва за Европу. Не за то, чтобы она присоединилась к России, этого не произойдет, но битва будет за то, чтобы в Европе усилились позиции проевропейских сил, которые так же, как и мы, за то, чтобы жить в многополярном мире. Эта битва начнется сразу же, как только закончится формирование на юго-востоке Украины самостоятельного политического субъекта.


Источник: http://www.nakanune.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Хаос будет нарастать. Май может оказаться последним месяцем существования Украины
  • Долг России – принять в свой состав все те украинские области, где люди хотят вырваться из кошмара.
  • ЕС потребовал прекратить силовую операцию на востоке Украины
  • Россия имеет право помогать Юго-востоку Украины
  • Планы хунты
  • В предчувствии Гражданской
  • Опять поздно, обещанный Киевом референдум уже не остановит восстание на Юго-Востоке
  • С больной головы на здоровую!
  • Украина-НАТО: общий интерес Запада, украинских спецслужб и неонацистских группировок
  • Россия не будет молча наблюдать за силовым подавлением донецкого восстания
  • Уроки народного восстания на Юго-Востоке Украины
  • Киевская хунта начала осуществлять экономический геноцид
  • Как украинцам и русским правильно попросить помощь у России?
  • Киевской хунте просто не нужна такая большая Украина
  • Русская весна на Украине
  • События в Крыму – реакция на Майдан
  • Украине грозит Югославский сценарий
  • На Украине Россия и Европа будут валить США и спасать страну от раскола
  • Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии
  • Результаты войны в Южной Осетии могут изменить всю конфигурацию отношений России с Западом
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты