Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика, Общество : Блуждающая психопатия, или Фарион  
 

«Психопаты склонны к продуцированию так называемых сверхценных идей, которые доминируют над всеми впечатлениями и переживаниями; психопаты склонны к фантазированию, которое как бы заменяет им реальную действительность, для их поведения характерны аффектация, театральность»

Ганнушкин П. Б., Клиника психопатий. Их статика, динамика, систематика, М., 1933

Одну всем известную болезнь головы именуют «вялотекущей». Как же быть с ее носителями, у которых течения, скорости, передвижения и распространения болезни можно сравнить разве что с болидами Формулы-1? Один из таких носителей разогнался по дорогам Украины так, что остановить его теперь может разве что серьезное ДТП…

Национальное сокровище свидомой Украины, детский ужас «Галиции и Лодомерии», филологическая подставка ВО «Свобода» с неукраинским прозвищем Фарион, применяя «промоушн-навыки» Филиппа Киркорова, отправилась в турне по Украине, презентуя свою бездонную по национал-значимости книжицу «Мовна норма: знищення, пошук, віднова» (перевожу специально для не приобщившихся к языку Михальчишина и Тягнибока – «Языковая норма – уничтожение, поиск, обновление»).

Эту «эпистолярную жемчужину украинского национализма» одобрили бы и Степан Бандера, и Роман Шухевич, и даже их кураторы из абвера и СД. Кстати, Бандера – любимый, если не сказать большего, мужчина пани Ярыны, чего она и не скрывает: «Яка це велична людина – Степан Бандера! Одного разу в мене було враження, що я сиджу в нього на колінах і він мене гойдає…»

В свободное от виртуального катания на бандеровских коленках, а возможно, и во время него, пани Ярына занимается подбором идеологического ключика к мозгам мирового украинства.

Надо сказать, что за вакантное место «Геббельса» в «Свободе», вытеснившей из национал-песочницы всех конкурентов, идет нешуточная борьба – ведь фюрер молод и свеж, а значит, спихнуть его не удастся. «Говорящей головой», «наци №2», идеологическим рупором разгулявшейся «рогуль-бандеровщины» пытаются стать и бывший «повар в артели старателей в Красноярском крае» Руслан Кошулинский, и внук заведующего сельхозотделом Львовского обкома КПСС Юрко Михальчишин, и бывший диктор провинциального телеканала Игорь Мирошниченко, и «пострадавший в Чернобыле» Андрей Мохнык, и киевский полумажорик «режиссеросын» Андрей Ильенко, и, конечно же, в прошлом член КПСС и партбюро филологического факультета Львовского универа, а ныне «одномандатная» депутатка Фарион.

Состязание этих идеологов в националистических извращениях и заявлениях уже достойно съемок полноформатного научно-популярного фильма-пособия для будущих психологов и психиаторов. Однако разрушающие памятники, обещающие войну, нападающие на женщин бандеро-самцы явно отстают от Ярыны Геббельсовны как по креативу национал-задумок, так и по медиахаризме. Ведь о возможности существования таких страшных гримас, демонстрацией которых сопровождает свои речи депутат Фарион, не могли мечтать не только Альфред Хичкок или Питер Джексон, но и сам маэстро страха Ганс Рудольф Гигер, придумавший образы «Чужих»…

И вот, постращав «русскоименных» детишек в детских садиках и «русско-шансонных» водителей львовских маршруток, пообзывав русских людей дегенератами, бывшая коммунистка Фарион решила-таки выполнять марксистские заветы и «пошла в народ».

Своим «домашним западенским народам» она уже изрядно поднадоела, а потому решила, как Гитлер, осваивать восточные территории.

Здесь, как показывает опыт организации рейтинговых пиар-провокаций, Ярыну Геббельсовну ожидали и ожидают бесконечные скандалы и стычки. Ибо на восточных территориях слушать «фарион-месседжи» о мове готовы лишь группы скучающих национал-интеллигентов из числа перманентно-обиженных и молодая бандер-поросль, которая, собственно, не слушает, ибо концерты Фарион – это даже не концерты Виктора Павлика, а просто «несение службы». Именно эта пехота теперь стала получать по мордам и осваивать «обезьянники» в УВД. А то, что для Фарион – пиар, для партии – повод наехать на власть…

Но современная Украина устает от националистической монотонности. И «книжковый тур-проект» демонстрирует, что даже в Киево-Могилянской академии, где во главе стоит штампованный бандеровец из «Трызуба» С.Квит, а свидомисть воспитанников проверяется разве что не на запах, часть студентов и преподавателей громко и принципиально заявили, что они не хотят превращать «вуз в Академию научного национализма». Напомнив, что именно Фарион – автор «самых абсурдных законодательных инициатив», включая уголовную ответственность за неиспользование украинского языка и отмену в официальных документах и учебных пособиях термина «Великая Отечественная война».

В итоге – опять карнавал, опять драка, как в Одессе, опять кровь и милиция. Кстати, вновь умиляет и удивляет особая прыть МВД в деле сохранения и оберегания «книжницы» Фарион. Когда бандеровцы пришли громить книжную презентацию Николая Старикова, ближайшие милиционеры были за версту… Неужели Фарион так берегут, дабы после ее «отправки к Бандере» сохранить ее остов для любопытных потомков или опять-таки для обучения специальных врачей?

Неутомимая русофобка в своем идеологическом «Дранг нах Остен» помнит, что она по специальности филолог и потешает в походе языковыми нововведениями, осмеянными еще Джорджем Оруэллом. Не забываем, что ее «научный труд» несет в себе исследования по «уничтожению, поиску, обновлению языковых норм». Оттого Фарион по дороге что-то «уничтожает, ищет и обновляет».

Так, в Одессе Ярына Геббельсовна запретила (уничтожила, нашла и обновила?) употребление термина «одесситы», ибо на занесенном Даждьбогом с Венеры древнейшем языке мира правильно говорить «одессцы». Киевляне отныне станут «киевцами», львовяне – «львовцами», а донеччане – «донеццами»? Парижцы, варшавцы, пражцы, рижцы и римцы – вас еще ждут открытия и парадоксы от главной бандервуменши планеты!

Как «карлмарксовский» призрак бродил когда-то по Европе, так психопатия бродит сегодня по Украине, бродит в городах и головах. А фарионки и фарионцы (следуя новой фарион-грамматике) Украины все еще готовы слушать шум фонтанирующей русофобией… Кстати, филолог Фарион должна знать о Козьме Пруткове, рекомендовавшем когда-то всем, имеющим свой фонтан, «заткнуть его, дав отдохнуть и фонтану». Но национальная принадлежность Козьмы, вероятно, заставит «леди Фе» делать обратное – и ее путешествие будет продолжаться, а фарион-фонтан будет продолжать брызгать грязью и злом.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Охота на ведьм
  • Зигзаги украинской политики РФ
  • Нацвеличества сочиняют закон для нацменьшинств
  • Семь вопросов сторонникам евромайдана
  • Фарион: «Меня такой сделала мама»
  • Фарион: психологическая травма членом КПСС
  • Зерно здравого смысла
  • «Свобода» у власти. Львовский эксперимент
  • Говорящая вышиванка
  • Великая парламентская блокада и сбледнувшая лицом Фарион
  • Ирина Фарион и День Победы
  • Драка в украинском парламенте как модель гражданской войны
  • Ирина Фарион: «истота року»
  • Все люди братья. Но не все - по разуму
  • Первыми жертвами бандеровцев станут национал-демократы (Часть 2)
  • Первыми жертвами бандеровцев станут национал-демократы (Часть1)
  • Лития по палачу-униату
  • О коммунистке и стукаче Ирине Фарион. Интервью Анатолия Шария с бывшим преподавателем Львовского университета
  • «Истота», forever…
  • «Бандеро-сказки» и война за детство
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты