Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Все люди братья. Но не все - по разуму  
 

Серце хай йому пусте,
Хай він буде ідіотом,
Він уславився проте
Українським патріотом.

Хай приходить слушний час,
Хай буяє хуртовина:
Патріоти є у нас, -
Ще не вмерла Україна!

Микола Вороний, Харків, 1902 р. 

Январь - эдакое политическое межсезонье, перемежаемое рядом новогодних и рождественских праздников. И пока большинство народных депутатов нежатся на Багамах и упиваются дорогим коньяком в Куршевеле, вновь испечённые «слуги народа» - «свободовцы» - соревнуются в мастерстве словесных импровизаций и экспромтов. И эта их бесноватая активность тянет на «высший пилотаж» неадекватности. А покуда  отечественные психиатры безмолвствуют (есть подозрение, что «Свобода» - неисследованное поле для психиатрических заключений), попробуем проанализировать некоторые «перлы».   

За трезвую бандеровскую нацию

Итак, 1 января. Вся страна отсыпается после встречи Нового года, но «вишкіл» не спит. Не положено: у «Свободы» праздник - день рождения духовного и идеологического гуру Степана Бандеры. Правда, оказалось, что национально свидомая молодёжь сие мероприятие практически проигнорировала, о чём в процессе «священной мессы» на Козьем болоте, именуемом Майданом Незалежности, возвестила львовская пани Ирина Фарион.  Так и сказала: «Очень обидно, что сегодня здесь практически нет молодёжи. Наверное, у всех похмельный синдром сейчас. Перебрали вчера много. И это очень обидно. Потому что украинцев так москали приучили пить. И это специально было сделано, чтобы мы отдали свою страну им. А Бандера боролся за трезвость и нашу независимость от москалей. Поэтому молодые люди вместо того, чтобы напиваться, всё-таки лучше бы отдали честь этому великому человеку».

Ну за что и против кого боролся Бандера - мы знаем, пани Ирина. А вот насчёт того, что зрелище оказалось не особо впечатляющим по вине москалей, это, знаете ли...  В общем, спорный вопрос! В канун 20-летия  независимости, помнится, были  опубликованы результаты Украины в рейтингах международных организаций в различных сферах жизни. Так вот, по данным ВОЗ, наша страна занимает первое место в мире(!) по уровню детского алкоголизма.  А поскольку дети имеют свойство расти и превращаться во взрослых алкоголиков, то ещё не известно, кто кого плохому учит. Во всяком случае, опираясь на цифры и факты...

Погоревав над неявкой молодежи на празднество, Фарион тут же успокоила себя и соратников: «Когда поток мышления будет перенаправлен от социальной проблематики в нациоцентричное русло, мы продемонстрируем всему миру, что в центре Европы возродилась (а не родилась!) самодостаточная, сильная, мощная бандеровская Нация!»

Ну в перевоплощении представителей титульной нации в бандеровскую, в принципе, никто не сомневался. Вот только эпитеты «самодостаточная, сильная, мощная» здесь явно не к месту. Учитывая хотя бы тот факт, что даже Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Западной Европы, исключил ВО «Свобода» из своего состава. Мол, вы, ребята, какая-то патология гитлеровского типа. Со свиным рылом да в калашный ряд? Так что силу и мощь нужно наращивать и желательно не показательными выступлениями по снесению заборов, а умом. А с этим-то как раз в бандеровской среде проблема. Как и с самодостаточностью...

«Человеки Разумные»?

Дабы отдохнуть от словоблудия Фарион, упомянем пламенные спичи её «вихованців», которые, несмотря на свой «юный возраст» и политическую неопытность, разбрасываются довольно любопытными опять-таки с точки зрения психиатрии заявлениями.

Итак,  некий ответственный за связи «Свободы» со средствами массовой информации Александр Аронец призвал всех украинцев объявить бойкот французскому актёру Жерару Депардье, официально получившему российское гражданство.

«Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чём принимает участие Депардье. Его слова о России просто возмутительны: «Я обожаю вашу культуру, историю... образ мышления... мой отец в своё время был коммунистом...»

Заявил - и сразу же припугнул Депардье: мол, не буду больше смотреть фильмы с твоим участием - и всё тут! В общем, провинился французский актёр перед украинскими националистами. Другое дело - попросил бы украинского гражданства, вступил бы в «Свободу», ходил бы на факельные шествия вместе с Богданом Бенюком. Но мсье Жерар ведь друг... Виктора Ющенко. Получается, бойкот нужно объявлять и Виктору Андреевичу? Иначе как-то не логично получается.

Вот соратник Аронца Игорь Мирошниченко на сей счёт не пожалел креатива. И показал «неправильному» единомышленнику-националисту, кто в доме хозяин, потребовав вслед за «жидвой» «гнать поганой метлой» из Украины нардепа четырёх созывов литератора Павла Мовчана. Поводом для столь неожиданного заявления от homo fascistus стало интервью Мовчана медиапроекту «Киев еврейский», в котором он говорит, что уважает Израиль.

«Для меня Израиль - это не только государство, не только исторические ценности. Для меня это - мировой духовный центр. И я стараюсь бывать там хотя бы два раза в год. Я посещаю святые места. Это даёт мне возможность открывать всё новые глубины», - заявил журналистам Павел Мовчан.

Свои «умственные глубины» тут же открыл и Мирошниченко.  «А я всё думаю, почему у нас «Просвіта» превратилась из национально-культурного сердечника в приют для лузеров и приспособленцев. Надо эту гнилую нацдемивщину гнать поганой метлой. Будет у них больше свободного времени питаться энергией везде, только не в родной Украине».

А незадолго до этого вышеупомянутый homo fascistus обозвал «жидовкой» американскую киноактрису Милу Кунис, еврейку по национальности, родом из Черновцов. И отправил её «в Гамерику и Израиль». Поднявшийся в ответ международный скандал не только не остановил новоизбранного нардепа, но и сподвиг его на новые оскорбительные спичи.   

ЖитиЁ моЁ

 Но, безусловно, «хитом» январского сезона стал законопроект «О функционировании украинского языка как государственного и порядок использования других языков в Украине» авторства Ирины Фарион, Марии Матиос (партия «Удар») и Владимира Яворивского (БЮТ). Соло, как всегда, за Фарион - кандидатом филологических наук, «в языкознании познавшей толк»...  

На более чем полусотне страниц сего эксклюзивного труда подробно расписано, как на законодательном уровне закрепить использование в Украине букв либо украинского, либо латинского алфавитов. То есть  никаких «Ы», «Ъ», а вместо «Ё» писать буквосочетание «ЬО» и «ЙО».

Также законодатели предусмотрели, чтобы врачи общались с пациентами исключительно по-украински. А если у пациента возникают сложности с пониманием «схеми лікування», то он имеет право пригласить за свой счёт переводчика.

Но и это ещё не всё. Дабы люди, имеющие проблемы со слухом, не дай боже не подумали, что их игнорируют, законопроектом предусмотрено субтитры на украинском языке или в переводе «українською мовою жестів». Все аудиовизуальные произведения дополняются  украиноязычными субтитрами.

Избавьте меня, уважаемые читатели, от детальных объяснений, ибо я сама не могу понять, что сие значит. Как и то, что законопроект предписывает сопровождать театральные спектакли украинскими субтитрами. Вот играют, к примеру, «Евгения Онегина». На клятой москальской мове. А вдоль сцены на речь актёров величественно плывёт текст:

Мій дядько чесний без догани,

Коли не жартом занеміг,

Небожа змусив до пошани

І краще вигадать не міг ...,

Ну и так далее...

Эх, тяжела ты, шапка Мономаха!

Безусловно, последнюю строчку этих «театральных субтитров» я посвящаю всем героям данной  публикации. Авось образумятся?  Но интуиция подсказывает: нет! В таких случаях останавливает только столб... Мудрость   ведь не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

И потом, если вдуматься... Это же сколько должен помнить несчастный «пересічний бандерівець»,  чтобы соответствовать генеральной линии партии и быть в бандерстриме!

Посудите сами: нужно наизусть выучить названия всех предприятий, контролируемых «тушками» Табаловыми, чтобы не дай бог ничего там не купить и не прогневить ближнего своего. Нужно внимательно присматриваться к конфетам, дабы случайно не съесть рошеновскую сладость с русскоязычным фантиком. Нужно максимально концентрировать внимание при чаепитии, чтобы не превратиться в москаля, употребив заварку «Аскольд» фирмы Виктора Пилипишина.  Нужно точно знать, в какой стороне находится «Эпицентр» Галины Гереги, чтобы ежедневно посылать туда проклятия. Нужно ежесуточно контролировать свой дом и десяток близлежащих на предмет проживающих там жидов и москалей и по вечерам, рискуя жизнью, разливать под дверьми квартир оккупантов валерьянку, заливать в замки суперклей, гадить на ковриках и отламывать дверцы в почтовых ящиках.  Нужно каждый день, рискуя здоровьем, «наезжать» на водителей маршруток за русские песни. Нужно так настроить домашний телевизор, чтобы при появлении на экране «русскоговорящего провокатора» автоматически срабатывала кнопка запуска песни «Лента за лентой патрони подавай»...

Чтобы  при трансляции фильмов с участием Депардье и советских мультиков автоматически включался видеоотчёт с маршей в честь ОУН-УПА с рекламной паузой в виде выступления Олега Тягнибока на горе Яворына в июле 2004 года.

При всём этом нужно как дважды два вызубрить ответы на провокационные вопросы украиножеров, как то: почему представители титульной нации едут на заработки в Россию? Почему сервер, на котором хранится информация сайта ВО «Свобода», находится в Москве? Почему «смолоскыпы» «Свободы», использованные на день рождения Бандеры, оказались факелами российского производства? Одним словом, тяжела судьба истинного украинского патриота...

Вот только «не патриотам», в особенности нынешней власти, не мешало бы напомнить. К моменту приезда Геббельса в Берлин в октябре 1926 года там насчитывалось всего около тысячи нацистов. На весь Берлин! В середине февраля 1927 года на столе у Геббельса лежали уже 2,5 тысячи заявлений о приёме в партию. На выборах в рейхстаг в мае 1928 года за нацистов проголосовали уже 50 тысяч берлинских избирателей, и нацисты получили в парламенте 12 мест из пятисот. А на досрочных выборах, состоявшихся в сентябре 1930 года, они получили в Берлине голоса 550 тысяч избирателей, и их депутатов в рейхстаге стало 107, хотя парламентское большинство всё ещё сохраняли социал-демократы...

Такова история. В неё трудно войти, но легко вляпаться. К тому же никто не отменял эффект бумеранга...


Источник: http://odnarodyna.com.ua/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Охота на ведьм
  • Кто следующий на очереди или бойкот США
  • Семь вопросов сторонникам евромайдана
  • А что, если на Украине всё-таки досрочные выборы?
  • «Свобода» прошла по Киеву с нацистскими факелами и портретом Бандеры
  • Фарион: психологическая травма членом КПСС
  • «Свобода» у власти. Львовский эксперимент
  • Блуждающая психопатия, или Фарион
  • Помогут ли греко-католики поднять рейтинг «Свободы»?
  • Ирина Фарион и День Победы
  • Ирина Фарион: «истота року»
  • Украинские писатели претендуют на Шнобелевку!
  • Общий язык
  • Эрзац со страданиями
  • Первыми жертвами бандеровцев станут национал-демократы (Часть 2)
  • Жерар Депардье: «Pussy Riot» из мечети живыми бы не вышли
  • Первыми жертвами бандеровцев станут национал-демократы (Часть1)
  • Два пугала?
  • О коммунистке и стукаче Ирине Фарион. Интервью Анатолия Шария с бывшим преподавателем Львовского университета
  • Вонюче-невыносимый укро-Пьемонт
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты