Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Извращенцы рвутся во власть  
 

Если на депутатов Верховной Рады вдруг что-то найдет и они захотят поработать, то разгар второй сессии украинского парламента седьмого созыва придется аккурат на начало весны. И тогда песни мартовских котов вольются в хор голосов тех не менее сексуально озабоченных граждан Украины, кто в отличие от «васек» и «мурок» придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

Дело в том, что в свой «Распорядок работы» (1) парламентарии включили три законопроекта, которые покушаются на святое - на «европейские ценности».  В то время как светочи демократии - США и Европейский союз - отказываются от «устаревших» понятий «мать» и «отец», заменяя их политкорректными терминами «родитель № 1» и «родитель № 2»; когда под словом семья «прогрессивный Запад» понимает двух мужиков, которых обвенчал третий мужик в рясе; когда эти два мужика требуют отдать им на воспитание ребенка только потому, что они нежно любят друг друга, как Ромео и Джульетта, Украина решила взбрыкнуть.

Нет, большинство наших депутатов все еще хочет «ассоциации» с таким Европейским союзом, вопреки мнению большинства избирателей. Тем не менее есть надежда, что, когда у парламента дойдут руки до рассмотрения проектов законов под номерами 1155, 0945 и 0889, даже «евроинтеграторы» в Верховной Раде поставят под сомнение некоторые «ценности», которые нам навязывает «демократическая» Европа.

Законопроект № 1155 был зарегистрирован в декабре 2012 года депутатом от Партии регионов Вадимом Колесниченко и называется «О запрете направленной на детей пропаганды гомосексуальных отношений».

Второй законопроект «О защите прав детей на безопасное информационное пространство» разработан группой депутатов ВР шестого созыва от ПР, БЮТ и НУНС. Они  предлагают внести в ряд действующих законов поправки, которые запретят пропаганду гомосексуализма.

И, наконец, третий законопроект «О преступлениях против моральности в сфере сексуальных отношений» предлагает внесение таких изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины, которые усилят ответственность, в частности, и за «создание или содержание мест разврата и сводничество». Поскольку в УК и УПК Украины речь идет о наказаниях за порнографию и проституцию, то автор законопроекта Виктор Шемчук из  фракции НУНС, возможно, даже и не подозревал, что его инициатива по сводничеству может больно ударить и по нашим «гомосекам», которые имеют собственные «злачные места» со строгим фэйс-контролем.

Такое единодушие партий в вопросе защиты украинских детей и общества в целом от пропаганды гомосексуализма объяснимо. Как отметил в пояснительной записке к своему законопроекту Вадим Колесниченко (2), «украинской цивилизации, которая формировалась тысячи лет, присущи собственная культура, традиции, менталитет. Первоосновой украинского общества всегда была семья». Поэтому «распространение гомосексуальных отношений, открытая их пропаганда во всех сферах общественной жизни под видом борьбы за право личности на свободный выбор своей сексуальной ориентации» угрожают «сохранению сложившихся традиций и обычаев украинского народа», препятствует «улучшению демографической ситуации». То есть, с точки зрения депутата, речь идет о выживании украинской нации как таковой. Поэтому законодательные инициативы, направленные на защиту основ существования украинского общества, находят поддержку у всех политических партий и у 82% граждан Украины, которые категорически против пропаганды гомосексуализма, как об этом свидетельствуют социологи, принявшие участие в первом Всеукраинском форуме семьи в октябре 2012 года.

Вадим Колесниченко правильно отметил, что ЛГБТ-сообщество лишь прикрывается борьбой «за право личности на свободный выбор своей сексуальной ориентации». В реальности извращенцы преследуют значительно более широкие и далеко идущие цели.

Вот, например, что пишет одна из активисток украинского так называемого ЛГБТ-движения, «квир-социалистка», которая, по ее словам, «была рождена в женском теле и воспитана в соответствующем гендере» (3). По ее мнению, «наш патриархальный гендерный ландшафт задан двумя большими структурами - гетеросексуальности и моногамии ... которые должны быть разрушены... на уровне социального ландшафта, таким образом сняв постоянное нормативное давление... Мой путь - разрушить гетеросексуальность как таковую... На уровне надстройки институты власти надо преодолевать, и сил добавляет тот прекрасный новый мир, в котором страстно хочется жить» (4).

Нашим педерастам, лесбиянкам и прочим «квир-активистам», как они себя называют,  никто не запрещает кувыркаться в своих постелях как и с кем вздумается. Это их право, закрепленное Конституцией и Законами Украины, как и право на равенство во всех остальных сферах общественных отношений даже притом, что слово «квир» (от английского «queer» и немецкого «quer») переводится как  «поперек», «наперекосяк» и обозначает «любое социально ненормативное, неприемлемое поведение» (5). Но когда они ставят перед собой цель «изменить социальный ландшафт» (то есть повлиять на образ жизни других) и в результате получить возможность «преодолевать» с помощью изменившегося общественного мнения институты власти, то тут уж следует напомнить нашим квир-согражданам слова великого француза Виктора Гюго, который  считал, что «свобода одного кончается там, где начинается свобода другого».

Учитывая, что подавляющее большинство граждан Украины не принадлежат к особям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, то предел свободы последних и должен ограничиться их постелями. Что сверх того - опасно для нации и государства. Потому что желание украинцев сохранить свою национальную культуру, традиции, свой образ жизни, семью как основу появления и воспитания будущих поколений - это тоже неотъемлемое право, причем  право подавляющего большинства. И если законодатели откажутся его защищать, то большинство будет вынуждено защищаться своими, не всегда «толерантными» средствами.

В общем-то, это очевидные вещи, рассуждать о которых, может, и смысла нет, если бы не одно «но». Зная склонность наших депутатов поддаваться давлению со стороны Белого дома, который объявил защиту извращенцев во всем мире одной из своих стратегических целей, а также со стороны умирающей от «толерастии» Европы, украинское ЛГБТ-сообщество готовит свой контрудар. В общих чертах его план изложен в тексте проекта «Поддержка гражданского общества в противодействии дискриминации ЛГБТ в Украине» (6). Финансируют проект Европейская комиссия в рамках программы «Европейский инструмент содействия демократии и правам человека», а также Фонд Сороса (куда ж без него?) и некий Фонд «Равные права», базирующийся в Лондоне. Последний создан недавно, но уже успел отметиться в ряде стран. Сначала защитой прав гомосексуалистов, а затем помощью в их же лечении от СПИДа.

Столкнувшись с жестким неприятием украинским обществом гомосексуализма и его  пропаганды, американские и европейские «демократизаторы» посоветовали нашим гомосексуалистам поменять тактику. Подучившись в Вашингтонском институте победы геев и лесбиянок (The Gay & Lesbian Victory Institute), активисты украинского ЛГБТ-сообщества вынесли оттуда следующие идеи.

Во-первых, их учат не выпячивать только свои «права», а включиться в общий «правозащитный» фронт. Это, с одной стороны, дает надежду на то, что другие правозащитные организации подключатся к пропаганде прав геев и лесбиянок на регистрацию их «браков» и усыновление или удочерение детей, а с другой - позволит западным спонсорам избежать обвинений в том, что они финансируют уничтожение украинской нации.

Во-вторых, извращенцам советуют увязывать перспективы евроинтеграции Украины с выполнением властями их требований. В частности,  рекомендовано настаивать на том, что если Украина не согласится с правом геев на регистрацию своих «браков», то  Европейский союз не должен выполнять условия подписанного в 2010 году документа «Визовый диалог Украины и ЕС - План действий по либерализации визовой политики». 

В качестве одной из мер проект предусматривает финансирование Европейским союзом и западными фондами работы группы адвокатов для «обеспечения трех-пяти судебных процессов» по искам педерастов и лесбиянок «через систему отдельных мини-грантов для организаций гражданского общества или индивидуальных юристов».

Ну и в-третьих, - что особенно тревожно - украинскому ЛГБТ-сообществу рекомендовано воспользоваться опытом американского Фонда победы геев и лесбиянок по продвижению своих ставленников на должности в разных сферах политической и общественной жизни. Заняв  высокое положение в парламенте, государственном аппарате и СМИ, «продвиженцы» должны использовать его затем в интересах педерастов и лесбиянок для изменения законодательства Украины, для  управления действиями государственных ведомств, для активизации пропаганды гомосексуализма с целью «изменения общественного ландшафта».

В США такую деятельность финансирует Фонд победы геев и лесбиянок, лозунг которого звучит так: «Избираем ЛГБТ-лидеров, чтобы изменить американскую политику» («Electing LGBT Leaders to Change America's Politics»)» (7).

 

Извращенцы рвутся во власть

 

В 2012 году, согласно данным Фонда, ЛГБТ-сообществу удалось продвинуть в Конгресс США и на выборные государственные должности разного уровня, включая должности губернаторов штатов, 123 кандидата, открыто заявивших о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. А сколько было продвинуто тех, кто не заявил о своей «оригинальности», а открыто или попросту использовал на выборах поддержку со стороны ЛГБТ-сообщества в обмен на обещание содействовать принятию нужных ему федеральных законов и законов штатов? Об этом Фонд, естественно, помалкивает. Но зато приводит список из 283 фамилий геев и лесбиянок, которых ЛГБТ-сообщество пристроило на должности в 27-ми государственных ведомствах, включая Офис президента Барака Обамы, Госдепартамент, спецслужбы США, министерства юстиции, образования и обороны. И все это делалось под лозунгом «Помоги президенту вести нацию!» (8).

 

Извращенцы рвутся во власть

 

В Украине такой фонд пока еще вряд ли отважится действовать открыто. Но зато есть масса финансируемых Западом «центров» и общественных «правозащитных» организаций, которые сами не входят в ЛГБТ-сообщество, но с удовольствием воспользуются американскими и европейскими грантами для той же цели. Еще и будут конкурировать между собой за то, чтобы получить деньги, которые, как известно, «не пахнут» (9).

 

Извращенцы рвутся во власть

 

Украина еще не успела стать даже ассоциированным членом Европейского союза, а уже испытывает давление со стороны многочисленных институтов ЕС, в которых правят бал педерасты и лесбиянки. Что же будет, если Соглашение об ассоциации все-таки будет подписано?

Беларусь и Россия, пусть и с запозданием, но спохватились и поставили законодательный заслон на пути проникновения вируса таких «европейских ценностей». Причем наши славянские соседи спокойно проигнорировали истерику как «демократического» Запада, так и внутренней пятой колонны. Если Украина не сделает то же самое, зараза «толерастии» может привести нашу нацию к вымиранию, а украинскую культуру - к исчезновению. Депутаты Верховной Рады, если они искренне болеют за будущее своей страны, должны помнить об этом.

В ближайшее время в Верховную Раду поступит еще один законопроект из этой области - о запрете дискриминации при приеме на работу на основе сексуальной ориентации. «Думаю, что воля к дальнейшей интеграции с ЕС перевесит сопротивление и закон будет принят», - заявил глава внешнеполитического ведомства Украины.

Как писал Фридрих фон Гетц, «совершенство природной свободы состоит в ее беспредельности, совершенство же гражданской свободы - в ее ограниченности».

1. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=45636 2. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=45242&pf35401=246986 3. http://artaktivist.org/news/tamara-zlobina-pervyj-specredaktor 4. http://commons.com.ua/?p=13473 5. http://donbas-socproject.blogspot.com/2010/12/blog-post_06.html 6. Здесь и далее http://gay.org.ua/antidi/107-brief-project 7. http://www.victoryfund.org/home 8. http://www.victoryinstitute.org/programs/presidential 9. http://ua.linkedin.com/pub/maxim-slivka/37/427/309
Источник: http://odnarodyna.com.ua
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Раде зарегистрирован проект постановления о защите семейных ценностей от ассоциации с ЕС
  • Либеральные твари
  • Акция против законопроекта, принятие которого приведет к установлении в Украине гомодиктатуры.
  • Евросодом, не суй свой нос..! Европарламент призвал Россию отменить закон о запрете пропаганды секс-извращений среди детей
  • Диктатура извращенцев на Украине временно отменяется
  • Евросоюзом наказуемы
  • На законодателей со стороны ЕС оказывается страшное давление по лоббированию интересов извращенцев
  • «Гей-мозоль» в Европарламенте и Верховной Раде
  • Кто кого дискриминирует?
  • В США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств
  • «Народный Собор» Украины выступил против пропаганды извращений в кино
  • «Парадом гордости» в Европу
  • В молдавском городе запретили пропаганду гомосексуализма
  • Содомиты готовятся к наступлению. В Киеве весной планируется гей-прайд. Момент истины для власти...
  • "Не ваше дело".
  • На Украине создали церковь для гомосексуалистов
  • Депутаты Верховной Рады предлагают парламенту запретить пропаганду гомосексуализма.
  • Горсовет Ивано-Франковска против легализации «Совета ЛГБТ»
  • Минюст Украины зарегистрировал Совет геев и лесбиянок
  • Патриарх Кирилл выступил в защиту геев!?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты