Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Евросоюзом наказуемы  
 

Над Украиной снова дамокловым мечом маячит навязываемый ей Евросоюзом законопроект № 2342, который может установить диктатуру извращенцев.

Европейская верхушка давно погрязла в оккультизме и самых гнусных пороках и навязывает их всему миру, а особенно - Руси.

Скопированный с дегенеративных европейских норм законопроект №2342, против которого восстали многие педагоги, все православные, да и практически все представители иных основных религий, скоро снова будет поставлен на рассмотрение  Верховной Рады.

Правда, под давлением Церкви и общественных организаций его уже несколько раз переносили, но и давление Запада усиливается. По моей информации, на руководство Верховной рады пошли десятки писем от конгрессменов, депутатов Европарламента, с требованиями «защитить» извращенцев, разрешить пропаганду гомосексуализма детям. Под елейными словесами о «правах человека» в этих письмах, являющихся грубейшим вмешательством во внутренние дела Украины, скрывается желание правителей Запада распространить содомию как можно шире.

К сожалению, за последние годы в Украине наблюдается примерно такая картина: небольшая группа несчастных людей, одержимых тяжелым грехом гомосексуализма, шаг за шагом меняет украинское законодательство для пропаганды своего порока, благодаря поддержке государственной машины стран Евросоюза и США, а также их платных агентов - «НПО» и «НКО».

Причем грантоедов, сидящих на зарплате у правительств Евросоюза и США, а также получающих поддержку олигархов этих стран, украинские чиновники называют «общественными движениями» Украины. А реальные общественные движения они игнорируют. Тот же «Народный Собор» Украины передал депутатам 10.500 подписей против данного законопроекта, провел против него пикет и пресс-конференцию, а законопроект все равно идет как по маслу.

При этом любое попущение общества воспринимается извращенцами, как слабость, и служит лишь поводом для новых агрессивных действий. Ведь законопроект №2342, который позволяет посадить в тюрьму любого критика педерастии, яко «дискриминатора», появился вовсе не на пустом месте. А на крепком фундаменте созданной на европейские гранты «ЛГБТ-сети», которой потворствовали украинские чиновники и политиканы. 

В феврале 2011 года Министерство Юстиции Украины с подачи Запада официально зарегистрировало так называемый «Совет ЛГБТ-организаций» при Минюсте, то есть дали организациям, объединяющих извращенцев, официальный статус. Почти одновременно с этим Минюст зарегистрировал и так называемую «ЛГБТ-церковь» - псевдорелигиозную организацию, которая демагогически пытается оправдать этот смертный грех «с точки зрения христианства».

Апостол Павел писал: «Не обманывайтесь: мужеложники Царства Божия не наследуют ...» (1 Кор. 6,9-11). То есть никакие укоренившиеся в этом извращении дегенераты спастись не могут. Так что это на самом деле «антицерковь» - дьявольская секта.

Они собираются с ее помощью еще активнее пропагандировать свой сугубый грех в обществе. И то, что общество тогда более-менее стерпело такие негативные вещи, привело к дальнейшему законодательного наступления греха.

К несчастью, «Совет ЛГБТ» при Минюсте, и союзные ему организации не теряли времени, и сейчас совершили новые законодательные шаги по распространению этого порока в виде того самого «Проекта Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине» по номеру 2342. Ведь ясно, что они принимали участие в его разработке и продвижении. Если он будет принят Верховной Радой Украины, то, безусловно, станет сильнейшим катализатором распространения содомского греха.

Похожий закон уже принят в Молдавии и вызвал там огромное падение нравов за короткий срок. Открытые пропагандисты содомии пошли в систему образования, вузы, органы власти. Более того, там все желающие могут записать себя в паспорт лицами противоположного пола, что позволяет извращенцам заключать «браки» со своими партнерами. Несмотря на сопротивление всего народа, Евросоюз сумел навязать Молдавии такой закон. Но Украина все же обладает хоть каким-то суверенитетом, и шансы отстоять нравственность у нас есть.

 

Даже с точки зрения чисто общественно-социальной, законопроект 2342 совсем не способствует миру и согласию в обществе, а наоборот, ведет к прямой дискриминации гомосексуалистами подавляющего большинства граждан Украины, которые негативно относятся к греху содомии. Не потому ли в Пояснительной записке к законопроекту в пункте 8 указано, что «Проект не требует проведения общественного обсуждения. Но это - нарушение закона, и нарушения вообще всяких демократических принципов, которыми любят спекулировать политиканы, но которые, прежде всего, учитывают мнение большинства.

В законопроекте №2342 и используется обтекаемое выражение «сексуальная ориентация», и вовсе не дается определение, что же это такое. А ведь под такую ​​категорию можно подвести и педофилов, и некрофилов, ведь у них тоже имеется совсем необычная «ориентация». И они на основе данного закона могут потребовать «равных прав» на работу и на пропаганду своих пороков.

Статья 21 данного законопроекта утверждает «Равенство трудовых прав граждан Украины»: «Украина обеспечивает равенство трудовых прав всех граждан независимо от происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, сексуальной ориентации ...".

Но права различных здоровых категорий населения Украины и так обеспечены нашим законодательством. А вот «право» гомосексуалистов на любую работу, в том числе и работу с его детьми в учебных заведениях, христианин не может не воспринимать негативно.

Статья 5 законопроекта 2342 утверждает, что «формами дискриминации» есть даже «косвенная дискриминация;

объявленное намерение о дискриминации;

подстрекательство к дискриминации;

пособничество в дискриминации;

ущемление».

Ясно, что введение такой «широкой» статьи позволяет органам власти преследовать любое лицо, прежде всего, священников, которые называли и называют гомосексуализм и другие половые извращения грехом.

Здесь мы видим повторение гибельного пути законодательства некоторых стран, в которых сначала были легализованы общественные объединения так называемых «ЛГБТ», затем - осуществлялась их массированная реклама в СМИ и учебных заведениях, а позднее власть начала уголовно преследовать тех, кто осмелился их публично критиковать.

Именно в этом направлении, очевидно, толкает украинское государство законопроект 2342. Он, в частности, изменяет статью 161 Уголовного кодекса Украины, исключая из состава преступлений прямое или косвенное ограничение прав в связи с религиозными взглядами. Если раньше по данной статье можно было привлечь к ответственности лицо, которая, например, запрещала носить крест или требовала прекратить богослужения в воскресный или праздничный день потому, что это вроде бы ей мешало, то теперь такие действия «декриминализированы».

В контексте темы, по которой данный законопроект 2342, это, вероятно, вызвано тем, что противодействие так называемым «гей-парадам» часто проводилась в форме крестных ходов. И дегенеративному сообществу было сложнее, чем простому митингу, мешать этим антисодомским акциям.

Итак, мы видим совершенно пагубную тенденцию, когда становится возможным оскорблять чувства христиан, но законодательно запрещается вразумлять больных тяжелым грехом содомии лиц. Свое полное развитие такая тенденция получила при дегенеративных режимах Евросоюза, которые уже вовсю преследуют людей за критику извращенцев.

Извращенцы даже пытаются подвести под свои пороки «богословскую базу». Но церковное вероучение осуждает этот порок совершенно однозначно, как бы кто ни пытался извратить Писание. В своем отношении к содомии Церковь руководствуется Священным Писанием и Священным Преданием. «Если кто-то ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость» (Лев. 20:13). Библия рассказывает нам и о тяжелой казни, которой Бог наказал жителей Содома и Гоморры (Бытие, 19:1-29), по толкованию святых отцов, именно за этот грех.

Но, как следует из деятельности и документов «Совета ЛГБТ организаций Украины», союзных им структур, основная их цель - распространение этого порока. Они хотят «становления политически и социально активного ЛГБТ-сообщества», то есть борются за власть в государстве. Поэтому  принятие подготовленных при участии таких организаций законодательных актов недопустимо.

Более того, регистрация таких организаций не допустима даже с точки зрения светского права, поскольку резко затрагивает чувства и права христиан, причем самых разных конфессий, и сеет вражду и напряжение во всем обществе, поскольку, как известно из социологических опросов, подавляющее большинство граждан Украины, независимо от их вероисповедания, категорически осуждают гомосексуализм.

В связи с этим Верховной Раде следует отклонить законопроект 2342, а Министерство Юстиции Украины - отменить регистрацию «Совет ЛГБТ-организаций» и так называемой «ЛГБТ-церкви». Необходимо также принять, наконец, во втором чтении законопроект № 8711, который запрещает пропаганду гомосексуализма детям, ограждая детские тела и души от погибели. Также нужны и другие законодательные меры в поддержку здоровой семьи, против наступления деградации.

На самом деле даже экономические диверсии против нашей страны менее пагубны, чем законы Содома. Ведь уворованную народную собственность можно вернуть, разрушенное - восстановить. А вот порченые души и психика детей восстанавливать гораздо сложнее...

 

Игорь Друзь, председатель «Народного собора» Украины


Источник: http://ruskline.ru
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • К осени у киевских «евроинтеграторов» обостряется паранойя....
  • Акция против законопроекта, принятие которого приведет к установлении в Украине гомодиктатуры.
  • Евросодом, не суй свой нос..! Европарламент призвал Россию отменить закон о запрете пропаганды секс-извращений среди детей
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ ПРИЗЫВАЕТ К АКТИВНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ!
  • Жители Луганщины выступили против узаконивания гомосексуализма и проведения гей-парада в Киеве
  • Общественность и Православная Церковь выступили единым фронтом против легализации гомосексуализма
  • Диктатура извращенцев на Украине временно отменяется
  • Пикет против законопроекта о содомии
  • Движение «За семью» не допустил рассмотрение законопроекта № 2342
  • На законодателей со стороны ЕС оказывается страшное давление по лоббированию интересов извращенцев
  • Анонс: Молитвенное стояние у Верховной Рады
  • «Народный Собор» Украины выступил против пропаганды извращений в кино
  • Граждане возмущены нарастающей пропагандой извращений
  • "Не ваше дело".
  • В Петербурге одобрили законопроект о наказании за пропаганду гомосексуализма
  • В Архангельской области запретили пропаганду содомии
  • На Украине создали церковь для гомосексуалистов
  • Депутаты Верховной Рады предлагают парламенту запретить пропаганду гомосексуализма.
  • Церковно-общественный совет по биомедицинской этике принял заявление в связи с проектом закона об основных гарантиях прав ребенка
  • Минюст Украины зарегистрировал Совет геев и лесбиянок
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты