Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Акция против законопроекта, принятие которого приведет к установлении в Украине гомодиктатуры.  
 

Как известно на рассмотрении Верховной рады находится законопроект No.2342, принятие которого приведет к установлении в Украине гомодиктатуры.

 

3 сентября состоится акция протеста у Верховной рады , против принятия законопроекта 2342. Акция состоится напротив центрального входа на ул. Грушевского, в 8.30 .

 

Предлагаем активистам Родительского комитета Украины, родственных организаций и просто неравнодушным людям подписать обращение к Народным депутатам Украины, которые избирались от вашей области и направить на их адрес. Также просим адресовать обращение в адрес депутатов которые прошли в Верховную Раду Украины по спискам.

Обращение к депутатам

 

Уважаемые Народные депутаты Украины!

 

Мы, жители Украины, глубоко обеспокоены и возмущены внесением на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроекта 2342 «О внесении изменении в некоторые законодательные акты Украины относительно противодействия дискриминации в Украины». Принятие законопроекта 2342 означает установление диктатуры сексуальных извращенцев и  дискриминацию здорового большинства народа Украины.

Несмотря на многочисленные и неоднократные коллективные обращения  жителей Украины и общественных организаций  в адрес Президента Украины Януковича В.Ф., Премьер-министра Украины Азарова Н.Я., Председателя Верховной Рады Украины Рыбака В.В.,  никаких мер с их стороны принято не было, а также по настоящее время не начато широкое общественное обсуждение  данного законопроекта. 

Обращаясь в адрес Председателя Верховной Рады Украины Рыбака В.В. против принятия законопроекта 2342 и о поддержке законопроекта 8711, граждане и общественные организации получают половинчатые и формальные ответы.

При этом часть обращений пересылается в Комитет по правам человека, национальных меньшинств и межнациональных взаимоотношений, а другая часть таких же по сути обращений направляется для дачи ответа в Комитет по вопросам свободы слова и информации.

Комитет по правам человека, национальных меньшинств и межнациональных взаимоотношений на обращения граждан и организаций против  законопроекта 2342 даёт формальные отписки. А высказанная в наших  обращениях поддержка законопроекта 8711 вообще никак не комментируется. Ответы в адрес граждан и общественных организаций заполняются на заранее заготовленных  бланках с текстом из Пояснительной записки к законопроекту и Заключения к законопроекту комитета.

Комитет по вопросам свободы слова и информации 23 мая 2013  на своём заседании подготовил и утвердил проект Постановления о снятии с рассмотрения законопроекта № 0945 (№8711) как утратившего актуальность. Но при этом на обращения граждан и организаций в поддержку законопроекта 8711 сообщает лишь о том, что законопроект 8711 теперь имеет другой номер - 0945,  в соответствии с Постановлением Верховной Рады Украины  от 2.04.13 №158-УП, и он включен в повестку дня второй сессии седьмого созыва. Комитет направлял подобные ответы по май 2013года включительно.

Таким образом, обращения, направленные в адрес Председателя Верховной Рады Украины Рыбака В.В., перенаправляются в Комитеты Верховной Рады, каждый из которых отвечает только на  половину вопросов и требований, и то формально.

В настоящее время Комитетом Верховной рады Украины по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности рассматривается законопроект №1155 «О запрещении направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений». Таким образом,  это уже третий комитет Верховной Рады Украины, который занимается вопросами, связанными с пропагандой гомосексуализма.  

Вместе с тем, в мае 2013 г. некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что законопроект 2342 Верховной Радой  был отклонен, что на самом деле не соответствовало действительности, так как фактически он не снят с рассмотрения или отозван, а только не был рассмотрен именно 14.05.13г.

В п.8 пояснительной записки к законопроекту 2342 определено, что он «не требует общественного обсуждения». При этом законы, которые затрагивают уклад семьи, воспитания детей, морали и нравственности, как раз и требуют широкого обсуждения общественности в соответствии с Конституцией Украины, т. к. «источником власти является народ Украины». Авторы и лоббисты законопроекта открыто пренебрегают  мнением большинства граждан Украины, что является грубым и тотальным нарушением закона.  

Несмотря на  то, что:

¾           законопроект 2342 не был вынесен на рассмотрение общественности;

¾           существует заключение Главного научно-экспертного управления ВРУ от 20.03.2013г.о том,  что «принятие дополнительного термина «сексуальная ориентация» в кодекс вызывает большое сомнение»;

¾           были предприняты многочисленные обращения граждан и общественных организаций;

Комитет по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных взаимоотношений планирует уже 3 сентября 2013 г. представить на рассмотрение ВРУ законопроект 2342.

Таким образом, мы видим,  что значимые для здоровой части населения Украины проекты законов рассматриваются различными комитетами Верховной рады, и во время рассмотрения проходят различные законотворческие процедуры, информация о которых гражданам Украины поступает либо в половинчатом виде, либо искажённая, в том числе и через СМИ.

На наш взгляд, лоббисты законопроекта 2342 тщательно спланировали свою деятельность в Европе и теперь пришли в нашу страну с христианскими традиционными ценностями. Они прекрасно знают, что в Украине гомосексуализм противоречит нашей истории, традициям и  обычаям. Они лоббируют свои интересы через отдельных депутатов Верховной Рады Украины и   даже через её органы – Комитеты.  При этом  обычные граждане Украины полностью изолированы от этого процесса, т.к., например, о проекте закона №1155 (автор Колесниченко В.В.) до сих пор нет широкой информации в СМИ.

В предыдущих созывах депутаты и комитеты пытались бороться  с этим злом, но безрезультатно. Ни у одного из работающих комитетов Верховной Рады Украины в 7-ом созыве  противодействие пропаганде гомосексуализма не является предметом правового регулирования и предметом ведения. Соответственно, если ни один из комитетов уже несколько лет не может законодательно решать важнейший для общественности Украины вопрос, то назрела необходимость создать специальную комиссию по противодействию чуждой нашей морали пропаганды извращенцев.

Поскольку пропаганда  гомосексуализма является разрушением наших семейных ценностей, прямой угрозой для детей и целостности семьи, а, соответственно, угрозой и государству и его национальной безопасности,  единственно правильным и серьёзным отпором  депутатов Верховной Рады Украины действиям лоббистов-извращенцев на законодательном уровне, будет создание Временной специальной комиссии по противодействию  пропаганде гомосексуализма в Украине, согласно ст.31 Закона Украины "О временных следственных комиссиях, специальной временной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины". Данная комиссия наряду с противодействием пропаганде гомосексуализма должна решить вопрос о запрете усыновления украинцев лицами, которые находятся в однополом браке, подготовить и принять соответствующие законы. Временная специальная комиссия должна противостоять установлению диктатуры извращенцев, в том числе в связи с попытками принять законопроект 2342.  

 ПРОСИМ ВАС  внести инициативу по созданию данной комиссии на рассмотрение депутатов Верховной Рады Украины и принять самое активное участие в её работе. Учитывая положительный опыт России в вопросе противодействия гомосексуалистам, считаем, что Вы получите большое количество сторонников этой идеи и сможете полноценно, открыто перед своими избирателями, оказать отпор всем лоббистам-извращенцам.  Рассчитываем на Ваш здравый смысл и преданность интересам государства, традициям, нашей православной вере и всему народу Украины. 

 

 Скачать фамилии депутатов "списочников" от политических партий [1,43 Mb] (cкачиваний: 6)

Обращение необходимо направить в адрес всех депутатов - за вами депутаты по вашей области.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Гей, славяне, или несколько слов о протестах
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ ПРИЗЫВАЕТ К АКТИВНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ!
  • Жители Луганщины выступили против узаконивания гомосексуализма и проведения гей-парада в Киеве
  • Диктатура извращенцев на Украине временно отменяется
  • Пикет против законопроекта о содомии
  • Евросоюзом наказуемы
  • Движение «За семью» не допустил рассмотрение законопроекта № 2342
  • На законодателей со стороны ЕС оказывается страшное давление по лоббированию интересов извращенцев
  • Анонс: Молитвенное стояние у Верховной Рады
  • Госдума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды извращений
  • Обращение участников всеукраинского собрания православной общественности
  • Граждане возмущены нарастающей пропагандой извращений
  • В Киеве прошла национальная акция: НЕТ - гей-параду, ДА - законопроекту № 8711
  • МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ – 10 января в Киеве
  • Судьба русского языка на Украине: что ждать от команды Януковича
  • У ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ СНОВА ПОГРОМ ПРАВОСЛАВНЫХ (ОБНОВЛЕНО)
  • Верховной Раде предложили легализовать секс с 16-летними
  • 21 сентября, Киев: выйдем на акцию «Поставим Закон на службу семье»
  • Парламент отказался ликвидировать Комиссию по вопросам защиты общественной морали, учитывая позицию Церквей
  • Парламент отправляет Тимошенко в отставку
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Urs

    • 9 августа 2014 21:05
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Пропаганда гомосексуализма - это такая же нелепость как круглый квадрат или подземные птицы.
    Уровень невежества жителей Украины просто зашкаливает все мировые рекорды. Возмите и почитайте биологию хотя бы в объеме школьной программы.

    Существуют зоны мозга, которые зависят от половой принадлежности, но эти sexually dimorphic nucleus относятся к отделам контроля за соматикой, - эндокринные железы, репродуктивная система, половая функция. Расположены они в гипоталамусе,- это самое дно мозга, это гораздо глубже психики.
    Весь гипоталамус весит грамм 5, и этот отдел занимается контролем всего на свете. Большая часть узлов с половым диморфизмом находится в преоптической зоне переднего гипоталамуса, это отдел размером в несколько кубических миллиметров. В частности, у мужских и женских особей различаются по размеру и активности расположенные там интерстициальные ядра переднего гипоталамуса, или INAH, их у человека 5 штук. Особо нам интересно INAH-3, оно у мужчин почти вдвое больше, чем у женщин. Вдвое больше,- это 0,1 мм.
    Вот в этих миллиграммах ткани и кубических миллиметрах объема и заключается вся наша половая дифференциация.
    Что забито биологически? Биологически забита гендерная идентичность. Мужчина само-осознает себя как особо мужского пола, женщина самоосознает себя как особ женского пола. Зашито в узлах переднего гипоталамуса, глубоко и надежно. Если ломается,- получаются транссексуалы,- мужчина в теле женщины/женщина в теле мужчины, и прочий «третий пол». Но это случается редко, оценки различаются на порядки, от 1:5000 до 1:100 000, но в любом случае, речь о долях процента от популяции.
    Сверху накручено первичное половое влечение. Это тоже гипоталамус,- передняя и медиальная часть, заложено биологически, но это более тонкие настройки, поэтому и ломается намного чаще. Оценки людей с гомосексуальной ориентацией тоже существенно различаются,- смотря кто считал и как считал, но это уже речь о процентах, от 2% до 8%. Это не уникальная для человека ситуация,- например для одомашенной овцы примерно 8-9% баранов выказывают стойкое сексуальное предпочтение к другим самцам (об овцах-лесбиянках сведений нет).

    Но в общем-то здесь автор опирается на те же исследования, упоминания которых можно найти по вышеприведённым ссылкам, просто излагает это в более упрощённом виде. Ну и хотя он уверенно так говорит, что идентичность "биологически забита", по факту на сегодняшний день можно говорить только о неких корреляциях. В общем тут ещё широкое поле для дальнейших исследований.


    двухтомник Маркова "Эволюция человека"

    Александр Марков

    ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА: ОБЕЗЬЯНЫ, КОСТИ И ГЕНЫ


    Это акция не против гомосексуализма - это акция против науки , акция подмены научных знаний религиозными догмами.
    В свое время так же третировали Коперника и Галилея за гелиоцентрчную планетарную модель, церковники утверждали , что в центе планетарной системы находится Земля. Некоторым странам понадобилось 300 (!!! ) лет , что бы признать неправоту религиозных представлений о структуре планетарной системы.
    Возможно история повторяется и нашим жителям понадобится тоже 300 лет что бы понять что церковные представления о гомосексуализме ничего общего с прадой не имеет.
    На Западе уже существует простейшие тесты на уровень ай-кью -
    если человек борется против гомосексуализма - это признак слабоумия, зачастую отягощенный шизофренией.
    В свое время как сейчас борются с гомосексуализмом боролись с кибернетикой, генетикой, теорией циклических резонансных соединений.
    Вам не стыдно? Мне стыдно за наших депутатов , которые выставили на позор всему миру гигантский уровень своего невежества.

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты