Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : На этих выборах победителей не будет: почему на Украине предают все и всех  
  Иногда создаётся впечатление, что на Украине предают все и всех. Ющенко  предал своего избирателя, не выполнив обещаний, щедро раздаваемых им на «киевском майдане» в 2004 году. Янукович успешно предаёт своего избирателя, аналогичным образом не выполняя взятых на себя предвыборных обязательств в 2010 году. Хочется только посочувствовать украинцам, которых все предают, а они бедные и несчастные живут не в воображаемом светлом будущем, а откатываются в тёмное феодальное прошлое. Но возникает резонный вопрос, а действительно ли предают  украинские правители свой народ? Если глубоко копнуть, то нет.

Обсуждать Кравчука и Кучму за давностью лет не будем, потому начну с Ющенко, который, по мнению многих, предал «идеалы Майдана». Увы, не было никаких «идеалов майдана», был площадный популизм, рассчитанный на невзыскательную и не думающую головой публику. Всё, что обещалось на майдане, было невыполнимо в принципе. Кто кого обманул? Является ли герой рекламного сериала ООО «МММ» Лёня Голубков обманщиком? Нет, он не обманщик, он актёр - Владимир Сергеевич Пермяков. Точно таким же актёром был Виктор Андреевич Ющенко и вся его «оранжевая команда» в 2004 году. То, что он по своим качествам не соответствует роли, было видно уже тогда, на оранжевом майдане. Украинцы хотели быть обманутыми, и их обманули, только сделал это не Ющенко, а те, кто утвердил его на роль «оранжевого мессии».

Похожая ситуация с Виктором Януковичем. Его тоже часто называют «предателем». А разве он кого-то предал? Виктор Фёдорович хотел стать Президентом Украины и ради этого готов был пообещать своему избирателю золотые горы. Он вообще свои обещания читал по шпаргалке. Кто из вас поверит, что всю предвыборную лабуду пишет Янукович или кто-то из верхушки Партии регионов? В реальности, политтехнологам даётся заказ, и, исходя из текущих ожиданий избирателя, пишется предвыборная программа, о которой забывают сразу после выборов, как будто её и не было. Предают тогда, когда собираются выполнять обещания и имеют возможность их реализовать на практике, но ничего не делают. Предают, когда были своими и переметнулись в чужой лагерь. Регионалы не являются представителями наших интересов, у них свои интересы. При этом я не отрицаю существования в Партии регионов честных и порядочных людей, но не они там делают погоду.

Экс-участники «оранжевой революции» сегодня хорошо знают, кто был её реальным заказчиком, но признать правду они не могут, поскольку правда делает из них биомассу. Сторонники иного лагеря ничем не лучше, особенно те, кто говорит о предательстве их интересов Януковичем. Не предавал он никого, а лишь использовал в своих целях и продолжает это делать до сих пор. О том, кто такой Виктор Фёдорович, все хорошо знали уже в 2004 году, но закрывали на это глаза перед угрозой прихода к власти националистов. То есть, нас всех поставили в ситуацию, когда у нас не было выбора - либо плохой Виктор Фёдорович, либо ещё хуже - Виктор Андреевич. Кто кого обманул, и кто виноват?

Подумайте, разве на Украине есть хоть одна политическая сила, которая выдвигает на выборах выполнимые программы? Таких нет, и достоинство некоторых партий лишь в том, что они не могут доказать свою несостоятельность на практике. К примеру, одна партия «левого толка» обещает «вернуть страну народу». Вы верите в гипотетическую возможность подобного «возвращения»? Я нет, даже если эта партия получит парламентское большинство, и её лидер станет президентом Украины. Не дадут, не позволят, да и нечего возвращать народу, как говорится: всё уже украдено до нас. Только не подумайте, что я хочу бросить камень в эту партию, вопрос ведь не в ней, а в навязанном нам спектакле под названием «демократические выборы», где желающие поучаствовать получают казённый реквизит и играют заранее прописанную роль. Слева - коммунисты, справа - националисты, посредине - «скоросшиватели» Украины, ну а где-то между ними третья сила бегает.

Украинская политика кишит демагогами и популистами, и часть вины за это лежит на развращённом многолетней безответственной болтовней избирателе. С самых первых дней независимости украинцам врали о «свободной и богатой Украине», сначала осторожно, а потом, потеряв всякую совесть и не собираясь отвечать за свои фантазии и откровенную ложь, на каждом шагу. Общество дошло до такой стадии деградации, что его вообще не интересуют партийные программы, всё свелось к бессмысленным лозунгам и массированной рекламе. Побеждают не идеи, не партийные лидеры, а бюджет, выделенный на предвыборную агитацию. Побеждает рекламный плакат, сделанный безымянным дизайнером за 300 долларов и лозунг, написанный каким-то обкуренным мастером эквилибристики словами. Вот за бред этих бойцов невидимого фронта мы и голосуем. А кто такие эти ющенки, тимошенко, яценюки, тягнибоки, луценки - никого не волнует. В принципе, их вообще может не быть, их можно создать на компьютере, как американского Шрека и показывать по телевизору. Народ будет доволен.

Украинскому обывателю не нужна правда, даже когда её установить очень легко, поскольку все лживые обещания и виновники политических или экономических провалов известны. К примеру, мы хорошо знаем историю «газовых войн» и их результат для государства. Не умаляя «заслуг» Юлии Тимошенко в подписании газовых контрактов с Россией, хочется задать вопрос, а разве только она завела Украину в подобный «газовый тупик»? К этому делу приложили свои лапки абсолютно все силы, причастные к переговорам с Россией по газу. Россия несколько лет выводила Украину на рыночные цены, и «честь» подписать этот убийственный контракт выпала Тимошенко. «Газовой принцессе» не повезло, она погорела и заслуженно сидит в «заточении». В нормальной стране после таких приключений Тимошенко навсегда бы вылетела из политики, но Украина ненормальная страна, и Юлия Владимировна из тюремной камеры вновь метит в национальные лидеры. То, что Запад поддерживает оппозицию в лице Тимошенко - не удивляет, шокирует, что украинцы готовы проголосовать за сформированную вокруг неё «ОО «Батьквщина». Вот и выходит, что у одних украинцев нет выбора, у других - тоже нет выбора, и, по сути, граждане Украины голосуют друг против друга.

Эти выборы сторонники сближения с Россией проиграли. Кроме проходящих в Верховную Раду коммунистов и небольшого числа депутатов, прошедших по мажоритарным округам, рассчитывать им не на кого. Чудес не бывает, за два месяца ни одной политической силе не удастся увеличить свой рейтинг с 1% до 5%. Если не произойдёт срыва выборов, то условную победу на них одержит Партия регионов. Прекрасно понимаю, это не та партия, которая будет искренне защищать интересы русского населения или положит конец прозападному курсу Украины, но только регионалы зависимы от нас ещё больше, чем мы от них. Хочу напомнить, что региональный статус русскому языку предоставлен не потому, что в Партии регионов мечтали это сделать, а потому, что без наших голосов они оказываются не в парламенте, а на месте Тимошенко. Это у нас может быть другая партия, но у Партии регионов никогда не будет другого избирателя.

Ни одна прошедшая в парламент партия не предлагает решения выхода Украины из кризиса. Евроинтеграция - это миф, Евразийский Союз - это реальность и наше будущее, но ни одна политическая сила не готова вести Украину в это будущее. Значит, избранный парламент и правительство будут временщиками... На этих выборах победителей не будет. Не стоит переживать за Партию регионов, пусть сами выпутываются из положения, в которое себя загнали. Нам надо думать о будущем, не о том, которое уже состоялось, а  о том, которое ещё не определено. Нам надо готовиться к победе на следующих выборах, с огромной вероятностью внеочередных. О том, какая у нас должна быть партия, и что нас может объединить, поговорим в следующий раз.

Сергей Лунёв
Источник: http://www.odnako.org
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • А что, если на Украине всё-таки досрочные выборы?
  • Молчание «титушек»
  • "Марков-шоу". Ставка на хаос?
  • Оппозиция в Украине и призрак единого кандидата
  • Ростислав Ищенко: Они слишком большие трусы, чтобы выступить против Януковича
  • Русское «что делать» и украинское «кто виноват»
  • Янукович. Итоги многовекторной политики
  • Интрига выборов на Украине
  • О деревьях и пророссийских настроениях на Украине
  • Украинские выборы: победителей осудят?
  • Почему Украина боится русского языка?
  • Как встать спиной к России и сохранить лицо
  • Она и судьбы оппозиции
  • За какую партию проголосуют преданные Кремлём соотечественники
  • Затулин призвал к созданию Народного фронта Юго-востока в защиту прав русских
  • Создана партия "Монархическая партия Самодержавная Россия"
  • Янукович, Тимошенко и Ющенко голосовали за «сильную, счастливую, европейскую Украину»
  • Янукович отказался от борьбы за государственный статус русского языка?
  • Ющенко готовится к бегству в Канаду
  • На Украине Россия и Европа будут валить США и спасать страну от раскола
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты