Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Переяславская Рада — наш ответ евросодомским оккупантам  
 

В декабре уходящего 2013 года мы стали свидетелями грандиозной провокации, организованной с целью окончательно и бесповоротно разорвать триединую Святую Русь, окончательно отделить Украинскую Православную Церковь от Русской и привести историю России к бесславному концу.

Сначала Украину пытались втянуть в секулярно-тоталитарную цивилизацию Евросодома, навязать ей ассоциацию с ЕС, предусматривающую обязательную дехристианизацию, разрыв с православным Русским миром. Православная общественность, в том числе выдающиеся иерархи, такие, как Одесский митрополит Агафангел, и миряне, как, например, сопредседатель Союза православных граждан Сергей Глазьев, обратились к народу Киевской Руси, к ее «властем и воинству» и были услышаны — Ассоциация не была подписана. В ответ Вашингтон и Брюссель развязали самую настоящую «оранжевую революцию», фактическую «политическую оккупацию», когда высокопоставленные политики США и ЕС, среди которых сенатор США Джон Маккейн и зам. главы Госсекретаря Виктория Нуланд, стали действовать как законная власть на Украине.

Руководимый ими Евромайдан состоит из постмодернистской политической смеси «евросодомитов» и нациствующих боевиков из «Свободы», которые вместе захватывали правительственные здания, били бойцов правоохранительных органов, пытавшихся отстоять закон, порядок и элементарные санитарные нормы в Киеве — «матери городов русских», центр которого превращен сегодня в клоаку, оплот антисанитарии, как политической, так и физиологической. К «майдаунам» (так стали называть боевиков Евромайдана) присоединились и «креативные» персонажи из России, ненавидящие Церковь и Отечество наше из тех, кто подписывал обращение в защиту «Пусирайт» и публично ратовал за продажу наших детей в Америку.

Но на пути вашингтонско-брюссельского переворота стали православные, чьи Крестные ходы, а не слабая политика руководства Украины, ведут к полному и окончательному освобождению Киева от «евросодомской» оккупации. В чем же непоследовательность и слабость такой политики?

С великой радостью мы восприняли новость о визите Виктора Януковича в Москву и о масштабных договоренностях, подписанных Россией с Украиной. Не менее радостно мы отреагировали, узнав о запрете на въезд в Украину нескольким десяткам работающих на США и ЕС провокаторов, специалистов по организации государственныхпереворотов и «оранжевых революций» во главе с одиозным Саакашвили. Уже подумалось было, что с «евросодомским майданом» покончено. Но его заграничные организаторы кукловоды лихорадочно стали искать способы реванша.

Так всплывает история с избиением неизвестными лицами под Киевом евромайданского деятеля Т.Черновол. Это избиение происходит по избитому (простите за каламбур) «оранжевому» сценарию: избирается своего рода «сакральная жертва революции», принесение которой должно стать поводом для продолжения вакханалии.

В пользу этой версии свидетельствует также активизация «партии измены» самого Виктора Януковича в лице новоназначенной зам. главы администрации Президента Анны Герман – одного из голосов основанного некогда ЦРУ радио «Свобода». Герман набросилась на лидера «православного сопротивления» Олега Царева, обвинив его в «работе против Януковича» и одновременно вступилась за организаторов свержения украинского Президента, заявив, что никаких запретов на въезд в Украину организаторов «цветных переворотов» не было. Цель ее эскапад ясна — пусть приезжают и доделывают начатое, а препятствия в лице таких, как Олег Царев, будут устранены. Так кто же работает против Януковича?..

К сожалению, к числу личных грубых просчетов Президента Украины, которые действительно могут привести к возобновлению попыток совершить государственный переворот, можно отнести и отмену визита в Москву на «встречу в верхах» по строительству Евразийского союза, и невключение в список «персон нон-грата» Маккейна с Нуланд, и амнистию всем боевикам, участвовавшим в устроении государственного переворота, и, конечно же, организацию «молебна» с участием раскольников во главе с анафематствованным Филаретом Денисенко, до сих пор не ответившим перед законом за захваты храмов, избиения священников и мирян.

А уже наш собственный печальный опыт с освобождением по амнистии таких кощунниц, как М.Алехина из «Пусирайт», тут же заявившей о своей готовности повторить преступление, свидетельствует о том, что тактика заигрываний и переговоров с террористами заранее проигрышна, и все «они» - враги Церкви и Святой Руси - всегда готовы повторить свое злодеяние.

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Так кто устроил погром в Одессе?
  • Путь Новороссии домой! Заявление Союза православных
  • Киево-Печерская Лавра под прицелом раскольников из «самообороны майдана»
  • «"Евромайдан" - это очередная спецоперация Запада против России»
  • Почему Вашингтон проиграет на Украине…
  • В Минобороны критикуют захват админзданий, обратились к Януковичу. Аппарат ведомства призвал президента стабилизировать ситуацию в стране.
  • Саакашвили и еще 35 европрихлебателям закрыли въезд на Украину
  • Двойные стандарты Запада не удивляют, они вызывают возмущение
  • Быть ли Украине «Антироссией»?
  • «Дивлюсь я на небо тай думку гадаю…»
  • «Раскрещивание» Киевской Руси
  • В Киеве участники крестного хода стыдили Януковича за обман избирателей
  • Вразумит ли Господь Виктора Януковича?
  • За пределами свободы мысли
  • "Почетная миссия" бабушки американской попсы
  • Рада отменила скандальный закон о биометрических паспортах
  • Лидер казачьей общины «Соболь» подверг жесткой критике славословия Анны Герман в адрес Джарты
  • ЦИК объявил Януковича Президентом. У Тимошенко - истерика
  • Митрополит Агафангел поддержит на выборах Януковича
  • Сценарий государственного переворота на Украине (фотодокументы)
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты