Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Американский «новояз» до ада доведет  
 

«Политический язык создан, чтобы заставить ложь выглядеть правдоподобно,

и вынуждает нас, позабыв обо всех приличиях, признать непоколебимой истиной то,

что является чистейшим вздором».

Джордж Оруэлл

 

По Украине победно шагает английский язык, постепенно вытесняя «державну мову», о необходимости защиты коей так долго верещали местные «бандерлоги». Еще и колонны войск Третьего Рейха, звыняйте, НАТО, не зашли на ее территорию, а улицы и площади как-то незаметно уже превратились в «стриты» и «плазы». Заговорило по-английски метро Матери Городов Русских. Метро Харькова. Плюются речью наших исконных недругов вывески на улицах Львова и Ивано-Франковска. Воистину, «англичанка гадит»...

Да и сам украинский становиться славяно-англосаксонским мутантом, насыщаясь лексиконом нового «старшего брата». Сначала английским языком дублировали украинские объявления под предлогом проведения «Евро-2012», потом - под предлогом проведения выборов. Чтоб западным надсмотрщикам было удобнее ориентироваться в своей новой вотчине, хотя большинство из них в метро и не ездят. «Евро-2012» нанес колоссальный ущерб и без того скромному украинскому бюджету.

Парламентские выборы привели в Верховную Раду русофобских «ультрас» - неофашистскую партию «Свобода».  И активисты «Свободы», начинающие по-обезьяньи дергаться и подпрыгивать при звуках русской речи, заворожено притихли при гнусавых звуках речи заокеанского дракона. «Мы слушаемся тебя, Каа» - поджавши хвост бормочут, трепеща, новые «трезубые» бандерлоги под пристальным взглядом западных грантодателей... Никаких протестов от «Свободы» по поводу нарушения  прав украинского языка нет. Так что «прогибание» властей под приказы «вашингтонского обкома» дало неописуемый эффект...

Киев прошел скорбный путь от градоначальника «Лени-космоса» до нынешнего «Саши-американца». «Толерантный» мэр-украинофил Александр Попов с его чисто «украинской» фамилией, разрешил провести «гей-парад» и начал американизацию вверенного ему информационного пространства. При этом, как бес от ладана, открещиваясь от русского языка, на котором говорит две третьих населения столицы, и даже по принятому несовершенному закону имеющего статус регионального. Зато английский, который НИ ДЛЯ КОГО из киевлян не является родным, Попов вводит БЕЗО ВСЯКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ. При этом конгениальный мэр отнюдь не собирается вводить западные стандарты чистоты и порядка на улицах города. Они нередко напоминают фронтовые дороги, пострадавшие от бомбардировок Люфтваффе. На этот раз европейская орда бьет нас экономически и ифнормационно, и ей помогают местные «бургомистры». И последствия не лучшие, чем раньше были от их ковровых бомбометаний...

Та же схема убийства развитых языков бывших христианских империй применяется по всему миру. Сначала против крупного языка за гранты поднимается «мятеж» окраинных диалектов и наречий, потом на их смену приходит американский новояз. Испанский теснят по всему миру его старинные соседи: от каталонского с баскским до кечуа. Французский - бретонские да нормандские наречия, искусственно вписанные в мир постмодерной масс-культуры. За «томагавками» и «копьями» искусственной языковой и культурной архаики маячат мощные «танки» англоязычной попсы...  

Нередко «возрождатели» забытых диалектов являются неоязычниками и/или адептами движения «Нью-Эйдж».

Это закономерно - глобальное царство всеземного диктатора невозможно без единого языка и единой религии. Их мировая олигархия конструирует параллельно. Украинский вопрос - лишь часть мирового проекта.       

Жрецы Нового Мирового Порядка и чихнуть не могут без оккультного жеста. И уж тем более - построить символы своей мощи. Если строят здание Европарламента - так непременно с мистическим подтекстом. Как известно, его с картины Брейгеля -старшего «Вавилонская башня» «передрали».   

Европейский союз, отстроив "Евровавилон", демонстрирует свое благоволение к осужденному христианами эксперименту восстания против Бога. Более того, Брюсселем выпущен плакат с видом на древнюю Вавилонскую башню (на заднем фоне изображен современный строительный кран) и многозначительной надписью:«Европа: много языков, один голос».

Символика этого жеста многозначительна. На картине Брейгеля изображен уверенно шагающий царь Нимврод, командующий вовсю кипящей стройкой. Но башня уже заваливается. Следовательно, она начала заваливаться ДО Божьей кары - смешения языков, из-за ошибок в проекте. А вот здание Европарламента стоит прямее, чем на картине Брейгеля, своим видом как бы обещая, что новый всемирный Вавилон станет несокрушимой твердыней... 

Для этого «нового Вавилона» понадобился и единый язык, ликвидирующий посланное Богом языковое разнообразие. А курирует строительство «нового Вавилона» вознесенный наверх мировой олигархией хамит Обама - духовный и расовый сородич богоборческого царя Нимврода, строителя той, древней башни.

С самого начала своего создания, США являлись проектом темных тоталитарных сект.

И нынешний приход черного душой и телом президента Обамы, объявившего своей главной целью защиту «прав» извращенцев по всему миру  - это закономерный и завершающий этап американского «развития».  

Если влиятельные оккультисты посадят хамита еще и на Папский престол, как многие ожидают, то их проект пойдет еще быстрее. Несущие на себе древнее проклятье праотца Ноя хамиты довольно редко переходят в истинную православную веру, покаянием снимая родовые грехи, а вот в служении темным силам преуспевают часто - в их среде очень развит шаманизм.   

Ныне вообще становится сложно НЕ служить злу. Ведь из современной речи исчезают понятия греха, стыда, целомудрия и покаяния. По всему миру проходять «семинары» для журналистов и деятелей шоу-бизнеса, на которых их обучают «политкорректному» жаргону, от которого ужаснулись бы их предки. Из нынешнего языка правящей мировой верхушки - английского, создан совсем уж гнилой «новояз». В нем, точно по Оруэллу, уже искоренены многие христианские понятия, неугодные антихристианской власти. В рамках новой языковой парадигмы стало намного проще «клеймить позором» всех, кто смеет любить свою землю («расисты»), не любит извращенцев («гомофобы», «нетолерантные»), христиан («экстремисты-фундаменталисты-радикалы»). 

 Но все попытки сил зла затопить мир ложью тщетны, пока есть язык священнодействия, язык молитвы - Церковнославянский. На западные гранты создана целая сеть «церковных» издательств и «академий», занимающихся пропагандой искоренения языка равноапостольных Кирилла и Мефодия. И все они, от «Имки-пресс» в Евросоюзе до «Духа и литеры» на Украине голосят о «необходимости» замены ЦСЯ на бытовые языки в богослужении. И все это якобы не корысти ради, а «ради миссионерства» и «привлечения молодежи».  «Церковные» по названию сайты осужденного Синодом УПЦ МП архиепископа Александра (Драбинко) давно и упорно ведут борьбу за украинизацию службы в храмах.

Кликуши либеральной политической идеологии забывают, что аналогичное искоренение латыни у католиков после оккультного Второго Ватиканского Собора вообще очистило их храмы от прихожан. Вместьо обещанного привлечения новых. Ибо и латынь, даже в виде испорченной масаретами Вульгаты, все же несла зерно Истины, внушала почтение людям. Зато финансирующие сей «праздник» кукловоды вышеозначенных неадекватных «православных интеллигентов» все это прекрасно помнят, и с этой именно целью все это финансируют.

Переводя Церковь на украинский, белорусский и другие наречия Руси мы автоматически вызываем раскол Церкви и вульгаризацию ее вероучения. Да и с русским то же самое.  

При переводе богослужения на русский, мы и русский потеряем, и количества прихожан не увеличим. Недаром, как писал М. В. Ломоносов, и сам "российский язык в полной силе, красоте и богатстве переменам и упадку не подвержен утвердится, коль долго Церковь Российская славословием Божиим на словенском языке украшаться будет".

Так что нам надо активно защищать русский язык - язык православной империи, близкий к Церковнославянскому. И в противостоянии языковой глобализации, создании «нововавилонского» всемирного новояза, надо помнить и использовать Церковнославянский язык, данный нам Духом Святым через равноапостольных Кирилла и Мефодия.

Хорошо об этом сказал архимандрит Рафаил (Карелин):

Церковнославянский язык является иконой русского языка. Эта икона намолена в течение многих веков, она освящена светом и огнем литургии. Церковнославянский язык - колокол, звон которого пронесся над Балканами и Великой скифской степью. На этом языке снежная Гиперборея заговорила с небом. Церковнославянский язык - нерукотворный храм, где душа устремляется ввысь, забывая временное и суетное. Это язык, на котором молились святые, прославленные Церковью. Это древняя чудотворная икона, которая сотрется и пропадет, если ее будут перерисовывать в картину.

Голый рассудок, дистанцированный от духа и того, что в древней антропологии называется умом (с совокупностью познавательных сил и способностей), хочет сразу все понять, всем овладеть, все схватить и разложить по клеткам - заменить тайну плоскими понятиями. А мистическое чувство, хранящееся в сердце человека, и благоговение перед тайной, могут сделать его причастником вечного света.

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КИЕВЕ, ИГНОРИРУЮЩИЕ СВИДОМИТОВ
  • В Европе растет интерес к изучению русского языка
  • Родной язык Донбасса - русский!
  • Мой протест бандеризации
  • Заявление Русского клуба по языковому вопросу
  • Украинский театр абсурда
  • Украинские священники о русском и украинском
  • Русский язык для русинов. Будет ли он в Закарпатье региональным вместе с русинским?
  • НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ!
  • В Киеве в пику националистам устроили акцию по поеданию бутербродов с икрой за русский язык
  • Владимир Корнилов: «На этом нельзя останавливаться»
  • Французы хотят сделать русский язык официальным в ЕС
  • 47% украинцев не против русского языка как второго государственного
  • Подборка "свидомого бреда"
  • Во время переписи населения на Украине возможны фальсификации с целью искоренения русского языка
  • Гимн Православию
  • В Казахстане решили покончить с русским языком
  • На Украине местную власть хотят лишить права предоставлять русскому языку статус регионального
  • Церковнославянский язык в жизни РПЦ XXI века
  • Во Львове будут штрафовать за русский язык
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты