Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Православие, Общество : ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! Обращение монахов-святогорцев  
 

«Благословляю верных русских людей,

поднимающихся на защиту Веры, Царя и Отечества,

и проклинаю вас, изменники!»

Сщмч. Патриарх Ермоген                   

 

ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!

               

Дорогие во Христе отцы, братья и сестры, к вам обращаются русские монахи-святогорцы с призывом осознать то единство, к которому все мы призваны, то единство, залог которого у нас уже давно есть:

 

«Да будут все едино: как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мiр, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино; Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены во едино, и да познает мiр, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.» (Иоанна 17:21-23)

 

Все мы имеем единого Бога, имеем и едину веру, причащаемся от единой чаши Святых Христовых Тайн, имеем единую сладчайшую надежду всея Земли — Русского Царя, имеем едино Отечество! Мы братия и сестры друг другу.

 

Во время, когда против нашей веры, против Самодержавной Царской власти и против нашей Родины ведется непрекращающаяся, жесточайшая война, призываем всех верных сынов и дочерей Отечества единодушно встать в ряды Народного Опричного Фронта грядущего Царя Победителя и бороться за возрождение Святой Руси.

 

Святые учат нас: «В главном единство, во второстепенном свобода, во всем любовь.»

 

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою … Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если, кто положит душу свою за друзей своих.» (Иоанна 13:34-35, 15:12-13)

 

Преподобный Иоанн Пророк часто повторял: «Бог да сохранит любовь, — отцы сказали: «друг друга тяготы носите и тако исполните закон Христов» (Гал.6:2)». Братия и сестры, потерпим друг друга, чтобы сохранить любовь и единство.

 

Народный Опричный Фронт грядущего Царя Победителя — это наше сердечное исповедание, чаяние русской души, защита и борьба за исконно дорогие русскому сердцу ценности: Православную веру, Самодержавное Царство и Святую Триединую Русь!

 

Народный Опричный Фронт грядущего Царя Победителя — это не организация, это все русские люди, стоящие в истине Христовой!

 

Народный Опричный Фронт грядущего Царя Победителя — это Православный верноподданный народ, стоящий опричь (кроме, вне, против) всякой ереси и отступничества, опричь предательства, опричь измены, трусости и лжи!

 

Народный Опричный Фронт грядущего Царя Победителя — это не партия, это народ Божий, сохраняющий чистоту веры святых отцов, верноподданный, кающийся, молящийся и жаждущий освобождения Отечества!

 

Народный Опричный Фронт — это новая Опричнина для грядущего Православного Царя, это верность Христу, Царю и Святой Руси даже до смерти!

 

Святая Русь имеет великих героев — это наши святые. Многие наши современники — тоже герои Святой Руси, но они уже не среди нас, они убиенны врагами Святой Руси, и сейчас они молятся у Престола Божия за всех нас:

 

«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыко Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.» (Откр. 6:9-11)

 

Святые Царственные мученики, мученик Григорий Новый, мученик Андрей Ющинский и все Новомученики и Исповедники XX-го столетия убиенны врагами Святой Руси.

 

Врагами Святой Руси убиенны и мученики нашего времени: митрополит Николай (Ярушевич), митрополит Антоний (Мельников), митрополит Иоанн (Снычев), Оптинские новомученики — иером. Василий, иноки Трофим и Ферапонт, иерей Андрей и матушка Ксения (Николаевы) с их детьми, иеромонах Нестор (Савчук), иерей Олег (Ступичкин), игумен Авенир (Смолин), воин Евгений Родионов, воин Лев Рохлин, воин Владимир Наумов, воин Вячеслав Клыков, воин Георгий (Юрий) Буданов, воин Геннадий Трошев, Максим Трошин, Кирилл Бережный, и не сосчитать всех убиенных, ритуально закланных детей и православных христиан при последнем времени.

 

Тысячи сегодня находятся в заключении, в тюрьмах и лагерях: Александр Сысоев, воин Леонид Хабаров, воин Владимир Квачков, воин Александр Ковтун, воин Роман Савченко, воин Владимир Илютиков, воин Виктор Луконин, воин Андрей Сухорады, воин Александр Сладких, воин Валентин Полянский, Александр Андреев, Георгий Шутов, воин Петр Молодидов, Виталий Акиншин, воин Сергий Аркачеев …

 

И для того, чтобы наш народ увидел и знал своих героев, брал с них пример и подражал их вере и героизму, прежде чем их замучают, расчленят, убьют, сожгут и надругаются над их телами; прежде чем их посадят за решетку, нами, русскими монахами-святогорцами, с благословением Старца иеросхим. Рафаила (Берестова), который тоже подвизается на Святой горе Афон, учреждена высшая награда для наших живых героев. Для того, чтобы мы берегли своих героев, берегли свое Святорусское наследие. Награда называется «Герой Святой Руси» и имеет три степени:

 

I степень — золотой Георгиевский крест со штандартом и золотым гербом Российской Империи;

 

II степень — серебряный Георгиевский крест со штандартом и золотым гербом Российской Империи;

 

III степень — серебряный Георгиевский крест со штандартом и серебряным гербом Российской Империи.

 

Георгиевский крест о светлой памяти наших великих и славных предков, которые в годину испытаний всегда являли героизм и мужество, честь и отвагу, веру и верность Богу, Государю и Родине, даже до смерти.

 

Это так необходимо нам сегодня для поднятия русского духа, чтобы отбросить всякое смущение, маловерие, малодушие и трусость, и в это смутное время остаться русскими.

 

Награду «Герой Святой Руси» I степени получат: митрополит Владимир (Почаевский); схиархим. Кирилл (Павлов); архим. Петр (Кучер); схиигумен Сергий (Романов) (за построение монастыря Святых Царственных Мучеников на месте Русской Голгофы, за построение других святых обителей, за стояние в Истине). А так же воины Христовы: Алексей Добычин и Галина Царёва, словом и делом, верные слуги грядущего Царя Победителя, им присваивается и духовное звание Генералиссимус.

 

Награду «Герой Святой Руси» II степени получат: иером. Матфей (Решетняк); иерей Владимир (Нестеренко).

 

Награду «Герой Святой Руси» III степени получат: пономари Московского храма (просим помощи, чтобы связаться с ними) — за героизм, проявленный при разгроме богохульной выставки Гельмана; Галина Симонова — за верную службу Святой Руси и за героический поступок при защите чести и достоинства православного архиерея и, по слову свт. Иоанна Златоустаго, сокрушившая уста хулителя; Ирина Луговая — за активную помощь в борьбе с построением антихристовой диктатуры в России.

 

Кроме вышеперечисленных награжденных принимаются предложения для награждения новых героев.

 

Отцам и братьям, которые могут приехать на Святую Гору Афон награду вручит Батюшка о. Рафаил (Берестов). Тем, кто не может приехать, а также сестрам, награду будет вручать монах Ермоген (Кобзарев).

 

Наградой «Герой Святой Руси» могут быть награждены только православные христиане, хранящие чистоту веры, ведущие борьбу против ересей, обновленчества, антихристова экуменизма и глобализма в Церкви и Государстве, ратующие за возрождение Православного Самодержавия и освобождение, очищение и воссоединение Святой Триединой Руси.

 

Наградой «Герой Святой Руси» ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не могут быть награждены: люди с еретическими, либеральными, экуменическими, глобалистическими, антимонархическими, антинациональными воззрениями, высказываниями и деяниями. Этой наградой вовек не могу быть награждены: христоненавистники, богоборцы, богохульники, предатели, разрушители, растлители, кощунники, грабители, воры и убийцы Русского народа, а так же и все те, кто покрывает, преступно молчит, одобряет и соучаствует в их беззакониях.

 

Дорогие во Христе отцы, братья и сестры, обращаемся к вам с просьбой принять посильное участие в изготовлении наградных Георгиевских крестов, так как награды будут изготовлены на народные пожертвования. На наш призыв с большим воодушевлением уже откликнулись многие верующие из разных городов и губерний Российской Империи: Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Симбирск, Курск, Брянск, Адлер, Екатеринбург, Иркутск, Петропавловск-Камчатский и др. Если останутся лишние деньги, они будут использованы на изготовления наград для новых героев.

 

 

Призываем вас ежедневно возносить нижеследующие молитвы:

 

Русский Символ Веры

 

Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие, Духом Святым клятвенно утвержденное на вечные времена, Освященным Собором и Русским народом для мира и благоденствия нашего Отечества и для спасения души, как учили о том же и все святые угодники Божии русские последних веков. Аминь.

 

Молитва об обретении Царя

 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Русская Держава без покрова соборности. Венец ея осиротел, Отечество рыдает, не имея Отца. Подножие Престола Божия в руках поругателей по грехам нашим. Пресвятая Богородице, Заступнице наша, упроси Сына Твоего и Бога нашего Иисуса Христа, да пошлет нам сладчайшую надежду всея Земли, Русского Царя, по сердцу Своему избранного. Да взыдет над нами солнце ясно, селение Христово, да возрадуется яко Исполин, Победитель тьмы. Аминь.

 

Пресвятая Владычице Богородице, даруй покаяние народу нашему, укрепи Христолюбивое воинство на рать, даруй нам Православного Царя и Самодержавное Царство Его, и воскреси Святую Триединую Русь! Аминь.

 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Святых Царственных мучеников: Царя Николая, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии, спаси и сохрани Россию и помилуй нас грешных!

 

Святый благоверный Царю Иоанне, свт. отче Геннадий Новгородский, прп. отче Иосифе Волоцкий, вси святии Земли Русской, молите Бога да поможет нам собрать новую Опричнину для грядущего Царя Победителя!

 

Господи, да будет воля Твоя святая! Аминь.

 

ПРОРОЧЕСТВО

Святителя Николая Сербского о Святой Руси:

 

«Наступает время и настало уже, когда мученичеством крещенная Святая Русь свяжет всех терзающих ее идолов и, подобно Святому Владимиру, свергнет их с Земли Русской в пропасть бездонную.

 

Наступает время и настало уже, когда в России не просто будут обновляться иконы святых, как это происходит уже сейчас, но когда воинство живых русских святых от св.Владимира, св.Серафима и до последних Новомучеников с Царем мучеником во главе возвестит небу и земле, что народ Русский заново рожден в страданиях, снова кровию крещен, преображен Христом и готов помочь всему миру.

 

Наступает время, братия мои, вот уже на пороге оно, когда грязью залитое, изможденное страданиями лицо Русского народа просияет, как Солнце, и освятит тех, кто сидит во тьме и сени смертной. И тогда все народы земные благодарно возгласят: «Русь наша, Мученица наша, красно солнышко!» …

Блаженны вы, плачущие ныне с Россией, ибо с нею утешитесь!

 

Блаженны вы, скорбящие сегодня с Россией, ибо с нею возрадуетесь!»

 

 

5/18/ октября 2013 года.                                                                                                греш. Авель иеромонах

Память свтт. Петра, Алексия, Ионы, Макария,                                                               (Стебелев-Веласкес)              

Филиппа, Иова, Ермогена, Тихона, Петра, Филарета,

Иннокентия и Макария, Московских

и всея России Чудотворцев.

 

Святая Гора Афон

 

Контактная информация для передачи пожертвований:

 р.Б. Иоанн   +7-985-220-80-13; р.Б. Галина  +7-905-522-97-05

для sms-сообщений: греш. Авель +7-926-103-98-68

+30698-057-62-10


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • СТАРЕЦ НИКОЛАЙ (ГУРЬЯНОВ) "САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ И УЗНАЛ ЕГО"
  • Мы не украинцы и никогда ими не были, мы русские и с нами Господь
  • МОЛИТВЕННЫЕ ПРОШЕНИЯ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
  • ЗАНИМАЕТСЯ РУССКАЯ ЗАРЯ! Монах Авель
  • «Я ДАМ РОССИИ ЦАРЯ И ВСЁ ВО ВСЕЛЕННОЙ ИЗМЕНИТСЯ!» Свидетельство священника о встрече с Богом...
  • Святой Благоверный Царь Иоанн Васильевич Грозный. День памяти
  • Патриарх Кирилл посетил Афон
  • Старец Рафаил (Берестов) просит молиться в преддверии Архиерейского Собора.
  • БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ - РУССКИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ПЕСНИ.
  • СЛОВО В ЗАЩИТУ ГРОЗНОГО ЦАРЯ
  • Взывания покаянной Руси. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
  • О возможности восстановления Православного Царства на Русской земле
  • Обращение к православному народу по благословению старцев
  • В Москве создан отряд армии грядущей Святой Руси!
  • Чин всенародного покаяния у Царского покаянного Креста в Нижнем Новгороде 19 мая 2011 г
  • Верноподданный, защити наших Царей от клеветы и хулы!
  • ГЕРОИ НОВОЙ ВОЙНЫ (Вся правда о Параде ветеранов в Санкт-Петербурге)
  • Русь Воскреснет! Царь грядет!
  • Крестный ход в Севастополе памяти праведного Феодора Ушакова. Круг ВВКЧ.
  • «...МЫ СНОВА СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ, ЧТО ГРЕХ ЦАРЕУБИЙСТВА, ПРОИСШЕДШЕГО ПРИ РАВНОДУШИИ ГРАЖДАН РОССИИ, НАРОДОМ НАШИМ НЕ РАСКАЯН. МЫ ПРИЗЫВАЕМ К ПОКАЯНИЮ ВЕСЬ НАШ НАРОД...»
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты