Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Православие : ЗАНИМАЕТСЯ РУССКАЯ ЗАРЯ! Монах Авель  
 

«О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще — жидовском, — сказал монах-провидец Авель. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Богопомазанника.

 

— Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему во веки! — гневно нахмурился Император Павел Петрович. — Пустое болтаешь, черноризец …

— А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка Царь: христоубийццы понесут свое …».

 

Чтобы престал гнев Божий, нужно с Богом примириться. Чтобы примириться, нужно покаяться. Чтобы покаяться, нужно оставить грех и исправиться, нужно принести плоды покаяния, нужно восстановить попранное и жить по Божьи. И, если гнев Божий постиг нас за «отречение от Богопомазанника», то сегодня пусть каждый русский человек напишет глубоко в своем сердце золотыми буквами: «А БЕЗ ЦАРЯ РУССКИМ НЕЛЬЗЯ, КТО БЕЗ ЦАРЯ, ТОТ БЕЗ ХРИСТА! БОГ ВОСКРЕСИТ НАШ РУССКИЙ ДОМ, ТОЛЬКО С ХРИСТОМ, ТОЛЬКО С ЦАРЕМ!»

 

«Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога!», — говорил Старец о. Николай (Гурьянов).

               

Бог, Царь и Россия — наша Русская идеология, краеугольный, триединый камень нашей Русской Веры! Наша Русская формула жизни и спасения во Христе, наша Русская симфония! Именно поэтому сщмч. Владимир, митрополит Киевский (†1918) говорил: «Священник не монархист не достоин стоять перед престолом Божиим!».

Сам Господь наш Иисус Христос сказал священнику: «Как ты молился о даровании Царя, так иди и молись. Я дам России Царя и все во Вселенной изменится». Священник спросил: «Кто Царь? Где Царь? Когда будет Царь?». Господь сказал: «Я знаю кто Царь и Царь знает, что он Царь и никому во Вселенной это не открыто.»

 

«… Верь! Это непременно совершится!

Всех единение славян произойдёт

Их Русский Царь и Русская столица

Под Православные знамена соберет!

 

За Православное Отечество и Веру

Должна Святая Русь сынов собрать!

И, уповая на Христа, стяжать победу!

Соборно двинуть на врагов Святую Рать!

 

Святая Русь, победа совершится

Десницей Божией, Всевышнего Творца!

Ты только не страшись, пускай боится

твой враг Тебя и Твоего венца!

 

Бог Православных к подвигу готовит!

Над Русью Божья разгорается заря!

Господь Своей десницей восстановит

Трон Православного Державного Царя!

 

Как в «Первой книге Царств» Господь венчает

На царство Русского Державного Царя!

Никто чужой об этом не узнает.

То будет тайною для мiра и для зла.

 

Как только Божье помазанье совершится

И Дух Святой на мужа снизойдёт,

Он в Православного Царя преобразится!

И Русь Святая силу обретет!

 

Вы о Царе грядущем многое узнали.

Но Его имя нужно в тайне сохранить,

чтоб силы тёмные его не разыскали

и не смогли озлобленно убить.

 

О многом мог бы я вам сокровенно

Открыть, о самом важном рассказать.

Но мудрость Божия велит мне несомненно,

Сомкнув уста, смиренно умолчать.

 

Пусть эта тайна будет до поры храниться.

Да будут сомкнуты молчанием уста,

А сердце будет трезвенно молиться,

И будет верить и надеяться душа.»

Инок Михаил

 

Свершаются надежды русские! Свершаются исполнения пророчеств о восстании Русского Царя и Воскресении Святой Руси, сгинет иго жидовское! Стойте твердо и непоколебимо «За Русскую Веру!».

 

 

Художник А.И.Шарлемань.

 

Выход Николая II и императрицы Александры Фёдоровны на Красное крыльцо во время  коронации 14 мая 1896г

                              

Паки, паки о Царе Батюшке помолимся … Наш Русский Царь сегодня уже среди нас, Он «храним всевышним изволением и покрыт Покровом благодатным Пресвятой», помолимся о Его здравии, отцы и братие, матери и сестры! Помолимся в своих домашних, келейных молитвах:

 

О Всемилостивая Госпоже, Царице Богородице, наипаче же осени и огради Покровом Твоим, милосердая Мати, Православного Грядущего Государя Императора нашего и весь Царствующий Дом Его. Отжени от Него молитвами Твоими всякаго врага и супостата, утверди житие Его в мире и тишине, да и мы вси тихое и безмолвное житие поживем во всяком блазе и чистоте. Удержави Царство Его, во еже быти в нем Царству Христову, управи пути и советы Его, да возсияет во днех Его правда и множество мира, и да возрадуется сердце Его о сущих в Державе Его, якоже сердце отца о чедех своих веселящася; на сопротивныя же и лукавнующия в сердцах своих посли пред лицем Его ужас и трпет, да поне страхом вразумятся и престанут от лукавств своих. Приклонися к молитвам раб Твоих, даруй покаяние народу нашему, свободи ны от лютаго жидовского ига, помози нам возсоздати Православное и Самодержавное Царство и воскреси Святую Триединую Русь. Аминь.

(прошения из молитвы пред иконой Пресвятой Богородицы Ченстоховской)

 

Прошу вас, отныне когда молитесь о здравии своих близких, прежде всего помолитесь о здравии нашего грядущаго Православного Царя! Спаси, сохрани и укрепи, Господи, Православного грядущаго Государя Императора нашего и Его христолюбивое воинство и покори под нозе Его всякого врага и супостата! Можете помолиться и своими словами, как подскажет вам ваше сердце.

               

Возлюбленные во Христе, отцы и братие! Помолимся вместе с народом Божиим и в наших храмах:

 

Из Богослужебного последования «Служба Святым Царственным Мученикам и Страстотерпцам с приложением Акафиста Царю и великомученику Николаю». Издательство «Лествица», Москва, 1999 г.

 

ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ:

 

Архиепископа Ивановского и Кинешемского Амвросия (ныне на покое)

Архиепископа Ижевского и Удмуртского Николая (ныне митрополит)

Архиепископа Самарского и Сызранского Сергия (ныне митрополит)

Архиепископа Тернопольского и Кременецкого Сергия (ныне митрополит)

Архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона (ныне митрополит)

Епископа Владивостокского и Приморского Вениамина (ныне митрополит)

Епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона (ныне служит в Москве)

 

Прошение на сугубой ектиньи о восстановлении престола Православного Царя.

               

Аще настоятель изволит: до «Еще молимся о плодоносящих …», диакон чтет:

Еще молимся об оставлении грехов наших и обновлении иссякшия любве в сердцах наших.

Еще молимся об искоренении в нас ненависти, зависти, клеветы, ожесточения же и рвения и всех прочих страстей, братолюбие разрушающих, еще о же о всеянии нелицемерныя любве Духом Твоим Святым.

Еще молимся о сознании и оставлении роду нашему и нам греха отступления от Православного Царя, образа Небеснаго, и о еже милостивно возставити престол на земли во избавление нас от всякаго прельщения и злаго обстояния.

Еще молимся Тебе Господи об указании нам избранного Помазанника Твоего, Царю Давиду подобно, мужа благоверна по сердцу Твоему.

Еще молимся о снабдении его верою пламенеющей, умом глубоким, волею непоколебимою и всякими дары духовными.

Еще молимся о еже соблюстися нам в правоверии непозыблемо, в страсе Божии и почтении к Царю и во всех прочих заповедех, от душетленных же страстей избавитися и невредимо сохранитися нам.

По возгласе: «Яко милостив …», диакон: Господу помолимся! И чтем молитву о даровании Праовславного Царства.

 

Молитва о даровании Православнаго Царства:

 

Господи Боже наш, со умилением и воздыханием и с тугою сердечною приступаем к Тебе и припадаем Ти и в болезни духа вопием: согрешихом, беззаконнивахом, неправдовахом пред Тобою, дары Твоя: Церкве благолепие, плодов изобилие, воздухов благорастворение, земли многоплодие, ихже Святей Руси даровал еси Царством Самодержавным, в небрежении прияхом и благодарения Тебе, Владыце и Щедродателю нашему, не воздахом, паче же отрекохомся владычества Твоего, егоже чрез Помазанника Твоего и Царство Православное утвердил еси. Возлюбихом земная паче небесных и временная паче вечных, и обою лишихомся. Возлюбихом волю свою паче Твоея творити и тем врагу Твоему поработихомся. Исповедаем же, яко истиною и судом навел еси вся сия на ны грех ради наших. Помяни, Господи, и речения пророк твоих новых, ихже в Земли Русской прославил еси в последняя времена сия, яко даруеши людем твоим на малое время последнее паки оплот крепок и стену недвижиму, Царя Самодержавна, Помазанника Твоего благословеннаго. Сия же паки вемы, яко несть дар сей от человек, ниже от многомятежных похотений их даруется, но могуществом Твоим и волею и благим промышлением Твоим устрояется. Темже и вопием Ти со слезами: воздвигни нам вожди духовныя, мужи в силе Илии и Еноха, да воля Твоя от них возвещаема непреложно совершится, нашу же волю падшую и греховную отлагаем зде пред Тобою. И аще благоволиши милостивно призрети на ны, недостойныя рабы Твоя, сам, Владыко, укажи нам избранного Твоего Самодержца, помазанием же Божественным на служение царское всеми дарами духовными снабди его. Аминь.

 

Архиереи Русской Православной Церкви Московского Патриархата проявили решимость и дали благословение на это Богослужебное последование о восстановлении Православного Самодержавного Царства Русского. Многая им лета и дай Бог, чтобы они пребыли царскими архиереями до конца! Мы это благословение приняли с любовью и со святым целованием, «приемлем я и лобызаем я». Не бойтесь, отцы и братие, об этом молиться и просить! Не бойтесь, даже, если сегодня за Истину вновь воздвигают гонения! Истина непреложна и неизменна! Истина восторжествует! Наш Русский Царь «прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место …» (свт. Феофан Полтавский).

 

Если не сможете произносить эти прошения вслух, читайте их тайно во время Божественной Литургии, Утрени, Вечерни, но прошу вас, отцы и братие, молитесь уже о здравии нашего Православного Русского Царя. Обязательно вынимайте за Него частицу на святой Проскомидии.

 

Не подумайте, что обольщаю вас и хочу увести за кем-то из самозванцев. Сохрани Бог! Да не будет сего! Напротив, мы обязаны, как сторожевые псы — новые опричники, предупреждать друг друга и оберегать народ Божий от лжепомазанников — самозванцев, изменников и даже от душевнобольных людей. Наш Царь избран и будет поставлен на престол самим Богом! А нынешних новых лжедмитриев обличаем и вам показуем, они суть богоборцы и государственные изменники: Георгий Худяков, назвавший себя Георгием-Михаилом Романовым; Владимир Джамирзе, Адыгейский князь, не послушавший совета быть верным соратником нашего Русского Царя, но восхотел сам царствовать в России; Валерий Кубарев, бледный и бедный рыцарь …  «Не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5:11).

 

И ВОССТАНЕТ В ИЗГНАНИИ ИЗ ДОМА ТВОЕГО КНЯЗЬ ВЕЛИКИЙ, СТОЯЩИЙ ЗА СЫНОВ НАРОДА СВОЕГО. СЕЙ БУДЕТ ИЗБРАННИК БОЖИЙ, И НА ГЛАВЕ ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ. ОН БУДЕТ ЕДИН И ВСЕМ ПОНЯТЕН, ЕГО УЧУЕТ САМОЕ СЕРДЦЕ РУССКОЕ. ОБЛИК ЕГО БУДЕТ ДЕРЖАВЕН И СВЕТЕЛ И НИКТО ЖЕ РЕЧЕТ: «ЦАРЬ ЗДЕСЬ ИЛИ ТАМ», НО «ЭТО ОН». ВОЛЯ НАРОДНАЯ ПОКОРИТСЯ МИЛОСТИ БОЖИЕЙ, И ОН САМ ПОДТВЕРДИТ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ … ИМЯ ЕГО ТРОЕКРАТНО СУЖДЕНО В ИСТОРИИ РОССИЙСКОЙ.

(из книги «Житие преподобного Авеля прорицателя»)

 

«Русскому народу нужен только Вождь, Пастырь — Царь, избранный от Бога. И он пойдет с Ним на любой подвиг! Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение Русскому народу!»

 

«НЕВОЗМОЖНОЕ ЧЕЛОВЕКОМ, ВОЗМОЖНО БОГУ, БОГ МЕДЛИТ С ПОМОЩЬЮ, НО СКАЗАНО, ЧТО ПОДАСТ ЕЕ ВСКОРЕ И ВОЗДВИГНЕТ РОГ СПАСЕНИЯ РУССКОГО!»

 

22.X/4.XI 2013 г.     

 

монах Авель

 

Празднование Казанской Иконы Божией Матери

(в память избавления Москвы и России от поляков в 1612 г.)

 

Святая Гора Афон

 


Источник: http://3rm.info/40734-zanimaetsya-russkaya-zarya-monah-avel.html
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • СТАРЕЦ НИКОЛАЙ (ГУРЬЯНОВ) "САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ И УЗНАЛ ЕГО"
  • Царь Николай жив, сражайтесь за Него!
  • Пророчества о будущем России!
  • МОЛИТВЕННЫЕ ПРОШЕНИЯ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
  • «Я ДАМ РОССИИ ЦАРЯ И ВСЁ ВО ВСЕЛЕННОЙ ИЗМЕНИТСЯ!» Свидетельство священника о встрече с Богом...
  • ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! Обращение монахов-святогорцев
  • Святой Благоверный Царь Иоанн Васильевич Грозный. День памяти
  • Акафист Имени Иисус Христову
  • Царские баннеры Предлагаем Вашему вниманию открытки - баннер на Царскую тему.
  • Старец Рафаил (Берестов) просит молиться в преддверии Архиерейского Собора.
  • Взывания покаянной Руси. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
  • СИНОД РПЦ БЛАГОСЛОВИЛ СВЕРЖЕНИЕ ЦАРЯ И РЕВОЛЮЦИЮ
  • О возможности восстановления Православного Царства на Русской земле
  • Обращение к православному народу по благословению старцев
  • ЗАЧЕМ НАДО МОЛИТЬСЯ ПО ЦАРСКОМУ ЧИНУ
  • Русь Воскреснет! Царь грядет!
  • ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД В ОДЕССЕ
  • 14.05.1896 (27.05) - Венчание на Царство Государя Императора Николая II
  • Возродится монархия – возродится Святая Русь!
  • «...МЫ СНОВА СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ, ЧТО ГРЕХ ЦАРЕУБИЙСТВА, ПРОИСШЕДШЕГО ПРИ РАВНОДУШИИ ГРАЖДАН РОССИИ, НАРОДОМ НАШИМ НЕ РАСКАЯН. МЫ ПРИЗЫВАЕМ К ПОКАЯНИЮ ВЕСЬ НАШ НАРОД...»
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты