Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Православие, Общество : Фашизм и бандитизм  
 

В Киеве представители СНПУ / "Свобода" перед судом Дарницкого района Киева избили отца Вячеслава, настоятеля храма Всех Святых воинов Русской Православной Церкви в парке Победы. 14 февраля священник направлялся на заседание суда по уголовному делу по факту нападения на храм в парке Победы 4 мая 2012 года. «Для того чтобы попасть в здание, где проходит суд, – рассказал отец Вячеслав, – нам пришлось пройти через группу 10-15 человек, которые держали символику партии "Свобода", кричали "Слава героям" и мешали духовным отцам пройти, загораживая проход. Они митинговали в пользу подсудимого, которого удалось задержать в то время, когда он в составе группы около 40 человек разрушал храм". "Когда я проходил мимо митингующих, трое напали на меня и стали наносить удары с разных сторон".

Комментируя происшествие, один из возмущенных киевлян, обратился к общественности с такими словами: «Как бы кощунственно это не звучало, но иного я и не ожидал! ЛЮДИ! Будет еще хуже! Если МЫ их не остановим в самом начале. Придут эти нелюди (не приведи ГОСПОДЬ!) к власти – начнется тот же сценарий, что и в Германии прошлого века! Будут люстрировать украинцев на украинскость, вероисповедание и прочее... Не понимаю! Как может кучка выходцев с Червонной Руси, не входившей в состав единого государства 500 лет, диктовать остальным правила поведения по западенским стандартам? Пока "зараза" не распространилась – выжечь калённым железом».

Конечно, есть и другие взгляды на причины украинско-галицийской разнузданности и вседозволенности. Власть, мол, им помогает и сильно. Многие эксперты указывают на личную заинтересованность некоторых политиков в организационном укреплении радикалов, чтобы на их фоне выглядеть солидно и респектабельно даже в условия «экономических негараздив».

Есть эксперты, которые считают, что власть давно бы уже прижала свободовцев, но сейчас нельзя этого делать, опасаясь Запада, к которому регулярно и активно апеллируют оранжевые оппозиционеры, не гнушаясь опускать при этом страну ниже плинтуса призывами к применению всяких санкций, запретов и политических удавок. Новая резолюция Конгресса США по Украине № 28 от 14 января 2013 года – тому яркое свидетельство. Однако…

Бандеризация Украины продолжается

Из поля зрения аналитиков как-то выпало, что бандеризация Украины развивалась шаг за шагом, от президента к президенту, как раз на тех территориях, которые в 1990 году более всего требовали демократии и отмены статьи 6 советской Конституции о руководящей роли КПСС. То есть, по факту, во Львове, Луцке и Киеве советский авторитаризм свергали ради установления диктатуры оуновских «провидныкив», а не утверждения в Украине экономических и политических свобод. Иначе бы лидеры «процессов свержения», например, В. Яворивский, Д. Павлычко и И. Драч (до сих пор «живее всех живых») сейчас призвали бы народ выйти на улицы городов защитить демократические идеалы, а не злого гения отечественной олигархии – Юлию Тимошенко.

Обманутыми оказались избиратели КПУ. Преобладают непрекращающиеся кулуарные разговоры о том, что ныне Компартия контролируется не ее вождем – Петром Симоненко, а финансовым директором украинских коммунистов, вице-спикером Игорем Калетником. Так или иначе фракция КПУ в Верховной Раде не добивалась, не добивается и вряд ли способна добиться выполнения решений Нюрнбергского трибунала о запрете на территории Украины нацистских организаций, а также идеологии и практики УССД (Украинской соборной самостийной державы).

В городе Новоград-Волынский Житомирской области на месте снесенного памятника Владимиру Ленину установят монумент народному депутату Украины Владимиру Литвину. Такое решение приняли 44 депутата Новоград-Волынского городского совета по инициативе фракции Народной партии В. Литвина, после того как СНПУ (свободовцы) инициировали замену памятника Ленину памятником Бандере. «Здесь не было никаких других вариантов. Памятник нашей землячке Леси Украинки в городе уже есть, Тарасу Шевченко – тоже. А вот Владимиру Литвину, который вложил в свою малую родину столько души и денег – нет», – отметил представитель фракции Партии регионов в горсовете Борис Подвладочний.

Памятник должен быть установлен до 28 апреля, когда народный депутат В. Литвин будет праздновать свое 57-летие. Однако пока неизвестно, как монумент будет выглядеть, а депутаты готовы взять на себя лишь половину расходов. Чтобы сэкономить, высказали идею – переделать памятник Ленину, сменив голову Владимира Ильича на голову Владимира Михайловича и убрав из рук фуражку. Но категорически против выступили коммунисты. Депутаты от «Батькивщины» и «Фронта змин» голосовали за небольшой бюст, однако Народная партия настаивает на установлении двухметровой скульптуры, заслуживающей, видимо, соответствующего уважения к фамилии потомка Речи Посполитой.

Памятник Ленину на Европейской площади снесут и в Днепропетровске. Об этом заявил советник председателя СНПУ/«Свобода» Андрей Денисенко. Кроме того, украинские националисты намерены сносить все памятники Кагановичу, Постышеву, Чубарю и переименовывать все улицы советского периода, ссылаясь на решение Киевского Апелляционного суда от 13 января 2010 года в отношение всех тех, кого неофашисты определят виновными в геноциде украинского народа. «Программная задача "Свободы" – очистить улицы нашего свободного украинского пространства от символов тоталитарного режима», – заявил А.Денисенко.

15 февраля представители «Свободы» во главе с народным депутатом Игорем Мирошниченко демонтировали памятник Ленину в Ахтырке. Заведено уголовное дело. А Мирошниченко заявляет: «Коммунистической символике и идеологии нет места в европейской Украине, и если такие проявления не может устранить власть – мы их устраним собственными силами. Мы лишь выполнили закон о декоммунизации, а нам местные прислужники оккупации пытались доказать, что это, видите ли, "элемент благоустройства"».

Представителям "Свободы", которые заявили о намерении снести памятники Ленину по всей Украине, уже советуют не появляться в ряде регионов. На днях крымский премьер Анатолий Могилев подчеркнул: «Учитывая то, что партия "Свобода" в Крыму имеет минимальную поддержку, мы без заезжих казачков в Крыму разберемся сами, что делать. И не советую никому приезжать с какими-то экстремистскими проявлениями».

Бандеровцы – это замаскированные под украинцев обычные бандиты

Народный депутат Украины, сопредседатель Международного антифашистского фронта Вадим Колесниченко направил депутатское обращение Генеральному прокурору Украины В.П. Пшонке с просьбой провести проверку на предмет совершения уголовного преступления по фактам захвата здания Верховной Рады Украины и сессионного зала, блокирования работы парламента, а также препятствования деятельности другим народным депутатам руководителями фракций "Батькивщина" (А. Яценюк), "УДАР" (В. Кличко) и "Свобода" (О. Тягнибок). В обращении депутата содержится также просьба привлечь указанных лиц к уголовной ответственности по ст.27 и совокупности статей 341, 344, 351 Уголовного кодекса Украины, с учетом отягчающего обстоятельства – организации в совершении преступления.

Говоря о необходимости поисков выхода из политического кризиса, лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук предложил изменить закон о выборах и провести новые выборы уже по мажоритарной системе. Он считает это выходом из тупика, в котором сегодня находится не только парламент, но и страна. И призывает перейти к двухпалатной парламентской системе, усилить права местного самоуправления путем децентрализации власти и федеративного устройства.

Депутаты Львовского областного и горсовета тут же обратились в милицию, прокуратуру, службу безопасности, к председателю Львовской ОГА и горсовета с требованием запретить во Львове распространение идей и призывов Виктора Медведчука по урегулированию политической ситуации. Понятно, никакая политическая нормализация невозможна там, где власть отдала контроль над общественными процессами нацистам.

Каждый день Украина может ожидать какой-то новой акции фашиствующих активистов. Так, 19 февраля пресс-служба Львовского облсовета распространила сообщение о том, что его депутаты проголосовали за запрет рекламы Таможенного союза на Украине, потому что она «носит антигосударственный характер», и направили соответствующее обращение к Генпрокурору и председателю СБУ.

Фашистская чума постепенно расползается по Украине. Правые радикалы сделали ставку на силовое блокирование любых здравых идей и инициатив, в том числе через систему запретов, вводимых безответственными молодчиками, которые давно уже подконтрольны силам организованной преступности, маскирующимся под «украинскую нацию»…

Источник: http://odnarodyna.com.ua
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Славянске запретили деятельность УДАРа, «Батькивщины» и «Свободы»
  • "Правый сектор" могут запретить как "засланных казачков" Путина
  • Объявление! В субботу 1 марта в Харькове на площади Свободы состоится антифашистский митинг
  • «Свобода» прошла по Киеву с нацистскими факелами и портретом Бандеры
  • Лидеры «Евромайдана» стали фигурантами дела о захвате власти
  • От Партии регионов требуют доказать на деле свой антифашизм
  • «В Раде активизируется пророссийское крыло»
  • «Свобода» у власти. Львовский эксперимент
  • Народные депутаты требуют от Попова запретить гей-парад в Киеве
  • За разгром православного храма украинский националист получил 2 года условно
  • Рада отказалась отменить закон, предоставляющий официальный статус русскому языку
  • Вадим Колесниченко: Этот скандал был спровоцирован идейными наследниками бандеровцев
  • Судебное заседание по делу Константина Душенова перенесено
  • Открытие памятника Ленину в Уфе – это просто плевок во всех здравомыслящих людей
  • Храмов: Участникам акции возле памятника Ленину в Киеве хотелось бы пожелать подружиться с головой
  • День казачества без драк – националисты и социалисты в Киеве так и не смогли подраться
  • Шествие УПА 14 октября закончится массовыми беспорядками
  • За право жить без ИНН и против прославления Мазепы
  • Захваты раскольниками храмов на Украине приобрели угрожающие масштабы
  • "Оранжевая" коалиция развалилась, не успев возродиться
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты