Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Вторжение в Россию. Сценарий - версия  
 

Эксперты и просто энтузиасты активно подсчитывают противостоящие друг другу российские и англосаксонские штыки, пытаясь вычислить результат прямого военного столкновения полевых армий. Имею свое мнение на этот счет: "Даже не надейтесь!" 

Последний раз, когда англосаксы перли на русские позиции - это Севастополь и пресловутая атака легкой кавалерии (там же). С тех пор и по настоящее время  они воюют  только чужими руками, точнее - ногами, а сами - издалека, чтобы вне зоны ПВО и как бы случайно, чтобы ни в коем случае не нарваться на ответку.

И дело не в какой-то природной трусости англосаксов.  Хватает и среди них отчаянных голов. Вся проблема в философии и идеологии современного эгоцентричного потребительского общества, в которой не осталось ни капли пуританского аскетизама викторианской эпохи и которое не потерпит никаких изменений своего комфортного овощного состояния, а уж тем более   и категорически - риска быть раненым-убитым из-за каких-то там внешних проблем государства, которое потребитель вертел на.... ну дальше сами знаете...

Поэтому вся радость завоевания 1/6 части суши будет поручена батальонам правильных пацанов, у которых выбор будет невелик: либо "Дранг нах Остен", либо "Инстант мортем", потому что есть на берегах Потомака один "Ури", который точно знает, где кнопка у этих "электроников"...

И вот этим "Ури"  в настоящее время одновременно создаются две не-англосаксонские  армии вторжения в РФ:

1. ИГИЛ, война с которой, которую как бы объявили англосаксы ведется крайне интересно. ИГИЛ бьют и очень чувствительно только там и тогда,  когда они подбираются к экономической зоне транскорпов. Зато в направлении РФ - все светофоры горят зеленым и даже совершенно открыто в Грузии создаются военные лагеря "противников сирийского режима". Ну да, ну да, Грузия и Сирия -  просто такие геопротивники.... Одним словом, лагеря боевиков в Грузиии - это также против Сирии, как ПРО в Польше - против Кореи. Умные это поняли сразу, дуракам все равно не докажешь... При этом мобилизационный резерв ИГИЛ не использован даже на процент, и я его оцениваю в 2.5 млн штыков (десятая часть от мусульманского населения самой Европы)

2. Население  Украины планово и последовательно лишают средств к существованию. Задача - довести до каждой, самой тупой укроголовы, что на Украине заработать хоть какие-то гроши можно будет в ближайшее время только надев военную форму или обслуживая людей в военной форме. При  планируемо-правильном поведении нынешней хунты с одновременным сокращением возможности эмиграции (про проблемы с шенгенскими визами для укропатриотов еще никто не слышал?) за 2-3 года размер голодной и злой армии теоретически можно довести до 4 млн человек.

Вот это и есть то пушечное мясо, сзади за которыми можно ставить англосаксонские заградотряды и гнать в непокорную Россиию таскать каштаны для загибающейся долларовой кредитной системы. Если получится, можно будет и с Китаем рассчитаться российскими месторождениями в Сибири и на Дальнем Востоке, и самим уже разведанная Арктика останется.

Тактика войны при этом уже изменилась настолько, что исключает применение ЯО.

Никаких колонн и линий фронта. Инфильтрация боевиков в города и поселки с захватом отдельных зданий или целых населенных пунктов, то есть фактически - моментальное прикрытие местными жителями, автоматически переходящими в статус заложников. Ну и какое применение какого такого ОМП  по собственным городам?

А теперь представьте, что такая заваруха начинается везде и сразу? В 10-20-50 городах одновременно? А англосаксы, кстати - ни при чем... как и сейчас в Донбассе... Даже сочувствие выразят и предложат  в виде помощи  ввести НАТОвский контингент для охраны месторождений и путей транспортировки углеводородов на Запад. За что их бомбить? Это же не они, а туземцы какие-то...

Вопросы, которые пока не имеют убедительных ответов:

  1. Как долго Россия сможет перемалывать эти бандоармии, которые, кроме всего прочего, будут иметь десятикратный численный перевес по штыкам?
  2. На какие мобилизационные меры согласится нынешнее руководство РФ, пытающееся дружить с Западом, не смотря ни на что?
  3. И самое главное - как отреагирует российское гражданское общество на такую тотальную опасность, если оно сегодня построено по западным лекалам, и никакой новой идеологии, кроме эгоцентричного потреблядства, российская элита до настоящего времени так и не предложила?  А "За Родину! За Чубайса!" "Вставай страна огромная!" ни фига  не получится...

Индикатор негативного развития событий - недоверие государства РФ к собственному населению:

Бои в Сирии показали, что наиболее устойчивы к проникновению и захвату боевиками оказались те населенные пункты, которые имели собственное вооруженное ополчение, способное оказать сопротивление до подхода войсковых подразделений и в дальнейшем играть роль ДРГ, активно взаимодействуя с армейским командованием.

Но даже в Крыму первое, что сделало российское руководство - это расформировало созданное снизу ополчение, хотя, зная сирийский опыт и понимая внешние риски, его надо было наоборот  вооружать, снабжать современными эффективными системами связи и непрерывно повышать боеготовность, налаживая взаимодействие. с регулярными воинскими частями. При этом вопрос боевого слаживания - это самый сложный и самый трудоемкий процесс, без которого даже созданное войско так и останется потешным.

И вот сейчас вооруженного боеспособного ополчения нет не только в Крыму, но и по всей южной границе, где азиатские государства - такой же проходной двор для боевиков, как сегодняшние Ирак и Ливия... Однако, никакого намека на мобилизацию собственного народа на предупреждение уже реальной опасности  в России как-то не наблюдается. Или я не туда смотрю? Если не так,  подсказке с мест будут очень признателен.

На что остается надеяться?

  • На то, что Империи Добра, даже  вместе со своими сателлитами, элементарно не хватит денег на создание полноценных и полнокровных армий вторжения.
  • На то, что эти армии, как и Гитлер в 1939, решат, что добыча на Западе гораздо богаче и незащищеннее, чем на Востоке, и ломанутся прямо в противоположном направлении - на Брюссель и Катар
  • На то, что Китай прекратит-таки скупать американские долги и, таким образом, поддерживать финансово описанный выше сценарий, догадавшись, что следующий на очереди - он сам.
  • На то, что у Европы проснется-таки историческая память о прошлой войне и она, как сможет, будет саботировать начало новой глобальной войнушки, которая опять грозит захлестнуть ее территорию.

Ну а что касается России - то тут, как и сто лет назад, задачи, стоящие перед ней, к сожалению, опять превосходят способности российской бюрократии. Так что вся надежда, как всегда, но новых мининых и пожарских, которыми всегда была богата земля русская...


Источник: http://vladbard.blogspot.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • США и их сателлиты начали бомбить Сирию
  • Наступать подано.
  • Невидимая армия
  • Никогда мы не будем братьями — и не надо
  • Шахматный расклад по Укруине
  • Власти Украины сами ведут ее к распаду
  • Итоги референдума на Донбассе
  • 3000 террористов: подарок Украине к 2015 году?
  • «Дурь несусветная»
  • Интервью президента Сирии Башара Асада российской газете «Известия»
  • Обоюдоострое оружие
  • Российские ракеты должны остановить горячие натовские головы от вторжения в Сирию
  • Вторжение НАТО в Сирию: возможные сценарии
  • Китай устроил корейскую заварушку, чтобы спасти Иран и Сирию?
  • Ядерный щит России – большая иллюзия
  • Вавилонское столпотворение – Божий промысел?
  • США, разгромленные в ООН, планируют реванш в реальной войне
  • Ахиллесова пята Америки
  • Где, когда, как и почему начнётся большая война с участием России
  • Новый повод для войны. Чтобы атаковать Сирию, НАТО обвинит ее в нападении на Турцию?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты