Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Украина: волна террора  
 

Захват в минувшие выходные здания Министерства юстиции стал концовкой имитации переговорного процесса власти и оппозиции. Елена Лукаш не случайно заявила о необходимости введения в стране чрезвычайного положения, поскольку погромы в Минюсте наглядно засвидетельствовали, что, во-первых, и.о. «лидера майдана» Виталий Кличко не управляет экстремистами. Он попросил представителей «СС» («Спильна справа» – организация, взявшая на себя ответственность за захват Минюста и Министерства аграрной политики) освободить помещение, а в ответ его просто послали. 

Во-вторых, подчиненные Елены Лукаш в это время как раз нарабатывали пакет документов, в том числе и о внесении изменений в Конституцию, которые должны были рассматриваться переговорщиками. Если стороны заинтересованы в продолжении переговорного процесса, то какой смысл захватывать учреждение, которое его обеспечивает?

В-третьих, сегодня совершенно очевидно, что боевики используют обещание власти не предпринимать активных действий во время переговорного процесса для проведения погромов в регионах. Практически все нападения на обладминистрации, которые находились вне Западной Украины, проводились выездными бригадами из Галичины. Цель этих акций – затерроризировать местное население, создать соответствующую «картинку» в центральных СМИ, которая должна продемонстрировать «наступление майданов по всей стране».

 И с кем вести переговоры? С полевыми командирами, отдающими приказы о захвате органов власти и, как выяснилось буквально сегодня, о минировании объектов электроэнергетики, в том числе атомных станций? Об угрозе взорвать ДнепроГЭС министр энергетики Эдуард Ставицкий заявил в прямом эфире «Первого национального». Его информацию подтвердила Служба безопасности Украины. По существу, речь уже идет не о переговорах, а об ультиматуме, который выдвинули боевики, а не лидеры оппозиции. Яценюк, Кличко и Тягныбок сегодня воспринимаются радикалами как политические инструменты. Их уже в открытую посылают. 

Кроме того, исчез предмет переговоров. Все посмеялись, когда Яценюку предложили стать премьером, а Кличко возглавить гуманитарный блок. Это действительно смешно. Настоящий смех сквозь слезы. Радикалы требуют проведения досрочных президентских и парламентских выборов. В то же время абсолютно ясно, что провести демократические выборы в условиях террора и запугивания избирателей невозможно. Более того, ни Кличко, ни Тягныбок, ни Яценюк после того, как способствовали установлению в Украине хаоса и анархии, не выиграют президентские выборы. Да и парламентские тоже. И далеко не факт, что они вообще состоятся. Единственный результат выборов (любых) – это фиксация раздела Украины на Запад и Восток. Другого варианта просто нет. Ни один из кандидатов в президенты не станет президентом всей страны. Это принципиальный момент.

Необходимо четко понимать, что в стране идет классический государственный переворот. Все как по учебнику: отрицание легитимности существующей власти, захват символических зданий (обладминистрации, министерства), создание параллельных структур власти, организация незаконных военизированных формирований. Опять же, в соответствии с теорией государственного переворота, в период активных действий допускается ведение переговоров с режимом, чтобы добиться отсрочки введения чрезвычайного положения и захватить в это время как можно больше объектов, имеющих значение для функционирования инфраструктуры государства.

Еще раз подчеркну, хотя это ясно и так: ни парламентские дебаты, ни абстрактная конституционная реформа не выведут страну из состояния хаоса и террора. О терроре я пишу не абстрактно, а вполне конкретно. Министр энергетики Эдуард Ставицкий подтвердил, что на ДнепроГЭС была реальная угроза теракта. Он отказался говорить о подробностях в интересах следствия. Но подчеркнул: «Представьте себе волну высотой тридцать метров».

Поэтому, когда исчерпан набор политических шагов для выхода из ситуации, остается только вводить чрезвычайное положение. Со всеми сопутствующими действиями: арест народных депутатов, оказывающих содействие террористам, лидеров экстремистских группировок, наведение в стране конституционного порядка, полная зачистка Майдана в Киеве. Неправда, что сил и ресурсов у власти для этого нет. Есть. Области, которые откажутся подчиняться центральному правительству, должны быть политически и, самое главное, экономически изолированы. Должно прекратиться любое бюджетное финансирование этого региона. Создана демаркационная линия с блокпостами, которые должны пресечь экспорт боевиков в другие регионы страны. Одновременно следует вести переговоры либо о переходе трех областей в федеральный статус, либо об отделении их от Украины. Другого приемлемого сценария развития событий уже нет. Политики не способны обеспечить правопорядок в стране. Значит, это обязанность Президента и Кабинета министров.

Александр Зубченко


Источник: http://www.versii.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Киевская реакция на волю жителей Юго-Востока
  • Выборы на грани невозможного. Шесть вероятностей того, что выборы не состоятся
  • Съезд в Харькове: всю власть на Юго-Востоке берут местные советы
  • Мирная оккупация Украины. План
  • Янукович: «Я инициирую досрочные президентские выборы»
  • Сдача Украины. Украинская Рада велела вывести войска из Киева и прекратить антитеррористическую операцию
  • Алмонд: Сотрудничая с «Правым сектором», оппозиция довела ситуацию до точки не возврата
  • Запад и его «полезные фашисты» с майдана
  • Заявление Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств
  • «У власти есть силы, чтобы навести порядок»
  • Похищение лидера Аавтомайдана Дмитрия Булатова инсценировано Виталием Кличко и Анатолием Гриценко
  • Организовывается Православное освободительное движение от экстремизма и террора, за наведение конституционного порядка в стране
  • В Минобороны критикуют захват админзданий, обратились к Януковичу. Аппарат ведомства призвал президента стабилизировать ситуацию в стране.
  • Стратегии США и ЕС относительно Украины
  • Украина: постапокалипсис
  • Чьи интересы отстаивает Виталий Кличко?
  • Оппозиция в Украине и призрак единого кандидата
  • Новая «Каневская четверка»: Яценюк, Тягныбок, Кличко и Тимошенко
  • Государству разрешат изымать имущество
  • МИД РФ: Принятие указа о выводе Черноморского флота из Крыма не способствует укреплению доверия между Россией и Украиной
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты