Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Продвижение в соцсетях
Мощный рост! Стоимость продвижения сайта. Комплексно. Эффективно
smmlaba.com
http://www.chatruletkaz.com Рунетка - новости
chatruletkaz.com

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Сможет ли любить русская Украина Украину антирусскую?  
 
Украинские СМИ развернули зашкаливающую национал-патриотическую пропаганду, доходящую до истерики. Всех призывают любить единую и неделимую Украину, воевать с путинской Россией, окропить ее вражеской злой кровью землю, и если придётся положить за неньку «душу й тило». Всех, кто этого не хочет, объявляют врагами народа, предателями и коллаборационистами.
О каком же патриотизме идет речь? Попробуем разобраться.
Все знают, что патриотизм – это любовь к Родине. Что же входит в это высокое и священное понятие? Для человека Родина ‑ это, прежде всего, мать, которая его родила, вырастила и воспитала. Далее, семья, родственники, друзья, знакомые, все его ближние, его дом, земля, его страна, истинный Бог, наконец. Итак, для человека Родина – это все свое, близкое, родное, все им любимое и любящее его. Все и всё, благодаря кому и чему он «живет, движется и существует». Патриотизм ‑ это любовь к своей матери – своей семье и роду, земле и небу.
Могут ли жители Крыма, Юго-Востока, Центра и русинского Закарпатья считать нынешнее украинское государство Родиной-Матерью для себя? Является ли оно своим, близким и родным для них? Относиться ли оно к ним как своим родным и любимым детям? Готовы ли они жить и умирать за национал-фашистскую Украину Бандеры и Шухевича, олигархическую Украину Таруты и Коломойского, европейскую Украину содомии, ювенальной юстиции, детского секспросвета, безбожную Украину ересей, расколов и сект?.. Могут ли они считать Родиной то государство, которое угрожает всему, что они любят?
Находятся даже «православные» протоиереи-прессекретари, доктора-псевдобогословы и псевдофилософы, митрополиты-автокефалисты, которые считают, что не только могут и готовы, но и должны. Однако народ мудрее этих безумных доброхотов, самопровозгласивших себя интеллектуальной элитой Украины и «совестью нации». Здравомыслящий народ отвечает однозначно: нет, нет и нет! В этом – горькая, трагическая и вместе с тем обнадеживающая правда настоящего переломного исторического момента на Украине. Для носителей русского духа Украина – не мать, но злобная, завистливая мачеха, всей душой ненавидящая свою падчерицу ‑ русскую Украину.
То, что произошло на Украине, поразительно напоминает распространенный сюжет русских сказок ‑ о старухе, у которой есть любимая родная дочь и нелюбимая падчерица. Старуха с дочерью живут за счет трудолюбивой, незлобивой, терпеливой падчерицы. Чем больше она делает им добра, тем больше они ее ненавидят, оскорбляют, унижают, угнетают, эксплуатируют. Они глухи к ее просьбам и мольбам, не слышат и не желают слушать ее. Для них она – уродина, вражина, преступница, изменница. Ее можно и нужно цинично использовать, обманывать, предавать, угнетать, разрушать и уничтожать. Она все делает не так – не так думает, не так говорит, не так работает, не так любит, не так живет. Она ‑ не такая, чужая, враждебная… Она виновата перед мачехой и дочерью только в том, что она не такая, как они. И потому она просто обязана заглаживать свою вину перед ними – кормить и поить, одевать и обувать, всячески обслуживать и ублажать. Считать это не просто нормой, но счастьем. Благодарить за то, что ей это позволили.
Откуда же возьмется любовь к мачехе и ее дочери? Откуда возьмется любовь к такому людоедскому беззаконному государству? Сможет ли любить русская Украина Украину антирусскую, считающую только себя настоящей Украиной, истинным народом, а всех, кто с этим не согласен, людьми второго сорта? Станет ли национал-фашистская Украина родиной для Украины антифашистской? Нет и еще раз нет! Майдановская революционная Украина не может восприниматься антимайдановской контрреволюционной Украиной иначе как бандит и насильник, вор и убийца.
Раньше, когда так сяк еще существовало единое законодательное поле страны, люди еще как-то терпели, ходили на выборы, выбирали своих президентов и депутатов, благополучно предавались ими, разочаровывались, роптали и снова шли на выборы.
Революция, приведшая к насильственному захвату власти, разрушила сами основы законности и государственности. Революционеры, свергнувшие легитимно избранного президента, ставленника Юго-Востока, искалечившие и убившие его сыновей – беркутовцев, милиционеров, мирных сторонников свергнутых властей, стремящиеся террором и страхом нагнуть, сломать и поставить на колени русских граждан Украины, не воспринимаются ими иначе, чем изверги рода человеческого, фашистские выродки и бандитская хунта. С ними не возможны никакие переговоры. С ним можно лишь воевать.
Крым уже победил. Юго-Восток восстал против мачехи Украины и борется за то, чтобы вернутся назад – домой, к своей родной матери России. Борется за свою веру, свои святыни, свой язык, свою историческую память, за самого себя, за свою Родину против украинско-фашистских захватчиков. Это и есть истинный патриотизм.
Евгений Левин, публицист, Киев

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Хаос будет нарастать. Май может оказаться последним месяцем существования Украины
  • Я больше никогда не буду украинцем
  • Долг России – принять в свой состав все те украинские области, где люди хотят вырваться из кошмара.
  • Если любишь – отпусти!
  • Украину ждёт новый "Крым"
  • Галичина против Украины
  • Как продали Украину
  • «Украина. Конец»
  • Украинский патриотизм надо запретить
  • Украина в опасности
  • Бунт "окраины"
  • От комплекса украинца к гордости малоросса
  • Украинофобы? Не дождётесь!!!
  • Уродливый оскал украинства
  • Демографические итоги 20-летней «евроинтеграции» Украины
  • «Любить Украину!»
  • Татары требуют автономии в Крыму
  • Поздравляем всех с Вербным воскресеньем!
  • Янукович, Тимошенко и Ющенко голосовали за «сильную, счастливую, европейскую Украину»
  • Генсек НАТО уже понял, что Украина, если и будет в Альянсе, то не менее, чем через 20 лет: экспертное мнение
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты