Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Украинский патриотизм надо запретить  
 

Нам надо пожить без России. Вообще без России, а не двулично, как мы жили все предыдущие годы... Пожить по-европейски, желательно с пограничными столбами, с визовым режимом на российско-украинской границе, с гастарбайтерами в Москве на правах азиатских наркоторговцев. Надо хотя бы один день стать реально независимыми и забыть о России... 

Пора стать украинцами и принципиально отказаться от российского газа. Сколько можно полоскать людям мозги? На протяжении всех лет своего существования украинская власть только то и делала, что боролась за энергетическую независимость от России... при этом получая от России самый дешёвый газ в Европе. К чему этот заунывный стон о кознях москалей? Абсолютно все контракты, которые были подписаны с Газпромом, самими подписантами с украинской стороны подавались как величайшее достижение киевских переговорщиков. Какие претензии теперь могут быть к России? Ещё живы Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович, вот с них и надо спрашивать, каким образом самые выгодные контракты оказались самыми невыгодными.

Пора бойкотировать российский рынок. Ввести ограничения на экспорт в Россию любой продукции с надписью "Зроблено в Украини". На двадцать третьем году пора перестать кормить москалей. Это уже начинает надоедать. Пора свернуть всякое сотрудничество с Россией, а всё наследие "колониального режима" уничтожить, вместе с заводами и институтами. Пусть европейцы построят тут другие заводы. Чем быстрее попилим советское наследие, тем быстрее получим другое? Логично?!

Надо пожить так, чтобы русским духом на Украине вообще не пахло. Чтобы ни одного российского фильма не шло по украинским телеканалам, ни одной русской песни не звучало ни на одном украинском радио. Чтобы на всех концертных и театральных площадках 365 дней в году выступали "выключно" украинские таланты.

Надо пожить без России, чтобы понять, что без неё мы никто. Пусто место.

На Украине привыкли одним полушарием мозга быть русскими, а другим, которое отвечает за область фантазий, быть европейцами. Привыкли говорить на русском языке, читать русскую литературу, смотреть русские фильмы, слушать русскую попсу, а называть себя украинцами. Пора начать честно ненавидеть Россию каждой своей клеточкой, а не быть русофобом или русофилом когда это выгодно.

Надо стать украинцами и посмотреть, что будет дальше. Потому что, несмотря на обилие патриотических словоизлияний, украинцев на Украине становится всё меньше. Какой нормальный украинский патриот может поддерживать подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, который де-факто лишает его Родину суверенитета? Нет, нормальный украинец не может этого поддерживать. Однако где вы видели в последний раз нормального украинца? На политическом ток-шоу, где один элитный мудак упрекает другого такого же мудака в предательстве национальных интересов страны или коррупции, а миллионы зрителей радуются! Ведь что самое печальное - на Украине все обо всех знают, знают кто олигарх, кто вор, кто предатель, но это не беспокоит ни общество, ни правоохранительные органы. Поразительный народ, научившийся обманывать сам себя и этим гордиться.

Да ладно, чего стыдливо прятать глаза, разве не мечтают украинские патриоты разменять свою паспортину на паспорт любой европейской страны? Засунуть книжку с тризубцем в одно место и забыть о ней, как о тяжелой болезни. Мечтаю, чтобы все евроинтеграторы в один момент собрали свои манатки и уехали в милую их сердцу Европу. Чтобы духа их здесь не было. Чтобы не морочили голову нормальным людям своими идиотскими сказками. Пусть тут останутся те, кто своими руками, без дешёвых слов о патриотизме, готов трудиться на благо своей страны.

Украина - гиблое место Европы. Шароварные патриоты возмутятся моими словами, дескать нельзя бросать тень на светлое имя Украины. Имя может быть и светлое, но страна в дерьме. И основная заслуга в том этих самых патриотов, которые 23 года спекулируют национальными чувствами украинцев с целью извлечения личной выгоды. Сколько раз перебирал я в памяти имена украинских правителей. Хоть бы один порядочный человек попался. Чудесная страна, которая за столько лет не родила ни одного приличного человека. Перенеситесь на сто лет вперёд, подумайте, что могут хорошего написать историки о современной Украине? Вы серьёзно верите, что там будет хоть одно доброе слово? Я - нет.

Украинский патриотизм надо запретить. За каждое признание в любви к Украине надо наказывать как за крупную партию наркотиков. Зачем нам этот "опиум для народа"? Понимаю, что очень многим украинским политикам будет трудно обойтись без всего этого патриотического словоблудия, ведь ничего дельного эти деятели сказать не могут. Да и самих украинцев ждёт ломка, ведь они привыкли в своём выборе ориентироваться на пошлые слова "любить Украину". Но когда-то надо начинать говорить правду: на Украине нет патриотов Украины, потому и тему украинского патриотизма надо закрыть.


Сергей Лунёв

Руська Правда


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Когда говорит Геббельс, аналитик отдыхает
  • Трагедия Украины. Послесловие
  • Янукович - последний президент единой Украины
  • Предатели ли украинцы? Продолжение
  • Предатели ли украинцы?
  • Игра в дефолт
  • Евроинтеграция - это финальная точка независимости
  • Подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС может быть сорвано?
  • В плену мифа о советской оккупации...
  • Националисты без нации
  • Каратели МВФ и их подопечные
  • Страна с суицидальными наклонностями
  • Гетто под названием "UKRAINA"
  • Дорога на Галичину
  • Украинофобы? Не дождётесь!!!
  • Вернуть украинцам Империю
  • Янукович. Итоги многовекторной политики
  • О варварах и цивилизаторах
  • Что такое украинская мечта
  • Почему Украина боится русского языка?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты